Была рада? Если нет, то показала это?
Очень рада, но пока внук маленький был не сидела, а помогала вещами, продуктами, заготовками-вареньями. Когда подрос уже и на дачу забирала и культурно-развлекательные программы ему устраивала. Теперь деньгами его тайком балует.Хорошая у меня свекровь.
Моя 10 лет мозги нам вышибала, как хочет внуков. Как родились, то пошли истерики, чтобы мы ей детей отдали навсегда и насовсем. Называет их иногда своими детьми. Порою называет их своими придуманными имена (наши выбранные ей не понравились). В общем, иногда у бабушек крышняк едет капитально. И останавливаться она не собирается. Теперь послдение 10 лет они обиженка, потому как все вышло не так, как она нам указывала. Тяжело, очень, терпим.
Очень обрадовалась, плакала на пару со свекром. Очень помогают, свекр военный, жесткий человек, но бабуля у нас золотая. Рассказали им в числе первых о беременности.
Да ну никак не отреагировала особо, я кое-что передавала ей и она мне ничего не сказала, а мужа потом спрашивает - показалось, что Лена в положении? Он говорит - да, в сентябре ждем. Она - ну поздравлю ) Как то так.
названивала каждый день и говорила- делай аборт, ты поняла? и ему (мужу) не говори. ты поняла меня?
Да спокойно отреагировала,без каких либо эмоций.
Сообщение было удалено
Пошлите на х рен ее
☆★☆ 5. ☆★☆ | 27.08.2015, 13:47:06 [913614123]
названивала каждый день и говорила- делай аборт, ты поняла? и ему (мужу) не говори. ты поняла меня?
ОтветитьСсылка
А почему у нее такая гадкая реакция ??
Нормально отреагировала, обрадовалась. Муж мой у нее поздний ребенок, ей уже под 70, давно внуков хотела. Коляску нам подарила (мне в сентябре рожать).
Сообщение было удалено
потому что она сама гадкая, мерзкая тетка. ненавижу ее. еще и кукушка
Она мне сама и сказала, что я беременная, я еще и не знала точно. Просто голова у меня закружилась, когда вверх посмотрела, а свекровь и говорит:"Значит ты беременная". Я тогда еще сомневалась - ну мало ли чего голова закружилась, но оказалось, что она была права. Потом я уже сходила к врачу и сказала им, а она:" ну я ж говорила." Обрадовались.))))
А я одна такая? Мне было вообще по барабану как она отреагировала, я даже и не помню :))
Сообщение было удалено
жесть какая, бывают же люди
Сообщение было удалено
не одна)))
Моя свекровь ждёт эту новость больше всех на свете и повторяет мне это при каждом нашем разговоре.
Только зря ждёт. Не дождётся %)
Никак, вообще ничего не сказала
Я свекровь.Рада.Жду.Волнуюсь за невестку очень.собрала деньги в подарок на платное родовспоможение, в кризис у сына пока проблемы с работой второй месяц.Выдюжим.
Моя прыгала до потолка и мечтала о внучке. Когда я родила. ни разу не пришла в роддом и за все полтора года внучку то ли раз, то ли два видела. Я уж про нее и забыла совсем, а она недавно через мужа передала внучке подарок - серьги с бриллиантами. Вот как тут понять, чего она там думает и рада или нет
[quote="Чярешня" message_id="53022622"]Моя прыгала до потолка и мечтала о внучке. Когда я родила. ни разу не пришла в роддом и за все полтора года внучку то ли раз, то ли два видела.
Ха Ха,моя тоже радовалась,что сыночку в армию не заберут,тогда отсрочки были,и 10 лет уже не приходит.
Моя сказала, что я вру. Не поверила - все 4 раза
Моя когда услышала о моей беременности, прочитала мне нравоучения, с укоризной спросила, умею ли я шить))), не слишком ли я молода для этого.
когда у меня внучка родилась, я прыгала до потолка, всем рассказывала, как ненормальная была.
Невестку одарила деньгами и подарками, а она мне то даст ребенка на час, то не пообещает, что придет и не придет, к себе не звала.
Потом они с сыном развелись, сделали тест, а ребенок и не от сына.
Через 5 лет он снова женился, никаких внуков не хочу больше и радоваться больше не буду. К черту этих невесток и их детей!
Сегодня даже сон приснился, что невестка жалуется, что ей никак не выносить ребенка.
Проснулась и подумала, что хоть вы сон в руку!
Была рада, но без свекрушинской подйопки никак, сказала, что по мне заметно, она видела, у меня такой баальшущий живот. А срок был всего 3 месяца, я даже в весе ничего не прибавила, во все добеременные вещи спокойно влезала.
Всю беременность свекровка мне рассказывала, что у нее ну совсем-совсем не было живота, до самых родов. Люди не верили, что она беременна дадада, а у меня так сильно заметно. Потом я нашла ее беременные фото, она была как бочка жирнющая, и весь жир остался.
А я не знаю. Мч сказал. Ну вроде в лицо ничего не говорит и ладно, и на том спасибо. Ну мы с ним не женаты, поэтому я и не жду много:))))
Названивала моему мужу, на аборте настаивала.
Расцвела, заулыбалась, в лоб поцеловала и попросилась вдвоем с ней коляску с кроваткой выбирать.
Убежала плакатьот счастья)))
Стала высказывать: мол, невовремя вы детей завести решили. Что, предохраняться разучились? Нам кстати 30, вместе очень давно, и детей давно хотели. Ребенок вот-вот родится, а она все не успокоится.
Невовремя - типа война в стране, мобилизация и тд. (мы из Украины). А меня это прямо бесит: почему мы должны под всех политиков свою личную жизнь подстраивать?
Моя ровно отреагировала, поздравила и все, она не лезет в нашу жизнь совсем, чему я очень рада. У нее уже был внук на тот момент от дочки.
когда у меня внучка родилась, я прыгала до потолка, всем рассказывала, как ненормальная была.
Невестку одарила деньгами и подарками, а она мне то даст ребенка на час, то не пообещает, что придет и не придет, к себе не звала.
Потом они с сыном развелись, сделали тест, а ребенок и не от сына.
Через 5 лет он снова женился, никаких внуков не хочу больше и радоваться больше не буду. К черту этих невесток и их детей!
Сегодня даже сон приснился, что невестка жалуется, что ей никак не выносить ребенка.
Проснулась и подумала, что хоть вы сон в руку!
Простите её
А моя сразу обозначилась, что помогать деньгами не будет. Хоть я у неё никогда и не просила :)
Свекровь была рада. Как узнала, что я беременна. Стала говорить я уж думала, что так и помру так и не став бабушкой.
подарили ей тес с открыткой она вообще никак не отреагировала, мне даже показалось что она против беременности даже не поздравила...