Я имею ввиду роспись в Германии. Я сейчас на этапе подготовки документов для национальной визы. Как быть со страховкой, она нужна или нет? В списке докумениов о страховке ничего не написано, хотя для шенген визы в Германию она точно нужна, сама недавно делала такую визу.
страховка нужна
Я нет а вот прабабуша второй раз выходила там звали ее Ева и брак был неудачен ее на какой то помойке рядом с канцелярией ее мужа умершей сожгли , у крестоносцев вообще веками очень жестокие обычаи . Ни за какое бабло у фрица в загашниках связываться с ними нельзя .
Сообщение было удалено
Страховка от мужа что он не является наследником нацистов и его состояние не будет арестовано .
Капут памяти о нацистах и шнелер в другие части светлой европы на поиски женихов !
Не забудь прийти в их загс с нашей патриотической символикой , а если кто из этих дочлендов возмутится напиши здесь и наш танкер с фекалиями ихних альпийских коров будет в ближайшем порте к твоему месту расписаловки !
Германия - мусульманская страна, что вас туда понесло? Чурбаноида можно было и в Раше найти.
Сообщение было удалено
Точно , европа задыхается от мигрантов и жизнь комфортной там не назовеш .
Сообщение было удалено
Какой фриц может жениться на фрау из страны одержавшей победу над их в очередной раз чересчур зарвавшейся странилищей ! Турок из германии ненадежен , лучше бери негра из самой африки , покрайней мере не будет разочарований с сексом .
Вы что со всем больные на всю голову?! Человек просто спросил, а тут вы как тут со своим г_о_в_н_о_м_. Ее право, пусть выходит замуж и улетает хоть на Луну. В России с понтом рай, скинхеды, вот хотя б на вас всех посмотреть... диградация на лицо. Такую ересь несете.
Помни в мыслях фрица ты всегда будеш швайн .
Сообщение было удалено
Фрицы тоже в середине прошлого века все восточнее их считали деградантами и это самое молодежное движение упомянутое вами зародилось на их территории .
Какие славные патриоты набежали! Смех смехом. Титаник уже во 2-й раз идет ко дну, опять напоролся на ту же льдину, а они все кричат и кричат свои дебильные лозунги. На Вас idiotov даже бомба не нужна, Вы себя сами сожрете и развалите. Ведь главное, чтобы такие, как Васильева и ее родня с любовником, ни в чем не нуждались. А вы кричите, что вам остается.
Автор, страховка нужна. Не слушайте тут никого. В Германии жизнь замечательная!
Сделайте самую простую страховку. Вам в Германии все равно по приезду придется делать их страховку. Там в AOK или в TK. Если вы в чем то не уверены или сомневаетесь, то настоятельно советую звонить в посольство и спрашивать.
Что вы тут от зависти разгавкались.
Например
10. Сингарелла | 28.08.2015, 16:32:06 [3789174580]
Помни в мыслях фрица ты всегда будеш швайн
ну и бред.если юмор то неудачный
Сообщение было удалено
Звонить в посольство и спрашивать как вам выбраться из этого логова сверхчеловеков придется наверняка . Предопределяйте события и не попадайте товаром в бизнес сексом .
Сообщение было удалено
Надо понимать кто ее родня и на кого критиковать вы замахиваетесь из своей заграницы , народ от нее не пострадал , а только получил увлекательный реалити сериал , но а ваша германия переодически душила нас если не войной то своими имперскими санкциями ( в разорение своего же аграрного сектора экономики ) и чей титаник не первый раз уже понятно !
Надо понимать кто ее родня и на кого критиковать вы замахиваетесь из своей заграницы , народ от нее не пострадал , а только получил увлекательный реалити сериал , но а ваша германия переодически душила нас если не войной то своими имперскими санкциями ( в разорение своего же аграрного сектора экономики ) и чей титаник не первый раз уже понятно !
и что ей теперь личную жизнь нельзя устроить?
[quote="Гость" message_id="53035617"]Надо понимать кто ее родня и на кого критиковать вы замахиваетесь из своей заграницы , народ от нее не пострадал , а только получил увлекательный реалити сериал , но а ваша германия переодически душила нас если не войной то своими имперскими санкциями ( в разорение своего же аграрного сектора экономики ) и чей титаник не первый раз уже понятно !
