Гость
Статьи
Жизнь с запойным мужем …

Жизнь с запойным мужем или участь матери-одиночки?

Мужу 34, я на 7 лет младше, и у меня и у него второй брак. Сошлись по большой любви, я забеременела спустя 5 месяцев, поженились, родила сына, ему полгода сейчас. У меня декретных нет, есть пассивный …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100. У меня ребенку 1.4 ,какие на ф и г баночки. Он давно ест суп и мясо сам жует. В этом возрасте зубов полный рот,какой блендер,зачем? Пюре фруктовое... Кусок яблока,персика отрезала и сидит ест,ну измажется конечно. Подвеска на коляску убила на повал... Они в этом возрасте погремухами не интересуются уже,в коляске вертятся,стоя ехать пытаются,по сторонам глядят. Кому нужна эта подвеска .У автора куча денег на ветер.

Гость

Не лечится это - нет никаких кодировок, алкоголизм - это следствие - лечить надо душу и голову - то, что его толкает к бутылке.
3 года так жила - посвятила себя спасению, так сказать - пыталась привести к вере - каялся, исповедался, объехала с ним все святые места - сама молитвы читала каждый день перед иконами, к врачу водила - психиатру-наркологу - не захотел не лечиться, ни кодироваться -кричал "я нормальный", сам не буду пить и т.п. Кодировка -это страшно, на самом деле - если сорвется - летальный исход -знаю такой случай. Либо на наркоту перейдет, напр. Если человек слабак и ему нужен допинг - это причина, то все равно сорвется. При этом мой бывший САМ умолял меня помочь, спасти и т.п., но как только я возвращалась - все начиналось со временем снова, детей не было.
Если человек не хочет (по-настоящему, а не на словах) САМ остановиться - никто не поможет - только угробите свою жизнь и дитенку. Это само не рассосется - алкоголь разрушает мозг чисто физиологически -только все по нарастающей будет. Угрозы здесь не помогут - они (алкоголики) не принадлежат уже сами себе, не отвечают за себя.

Гость

У мен папа раньше был таким запойным, нервы и нам с братом, и маме портил, мог ударить маму, она тоже хотела разводиться, но мы ее со слезами уговаривали в детстве этого не делать.....прошло время, отец одумался САМ и ни капли в рот больше не берет уже лет 20.ЗОЛОТОЙ папа

Леа

Мой алкоголик периодически подшивается. Ну и что толку? Он любит между подшивками делать "перерывчики" и отдыхать на полную катушку. Иногда это затягивается на 3-4 месяца. Эти перерывы всё равно превращают мою жизнь в кошмар.

Автор, поверьте. У вас еще нормальная ситуация для ухода. У вас есть жилье и доход. Многие жены алкоголиков о таком и не мечтают. Уходить и не раздумывать. Не портить себе жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, прислушайся к этому комментарий. Все будет именно так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и чего тебе еще надо? А уйдешь станешь *** и принцев не будет.

Л
Гость

Сообщение было удалено

+1
Только это был папа. Скандалы на всю ночь помню, и маму бил. Когда остались одни, вздохнули с облегчением. С деньгами было плохо как с ним, так и без него
Но в конце жизни он одумался, бросил пить, мы опять стали общаться. Он меня, оказывается, любил сильно и все жалел, что не смог обеспечить, как надо. Умер уже, царствие небесное

Л

Кстати, братишка заикаться стал - испугался сильно, когда увидел, что папа маму бьет. Хорошо, к бабке отвели - она как-то убрала это
Оно вам надо? Подумайте на досуге

Гость
Л

Сообщение было удалено

Я , кстати, в 30 лет до сих пор иногда заговариваюсь. Не совсем заикание, но иногда запинаюсь, когда сильно нервничаю. Причина та же - в детве видела как отчим избивал маму и брата (. Его уже на свете лет 7 нет ,а последствия остались.

Гость

Запой сегодня не проблема. Капли мидзо решают вопрос за днве недели. Они мягки по дейсвию, плохо не будет, а так не хорошо, но пить больше не захочет и не миожет. А еще они бесцветные, безвкусные и без запаха. Идеальное средство для подмешивания втихаря.

Гость

Не могла решится на развод из за ипотеки. Что делать тоже не знала. Узнав в Интернет ешила попробовать капли мидзо без ведома мужа. В три месяца не узнать человека. Не напивается, не орет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: