Не успев выписаться из роддома, я узнала (через компьютер), что мой муж изменял и продолжает изменять мне с девушками легкого поведения. Судя по всему 1-2 раза в месяц. Был большой скандал, об этом …
Сообщение было удалено
Это всё "философия", а я предпочитаю реальность. Просто есть у меня несколько приятельниц, пострадавших от своих "верных" муженьков.
Сообщение было удалено
С сексом в целом всё более-менее. Долго с ним обсуждали, кому что нравится. В итоге он ждет изощрений только от меня, сам ничего нового не предлагал: лишь бы кончить и уснуть. Перед сном извинялся, что не дал мне получить оргазм (ещё бы - за две-то минуты). Но его это устраивало.
А еще как-то раз с одной массажисткой, в которую я реально втюрился (это было на заре моих похождений) разговорились насчет измен. Так вот она сказала, что если мужик женщину любит, то он обязательно(!) будет ей изменять, но никогда не допустит, чтобы об этом кто-нибудь узнал, и никогда не будет мутить серьезно на стороне - только тpax. Я, конечно, подофигел от такой позиции и далее её расспрашивать не стал..
Сообщение было удалено
Ой, вы знаете, меня довести достаточно сложно.. теперь)) сейчас я как раз и занимаюсь поиском работы и собой. Мне 23 и всё ещё впереди, я считаю. Спасибо за забавный комментарий :)
Вот кстати, еще одна фишка фей - они никогда не ноют, что ты быстро кончаешь, наоборот, им работы меньше). И вообще я заметил, они больше любительницы языком почесать. Хотя некоторые еще любят просто пообниматься-поцеловаться - это мой любимый вид фей. Поэтому я одно время по массажисткам ходил, они это тоже любят.
Сообщение было удалено
Давать - это тоже работа, причем высокооплачиваемая. И тут тоже надо быть хорошим специалистом, ибо конкуренция нынче огромна.
Сообщение было удалено
Он же не признаётся, что к ним ходит.
Сообщение было удалено
Вот-вот) аж противно.
Сообщение было удалено
Ой, ладно нам тут рассказывать. Кого вы удивить пытаетесь своими "подвигами" и описаниями? За деньги вам и Лопырёва, извините, даст. Вопрос суммы. А вы гордитесь падшими женщинами как своими дочерьми. Противно и смешно)
Сообщение было удалено
Посмотрел сейчас Лопыреву. Не в моем вкусе. Я темненьких люблю и слегка раскосых. А по поводу дочерей, ну не знаю. Коллега по работе гордится своей дочкой (она у него в школу пойдет нынче), но любовницей своей тоже гордится - показывал её фотки. А по мне так феи мои намного симпатичнее. Тоже спор с ним приключился. Он типа против любви за деньги.
Могу Вам посоветовать Эмили Ратаковски. Тёмненькая и раскосая слегка. Идите, копите деньги. Вдруг годам к семидесяти сможете себе позволить)
Сообщение было удалено
Во-первых, я забыл еще добавить, что люблю женщин с женственной фигурой (по типу груша), но без излишней полноты. А эта слишком плечистая и узкотазая. А во-вторых копить миллионы на звезд - нецелсообразно, я лучше 10 раз схожу к фее по 3000, чем один раз к фее за 30000, тем более что разница по качеству там никак не в 10 раз, грубо говоря, после 10000 рублей уже сплошной фетиш идет ненужный.
Сообщение было удалено
)
С такой любовью к феям лучше вообще не иметь постоянную девушку и не жениться. Вы свободны?
Сообщение было удалено
Да, свободен. Самые длительные мои отношению, думаю не длились дольше месяца)
Сообщение было удалено
А сколько лет мужу?
А сколько Вам лет?
Таек, негритянок не пробовали ещё?
Сообщение было удалено
29. С тайкой только массаж был, мне не понравилось. С негритянкой не было, их, имхо, очень мало симпатичных.
Сообщение было удалено
Почему? Чья была инициатива расставания?
Сообщение было удалено
не хочется воткнуть в черную писечку?
Сообщение было удалено
неа)
Сообщение было удалено
Когда как, в основном это все было на отдыхе, типа курортных романов. Отпуск заканчивался, заканчивались и отношения. Один раз меня девчонка прям во время отдыха еще променяла на другого паренька. Было не приятно вначале, потом правда я его еще с парочкой девок увидел обнимающимся, и у меня отлегло)
А разве не хочется семью, детей? До старости будете по феям шляться?
