Живёт в другом городе, 700 км от нас. Ездим как и все - два раза в год ( к слову к моей маме не ездили несколько лет). Она постоянно требует денег на ремонт. У нас семья и свои потребности, свободных денег нет вообще. Одно время платили её кредиты, потом отказались. С тех пор чуть не война. Вот недавно собирались в гости, она же в ответ кричит че так мало, дайте денег... Мы говорим что отпуск ограничен, она не понимает. В итоге бросили трубку, стало невыносимо. Я не знаю, что делать: ехать или нет, как объяснить, или как проучить, или мы и правда такие плохие дети?... Меня аж трясет от злости.
а почему к вашей маме не ездили три года?
Сообщение было удалено
Где написано, что к ее матери не ездили 3 года?
[quote="Лина"][quote="узенькая"]
Где написано, что к ее матери не ездили 3 года?[/qu
несколько это три и больше)))
ну так почему к маме мужа два раза в год а к вашей маме НЕСКОЛЬКО лет ни ногой?
есть 2 основных варианта разводок-1,где описывают все-все и 2,коротко о самом главное. так вот эта разводка варианта 2
Сообщение было удалено
+++++
Бросили труку мы. Мы блееать))) Хто мы? пионеров охуенныйй отряд?
Сообщение было удалено
ахэаэаэаэээсээхаххахахах
Автор, а зачем она кричит?! Вы что, глухие?! Или она татарка?!
бросили трубку как и свекурву ироды *****
Сообщение было удалено
она в экстазе
Сообщение было удалено
А патамушта там тоже денег просють и еще хуже
девчонки сегодня все узенькие и широконькие😂я популярна😊
Сообщение было удалено
Пиши адрес, ***!
У вас совесть есть, Автор? Вы почему к матери не можете приехать хотя бы раз в год? Вы после этого считаете себя Дочерью это женщины?
И нахрена в свой отпуск ездить к свекрови, когда своя мать брошена?!
Автор а почему вы вообще едите к свекрови на ОТДЫХ ? Отдайте ей деньги которые хотели потратить на ОТДЫХ с ней и отдыхайте спокойно дома без свекрови
Ничо не поняла, а работу то какую надо бросать? Дешевая развод ка... забыла,что в заголовке писала
Сообщение было удалено
)))))))
А мы вчера за грибами ездили в лес....
Сообщение было удалено
А мы за ягодами...За волчьими....Видели медведя.... Три года не видели...А тут увидели....Подрос су/ка...
Это не развод, ситуация такая, что моя мама приезжает сама, так как в моём городе живёт вся родня, она сразу всех навещает. Большая просьба всем кому нечего делать: не пишите ничего! Я прошу совета, а не философских рассуждений
Сообщение было удалено
Был такой вариант, но кажется, что это неправильно, совсем не видеть её, хотя мне то было бы лучше, но мужу совесть не позволит
Что конкретно просит свекровь?
Сообщение было удалено
Да Автор! Может она вымогает конкретную сумму денег?! И непонятно-- ЗАЧЕМ БРОСАТЬ РАБОТУ?!!
Сообщение было удалено
просит деньги, то 15 тыс подкинуть, то 10... когда сказали то едем в гости но денег нет, сказала не приезжать.... мы просто в шоке
Сообщение было удалено
сами не понимаем, говорит чтобы мы на подольше приехали (помогли по дому ремонты делать). мы едем ненадолго так как отпуск
Сообщение было удалено
Зачем же бросать работу? Просто приезжаете к ней недели на две и помогаете с ремонтом.
Кто, все же, должен работу бросать? Свекровь,прям, требует что бы вы бросили работу???
Сообщение было удалено
Черт возьми! Вы идиоты с мужем??? Не ездите к ней и не давайте денег. Адью.