Недавно поженились. Мама мужа разрешила жить в ее квартире, сама же она давно живет у своего нового мужа. К нам приходит без приглашения, открывает двери своими ключами, начинает убирать, стирать и …
дать по ебальнику
Сообщение было удалено
А самим за жильцов деньги получать? : ))
Сообщение было удалено
Не думаю! Тем более, иметь рядом с собой все время что-то требующую женщину и тещика - не признак удачливости!
Переезд в свое жилье и все!
Сообщение было удалено
"что-то требующую женщину и тещика" это вы о чём? Или вы мечтаете о том, что вашему сыну никогда не нужна будет женщина? Видимо хотите вырастить бесполого импотента. Природа этого не прощает. У меня соседка в молодости училась с таким, маманя его растила для себя. Через несколько лет встретила его знакомую, та рассказала, что он мать попросту убил.
Сообщение было удалено
Секс можно иметь вне брака, теперь с этим проблем нет! Зато не нужно тащить на себе жену, детей и тёщу , иметь любимые увлечение и тратить деньги только на себя!
Это более способствует крепкому здоровью, чем семейная каторга с кредитами и пятью работами!
А я, как будущая свекровка, прям мечтаю, как буду приходить в квартиру сыновей, и совать во все нос. Это же такой кайф! Трусы невесткины пересчитать, в холодильнике пошарить!... 96983
Сообщение было удалено
Знаю я таких, имеющих секс вне брака. Старые пни, никому не нужные в своих грязных берлогах и болеющие всеми видами вензаболеваний.
Снимите квартиру!
Сообщение было удалено
К сожалению, счастье Ваше закончится, когда муж заберет свою престарелую мать и Вы будете ухаживать за ней. Мне мой так и сказал, что когда будет старой заберем её и будем ухаживать за ней. Но весь уход конечно ложится на плечи жены.
Сообщение было удалено
С какой стати? Если вы бессловесная лошадь, то это ваше будущее, но не всем это грозит, есть сын, вот пусть и думает.
Была у меня подобная ситуация. но больше нет. Пришлось поступить жёстко. Она щемилась в дверь, я дверь приоткрыла немного. Говорю: Почему без звонка? я к приёму гостей не расположена. Она давай про природу и погоду, в расчёте, что я пропущу. Но нет, я сказала: Извините, у меня блины горят. Давайте потом созвонимся. И дверь закрыла. Больше она к нам не приходит. Не могу сказать, что этому я не рада.
Сообщение было удалено
Если квартира сдана в аренду, нельзя в неё ходить без предупреждения и приглашения, так же если у вас остались гости нельзя входить в комнату гостя без стука 🤷♀️🤦♀️. Вы странно рассуждаете, вам знакомо слово этикет и тактичность?
Только послать, причем жестко!!! Такие дуры понимают только силу великого русского матерного языка!!! Простыми словами тут не обойтись. Либо, как вариант, уехать в другой город!
Никак. Это ее квартира. Уходите на съем.
Так она еще и бывшая детдомовка? Это вы - два мента издеваетесь над сиротой, за которую заступиться не кому и помочь не кому. Ну мужик - тва.рь последняя, я бы с таким на одном гектаре не присела, а ты просто ***** ку.ри.ца. А вот кем станет её сын, так же как и твои дочки, ты не знаешь. Жизнь тебя может сильно удивить.
Бог есть Бог вдов и сирот. И Он вступится за сироту и брошенного ребенка. Всему свое время, что посеет человек то и пожнет. Слава Богу что Он справедлив.