Здравствуйте. Ситуация такая. В мае изменила мужу. Он это узнал (ему тот, с кем изменила, всё и выложил). Муж от меня ушел, но продолжал жить в одной квартире. Через 3 недели решил продолжать со мной …
Сообщение было удалено
хорошо знаю мужскую психологию, как, впрочем, и женскую. мне вообще свойственна наблюдательность и очень хорошая память
У того парня была жена уже 8 лет. Так что не ждет он ничего.
Сообщение было удалено
из фарша мяса не сделаешь, это да... но главной задачей мне видится примирить мужа с самим собой. ведь что мы имеем:
- муж явно все еще любит жену
- жена однозначно любит мужа
- муж переживает свой позор и причастность к нему жены
последний пункт препятствует восстановлению семьи. отменить факты невозможно, но можно сгладить позор, наказав того мужика. просто я сейчас не вижу вариантов как это сделать
Сообщение было удалено
вы женщина?
не путайте квадратное с белым.
если уж рассуждать только этими категориями, то есть два позора: его личный, и его через его легкодоступную лядь-жену, и второй позор ничуть не слабже первого, он в ответе за нее тоже.
все вышеописанные действия при удачном их воплощении в жизнь отмоют его от первого позора (хотя эта типа анекдота где никто не проспорил но оба авна наелись).
но позора через жену, его избранницу, это никак не коснется.
да и не только в позоре дело, есть еще и ее предательство.
Сообщение было удалено
а жена то узнала про измену с вами? как среагировала?
Мужчина никогда не простит измену.
Сообщение было удалено
а почему была , а где она сейчас.
Сообщение было удалено
Жена простила его, у них всё хорошо. Сказал он ей тоже всё сам.
Сообщение было удалено
Нормально,блин! Одна вы остались не пришей - к п.....зде рукав. Мужу рассказал, жене рассказал и еще Васе, Кате, Люде, Наде и т.д. Это новость недели я так понимаю у вас на районе? вот т_р_е_п_л_о ходячее, фу!
какой то трынде ц так вляпаться. ну и ***** же вам попался, с которым вы переспали.
мне кажется мужа можно вернуть. пусть подостынет..
на что ты надеешься, автор? даже если теоретически предположить что он вернется, он загонит себя в такую яму унижения и отсутствия самоуважения из которой ему уже не выбраться. в глазах окружающих вы навсегда останетесь семьей из ша.лавы и ее оленя. тебе нужен такой муж и такая жизнь?
ты уже все сделала, поправить тут ничего нельзя.
если хоть какие-то остатки совести есть, отстань от мужика, не отсвечивай.
Сообщение было удалено
Могут прощать измену. Жить дальше с женой, любить, ценить, уважать, бояться потерять, при этом она ему выносит мозги и не дает месяцами. Но это - ситуация у моего двоюродного брата, там парочка по типу "Раб-Госпожа", соответственно - Водолей (он)-Скорпион (она).
любовник - красавчик, и местный герой теперь. и ля.рву чужую чпокнул (ну мужик!), и жене признался, чтоб неожиданностью для нее не стало. и жена его себя наверняка теперь норм чувствует, ее мужик "альфа", с общественным мнением это совпадает.
а вот свою семью и мужа автор в невероятное г.авно загнала.
автор, к женщинам с панели у мужчин уважения больше.
Сообщение было удалено
Какая вы злая/злой. Ну вы сравнили автора с женщинами с панели, ей итак плохо. Вот у нас народ жестокий. Она нуждается в здоровой критике, поддержки, а не в оскорблениях. У вас самого/самой может з//а//д// грязнее..
Сообщение было удалено
к женщинам с панели отношусь нормально. а к таким как автор - нет.
первые улучшают жизнь мужчин и в целом влияют на здоровую обстановку в обществе, вторые их портят походя и не задумываясь.
в чем автора нужно поддержать? как теперь парня до конца загнобить? это был ее выбор: идти бухать одной в общую компанию и там изменять с первым попавшимся. о муже не думала, и сейчас угрызений совести никаких в общем-то не видно, думаю если бы все осталось втайне она бы еще и гордилась своей "популярностью", таких даже здесь на сайте хватает.
просто игрушка из рук выскочила, вот "страдает".
