Девочки, милые, подскажите) Муж в рейсе, но скоро приходит в порт по близости я поеду к нему на 4 дня. Хочу его приятно удивить. Это для меня впервые, хочу узнать какие у вас идеи, поделитесь) P.S: эротическое белье уже купила, вкусняшками уже не удивишь. СПАСИБО ВСЕМ за внимание!
Да после рейса ему будет плевать на эротическое белье.
пригласите его на МЖМ.вот он удивится!
Ой не знаю...Все это белье эротическое. ..Тоже помню хотела мужу сюрприз сделать... Накормила ужином, а после душа приплыла всю такая в черном кружеве, а муж как-то застеснялся весь...Вообще секаса на 5 + не удалось устроить...Так что я бы лучше с вкусняшками приехала, чем с бельем)))
Сообщение было удалено
негра наверное еще посоветуете позвать)))
Сообщение было удалено
Может тогда лучше ЖМЖ, он удивится еще больше
Сообщение было удалено
еще как вариант ЖМЖЖ или МЖМЖ
Сообщение было удалено
Плюс негр!
Сообщение было удалено
В эротическом белье ))
приготовте ему поесть.Вот это будет сюрприз!
а надо ему? сюрприз-то? себя принесешь с бритой писей, большего и не требуется.
Сообщение было удалено
Два лилипута не помешают. К тому же едят мало. И не воняют.
Сообщение было удалено
Пусть негр и приготовит. Чтонить экзотическое.
Сообщение было удалено
И собачку позовите, из темки про яхту в Сен-Тропе.
Сообщение было удалено
А негр воняет?
Сообщение было удалено
Пьер Нарцисс- да, воняет! Он же считается негром!?
Сообщение было удалено
Там был лабрадор и какие-то маленькие собачки. И да, негры тоже там были!! В строгих костюмах! Лилипутов небыло...((
Сообщение было удалено
Считается! Веселая встреча будет.
Сообщение было удалено
Что Вы! Конечно, а как муж-моряк обрадуется! Такая честная компания: жена, вонючий негр как Пьер Нарцисс, и два невонючих лилипута!!
Сообщение было удалено
Я сейчас умру от смеха))))))
Сообщение было удалено
Цирковые представления можно устраивать))
Сообщение было удалено
ага, а то МММ у него в рейсе уже было
Еееепта..вы чего))) какой негр)) спасибо канешн за столь необычные сюрпризы, я вам тоже желаю, чтоб ваши девушки\парни сделали бы вам этот небольшой(точнее ооочень БОЛЬШОЙ) подарочек с негром в красных ленточках!!
Сообщение было удалено
+страпон.
Сообщение было удалено
я тоже так подумала сначала, но все-таки оч хочется чего-нибудь
Сообщение было удалено
Вы против негров?! Вы- расистка?!! А насчёт лилипутов согласны??
Сообщение было удалено
Последние предложение- берите 3-х вьетнамцев и не парьтесь!!
Сообщение было удалено
ЛАДНО, так и быть. Всем спасибо!!
Сообщение было удалено
Тогда бы братья Запашные не помешали!! У них ХЕ/РИЩА сантиметров по 25, никак не меньше!! Только с/сакой кошачьей воняют...((
Сообщение было удалено
Пхахахаха
Сообщение было удалено
Помыть их перед встречей
Наденьте красивое белье, томно прилягте вместе, а потом решительно подскочите, дайте ему пощечину красивым лифчиком и обзовите извращенцем похотливым. А потом домой возвращайтесь и борщи наяривайте одна. Едой его не удивишь....
да уж, думала девушек тут будет больше)
Сообщение было удалено
А вообще с такими причиндалами, там на них вся команда сбежится, тогда всем будет хорошо.
Сообщение было удалено
во -во,шугаринг там сделай,мужик набросится,будет лизать,кусать,сосать,после рейса до звезды на бельё то ему будет))))))
Сообщение было удалено
лизать, кусать, сосать, листать, воспевать, раздувать, совать))). Еще майонезиком намажь. Поест заодно.
Сообщение было удалено
Ой, да не факт. Неизвестно, что во время рейса с этим мужиком произошло. Может он сам весь прилизанный, эпилированный и накрашенный?! Проиграл в карты--старшие и сильные матросы постарались!!
Сообщение было удалено
А такое бывает? Они в это на карты играют? Ну тогда будут показывать у кого эпиляция лучше.
Сюрприз для мужа
Снимаешь ах_уительную шл_шку модельной внешности.
Приносишь любимую еду мужа.
И все это оставляешь ему и сама уходишь.
Сюрприз оценит! 100%
Сообщение было удалено
Потом тема на вумане от мужа- уехал в рейс, жена совсем себя запустила.
Сообщение было удалено
Тут одни старые девы с богатой фантазией.
Сообщение было удалено
)))) зато с сюрпризом
Сообщение было удалено
Иди подрокай свою гусеницу, а если не впирает негра пригласи, он поможет)) и где вы такие беретесь
Сообщение было удалено
да фантазия бедновата, ни одного совета стоящего) один бред озабоченных социопатов
Сообщение было удалено
Ага. И в квартире почему-то Пьером Нарциссом воняет
Разогрейте воск для депиляции, нанесите мужу в районе паха (скажите, что это сливки). Потом дерните с силой. Он будет удивлен.
Вы бы удивились?
Сообщение было удалено
да фантазия бедновата, ни одного совета стоящего) один бред озабоченных социопатов
автор,ну что Вы обижаетесь))) я помню мне после родов 6 недель нельзя было,так вот,как только я от врача вышла,после осмотра и врач сказала "можно", мне муж даже помыться не дал,вытащил и давай любить,чуть не порвал,это при условии,что я ему орально помогала все эти 6 недель.А тут,муж из рейса к любимой жене,ну какое бельё,какие свечи?))) Вы сначала натетекайтесь как следует,а потом романтичные сюрпризы устраивайте))) если силы останутся;-)
Сообщение было удалено
И лилипуты рядом бегают
Сообщение было удалено
Ахахаха
Сообщение было удалено
автор,ну что Вы обижаетесь))) я помню мне после родов 6 недель нельзя было,так вот,как только я от врача вышла,после осмотра и врач сказала "можно", мне муж даже помыться не дал,вытащил и давай любить,чуть не порвал,это при условии,что я ему орально помогала все эти 6 недель.А тут,муж из рейса к любимой жене,ну какое бельё,какие свечи?))) Вы сначала натетекайтесь как следует,а потом романтичные сюрпризы устраивайте))) если силы останутся;-)
Точно точно, ну в качестве сюрприза можете ему рассказать, что Вам тут насоветовали, поржете хоть.