[/
Я живу в Москве, а не в Германии. Надо же так запудрить людям мозги пропагандой, что воровство миллиардов из бюджета - это ничто по сравнению с "увлекательным сериалом".
Опять виновата Америка и ЕС. Вот gadы, санкции ввели. Мы же всего чуть-чуть чужой территории забрали, немного войск в Украину ввели, а Боинг случайно сбили.
Только не надо про народ Крыма и референдум, я на нем была, сама все видела. Последний инаугурация президента была похожа на гос переворот по кол-Вумен силовых структур в Москве. Это же могу сказать о референдуме.
Сообщение было удалено
Вы как и все граждане Украины подвергнуты одной " непоколебимой " информированности про сбитый самолет украинским пилотом , про войска которые если бы были то противоположенные и близко к повстанческим территориям не подходили бы и про полуостров который не раз русские войска у иноземцев отстаивали и ошибочным росчерком пера генсека на советский период перешедший в братскую по тем временам республику .
А я от москвичей теку.Московские мужчины легче всего разводятся на бабло,обвести москвича вокруг пальца - раз плюнуть.
Ещё мне нравятся итальянцы.
Сообщение было удалено
Молодец деваха знаеш толк в жизни !
Автор, никого тут не слушайте, езжайте, а вот с браком не торопитесь. Постарайтесь хоть как-нибудь устроиться, выучить язык, поживите с вашим мужчиной хотя бы год-два. Я сама живу здесь уже 5 лет и у меня на глазах уже заключались и счастливые крепкие браки, но и разочарования есть - мужчина может быть алкоголиком (тут их не мало, даже среди академиков и менеджеров высшего звена), тираном, ревнивцем, может начать говорить "ты мне всем обязана" и проч. Я не говорю, что таких очень много, но просто хочу предупредить. Кстати я сама не замужем, но живу отлично - работаю, путешествую, родителям помогаю.
А всем ура-патриоткам тут я могу сказать, что березы, натуральные продукты, душевные люди и так далее- это все прекрасно, но уже одно чувство уверенности, что если не дай бог я, кто-нибудь из моей семьи, мой будущий ребенок заболеют раком и им не придется на лечении собирать в контакте по смс - уже многого стоит.
порадуйтесь за автора,что парня нашла!Правильно и сделала!Что ей здесь делать,мужчин совсем нет,девчонки на женатиков вешаются,от них рожают,потом этих ло////х//ов на алименты сажают до конца жизни.Автор молодец!
Сообщение было удалено
А что,замечательно, если все российские девахи свалят к закордонным мужикам,на СЗ есть и иностранцы,которые ищут себе рооссийских невест.
Немцы народ, с котором ухо востро надо держать... Они себя считают пупами земли и очень культурными, поэтому злость вымещают не языком, а действиями.. 50%.Непредсказуемы. Хорошие тоже есть.. Но они спят и видят Россию врагом и мечтают еще раз напасть... Если кишка позволит.. Ну и боятся нас до жути.. Сжигают, правда, или сдают в дом престарелых.. Кстати, на Кавказе тоже таких хватает фашистов. Я сама с Кавказа.. Лучшая нация это русские, хохлы тоже ниче, хоть и меркантильные, белорусы нравятся, остальные фифити фифти. Люблю славян, неважно какой религии. Повторю, что лучше всех русские, потом все остальные
Да, еще они боятся Россию.. И очень необщительны и негостеприимны.. А вот русский всегда придет на помощь! Обажаю русских, остальные по заслугам!
"Но они спят и видят Россию врагом и мечтают еще раз напасть... " о боже, откуда это вы взяли? майнкампф перечитываете?
"Сжигают, правда, или сдают в дом престарелых.." кого сжигают? кого сдают в дом престарелых? русских? вы думаете, что дом престарелых (немецкий) такое дешевое удовольствие?
Сообщение было удалено
Да они все как зомбированные, еще про Украину что-то говорят, которые орут "Слава Украине!". Такая же ненависть и злоба, такая неадекватная реакция на пост автора.... Во всех видят врагов, да они сами друг друга сожрут. Добрее нужно быть, добрее
Сообщение было удалено
Главное, чтобы верхи жили в роскоши и богатстве, а народ- он во все времена терпел, ему не привыкать.
Сообщение было удалено
Как ни странно ( в условиях свободной и демократичной европы ) В ГЕРМАНИИ как ни где грустят о проигранных мировых и понятно как там "любят " людей с восточной европы .
Сообщение было удалено
там почти у всех кто то из предков служил в вермахте ( погиб или был пленен на лет 10 ) и нас они могут только бояться и на основе этого сотрудничать или как сейчас найти раздутый повод чтобы выражать агрессию и ехать туда где вас заранее ненавидят на генетическом уровне глупо ,
Сообщение было удалено
Вы сами часто были в Германии? вы где встречали людей, которые жалеют, что Гитлер проиграл войну? Вы с Кавказа, сами написали, поэтому я не верю, что вы в Германии с нацистами как-то пересекались, откуда у вас в голове этот бред? Немцы если о чем и сожалеют, то только о том, что у большинства их предков не было ума/силы воли/проницательности вовремя распознать ту катастрофу, которая началась с 30х годов. Не думаю, что грустя о проигранной войне, немцы могли бы с таким уважением и трепетом относиться к памяти погибших. да тут детям с малолетства вбивается вина за ту войну, школьников возят в концентрационные лагеря, чтобы помнили и не допускали повторения. А на счет славян - про страх и ненависть - это даже без комментариев. Немцы (я сейчас о нормальных адекватных умных представителях этой нации) относятся к другим национальностям вполне толерантно и дружелюбно.
Визы у них в сороковых хорошо получалось делать цифровой татуировкой уж с такой технологией затеряться было сложно .
Сообщение было удалено
Особенно "трепетно" это выражается современным состоянием Тревтов-парка!
Нужна обычная тур страховка до даты замужества (для въезда в страну). Сама ее делала, если у мужа будущего гос страховка то вас в нее впишут после замужества, если частная - придется после заключения брака заняться вопросом (это будет стоит денег)
Кстати, страховка - дело нужное. Не дай Бог что случится пока вы не поженитесь и в Германии, ну тот де аппендицит или женское воспаление, к примеру. Страховка покроет такие вещи
Сообщение было удалено
Это тебе надо в психушку, ибо у тебя только половая деятельность развилась, а умственная засохла. Я тут живу и слушаю их каждый день.. 50% из них считают Россию угрозой.. И 2 Мировые войны ты, ибо Вы назвать трудно такое недоразумение, ты слышало? Кто напал в 4 утра? Не только на нас!
А главное, немцы очень легко манипулируемы.. Американцы их на хрене вертят. Да и всю Европу.. Но есть и люди с совестью.. Ну а так, о чем Вы, половина почти тут атеисты или просто не ходят в церковь. У людей нет понятия добра и зла.. как и у американцев.. Верующие тоже есть, но в общей своей массе, немцы хоть и честнее, но все же тупее русских.. Ну и прожженых америкосов.. Канечна... Нас с Нато стравить, а самим присвоить наши богатства. Как в 2 Мировые
Сообщение было удалено
Закрой пасть, немецкая подстилка..
Сообщение было удалено
Особенно ты очень умная, в каждом слове по три ошибки.))))))
Не позорься уже тут, тyпица.
Сообщение было удалено
Казахский немец это диагноз. Всем давно известный факт. Ты ещё одно доказательство этому.
Русские вообще никого не любят, ни немцев, ни казахов, *****, хохлов, да и сами себя обсирают и как последное ***** себя ведет. Президент этой ***** массы такой же больной. Россия - это просто нефтегазовая окраина мира со спившимся, деградированным быдлом.
Правильно автор делает, чем дальше от этой говнище, тем лучше. Желаю вам удачи, пока.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Завидовать попасть в звериное логово добровольно , эдакий домашний концлагерь !
Миграция скоро засрет арийцев окончательно и они просто потонут в их говне !
Ни один немец не захочет позорить себя перед своим обществом разбавив свою арийскую кровь инородной и ваш возможный ребенок будет проклятым в их обществе . Брак распадется и вы окажетесь ни с чем и не докажете для алиментов что родили от мужа их общество не будет себя позорить связями со стороны и вернетесь вы на родину со своим маленьким фрицем проклиная страну недавних нацистов .
Германен ест не зер гут !
Сообщение было удалено
Самой себе отвечаете?