Сообщение было удалено
Бредятина какая-то. Как его жена (любовника) может чувствовать себя нормально будучи замужем за б/ляdyном?? Она либо такая же нечистоплотная гулена как и ее кобелек, либо мирится за бабло. Где вы видели нормальное отношение общества к таким? Да всегда к женам лядунов в обществе брезгливость и порицание что они это терпят как бессловесные скотины.
Автор, он не вернется. Возможно, всю жизнь так и будет где-то неподалеку, поможет при случае, поболтает, если позвоните. Но не сможет он с вами жить, поэтому нет смысла возвращаться.
Автор, чтобы поднять самооценку мужу, надо сообщить всем осведомленным, в т.ч. трепачу и его жене, что трепач - мелкопиписечное *авно, позариться на которое можно тольао один рмз, да и то по пьяни.
Сообщение было удалено
Да! Плюсуюсь! В данной ситуации я бы тоже продолжала унижаться!
если бы не было столько осведомленных об этой ситуации,мужу было бы значительно легче перенести случившееся,ему наверно думается,что простит он жену,для всех бл\ядушку,сам дураком будет в глазах других,сколько ему могут сказать-ты чё,совсем ду-рак,ТАКОЕ прощать,да она,да при первой возможности,ты работу собрался бросать,чтобы ее прихоти исполнять?......а не простить,так вот так сразу и не отрежешь,все-таки 7 лет прожили.
богатырь на перепутье,но ваша жизнь должна быть у него на виду,не давайте повода,в его сомнениях,он и так напридумывает.
Ох-ох, бедная глупая девочка, - заварила кашу, теперь полной ложкой хлебать приходится... ((
Что теперь делать? Во-первых, вынести урок себе на будущее, - на секс со злости женщина может идти только в двух случах: или она конченая стерва, или она сжигает за собой мосты и не видит будущего с мужем.
Во-вторых, надо сейчас взять паузу, - мужу не звонить, не писать, не подлизываться, не трогать. Нужно как бы наложить на себя схиму, устроить себе своего рода покаяние длиной, скажем, в год, - жить тихо, спокойно, делать добрые дела, помогать людям и не думать о страстях и соблазнах.
А там жизнь сама все по местам расставит. А может, и раньше все прояснится.
Я замужем уже 16 лет, есть дочь 13 лет.Десять лет мы прожили счастливо. После я стала замечать прохладные отношения ко мне. То он задерживался на работе, начал чаще уезжать в командировки.Я начала подозревать , что у него есть другая. , но я всегда прощала его и продолжала улыбаться всем знакомым, создавая иллюзию счастливого семейства, так как стыдно было признаться, что у нас все плохо. В свои отпуска мы всегда с мужем раздельно ездили отдыхать. Я, наконец-то, решила разобраться, потому что люблю мужа.. Он всё отрецал как обычно, но я ему не верила, т. к. в его телефоне я заметила странные смс, иногда звонки . Несколько раз брала трубку, спрашивала кто , но в ответ молчали. Каждый день становился всё тяжелее и тяжелее. Мы сильно ругались, что стало уже не возможным. Ребёнок страдал, становился нервным. Вместе уже не могли находиться.Я не знала что мне делать. Я хотела сохранить семью и решила всё выяснить. С кем он мне изменяет. И мне посоветовали обратиться к человеку который мне бы помог всё выяснить. Когда я с ним встретилась, всё рассказала. Он меня внимательно выслушил (это оказался очень чуткий и понимающий человек, профессионал своего дела). Он занялся моим делом. Через какоето время он предоставил мне смс переписку и звонки с телефона мужа и той женщины. Так же выяснилось, что у этой женщины любовник не только мой муж. Я предоставила ему все доказательства, он был в шоке. Мы долго разговаривали он попросил у меня прощения. И с тех пор у нас всё хорошо. Если ка муто нужна помощь профессионала, который вам поможет в аналогичной ситуации, я с радостью даю телефон 8(928) 201-74-78.
Муж вряд ли вернется, раз не смог жить с вами после этого. Во первых, он все время гоняет в голове как вас ахает другой во всех позах, а вы еще и стонете от удовольствия, во вторых на верняка так же представляет чужой член у вас во рту( что для мужика в тройне не приемлемо). Просто когда он будет вас целовать, он будет постоянно представлять как вы ***** сасете( извините за мой французский). Так что он не вернется, я бы точно не смог. Или вариант рассказать как это было, в рот не брала, с презиком, по быстрому и не понравилось, тогда возможно через какое то время он и простит, но перед этим по ахается как минимум с двумя женщинами.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.