Гость
Статьи
Свекровь не советуется …

Свекровь не советуется с сыном.

Моя свекровь делает все как она считает нужным. Очень глупо распоряжается деньгами. Только не кричите что это не мое дело. Меня это интересует только с той точки зрения, что когда она станет немощной, …

Гость
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Сын свекурвы

Сообщение было удалено

Своего нет что ли?

Дана
Сын свекурвы

Сообщение было удалено

домохозами становятся во первых женщины имеющие мужчин)) во вторых мужчин которые способны обеспечить семью без надобности жениных денег как крайне необходимых)) зачастую)) люблю вот периодически домохозом быть да на шее мужа сидеть)) да еще и бабки его тратить)) ну и себе в накопления подкидывать

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Сейчас пролетит злобный сын свекурвы , если мама телефон не отнимет. И начнет угрожать поджигом и удушьем.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

милота то какая=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

И мне нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

троллолы нашли друг друга

Гость

А кто там писал типа свекровь получила наследство и денег просит. Это что невозможно по вашему. Вы масштаб маразма не представляете. Деньги обесцениваются под матрасом. Квартиры стоят даже не сдаются, причём она усиленно делает вид что их нет. Все дешевеет и ветшает.

Гость

Однако спокойной ночи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ее (свекру) не должно волновать, что невестка ее к себе жить не возьмет.
Далее, любой нормальный человек думает о собственной финансовой независимости и безопасности. Если эта тетя об этом думать не желает - да, она именно ***, независимо от того, что она чья-то мамаша. Рассчитывать на чужую шею, проматывая свое - верх идиотизма, кто бы и что тут в праведном возмущении не говорил.

Гость

если масштаб маразма вашей свекрови доводит вас саму до состояния нервной тряски,признайте ее недееспособной.мотивация только странная,свекровь не хочет отдавать свои деньги,ни уговорить ,ни обмануть ее не получается,тратит,па\разит\ка свои деньги как хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может вам, автор, все эти мУллионы и квартиры привиделись по пьяни?

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо сынок, что заменил меня. Дана, содержать жену муж не обязан. Обязан мужчина только своим родителям, а никак жене. Жена - это чужой человек фактически.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего. А её сын не в лагере, а интернате, потому что маман *****.

Свекурва

Родителям и детям, конечно. Понятно, что на вумане в основном женщины без образования сидят.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что умеет зарабатывать? Она вообще не работает :) Ей досталась бабушкина и она сдает ее в аренду. На это много ума надо? Она знает как зарабатывать? Насмешили.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Не ну она с сыном пьёт, а авторше не наливает. 😊😊😊

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Дана такая же птушница, как и автор.

Свекурва
Дана

Сообщение было удалено

Зато ваш муж *****. Содержит жену домохоза.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Американцы говорят: если ты такая умная, почему ты такая нищая?
Я вот может ду.ра, но не считаю чужие копейки, и не контролирую кто сколько раз на море ездит и куда СВОИ деньги тратит :)
Ну а ты - такая умная - сиди и считай :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ответила на конкретные вопросы. Если ты читать и анализировать не умеешь - ничем помочь не могу :)

Свекурва
Дана

Сообщение было удалено

Ну да. А вы очень востребованный домохоз.

Свекурва

Дана ***** пиушница, женила на себе по залёту кондуктора. И сидит дома. Сбылась мечта всей жизни. Никчёмная вы женщина, Дана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что она к невестке жить собирается? У нее своих 2 квартиры :)
Не переживайте с финансовой безопасностью у нее все в порядке. У нее с родственниками беда. Невестка весьма недалекая попалась и сын тряпка.

Свекурва

Короче автор спившийся домохоз, Дана злобный домозоз. Домохозом быть плохо.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ну невестка с приветом скоро сопьётся. А сын уже на стороне имеет кого-то.

Свекурва

А свекровь молодец, живёт для себя. Уж будут те, кто за ней досмотрят. Мать авторша тоже плохая. Скинула своего сына в лагерь.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

считать деньги научны умные люди)) в то время как бестолочи и счету на наученные - гарантированно идут в оконцовке просить что побитые со-баки помощи у ученых=)) денег она чужих не считает=)) ровно до того момента пока данный факт не наносит урон твоему кошельку=)) ученая е-п-т=))

Сын свекурвы

Мадамы, муж не обязан содержать, она взрослый дееспособный человек и обязана работать.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

а почему я должна ставить под сомнение тот факт что она умеет зарабатывать? напомните цитатой пост в котором автор написала что не работает и не работала=)) я лишь припомню что автор совместно с мужем заработала на квартиру в которой проживают и имеет 2 квартиры доставшиеся от родственников=)) а если не работает сейчас - имеет полное право и наличие возможности отдыхать=))

Сын свекурвы
Дана

Сообщение было удалено

А ты и есть бестолочь. Не стыдно, что муж тебя содержит?

Дана
Свекурва

Сообщение было удалено

мне нацрать что там творится в головах больных старых баб)) мой муж мне обязан=)) его мать и отец его правильно воспитали привив верные ценности и понятия=)) вырастили мужчиной мужем и отцом а не недоу-мком туго-домом вечно сидящим при мамкиной юбке=))

Сын свекурвы
Дана

Сообщение было удалено

Как автор, сидя в декрете, заработала на квартиру? Безмозглый ты домохоз. Пора отменять декрет нафик. Бабы последние мозги в нём теряют.

Дана
Свекурва

Сообщение было удалено

мой муж содержит любимую женщину, жену и мать его сына=)))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Помощь родителям и оплата их отдыха на море не наносят урон моему кошельку:) И исходить на гов.но из-за того что они потратили деньги не так как я хочу, точно не буду. Хотя деньги эти для их собственных трат даю я им :) Никогда даже не спрашиваем с мужем "с умом" они их потратили, или проели-пропили.
А вы даже умудряетесь контролировать, куда свекровь потратила СВОИ деньги!

Дана
Сын свекурвы

Сообщение было удалено

было бы стыдно если бы не содержал)) муж на то и муж дабы свою семью содержать=))

Сын свекурвы
Дана

Сообщение было удалено

Правильная ценность-содержание здоровой бабы-трутня, ругаюшейся матом? Ты будешь свёкров на старост

Дана
Сын свекурвы

Сообщение было удалено

кто? я? нет)) мне в наследство досталась)) сидя в декрете с мужем на дом зарабатываем=))) вахахах)))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

абы звонков не было дай дай дай)) да)) мне не интересно дабы уплывали деньги из моей семьи по той причине что родители недалеки умом=))

Сын свекурвы
Дана

Сообщение было удалено

Родить сына ему сто других женщин могут.

Дана
Сын свекурвы

Сообщение было удалено

разумеется)) отвественность за свою женщину)) а как жэ?)) видать мужик вам гамнецо то попался)) лишней копейки на трусы не выдавал дык сына ч-мо-шника воспитала дабы хоть он на свою мамашку попахал=)))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Как же они, такие недалекие умом, вас - таких умников вырастили?
Хотя может и правда недалеки умом, если таких моральных уро.дов воспитали!

Дана
Сын свекурвы

Сообщение было удалено

ему на-хе-р не сдались другие бабы и тем паче дети от них)) он нашел свою женщину))любимую=)) свою семью=)))

Сын свекурвы
Дана

Сообщение было удалено

Семья, когда оба работают.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

человек обязан заниматься своих развитием прежде всего самостоятельно)) моральная красавица=)))

Сын свекурвы
Дана

Сообщение было удалено

Убеждай себя дальше.

Дана
Сын свекурвы

Сообщение было удалено

семья?)) хз)) у нас разные представления о том что такое семья=)) причем у вас весьма не классическое=)) а вот рожденное больным воспаленным мозгом - да=)))

Сын свекурвы
Дана

Сообщение было удалено

А что же ты время на вумане, а не с любимым мужем?

Дана
Сын свекурвы

Сообщение было удалено

зачем убеждать?)) достаточно видеть)) очевидствовать=)))

Дана
Сын свекурвы

Сообщение было удалено

с мужем=))) лежит рядом смотрит свой боевик=)))

Сын свекурвы
Дана

Сообщение было удалено

Классическое. Эта когда баба домохоз слушает мужа и его родителям в ноги кланяется.