Гость
Статьи
Муж не пускает к …

Муж не пускает к родителям

Замужем, есть маленький ребенок. Все очень даже не плохо, живем самостоятельно, от родителей в 250 км 3 часа езды. Он работает, я в декрете. С родителями видимся около 1 раза в месяц, внук первый у …

Ольга
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так их мама святая женщина! Она же только хорошее желает!
Никуда никогда не лезет! Помогает, внуков любит и зять её обожает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегать к папе с мамой, и плевать чего там муж хочет, скучает, неделю играя в обженку не звонить ему - это конечно любовь, спасибо посмешили.

Ксения

точно такая же ситуация. и знаешь, делай так, как считаешь нужным. я решила теперь жить так. надоело подстраиваться под него, да и под других. самый главный жизни для тебя человек это ТЫ , а уже потом все остальные.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Зачем вы замуж выходили, если главный человек для вас это Вы? Может, стоило жить одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свекры приезжают на выходные, мои тоже приезжают остаются, отношения и с одними и со вторыми одинаково нормальные. Когда я еду навещаю обязательно его родителей.

Гость

По поводу количества дней, все люди работающие, приехали забрали в выходной день, привезли также в выходной. Я с маленьким ребенком 1г 2 мес, не буду же я с ним по автобусам бегать.

Гость

Тут дело даже не в том, что я хочу к маме)) до рождения ребенка мы всегда ездили к родителям вместе, и сейчас ездим вместе. Бабушки дедушки очень скучают по внуку, сейчас по идее больше чем по нам. приезжая к нам, что одни, что вторые чувствуют себя не очень комфортно, думая, что стесняют нас, хотя у нас 3 комнатная квартира и это не так. Постоянно зовут нас, чтобы мы приезжали С мужем мы ездим в сб приехали в вс уехали, я устаю, а ребенок?! проехаться по всем родственникам это около 5 разных адресов. Поэтому никто толком не может нормально поиграть с ребенком, а тут пока. В декрете, погода позволяет ездить наступят холода, выйду на работу в скором времени конечно уже никуда не поеду, почему нет он занят на своей работе, я одна целыми днями с малышом, мамы в декрете поймут одни и те же дела каждый год пописали ***** покушали спать и тд. Работа у него не подумайте совершенно без физической нагрузки, а то уже проскакивали упреки, что он бедный привалит с работы. А дома никого, бедный будет стирать, убирать и готовить, все у него на неделю приготовлено

Гость

Кроме всего этого у нас возникали скандалы по поводу того, что он вечно не высыпается сынок просыпается в 6-7 утра, я также думаю о нем, все таки на работе нужно быть собранным думала он выспится, да немного отдохнет. Я просто хочу если ехать, чтобы он пускал, говорил что будет скучать, возвращайтесь поскорее, созваниваться с ним, я тоже уже отвыкла жизни с родителями, я не живу с родителями с 17 лет когда поступила учиться, совершенно не являюсь маменькой дочкой, хотя регулярно с ней созваниваюсь, у нас очень дружеские отношения. Когда я у родителей у меня тоже возникает желание оттуда поскорее приехать домой, я звоню мужу интересуюсь чем он занят, что кушал, а он в обиде))))))) пускает тогда если я буду говорить, что поеду к его родителям бабушке, короче очень хорошо про его родственников. Уточняю я езжу с ребенком, не себя показать

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

согласна, можно подстраиваться, если это ценят, а если эт овсе переходит как в должное и малейшее отклонение от того сто было, выливается в претензии, хочется плюнуть на все и всех и делать как хочется тебе! Вроде бы ну все стараюсь делать, квартиру содержу в порядке, кушать готовлю регулярно, потому что больше 3 раз мы одно и тоже есть не будем, это про мужа, ребенком занимаюсь только я с рождения и по настоящее время, около 20-30 мин занимается муж пока я грею еду, купаюсь и тд, езжу по всем его родственникам, созваниваюсь узнаю как дела, причем это все делаю не для галочки иди показать какая я хорошая, нет, я такой человек и всё равно не довольный бурчит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда ему об этом говорю, отвечает и что ты мне одолжение делаешь, ты должна это делать, цену себе набиваешь

Гость

Автор, ну перетерпите немного. Будет ребёнок постарше и будете отвозить его на недельку погостить к родителям, а то и на все каникулы. Не ругайтесь сейчас с мужем, поймите и его. Раз он обижается, значит любит и нуждается в Вас. Родители должны Вас понять. Подрастает малыш и всё наладится! Удачи Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, если едете к его родителям, то все нормально. Значит вы на самом деле больше внимания уделяете своим. А его родители тоже хотят внука видеть.
Или вы делаете это совершенно одинаково или его родителям немного больше, мотивируя это тем, что их сын работает и они сына редко видят. Ваши то видят и дочь, и внука. Да еще по целой неделе.

Гость

Автор, вы смешно рассуждаете. Если человек не физической работой занят, то и не устает?
вам кто такое сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бурчит потому что изображает из себя начальника, он же в семью деньги приносит, поэтому "начальник". Не обращайте внимания.
А то, что как должное все принимает тоже нормально. Вы же тоже принимаете как должное, что он работает и обеспечивает семью.
И уж по-честному, между нами девочками, не сильно вы переламываетесь?
Будьте честной сама с собой хотя бы. Ничего сверхъестественного вы не делаете.
Здоровый малыш, трехкомнатная квартира, муж зарабатывает. Не нойте как маменькина дочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не настолько сильно, как у человека занятого физической работой , когда он валится с ног, болят руки и спина. У он руководитель, сидячая работа, очень нервная, он устает вот и дала ему возможность немного отдохнуть и выспаться нормально)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бурчит потому что изображает из себя начальника, он же в семью деньги приносит, поэтому "начальник". Не обращайте внимания.
А то, что как должное все принимает тоже нормально. Вы же тоже принимаете как должное, что он работает и обеспечивает семью.
И уж по-честному, между нами девочками, не сильно вы переламываетесь?
Будьте честной сама с собой хотя бы. Ничего сверхъестественного вы не делаете.
Здоровый малыш, трехкомнатная квартира, муж зарабатывает. Не нойте как маменькина дочка. дело даже не в том, что я устаю иди перетрудилась, просто может немного поднадоело уже одно и тоже каждый день, уже ловлю себя на мысли, что пора выходить на работу, у нас в этом городе никого нет, я малыша за все время ни разу не оставляла ни на кого, потому что и не на кого, поэтому и хочется съездить хоть немного сменить обстановку и самой полежать и не переживать, куда залезет мой ребенок.

Гость

Я первый раз вообще написала на форум, и так интересно читать Ваши все мнения, в очередной раз убеждаюсь сколько людей столько и мнений)) всем не угодишь, одни меня поддержали, а другие же напротив. Про тему любовниц и ухода из семьи, считаю, даже если я буду рядом постоянно если мужчина захочет он пойдет налево и его ничего не удержит. Зарекаться не буду про мужа, но надеюсь он меня не предаст. Я никогда его не контролировала, истерик и сцен ревности не устраиваю, бывало пару раз только, чтобы ему сделать приятно))))) он тогда прям загордился. Лично я всё равно думаю, что ничего в этом страшного нет, что я уехала на 5 дней из них дважды была у его родителей. муж подулся подулся, да сдулся)))) я ему всегда везу что-нибудь в подарок, миримся, скучаем и дальше живем. На то она и семья, все гладко не бывает. Это не конец, пищите дальше свои мнения!!!!!

Гость

И еще я очень общительный человек, в этом городе я познакомилась с порядка 10мамочками с малышами и на прогулке конечно же рассказываем друг другу о своей жизни, так вот одна ездит к маме на месяц, вторая приехала к родителям из Москвы на 3 месяца, тк мы живем в курортном городе с детками здесь очень хорошо проводить время, третья уезжает к родителям на 4 месяца, получается что все маменькины дочки?! Это не обо всех я рассказала))))

Гость
ййузенькая

Сообщение было удалено

такое слово некрасивое "запузятилась", читаю и прям неприятно. это не про нас, ко всему готовились, планировали и ждали с нетерпением. Свадьба была тоже не по залету.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

мое мнение если помогать, то родителям и её и его, я также как и он работала до декрета получаю зарплату не намного меньше его, только почему то кго родители у нас привилегированные им надо помогать, а у моих можно принимать помощь, возраст у родителей одинаковые практически? Только одни работают, а вторые почему то дома сидят!!!!
Его родители вам мужа подарили, а ваши очередную свиноматку и проблемы. А вам не стыдно, что ваши родители вас большую корову содержат? Что ж не накопили на декрет?[/qуоте] это что за оскорбления, свиноматкой называйте себя если таковой считаете, или на кого вы так в обиде, я таковой не являюсь моя тема не об этом, если вам интересно или вы так переживаете за моего мужа, так декретных мне вполне хватает содержать и себя и своего ребенка)) где было написано, что родители меня содержат?! Кого вы обзываете коровой?! Вы не зная нашего материального дохода смеете писать такие высказывания. Не по теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете как бывает, вас нет дома, корпоратив, спешить ему некуда, дома никто не ждет, выпил немного лишнего, расслабился, сотрудница под него упала. Сплошь и рядом такие истории. И не хотел, а так получилось. Простить потом сложно будет
И если вы из 5 дней только два разика заскочили к его родителям, то им тоже обидно, им тоже хочется с внуком подольше побыть, а не пару часов и под вашим надзором

