Гость
Статьи
Бывшая жена

Бывшая жена

познакомились мы с мужем 2 года назад. до меня он был женат и ребёнок имеется. развелись они 3.5 года назад по причине его измены. так вот семью разрушила не я, а она меня ненавидит..всячески пытается меня оскорбить и унизить. с ребёнком ладим отлично.и он меня любит,и я его. людиии..подскажите как вести себя в подобной ситуации? может кто то сталкивался с этим.. мне 22. ей 26. мужу 28

ket
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как именно она пытается вас оскорбить и унизить?

опыт

Никак не вести :)) внимание не обращать и все.

Гость

Не быть слишком чувствительной и положить на БЖ с прибором.

Гость

Может вы мнительны?

Гость

Где Вы с ней пересекаетесь? не пойму

живём в одном городе. работаем рядом. и когда ребёнка забираем.

Гость

мало адекватных бж. Моя вообще мужу втирала, что я его приворожила. Все вернуть пыталась. Она не смогла его на себе повторно женить, да и первый-то раз пузом затолкала (посчитать не трудно). Вот я и плохая. На мне-то он по любви женился, ей о таком и мечтать не приходилось)))

Гость

Поймите ее просто по-человечески.
Она до сих пор ощущает боль от предательства БМ. Она не ненавидит Вас лично, она бы так относилась к любой женщине рядом с ним. Тем более у Вас теплые отношения с их ребенком. Тем более Вы моложе ее.
Вам можно посоветовать просто не обращать на нее внимания. Какая разница, что обиженая женщина говорит о Вас?
Возможно со временем он успокоится. Удачи Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень злой комментарий.

Амелька
опыт

Сообщение было удалено

Согласна. Старайтесь не замечать ее, БЖ увидеть, что вам до лампочки и успокоиться)

Гость

автор, бросайте этого мужика... как правило, многие винят бж в развале семьи, но если он от нее гулял, будет и от Вас... не пойму, в чем счастье встречаться с ДЕТНЫм мужиком, у которого есть бж, обиженная на весь свет и который бегает по бабам...
Вам рано во все это д\е\р\ь\м\о влезать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он без сознания был, когда его пузом заталкивали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень мудрый комментарий!

Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

Сообщение было удалено

все верно!

злая
Гость

Сообщение было удалено

+ 500
вот смотрю я на нашу новую маму...глазки-то открываются...скандалы у них каждый день, мне мой ребёнок рассказывает)) Скоро наш папочка ей пинка под зад даст))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

и что в нем злого?

Гость

зачем в 22 связались с мужиков с прицепом? свободных не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики *** охотятся за молодыми не ***.это их идеал новой жены.и умеют ловить в свои сети.я такая же глупая попалась.у них опыт и умение пудрить мозги. с *** тетками они только могут понулять без серьезных намерений.

Ога-Ога.

Автор, какие в 22 года могут быть мужики, да еще уже пробованные? Вы что?

Гость

Один раз бж изменил,значит еще бегать налево будет от вас .
Как в 22 года можно вляпаться в такое? Да еще и ребенок имеется.
Хоть бы себя пожалели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
злая

Сообщение было удалено

Вы отвратительно воспитаны - и своего ребенка так же воспитываете:( фи. Когда моя дочь пытается мне - чисто по-девчачьи, из такой детской вредности - рассказать о каких-то спорах моего БМ с его НЖ, я ее сразу пресекаю и объясняю, что это их дело, их семья, и воспитанные люди в такие вещи стараются не вникать и уж тем более их не распространять, и не сплетничать о своем родном отце - пусть даже со своей родной матерью.

злая
Гость

Сообщение было удалено

ну и сиди хлопай ушами. воспитанная наша.

Кетти

Да Бог с ним, с ребенком. Всякое бывает. Меня бы насторожило другое. А именно:

" развелись они 3.5 года назад по причине его измены. так вот семью разрушила не я".

ЕГО ИЗМЕНЫ. И он ушел даже не к той, с которой изменял. На кой Вам такой *****///дун, автор? В 22 года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы думаете, что на ней он без любви женился? Было пузо, была и любовь. Все было одинаково, что уж там.

Гость

Я вот не понимаю БЖ за чем дают ребенка в новую семью бывшего мужа,я бы ни за что не пустила своего ребенка,за чем должен мой ребенок видеть,как его папа живет с новой женщиной.Какой там пример может быть?Был бы этот папа путный сохранил бы семью первую.Не правильно все это,новые жены угождая мужики лижут попу и мужику и его ребенку,желая показать всем,что она лучше БЖ.Если мужик гулял он будет и от НЖ гулять.Вот я не понимаю молодых девушек,которые не были ни разу замужем,у которых нет детей и они виснут на мужике алиментщике,а еще хуже на женатике,припирают его пузом к стенке,заставляют развестись с женой,женят на себе с помощью всех его и своих родственников,сто процентов ведь гарантированно этот мужик сбежит от этой новоявленной жены.

