Гость
Статьи
Кажется муж влюбился в …

Кажется муж влюбился в другую.

Муж у меня симпатичный, но вроде бы не изменял никогда. Вместе мы уже 12 лет. Я старше его. Когда познакомились, он был такой молодой, а я была опытней, и кажется я влюбила его в себя через постель... С этим делом у нас все супер. Но детей у меня не будет никогда, а он вроде бы и не хочет, а может боится мне правду сказать. Ну так вот, живет в нашем доме одна девица (младше мужа лет на 9) она не замужем, любовника у нее нет вроде бы, всегда одна. Она эффектная такая, фигура, волосы, глаза... Недавно во дворе я мыла машину, она пошла куда-то. Слышу краем уха разговор бабулек на лавочке (у нас дом маленький 12 квартир и все соседи очень хорошо знают друг друга) что в эту девушку все мужики дома втюрились! Я подумала, что у бабушек наших фантазия разыгралась. Откуда им знать? Но почему-то стала наблюдать за нашей соседкой. Вспомнила случай, как к ней пьяный женаты сосед приставал. Другой сосед помощь свою навязывает, все смеются над ним. Вообщем прошел почти год, я и думать перестала уже об этом Главное мой муж всегда дома и не бегает ни за кем. Буквально три дня назад чинили они машину с соседом в гараже и пили пиво. Я на балкон вышла покурить, заодно послушать как у них дела, меня они не видели, наверное за ветками дерева, а гараж под балконом почти и слышымость очень хорошая. Еще и темновато было, тишина... Идет опять соседка, собаку выгуливать свою. Поздоравалась с ними и ушла. А у них разговор про нее начался. Естественно я из женского любопытства начала прослушивать... Разговор такой, что сосед этот жаловался моему мужу, что хотел бы замутить с ней, но она вся такая неприступная. И муж говорит, что один раз он подвозил ее два раза. Они по дороге говорили о многом, и он даже хотел поцеловать ее! Но испугался и застеснялся!!!! Они еще многое говорили о ней. Короче я поняла, что мужу она тоже нравится!!! Вот как так? Если баба не замужем, то у мужиков сразу к ней постельный интерес? Друг перед другом соревнуются кому она даст? Так что ли? Я по началу убить ее хотела! Честно! Но ведь вины ее нет, она довольно скромная и одевается прилично. Просто одинока и мужикам нравится. А если у них это взаимно с мужем моим? Если она тоже начнет ему глазки строить? Она-то моложе меня, а у меня и фигура уже не та, и морщины, целлюлит. Детей не будет... А муж у меня симпатичный и многим нравится. Я пока молчу, ему говорить не собираюсь. А с ней не знаю. И вообще как быть? Переехать мы точно не сможем.

Ольга
26 ответов
Последний — Перейти
мира

Значит ты недодала ему любви и не открыла душу. Всегда в измене мужчины виновата сама женщина,он ищет любви,но найдет лишь новое тело,не более того. Молитесь чтоб Бог образумил его.и откройте свою душу и любите всем сердцем

здрассте- вам

Мужа своего убей, потому что он кoзeл у тебя!

Гость

Автор, мужики приходят и уходят, как и женщины, собственно. Мы не принадлежим друг другу. Не уйдет сейчас к ней, может уйти потом к другой, вы не застрахованы. Поэтому расслабьтесь, вы ничего не сделаете. Просто не парьтесь и наслаждайтесь жизнью

Гость

Так один раз или два раза?

sofi

столько ненужной инфы,такая простынь бессмысленная.Покороче нельзя было?Сплетня на сплетне б...ть .

Дуся
sofi

Сообщение было удалено

да разводка это однозначно.

Гость

Вам бы женские романы писать, а не на форуме разводки...

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Не придирайтесь. )))). Автор так старательно сочиняла, что такая мелочь осталась незамеченной. Бывает.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

два раза! А один раз хотел поцеловать. Пишу с телефона, неудобно очень.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

В чем разводка? То что подробностей много? Но охото все рассказать, я волнуюсь.

поставлюдиагноз

Cколько тебе и мужу лет?

Гость

Разводка и от этой мадам уже не первая.

Гость

Я когда осталось с маленьким ребенком одна и переехала в новый дом, так все во дворе также мужики клинья подбивали и женатые и неженатые, ощущение не очень. Так что я не завидую этой девушке.
Автор, вы не переживайте, просто это стадный инстинкт у них. Ничего это не значит. Многие может в другой ситуации ее бы и не заметили, а в доме все как на ладони. Я не думаю, что и в меня прям все влюблялись и крышу им сносила, так похоть и опять же стадный инстинкт. Один захотел со мною познакомиться, всем стало интересно и вдруг всем приспичило. Фигня все это! Встретит она МЧ и всех ветром сдует, успакоятся.

Гость

Переживайте, Ольга. Это значит, что ваши отношения со временем сходят на нет, что вы уже стареете,увы,а он ещё нет. С этим ничего не поделать. Если он решится, не смотря на уважение к вам, то всё случится.

Антонина Петровна

Вы мыли сами машину во дворе ?????? А автомойки на что, да и мужская забота машину мыть даже если она ваша!!! Не представляю как можно себя не уважать во дворе при всех мыть машину. Естественно что ваш заглядывается на других дам!

Антонина Петровна

Моют машину во дворе, слушают сплетни бабушек , смирилась с целлюлитом, с марщинами ....вот женщины живут, а я еще о своей жизни жалуюсь ....

я жила с мч.. и тоже 12 квартир кстати.. так сосед сверху (женат, старше меня на 10 лет) узнал мой мобильный каким-то образом и стал писать смски.. тайный поклонник все дела.. мне и в голову не приходило, что это он... потом я расколола его и особо не отвечала на смс.. потом так получилось, что он подвозил до дома.. но я сразу дала понять, что ничего быть не может...
хотя фиг тут поймешь... вы ему ничего не говорите пока! следите за ним за его поведением и т.д...в тихую.. а если заговорите, то чуть что шифроваться будет и не узнаете ничего

Артурия

Ваш муж просто начал бахвальство перед другим мужиком! Это настолько очевидно, что не стоит воспринимать его слова как угрозу. Обычные мужские сальные разговорчики за пивом...

Гость
Антонина Петровна

Сообщение было удалено

Не надо юродствовать, почему вы такая злая? Обсуждается на ветке совсем другое. Кстати, повторите русский: мОрщины, жаловаться НА что-либо - но сожалеть О чем-либо.

Гость

Только вдова точно знает где находится её муж точно.
А тут нужно только конкурировать...Я то баба простая..сразу бы чёрной магией бахнула на упреждение.

Нелли

У нее куча поклонников, ей твой женатый муж, скорее всего нафиг не нужен, как и другие, волочащиеся за ней женатики. Вообще же, если захочет ваш муж от вас уйти, то ничего тут не сделаете, и дети (их отсутствие)тут ни при чем.

Гость
Антонина Петровна

Сообщение было удалено

Ха-ха,я тоже сама мою машину в теплые сезоны))) мне кстати это дело нравится. Как на мойках моют так это ужас сплошной, так как я все равно и близко не надраят!!! Единственное, что у нас свой дом и меня там никто кроме мужа и детя не видит 😊

Гость
Антонина Петровна

Сообщение было удалено

Моем машину во дворе - ничего особенного, чаще муж, иногда и я. Потоп грязи не разводим, конечно, но когда надо просто подсвежить - номера, стекла, крылья протереть - часто это делаем. Ведро - два воды на это уходит, так что грязь не разводим во дворе, под ноги людям не льем. На чужое мнение (таких чистоплюев) не обращаю внимания.

Гостья

ни чего вы сделать не сможете, пока собой не займетесь, ныть проще конечно, но так можно и мужа потерять, пока сопли жевать будете! бросте курить, и кожа лучше станет, и вонять изо рта не будет! начните правильно питаться, займитесь своим целлюлитом, начните заниматься спортом, если хоть не в спорт зале, то хоть дома упражнения делайте!!! займитесь своей внешностью и муж займется вами!

Гость

Мой муж все свободное время в интернете. Играется, как маленький или сидит в Контакте. Друзей у него там полно. Я рассуждала так, лишь бы не гулял и не пил, пусть играется. Он же через интернет познакомился с бабой и стал ходить тайно к ней на встречи. А мне говорит: « Пойду, схожу к другу в гараж, помогу ему, летом он нас на море обещал взять». Я думаю, что он машину ремонтирует, а он в это время со своей зазнобой гуляет. И догулялся, что однажды пришел домой и давай свои вещички собирать. А мне объясняет, что встретил свою настоящую любовь, что она не такая как я. Она нежная, его сильно любит. А я что, пришла домой и давай готовить, по хозяйству, нет, чтобы с ним поговорить. Он сидит, играет в компьютере, попробуйте с ним поговорить, да он в этот момент никого не слышит. Он ушел, а я обратилась к магу, которую по отзывам нашла в интернете, (это её почта - caduceus88@mail.ru ) чтоб помогла вернуть мужа. И вернула. Прибежал назад мой любимый через неделю.. Конечно я его простила. Теперь мы снова вместе. Номер телефона он сменил и в интернете уже не сидит. Низкий поклон магу, которая сохранила мою семью.

Форум: Отношения
Всего: 411 811 тем
Новые темы за месяц: 5 886 тем
Популярные темы за месяц: 239 454 темы