Sinurik

Меня муж тоже ни куда не пускает, ни к родителям, ни куда...а мне бы очень хотелось навещать родителей чаще, да даже сменить обстановку бывает полезно, просто отдохнуть от этой домашней рутины, быта...я люблю мужа, но личное время и пространство ни кто не отменял, а на счет того что бы сторожить мужика...ну это смешно, если женщина думает, что если она как по расписанию ждет мужика дома, то он ей конечно сто процентов не изменит, ну да))))***** найдет грязь везде))) автор, я вас как ни кто понимаю и могу сказать одно, я поняла что такой эгоизм мужчин не лечится... Либо когда он кем то увлечется, он начнет вас сам отправлять, либо когда сам захочет отдохнуть от ребенка т быта...я со своим скандалила, ругалась и теперь я могу на целый день уехать к родителям( и то изгундится) на ночь еду к нему...три года с ним живу и не просто мне даются эти отношения)

Гость
Sinurik

Сообщение было удалено

Почитайте как на вумане гнобчт мужчин, которые тоже хотят побыть хоть немного у своих родителей.
А женщинам все можно?

Гость

Знаете, поставив бы себя на место мужа, если бы мне постоянно не давали спать, я работала и уставала, как он и мне бы предложили остаться одному, я бы отпустила, я его отпускаю на рыбалку в его единственный выходной, думаю, что он развеется и отдохнет, если ему хорошо я бы потерпела и терплю, и за 5 дней не думала бы искать себе любовника, если эти мысли посещают голову, то хоть с мужем, хоть с женой рядом этого не избежать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читать умеете?
Черным по русскому написано, что он не хотел бы измены, но вот споткнулся и упал на дамочку.
А виноват всего лишь лишний бокал вина, пива, водки, потому что он не торопился домой, там его в этот момент никто не ждал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Автор, это не нормально бросать семью! Вы так доиграетесь...

Гость

Что у вас за мужья, тираны какие-то. У меня муж муслим спокойно отпускает, и я его отпускаю к родакам - меняем обстановку и развлекаем свое старшее поколение. Семья это не только мама-папа-ребенок, я удивлена насколько у посетительниц вумана бескомпромиссные мужья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читать умеете?
Черным по русскому написано, что он не хотел бы измены, но вот споткнулся и упал на дамочку.
А виноват всего лишь лишний бокал вина, пива, водки, потому что он не торопился домой, там его в этот момент никто не ждал я говорю об устойчивых и твердо стоящих на ногах мужчинах, коим является мой муж он не спотыкается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я говорю об устойчивых и твердо стоящих на ногах мужчинах, коим является мой муж он не спотыкается

Наивнаяяяяяяя! Сколько вам лет, что вы такая наивная?

Гость

А зачем ездить к родителям так часто и каждый раз на неделю? Тем более если родители сами вас забирают? То есть они приехали, погостили у вас, пообщались с вами и внуком, а потом еще вас на неделю забрали? И вы считаете это нормальным?
А ваш муж работает вообще без выходных? Съездить к родителям вместе с мужем на выходные нельзя?
240 км. - непреодолимое расстояние :) Не смешите!
А по поводу того, надо ли сторожить мужа. Нет, конечно не надо, надо просто жить с семьей, если она для вас что-то значит. Действительно, если он захочет загулять, то загуляет даже если вы будете сторожить его. Вопрос только в том, когда больше вероятность, что он захочет. Конечно если рядом любящая жена, то может и не захочет. А если жены рядом нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, ну извиняйте тогда.
У многих много лет любовница с ребенком и жены так же как вы думает.
Прям завидую таким наивным.
Мужик то может и порядочный, только вы теток плохо знаете.

Елена

А меня всегда пускал! Даже несколько раз в год. Сегодня поругались, мои родные живут в Мелитополе на Украине и там сейчас все хорошо не была уже 4 года. Мы живем уже с супругом 20 лет двое детей. Сегодня сказал если хочешь ехать то после развода , хотя до этого не разу этого слова даже не было между нами. Домой хочу!!!!! К маме , сестре, племяннику!))) Что делать?

Гость
Гость

Че то слишком часто ездишь к родителем.
смотри в это время чтобы муж не нашел любовницу.
потом он сам с радостью отправляет тебя к родителем

Не навижу наших мужиков, они обнаглевшие. Принесут 3 копейки, а гонора? Им подай, принеси.....Я 18 лет живу за границей и перекрестилась, что бросила своего мужа. За границей мужья помогают женам все.Это воспитание такое.А наши, *** за собой помыть не могут.

Гость
узенькая пилотка

езди езди пока твой не нашел узкую пилоточку )))потом он будет рад тебя отправить

И *** такой муж нужен,если в мозгах одни пилотки.Развод и пусть дальше муж-шалавой будет.

Гость

Господи какие все тупые , бабы помешаны на мужских изменах , сидят стерегут свои золотые яйца , если у вас мужики не в состоянии держать свой *** в штанах и при любом удобном случае куда нибудь его примкнут , мне вас очень жаль . Открою вам большой секрет если мужику хочется другую бабу , ему не нужно ждать пока вы уедете , он это сделает и с вашим присутствием дома …

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем