Гость
Статьи
Как быть когда и …

Как быть когда и вместе не возможно и врозь ни как?

Живу с мужем 7 лет,в браке официально 3 года,дочке 6 лет,сыну 5 месяцев, старшему сыну 13 лет,он не от него, разойтись с ним пытаюсь уже давно потомучто не нужна ему по сути не я не дети , но вот ни как не получается, вроде люблю его,толи чувство собственности,толи привычка я уже не знаю,я с ним разговариваю,абьясняю все(откуда в хлебе дырочки так сказать) ,бесполезно ,больше не могу так жить,понимаю что жизнь у меня одна не хочу так жить, я еще готова сохранить семью,не знаю как, может кто подскажет?

Анастасия
8 ответов
Последний — Перейти
Баба Ира

Ничего себе! многодетная мама, а такая вся "быть или не быть, любовь или нелюбовь". Молодец, что сказать.

Гость

Материально без него проживете?

опыт

Автор, а станьте важны сами себе и детям, это поможет или не предъявлять к нему претензии, и принять его таким, какой есть, или почувствовать, что он Вам реально не нужен. Дайте себе то, что Вы ждете от него - очень помогает

Гость

Офигкть! весь пост из одного предложения, а я думала у меня с русским языком плохо)
Что тут можно посоветовать, даже не знаю. Склоняюсь, что у вас и образования нету, да и трое деток. Как никак? 7 лет вместе и какая большая разница между общими детьми, может просто вы устали от быта.

Гость

Автор, `никак` всегда пишется вместе, перед `что` запятая. И вообще , хоть бы ошибки свои исправила, невозможно читать, как зубная боль.

МАТЬ

Завязывай играть с ним в абьянялки и как с первым разбежалась так и с этим , по алиментам тебе денег будет дстаточно !

Гость

Лучше бы советом помогли, а не ошибки орфографические считали!

Малыш Пиночет

если он вас тоже любит-рассмотрите брак выходного дня временно.а дальше видно будет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: