Девочки, милые, подскажите) Муж в рейсе, но скоро приходит в порт по близости я поеду к нему на 4 дня. Хочу его приятно удивить. Это для меня впервые, хочу узнать какие у вас идеи, поделитесь) P.S: …
Сообщение было удалено
автор,ну что Вы обижаетесь))) я помню мне после родов 6 недель нельзя было,так вот,как только я от врача вышла,после осмотра и врач сказала "можно", мне муж даже помыться не дал,вытащил и давай любить,чуть не порвал,это при условии,что я ему орально помогала все эти 6 недель.А тут,муж из рейса к любимой жене,ну какое бельё,какие свечи?))) Вы сначала натетекайтесь как следует,а потом романтичные сюрпризы устраивайте))) если силы останутся;-)
)))))) ну я думала это само собой, хотела просто сюрприз +)) дяки
Сообщение было удалено
Точно точно, ну в качестве сюрприза можете ему рассказать, что Вам тут насоветовали, поржете хоть.
ага, была мысль))
Сообщение было удалено
Может это дети Розы Сябитовой в гости зашли??
Сообщение было удалено
С двумя дагестанскими борцами в потном трико будет круче!
Сообщение было удалено
автор,ну что Вы обижаетесь))) я помню мне после родов 6 недель нельзя было,так вот,как только я от врача вышла,после осмотра и врач сказала "можно", мне муж даже помыться не дал,вытащил и давай любить,чуть не порвал,это при условии,что я ему орально помогала все эти 6 недель.А тут,муж из рейса к любимой жене,ну какое бельё,какие свечи?))) Вы сначала натетекайтесь как следует,а потом романтичные сюрпризы устраивайте))) если силы останутся;-)
Чет картина предстала мысленно в голове, честно блевануть захотелось.
Порвал любил орально после родов
Сообщение было удалено
Ну что Вы... Понюхайте таки двух японских сумоистов, в полотенцах! Вот где ВОНЬ !!! Вам будет стыдно, что хвалили дагестанских борцов!
Сообщение было удалено
А почему ее дети, она за лилипутазамуж вышла?
Сообщение было удалено
Только сегодня узнала- рост Розы Сябитовой 1м 50см; рост ее дочи 1м 40см.... Вот горе-то у людей... :'(
Лилипуты ***....
[quote="Oceania" message_id="53004872"]автор,ну что Вы обижаетесь))) я помню мне после родов 6 недель нельзя было,так вот,как только я от врача вышла,после осмотра и врач сказала "можно", мне муж даже помыться не дал,вытащил и давай любить,чуть не порвал,это при условии,что я ему орально помогала все эти 6 недель. вы себе льстите это ваша фантазия?
Что-то я сомневаюсь, что мужик вообще оценит само присутствие жены)) Заходит он в порт, ботинки начищены. Кругом wлюxи с атласными бантами на шее - на любой цвет и размер. Ляпота и фейерверк... И тут жона в кружевах с бритой писей и тарелкой солянки... Ну вот нax?
Сообщение было удалено
На атласные банты он может уже в других портах насмотрелся
)
Сообщение было удалено
Пацталом)))
Хоть одна тема веселая - а ля старый Вуман.
[quote="Гость" message_id="53006164"]Что-то я сомневаюсь, что мужик вообще оценит само присутствие жены)) Заходит он в порт, ботинки начищены. Кругом wлюxи с атласными бантами на шее - на любой цвет и размер. Ляпота и фейерверк... И тут жона в кружевах с бритой писей ./quote]
да среди портовых schлюх! вот это будет номер! вот это сюрприз так сюрприз.
красиво станцуйте
Плюньте в лицо капитану судна!
Отсо/сите боцману! Потом муж присоединится!
Сообщение было удалено
Ээй моряк, ты слишком долго плавал)))
Сообщение было удалено
Это точно- Пьер Нарцисс все углы в квартире абос/сал !!
Сообщение было удалено
Недержание у него что ли?
Сообщение было удалено
Менты-УФМСники в дежурке почки отбили.
Сообщение было удалено
Чет картина предстала мысленно в голове, честно блевануть захотелось.
Порвал любил орально после родов
ну,иди блевани)))
Сообщение было удалено
что такого фантастичного в оральных ласках между мужем и женой?
Сообщение было удалено
Нормальный мужик не может лизать "ведро"
Сообщение было удалено
Нормальный мужик не может лизать "ведро"
ну хз, мой лижет,а ты завидуй)))
Сообщение было удалено
Фуууу..... Зачем у тебя "ведро"?? О_О
Ты толстая, рожавшая, рыжая бабища-гренадер???
В твоё "ведро" проникает голова твоего пахаря-тра/харя?!
Сообщение было удалено
Фуууу..... Зачем у тебя "ведро"?? О_О
Ты толстая, рожавшая, рыжая бабища-гренадер???
В твоё "ведро" проникает голова твоего пахаря-тра/харя?!
давай -ка,собирайся лучше в школу,скоро 1 сентября.
Сообщение было удалено
Фуууу..... Зачем у тебя "ведро"?? О_ОТы толстая, рожавшая, рыжая бабища-гренадер???В твоё "ведро" проникает голова твоего пахаря-тра/харя?!давай -ка,собирайся лучше в школу,скоро 1 сентября.
Хорошо! А ты тётка, собирайся в клинику пластической хирургии- пусть тебе "ведро" залатают, обновят!
Сообщение было удалено
Фуууу..... Зачем у тебя "ведро"?? О_ОТы толстая, рожавшая, рыжая бабища-гренадер???В твоё "ведро" проникает голова твоего пахаря-тра/харя?!давай -ка,собирайся лучше в школу,скоро 1 сентября.
Хорошо! А ты тётка, собирайся в клинику пластической хирургии- пусть тебе "ведро" залатают, обновят!
зачем?
Сообщение было удалено
В эротическом белье )) и с вкусняшками
Сообщение было удалено
Автор, натяните капитанскую фуражку - наверняка ему иногда хочеться капитана вздрючить)) Ну или боцмана, тогда свистите в свисток во время cекаса, но фуражка полюбому нужна))
Да нет ничего лучше обычных семейных радостей. Еды, секса и спокойствия. Не надо ему рассказывать о своих проблемах, мозг крутить, вообще лучше меньше говорить, а больше тактильных контактов: обнимать и тд.
А придите на корабль голая,но в плаще.И перед всей командой красиво скиньте плащ.Вот будет сюрприз,и не тока для мужа.
Сообщение было удалено
Чет картина предстала мысленно в голове, честно блевануть захотелось. Порвал любил орально после родов
а мне понравилось)
приди с подругой и фсе тут. ему очень понравится 100000%%. если хочешь чтоб ему было хорошо)
Ну я почему-то думаю, что пирожков с картошкой, мясом и повидлой должно хватить . Пусть сидит и выбирает, какой бы стрескать. Можно не говорить какой с чем-это как элемент сюрприза.
Он у вас моряк, брутал наверное. Плевать они хотели на белье!!! Им че: пожрать, подраться и по бабам (ну, в широком смысле, читай- секасом заняться). А вы хотите, образно, вместо свадьбы с мордобоем фуршет с канапе. Не поймет.....
молодечик)))ему приятно будет что жена думает о нем и что приятное хочет сделать)))мне кажется красивое белье ,свечи горят ,лепестки роз на постели и вкусняшки ))ему будет приятно))и не надо думать что мужчины без чувственные животные который набросится как собака. она же на него не набросится как собака на еду так же и он )все хорошо будет не переживайте 👍👌
Подарите классную карикатуру по его фотографии. Не пожалеете! Недавно подарила такую своему мужу, он был очень доволен. И весело и оригинально, а главное, что запоминается надолго.
П.С. Если кому понадобится, вот сайт где я заказывала: https://www.photolamus.com/