Гость
Статьи
Меня бросил муж

Меня бросил муж

Всем привет, хочу поделиться свей историей. Начали мы встречаться в 2009 году, все шло гладко. Вскоре мы расстались из за того что он переспал с другой девочкой..я простила... после этого у нас пошло все с чистого листа. в 2011 году начали вместе жить, в 2013 с играли свадьбу. Планировали ребенка, потом я забеременела. Всю беременность я ходила с угрозой, каждый месяц лежала в больнице. Молилась что б не случился выкидыш, он был рядом. " июля 2014 года я родила доченьку на 38 неделе... безводный период 12 часов схватки плюс снимали шов(в 20 недель меня зашили что б не родила раньше срока)муж был со мной на родах, в итоге ночью экстренно про кесарили. Девочки всегда думала что после родовая депрессия это бред...но меня она не обошла стороной. У меня началась аритмия и экстрасистолия (это перебои в работе сердца и частый пульс в покое до 140) в итоге я стала бояться своего состояния, оставаться одна дома, в общем начались панические аттаки. Просила мужа мне помочь, он первое время держался а потом не смог и ушел сказав что не хочет так жить. Дочке на тот момент было 3 месяца. Я думала я вообще сойду с ума , бесконечные больницы, страхи переживания я думала муж вернется одумается.. но увы нет... мне на тот момент девочки помогла моя мама, т.к меня положили в больницу на 2,5 месяца. Как мне было плохо, я очень себя винила что так произошло, но потом поняла что это была проверка в нашей семейной жизни, которую увы он не смог пройти. Сейчас прошел почти год, дочке он практически не помогает , да и видел он ее за весь год наверно раза 3. я не настаиваю на их встрече. Но не давно я узнала что у него появилась девушка, у них серьезные отношения, вот тут то я снова поникла, не ужели он не понимает что это может произойти с каждым? не кто не застрахован от этого? Я понимаю что он устал, но не уходить же полностью из семьи. Я бы его не бросила в такой ситуации. С аритмией учусь жить, врачи говорят что это нервное и все пройдет... но самооценка теперь моя на нуле... смотрю на молодых отцов как гуляют с детишками, аж плакать хочется. Дочка конечно не понимает, и это хорошо. вспоминаю наши моменты и не понимаю его поступок.. не ужели не любил?

Евгения
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, Вы тоже не прошли проверку семейной жизни. Так накрутить себя, чтобы иметь такую кучу проблем - надо постараться. Любил - но Вы своим неврозом убили в человеке все. Он дышать захотел, устал от Ваших проблем.

Гость

2. а представляете как тяжело рядом с ней ее ребенку :((( бедная девочка

123

... когда текст-то читаешь, от тоски и нытья повесится хочется, а он еще с Вами жил..... понимаю мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е любить могут только здоровых?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

Просто Вы перестали быть той личностью, которую он любил.
Можно любить заболевшего человека, но - сумасшедшего нельзя, это совсем другой человек получается.

Гость

мужчине нужна сестра богатая, а жена здоровая. Вот поэтому я ЧФ, так как знаю мужскую натуру, что могут бросить больную жену и ребёнка больного тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не дай Вам бог сойти с ума)))

ВАДИМ

Автор, как я вас понимаю- от меня тоже мужчина ушёл.... К другому.....Вот, сижу плачу.... :'(

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Желательно психическое здоровье ***.

Гость

Все неправда , что пишут, что любить человека с каким-то заболеванием нельзя. Как не печально, но этот человек не захотел брать ответственность не за вас, не за дочку вашу. Он вас по-настоящему не любил значит. Разве в таких неприятностях человека бросают, когда любят. У меня тоже есть проблемы подобного характера, я иногда лечусь. Когда познакомилась с парнем, почти сразу ему об этом сказала, чтоб не было никаких секретов между нами. Но он полюбил меня и его это не смущает. У меня есть подруга тоже болеет, но у нее есть муж и двое детей. В период болезни он ей ее утешает и поддерживает. Они вместе, он ее не бросает, хотя мог найти себе здоровую девушку. А сколько примеров из жизни, когда здоровый человек женится на инвалиде. Про это очень много передач было. Он ушел от вас, а при чем здесь ребенок. Дочка ваша общая. Подайте на алименты. Суд его обязует платить. Ненадежный человек, на которого нельзя будет положиться в трудную минуту.

Гость
123

Сообщение было удалено

А с тобой живет кто-нибудь?Только честно ...

Гость

не получилось "и в горе и радости" ,трусоват оказался мужчинка.Что ж так удобнее всего .Удачи Вам обрести семейное счатье,настоящее и вырастить дочку!

Гость

13. Честно, муж и сын (жениться собрался)

Дрянь такая

авторша такая зануда, вот мужик и сделал ноги

Гость

11. -плюсуюсь, а тут его полное отсутствие

Гость

любил? он же ей изменял, поэтому вряд ли любил(((

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

и так 55% женщин в россии, все зануды от кого сбежали никудышние мужья

Гость
ВАДИМ

Сообщение было удалено

не плачь, вас педиков много, все у вас наладится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю, лукавите. Для женщины, имеющей ребенка, вы слишком жесткая. Нет у вас никого...

