Гость
Статьи
свекровь сошла с ума, …

свекровь сошла с ума, требует бросить работу, но давать ей денег

Живёт в другом городе, 700 км от нас. Ездим как и все - два раза в год ( к слову к моей маме не ездили несколько лет). Она постоянно требует денег на ремонт. У нас семья и свои потребности, свободных денег нет вообще. Одно время платили её кредиты, потом отказались. С тех пор чуть не война. Вот недавно собирались в гости, она же в ответ кричит че так мало, дайте денег... Мы говорим что отпуск ограничен, она не понимает. В итоге бросили трубку, стало невыносимо. Я не знаю, что делать: ехать или нет, как объяснить, или как проучить, или мы и правда такие плохие дети?... Меня аж трясет от злости.

Юля
30 ответов
Последний — Перейти
узенькая

а почему к вашей маме не ездили три года?

Лина
узенькая

Сообщение было удалено

Где написано, что к ее матери не ездили 3 года?

узенькая

[quote="Лина"][quote="узенькая"]

Где написано, что к ее матери не ездили 3 года?[/qu

несколько это три и больше)))

узенькая

ну так почему к маме мужа два раза в год а к вашей маме НЕСКОЛЬКО лет ни ногой?

Гость

есть 2 основных варианта разводок-1,где описывают все-все и 2,коротко о самом главное. так вот эта разводка варианта 2

ййузенькая
Гость

Сообщение было удалено

+++++

узенькое Бабо Нино

Бросили труку мы. Мы блееать))) Хто мы? пионеров охуенныйй отряд?

ййузенькая
узенькое Бабо Нино

Сообщение было удалено

ахэаэаэаэээсээхаххахахах

Узенькое УЗИ

Автор, а зачем она кричит?! Вы что, глухие?! Или она татарка?!

узенькая пилотка

бросили трубку как и свекурву ироды *****

узенькая пилотка
Узенькое УЗИ

Сообщение было удалено

она в экстазе

широкая кисдища
узенькая

Сообщение было удалено

А патамушта там тоже денег просють и еще хуже

ййузенькая

девчонки сегодня все узенькие и широконькие😂я популярна😊

ШИРОКИЙ ХЕР, КРУПНЫЕ ЯИЦА
ййузенькая

Сообщение было удалено

Пиши адрес, ***!

Ира

У вас совесть есть, Автор? Вы почему к матери не можете приехать хотя бы раз в год? Вы после этого считаете себя Дочерью это женщины?

Гость

И нахрена в свой отпуск ездить к свекрови, когда своя мать брошена?!

Чудачка

Автор а почему вы вообще едите к свекрови на ОТДЫХ ? Отдайте ей деньги которые хотели потратить на ОТДЫХ с ней и отдыхайте спокойно дома без свекрови

Гость

Ничо не поняла, а работу то какую надо бросать? Дешевая развод ка... забыла,что в заголовке писала

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

А мы вчера за грибами ездили в лес....

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мы за ягодами...За волчьими....Видели медведя.... Три года не видели...А тут увидели....Подрос су/ка...

автор

Это не развод, ситуация такая, что моя мама приезжает сама, так как в моём городе живёт вся родня, она сразу всех навещает. Большая просьба всем кому нечего делать: не пишите ничего! Я прошу совета, а не философских рассуждений

автор
Чудачка

Сообщение было удалено

Был такой вариант, но кажется, что это неправильно, совсем не видеть её, хотя мне то было бы лучше, но мужу совесть не позволит

Поперёк себя шире

Что конкретно просит свекровь?

Гость
Поперёк себя шире

Сообщение было удалено

Да Автор! Может она вымогает конкретную сумму денег?! И непонятно-- ЗАЧЕМ БРОСАТЬ РАБОТУ?!!

АВТОР
Поперёк себя шире

Сообщение было удалено

просит деньги, то 15 тыс подкинуть, то 10... когда сказали то едем в гости но денег нет, сказала не приезжать.... мы просто в шоке

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

сами не понимаем, говорит чтобы мы на подольше приехали (помогли по дому ремонты делать). мы едем ненадолго так как отпуск

Поперёк себя шире
АВТОР

Сообщение было удалено

Зачем же бросать работу? Просто приезжаете к ней недели на две и помогаете с ремонтом.

Гость

Кто, все же, должен работу бросать? Свекровь,прям, требует что бы вы бросили работу???

сайдекс
АВТОР

Сообщение было удалено

Черт возьми! Вы идиоты с мужем??? Не ездите к ней и не давайте денег. Адью.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: