Моя свекровь делает все как она считает нужным. Очень глупо распоряжается деньгами. Только не кричите что это не мое дело. Меня это интересует только с той точки зрения, что когда она станет немощной, …
Сообщение было удалено
Своего нет что ли?
Сообщение было удалено
домохозами становятся во первых женщины имеющие мужчин)) во вторых мужчин которые способны обеспечить семью без надобности жениных денег как крайне необходимых)) зачастую)) люблю вот периодически домохозом быть да на шее мужа сидеть)) да еще и бабки его тратить)) ну и себе в накопления подкидывать
Сообщение было удалено
Сейчас пролетит злобный сын свекурвы , если мама телефон не отнимет. И начнет угрожать поджигом и удушьем.
Сообщение было удалено
милота то какая=))
Сообщение было удалено
И мне нравится.
Сообщение было удалено
троллолы нашли друг друга
А кто там писал типа свекровь получила наследство и денег просит. Это что невозможно по вашему. Вы масштаб маразма не представляете. Деньги обесцениваются под матрасом. Квартиры стоят даже не сдаются, причём она усиленно делает вид что их нет. Все дешевеет и ветшает.
Однако спокойной ночи.
Сообщение было удалено
А почему ее (свекру) не должно волновать, что невестка ее к себе жить не возьмет.
Далее, любой нормальный человек думает о собственной финансовой независимости и безопасности. Если эта тетя об этом думать не желает - да, она именно ***, независимо от того, что она чья-то мамаша. Рассчитывать на чужую шею, проматывая свое - верх идиотизма, кто бы и что тут в праведном возмущении не говорил.
если масштаб маразма вашей свекрови доводит вас саму до состояния нервной тряски,признайте ее недееспособной.мотивация только странная,свекровь не хочет отдавать свои деньги,ни уговорить ,ни обмануть ее не получается,тратит,па\разит\ка свои деньги как хочет.
Сообщение было удалено
а может вам, автор, все эти мУллионы и квартиры привиделись по пьяни?
Сообщение было удалено
Спасибо сынок, что заменил меня. Дана, содержать жену муж не обязан. Обязан мужчина только своим родителям, а никак жене. Жена - это чужой человек фактически.
Сообщение было удалено
Скорее всего. А её сын не в лагере, а интернате, потому что маман *****.
Родителям и детям, конечно. Понятно, что на вумане в основном женщины без образования сидят.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что умеет зарабатывать? Она вообще не работает :) Ей досталась бабушкина и она сдает ее в аренду. На это много ума надо? Она знает как зарабатывать? Насмешили.
Сообщение было удалено
Не ну она с сыном пьёт, а авторше не наливает. 😊😊😊
Сообщение было удалено
Дана такая же птушница, как и автор.
Сообщение было удалено
Зато ваш муж *****. Содержит жену домохоза.
Сообщение было удалено
Американцы говорят: если ты такая умная, почему ты такая нищая?
Я вот может ду.ра, но не считаю чужие копейки, и не контролирую кто сколько раз на море ездит и куда СВОИ деньги тратит :)
Ну а ты - такая умная - сиди и считай :)
Сообщение было удалено
А я ответила на конкретные вопросы. Если ты читать и анализировать не умеешь - ничем помочь не могу :)
Сообщение было удалено
Ну да. А вы очень востребованный домохоз.
Дана ***** пиушница, женила на себе по залёту кондуктора. И сидит дома. Сбылась мечта всей жизни. Никчёмная вы женщина, Дана.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что она к невестке жить собирается? У нее своих 2 квартиры :)
Не переживайте с финансовой безопасностью у нее все в порядке. У нее с родственниками беда. Невестка весьма недалекая попалась и сын тряпка.
Короче автор спившийся домохоз, Дана злобный домозоз. Домохозом быть плохо.
Сообщение было удалено
Ну невестка с приветом скоро сопьётся. А сын уже на стороне имеет кого-то.
А свекровь молодец, живёт для себя. Уж будут те, кто за ней досмотрят. Мать авторша тоже плохая. Скинула своего сына в лагерь.
Сообщение было удалено
считать деньги научны умные люди)) в то время как бестолочи и счету на наученные - гарантированно идут в оконцовке просить что побитые со-баки помощи у ученых=)) денег она чужих не считает=)) ровно до того момента пока данный факт не наносит урон твоему кошельку=)) ученая е-п-т=))
Мадамы, муж не обязан содержать, она взрослый дееспособный человек и обязана работать.
Сообщение было удалено
а почему я должна ставить под сомнение тот факт что она умеет зарабатывать? напомните цитатой пост в котором автор написала что не работает и не работала=)) я лишь припомню что автор совместно с мужем заработала на квартиру в которой проживают и имеет 2 квартиры доставшиеся от родственников=)) а если не работает сейчас - имеет полное право и наличие возможности отдыхать=))
Сообщение было удалено
А ты и есть бестолочь. Не стыдно, что муж тебя содержит?
Сообщение было удалено
мне нацрать что там творится в головах больных старых баб)) мой муж мне обязан=)) его мать и отец его правильно воспитали привив верные ценности и понятия=)) вырастили мужчиной мужем и отцом а не недоу-мком туго-домом вечно сидящим при мамкиной юбке=))
Сообщение было удалено
Как автор, сидя в декрете, заработала на квартиру? Безмозглый ты домохоз. Пора отменять декрет нафик. Бабы последние мозги в нём теряют.
Сообщение было удалено
мой муж содержит любимую женщину, жену и мать его сына=)))
Сообщение было удалено
Помощь родителям и оплата их отдыха на море не наносят урон моему кошельку:) И исходить на гов.но из-за того что они потратили деньги не так как я хочу, точно не буду. Хотя деньги эти для их собственных трат даю я им :) Никогда даже не спрашиваем с мужем "с умом" они их потратили, или проели-пропили.
А вы даже умудряетесь контролировать, куда свекровь потратила СВОИ деньги!
Сообщение было удалено
было бы стыдно если бы не содержал)) муж на то и муж дабы свою семью содержать=))
Сообщение было удалено
Правильная ценность-содержание здоровой бабы-трутня, ругаюшейся матом? Ты будешь свёкров на старост
Сообщение было удалено
кто? я? нет)) мне в наследство досталась)) сидя в декрете с мужем на дом зарабатываем=))) вахахах)))
Сообщение было удалено
абы звонков не было дай дай дай)) да)) мне не интересно дабы уплывали деньги из моей семьи по той причине что родители недалеки умом=))
Сообщение было удалено
Родить сына ему сто других женщин могут.
Сообщение было удалено
разумеется)) отвественность за свою женщину)) а как жэ?)) видать мужик вам гамнецо то попался)) лишней копейки на трусы не выдавал дык сына ч-мо-шника воспитала дабы хоть он на свою мамашку попахал=)))
Сообщение было удалено
Как же они, такие недалекие умом, вас - таких умников вырастили?
Хотя может и правда недалеки умом, если таких моральных уро.дов воспитали!
Сообщение было удалено
ему на-хе-р не сдались другие бабы и тем паче дети от них)) он нашел свою женщину))любимую=)) свою семью=)))
Сообщение было удалено
Семья, когда оба работают.
Сообщение было удалено
человек обязан заниматься своих развитием прежде всего самостоятельно)) моральная красавица=)))
Сообщение было удалено
Убеждай себя дальше.
Сообщение было удалено
семья?)) хз)) у нас разные представления о том что такое семья=)) причем у вас весьма не классическое=)) а вот рожденное больным воспаленным мозгом - да=)))
Сообщение было удалено
А что же ты время на вумане, а не с любимым мужем?
Сообщение было удалено
зачем убеждать?)) достаточно видеть)) очевидствовать=)))
Сообщение было удалено
с мужем=))) лежит рядом смотрит свой боевик=)))
Сообщение было удалено
Классическое. Эта когда баба домохоз слушает мужа и его родителям в ноги кланяется.