Вика

Автор, радуйтесь, что муж Вас бросил, пока Вы молоды. А не в зрелом возрасте променял Вас на молодую. Пока Вы юны, Вы найдёте нормального человека. Ищите ДУШУ, родную душу, а не тело и имидж. А мужа забудьте, он предатель.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

У Вас очень скудный жизненный опыт. Дети ни при чём. Профессия роль свою играет. Я юрист, работаю в бизнесе. У меня есть дети. Но я пожёстче любого мужчины-силовика.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Любовь - то здесь причём? Личное удобство, не более.

Гость

Милая автор!
Все у Вас наладится, не переживайте Вы так. У Вас есть доченька - это такое счастье. Я бы очень посоветовала прочесть книгу Луизы Хей "Ветер перемен". Там указаны способы преодоления депрессии. Мне очень помогает. Все у Вас будет хорошо, чистая и трепетная душа.

Гость

21. да-да жестокая :))) тут кольнуло, тут стрельнула, тут поныла и с мужем как с папой, ой я вся такая несчастная. Не выношу таких женщин - если ты маленький ребенок - не фига во взрослую жизнь влезать. Личную семейную жизнь обсуждать не собираюсь

эгоистка

какая наххххх проверка семейной жизни. мужик был при беременности, на роды пошел смотреть это омерзительное , зрелище. поддерживал рядом был. но он молодой мужик и до него дошло, что вечно больная баба (причем на боку) это крест жизни. и прально ушел. я с аритмией уже триста лет живу, это . не то заболевание , чтоб мозг выносить.

эгоистка

на бошку

Гость

25.... "трепетная" - видимо от - трепать нервы всем

Лолита
Гость

Сообщение было удалено

заткнись М Р А З Ь

гость
Гость

Сообщение было удалено

не плачь, вас педиков много, все у вас наладится[

)) а сидит на жен. форуме ахаха

Евгения

ребят, автор я. Я не всегда была такой, говорю последствия родов.. про дочку- она растет в любви и радости, слез моих она не видит, я работаю и полностью обеспечиваю нас. Просто захотелось высказаться, я не спорю что он устал, но обидно очень....спасибо тем кто поддерживает. Я просто тоску по тем временам когда было все хорошо.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

аха)))

Евгения
эгоистка

Сообщение было удалено

еще повторю, это было после родов. Не всегда.

эгоистка

автор у вас обычное всд, сопровождающееся аритмией и паническими атаками, это не смертельно и не страшно, просто надо это осознать и взять себя в руки, от этой мелочи не умирают, вы просто сама по себе расшатанная баба, которая привыкла, что всегда поддержат , севшая на шею. Муж правильно сделал ноги, это не то заболевание, чтоб выносить мозг и скакать по больницам.

эгоистка
Евгения

Сообщение было удалено

эьо есть у каждого второго после элементарного стресса

Гость

35. Автор, видимо не знает что такое брать себя в руки, и вообще что это такое отвечать за себя.... Спасибо скажите своему мужу, теперь Вы этому и научитесь, если мамочка Ваша, конечно, эту ответственность на себя не возьмет, а потом еще и дочь :(

Евгения
эгоистка

Сообщение было удалено

в том и дело что у каждого второго, я не садилась ему на шею как вам кажется, всего просила что б на тот момент он меня поддержал. Я написала что виню себя в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам обсуждать нечего, не пыжьтесь, мне жаль Вас. Гость Вы или какой другой ник, злобу Вам замаскировать не удается. Пейте успокоительные, они ведь есть у Вас. Или уже закончились?

Гость

39. даже никогда и не было :)

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Милая автор!Все у Вас наладится, не переживайте Вы так. У Вас есть доченька - это такое счастье. Я бы очень посоветовала прочесть книгу Луизы Хей "Ветер перемен". Там указаны способы преодоления депрессии. Мне очень помогает. Все у Вас будет хорошо, чистая и трепетная душа.

спасибо вам огромное!!

ВАДИМ
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что *****- ваш папа. А я- ***. Запомните, ***! И я тоже человек! С тонкой, душевной конституцией! И все человеческое мне не чуждо!

ВАДИМ
ВАДИМ

Сообщение было удалено

*****== пе/дик

эгоистка
Евгения

Сообщение было удалено

у любого лимит поддержки исчерпается, у него тоже были свои проблемы, но видимо ему некогда было о них сообщить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще скажите, что муж с с сыном дома ждут))) Максимум, животные. Вот им свои теории и зачитывайте

эгоистка

вы неправильно назвали тему. ваш муж вас НЕ бросил, это вы наплевали на мужа, а он просто ушел

Евгения
ВАДИМ

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания на такие комментарии, это мнение. Я вас поддерживаю, все наладиться у нас.

Евгения
эгоистка

Сообщение было удалено

Я не отрицаю что я виновата, я же написала.

эгоистка

вы его обвиняете, между строк так и идут обвинения, пожелайте ему счастья и стройте свою жизнь, Вы не были по настоящему больны, чтоб требовать беспрекословной поддержки

Евгения
эгоистка

Сообщение было удалено

я виню себя и его... потому что я бы так не поступила, у него тоже были проблемы я поддерживала. Все же вы правы в том что я его достала в определенный момент.

Гость

Забудьте его! У него появилась любовница которая в будущем станет ему женой. Ищите другого. А этот поезд ушел