Сообщение было удалено
По-моему, Вы ищете каких-то отношений, близости там, где их в принципе не может быть.
А в обычном общении с девушками, скорее всего, холодны и неприступны.
Сообщение было удалено
30
Сообщение было удалено
Ой, лучше пусть до старости неженатый и по феям будет шляться, чем в семью всё это тащить... Нафик-нафик... Пусть дозреет до семьи сначала.
Сообщение было удалено
Дети - это ответственность большая, пока не хочется. А вот насчет старости, так мне кажется старость - это золотая пора чтобы по феям шляться. Ты уже старый пердун, а девчонки 35 летние будуть молодыми казаться персик. От одного много прикосновения обкончаться можно будет, эх)..
Сообщение было удалено
Да ты Z a e б а л! Всю тему заcрал пипеточник! Вали отсюда, d рочер
Сообщение было удалено
Создайте отдельную тему на каком-нибудь сайте для школьников, где походы к феям так подробно и активно обсуждаются) там Вас поймут..
Сообщение было удалено
Приятно, что вам интересно)) Не зря стараюсъ.
Сообщение было удалено
*****, ***, а
Сообщение было удалено
Ну муж-то у вас вроде не школьник..
83 по буквам - с в а л и! На x у й
Интересующаяся, а вам сколько лет? Вы я так понимаю, уже, конечно, до семьи дозрели?)
Сообщение было удалено
)
Не сердитесь. Я понимаю, Вы свою злобу на мужа переносите на этого парня. Но мне, например, этот Гость очень даже симпатичен своей честностью и открытостью. Хотя на мой взгляд, он зря пренебрегает здоровьем...
Сообщение было удалено
Ты сам с собой что ли разговариваешь? 83й номер - твой же)) Весело тебе, забористое что-то куришь)
Сообщение было удалено
34.
Да.
Замужем.
Сообщение было удалено
Он на форумах и не сидит, фей не обсуждает) ему некогда - от меня шифроваться надо)
[quote="интересующаяся" message_id="53082358"])Не сердитесь. Я понимаю, Вы свою злобу на мужа переносите на этого парня. Но мне, например, этот Гость очень даже симпатичен своей честностью и открытостью. Хотя на мой взгляд, он зря пренебрегает здоровьем...[/
Это тролль, возьмите себя в руки
Сообщение было удалено
Вряд ли в старости будет хоть что-то у Вас шевелиться, после стольких фей вообще все отвалится
Сообщение было удалено
Я просто сейчас с работы уволился, вот и время появилось свободное. На Woman`е посидеть-потроллить это я всегда любил))
Сообщение было удалено
)
Я вроде бы руки не распускала...)
Сообщение было удалено
Таких "честных" доф*га и больше. Вы вообще с мужчинами современными давно общались? Каждый первый готов подробно рассказать о том, сколько фей он за свою убогую жизнь снял, что с ними делал и как. А парень не в тему тут строчит, и без него все это знают, не в лесу живём.
Сообщение было удалено
Короче, я солидарна с Гостем в том, что феи не виноваты. Виноват муж.
Сообщение было удалено
Не пугайте так меня. Это реально страшный сценарий).
Шутки шутками, но на самом деле, с прибором у меня проблемы стали появляться. Стоит уже не так как раньше. Но с феями я это не связываю. Тут просто со здоровьем у меня непорядок общий. Я одно время еще воздержание практиковал, возможно от этого. Но сейчас восстанавливаюсь потихоньку.
Сообщение было удалено
Так он уже и так старый. И отвалилось все давным-давно. Сидит импотенто и представляет, якобы с Дианами и Каролинами где-то был. Слог вообще не молодого парня, а именно старого пердуна. Тему только испоганил, m у ди л о
Сообщение было удалено
Честность не в этом смысле. А в том, что он честен прежде всего перед самим собой. Понимает, что семья - это ответственность, и не лезет туда. Ну и, естественно, никого не обманывает. Разве это плохо?
Сообщение было удалено
К падшим девушкам и у меня вопросов нет. Противен мне мой муж, который до такой жизни докатился. Платит всякой швале за то, чтобы потыкаться в них своим стручком.
Сообщение было удалено
Вот и не правда, девушкам знакомым я про фей не рассказываю. Это же позор, по феям ходить, когда вокруг типа нормальных девушек полно)). Но я уж лучше по феям)
Сообщение было удалено
Что семья - это ответственность понимает каждый восьмиклассник, у которого только-только появились усики.
Сообщение было удалено
А к нормальным девушкам какие основные претензии?