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

"Детсад"

Александр.
ket

Сообщение было удалено

Познакомились мы с мужем 2 года назад. до меня он был женат и ребёнок имеется (НУ А КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО). Развелись они 3.5 года назад по причине его измены (Ну КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ). Так вот,семью разрушила не я, а она меня ненавидит..всячески пытается меня оскорбить и унизить (НУ ЭТО ТО И ПОНЯТНО). С ребёнком ладим отлично и он меня любит,и я его (ЕСТЕСТВЕННО, ВЫ ЖЕ СВЯТАЯ) . Людиии..подскажите как вести себя в подобной ситуации? может кто то сталкивался с этим.. мне 22. ей 26. мужу 28.

Вот всё таки интересно устроены тетки на Вумене. Все у них виноваты, все им мешают и вставляют палки в колёса. Виноваты все и вся, но только не они. И мужья у них, просто поголовно ходят на лево. И все об этом знают и при чём знают от той, к кому он ходит. Так как она является или его бывшей женою, или её лучшей подругой...., :)), при этом она (б/у жена или подруг) ей сама и рассказывает ей об этом :)). А, да!, и ещё обязательно есть его Мама, которая вечно пеRдит и рыгает за столом, не желает ни чего делать по дому/ помогать с ребёнком, живёт естественно с ними в их малюсенькой квартире, при чём имеет свою огроооомную квартиру которую не хочет не сдавать, не продавать. А её родители естественно святые, просто иконы можно с них рисовать/писать. Сделали на столько много для них и ремонт, и естественно свадьбу за их счёт сыграли и машину им купили и тд. :))

Александр.

Его мама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В развале семьи всегда виноваты двое. И если гуляет от одной, то вторая может устраивать во всём. Поэтому очень возможен крепкий и счастливый брак. А к бывшей семье относитесь, как к этапу истории. Были и были.

Ленка

Автор, Вам 22 года, зачем Вам мужик с ребенком (читай - наследником), наверняка с алиментами? Зачем он нужен такой? Вот вы с ним поживете н-ное количество лет, наживете квартиру(ы), машину(ы), дом (дома), а потом ему кирпич на голову упадет/инфаркт схватит, и будете вы все заработанное Вами же в браке делить с его наследниками, а если к тому времени наследники будут еще несовершеннолетние, так не избежать выделения обязательной доли в наследстве для них. Зачем Вам такое счастье? Любовь-морковь что ли? А голова на что?

Гость
злая

Сообщение было удалено

Злая, ты не просто злая, ты еще мерзкая какая-то. И правильно, что твой БМ уже дал тебе пинка под зад.

КостаНика

[quote="Александр." message_id="53044125"]Познакомились мы с мужем 2 года назад. до меня он был женат и ребёнок имеется (НУ А КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО). Развелись они 3.5 года назад по причине его измены (Ну КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ). Так вот,семью разрушила не я, а она меня ненавидит..всячески пытается меня оскорбить и унизить (НУ ЭТО ТО И ПОНЯТНО). С ребёнком ладим отлично и он меня любит,и я его (ЕСТЕСТВЕННО, ВЫ ЖЕ СВЯТАЯ) . Людиии..подскажите как вести себя в подобной ситуации? может кто то сталкивался с этим.. мне 22. ей 26. мужу 28.

а-ха-хааа)))) ну а вот нарисовался многоопытный муШШына, наследственный владелец продавленного дивана, безлимитный производитель желчи и злости на белый свет, а особенно "теток на вумэне", с которыми так привычно погавкаться (ведь, как ни крути, а у них, в отличие от дивановладельца, личная жизнь все-таки есть). Так и хочется порукоплескать с пожеланием "Пеши исчо!" ))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот меня всегда умиляют такие дамы))) он козееел, он изменииил! а откуда вы знаете, как там было!!! а вы не знаете, что в некоторых семьях жены месяцами мужикам не дают! а потом такие "ай он кааааазел" на лево пошел! а что вы ходите?? удовлетворяйте мужа! ни один нормальный мужик, если у него нет проблем с самоутверждением (некоторые мужчины через постель поднимают свою самооценку в собственных глазах) не уйдет от жены!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: