Гость
Статьи
Помогите!!! Семья …

Помогите!!! Семья рушится!!!

Здравствуйте! Моя ситуация в следующем: 1,5 мес. назад зарегистрировали брак. До брака пожили мало пол года. Все идеально было, жили вместе. На седьмом небе от счастья были. В общем женились в плену …

Ольга
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой же ты убогий,пи-с-те-ц..хотя 99%штанов такие же никчемные

Гость

что это такое было? Это мысли и чувства у людей такие?

Nikolay
Ольга

Сообщение было удалено

До мужика наконец то до дошло что жизни с чужим ребенком - не сахар.
И он его не принял.
И правильно сделал.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы сами пишите, что женились в плену эйфории. Эйфория прошла быстро и наступила реальность. Вам не надо было выходить замуж. Зачем? Мужика на ночь вы всегда найдёте, кран починить, лампочку вкрутить. Зачем вам лишняя головная боль дома, разборки, адаптация к новому мужу? Ребёнок есть, вот и воспитывайте. Мужики к...злы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно,Радуйтесь! не вздумайте сходиться с ним снова- дочери сломаете жизнь. моя мать должна была так сделать в своё время...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в счастливом для всех окружающих браке год, все чаще мелькает мысль, что хочу жить с женщиной. Мужики очень утомительны, а их мамаши вообще вынос мозга.

Роман

Я начинаю размышлять ДЛЯ ЧЕГО
Ответы приходят сами собой
Давай попробуем найти ответ для тебя
До этого ответы мне приходили для других)

Гость

Я замужем уже 16 лет, есть дочь 13 лет.Десять лет мы прожили счастливо. После я стала замечать прохладные отношения ко мне. То он задерживался на работе, начал чаще уезжать в командировки.Я начала подозревать , что у него есть другая. , но я всегда прощала его и продолжала улыбаться всем знакомым, создавая иллюзию счастливого семейства, так как стыдно было признаться, что у нас все плохо. В свои отпуска мы всегда с мужем раздельно ездили отдыхать. Я, наконец-то, решила разобраться, потому что люблю мужа.. Он всё отрецал как обычно, но я ему не верила, т. к. в его телефоне я заметила странные смс, иногда звонки . Несколько раз брала трубку, спрашивала кто , но в ответ молчали. Каждый день становился всё тяжелее и тяжелее. Мы сильно ругались, что стало уже не возможным. Ребёнок страдал, становился нервным. Вместе уже не могли находиться.Я не знала что мне делать. Я хотела сохранить семью и решила всё выяснить. С кем он мне изменяет. И мне посоветовали обратиться к человеку который мне бы помог всё выяснить. Когда я с ним встретилась, всё рассказала. Он меня внимательно выслушил (это оказался очень чуткий и понимающий человек, профессионал своего дела). Он занялся моим делом. Через какоето время он предоставил мне смс переписку и звонки с телефона мужа и той женщины. Так же выяснилось, что у этой женщины любовник не только мой муж. Я предоставила ему все доказательства, он был в шоке. Мы долго разговаривали он попросил у меня прощения. И с тех пор у нас всё хорошо. Если ка муто нужна помощь профессионала, который вам поможет в аналогичной ситуации, я с радостью даю телефон 8(928) 201-74-78.

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем