Мужу 34, я на 7 лет младше, и у меня и у него второй брак. Сошлись по большой любви, я забеременела спустя 5 месяцев, поженились, родила сына, ему полгода сейчас. У меня декретных нет, есть пассивный доход от сдачи квартиры, 30 т.р. Муж строитель, работает сам на себя, то тут-то там какие-то заказы, шабашки, зарабатывает раза в 4 больше меня. Живем в моей квартире, у него нет жилья. Я никогда не запрещаю ему выпить пива после работы дома, всегда рада его друзьям у нас в гостях. Но муж предпочитает по-другому: раз в десять дней или две недели напивается где-то в стельку, до такого состояния, что может уснуть на лестничной клетке. И раз в пару месяцев у него затяжные запои, минимум на три дня, с утра и до ночи. Два раза было пока я беременная ходила: раз три дня дома не ночевал, жил у друга и пил, второй раз неделю пил дома, пока я на работе. Сейчас пьет третий день где-то, приезжает поздно вечером на такси никакой, утром клянется и божится, что больше не будет, уезжает на работу, в обед уже выпивший, к вечеру начинает не брать трубку, не разговаривает со мной, чуть ли не материт. Приезжает агрессивный, руки распускает, спать не идет, засыпает в кухне в обнимку с пивом. Сегодня вечером жду очередного концерта. Сижу и думаю – жить ли с ним или выгнать и подать на развод? Когда не пьет – идеальный мужчина! Меня любит, с сыном возится, по дому всё делает, на даче баню выстроил, воду провел, туалет сделал. Мама моя его обожает, я ей никогда не рассказываю про его проблемы с алкоголем, всё в себе держу, не хочу её расстраивать. Папа мой недавно умер, так что у нас в семье больше мужчин нет. Я к быту вообще не приспособленная, даже мешок в пылесосе поменять не смогу. Да и по деньгам тяжело будет с ребенком на 30 т.р. жить. И люблю его, какой бы он не был. Но и терпеть такие запои надоело! Что делать?
ничего.
предложите ему кодировку. вообще очень сложно помочь человеку пока тот сам не осознает свою проблему( если он во всем остальном идеальный,то помогите ему, боритесь. это болезнь,ваш блищкий человек болен и тут уже смотрите сами,бросите ли вы его в этой болезни.
Неужели найдется хоть один человек на форуме, который поверит, что этот опустившийся алкаш совсем недавно был нормальным?
Наверное, только автор, она, видимо, тоже пьянчужка и бывает в запое, иначе вообще ее не понять.
Приспосабливаться к быту.
а эт нормально, что ваш ребенок с младенчества вырастет в это д..ме?
Вам - терпеть, учиться менять мешки в пылесосе и желательно выйти на работу, хоть селедкой торговать, хоть тряпкой махать. Только так. Вы ведь неприспособленная к жизни амебе. А вот когда научитесь сама себя обслуживать, тогда и будете думать. Пока же вы заслуживаете этого мужа.
а чем тебя так напрягает-то это?
ну забухал мужик раз в пару месяцев.. ну понятно что хорошего мало и сделать ниче не сможешь. ну а проблема то откуда такая что уходить от него надо?
вроде любовь, вроде идеальный мужик в основном, кормит, занимается обустройством вашей жизни.. ну отдыхать умеет только так, но чем лично тебе так мешает?
а почему на 30 штук не проживешь?ты не глядя на ценник в магазине берешь продукты?у тебя только квартплата и продукты.Шмотки можно (на ребенка) менять или брать б-у.Все равно быстро растет.
Сообщение было удалено
идеальный агрессивный мужик, распускающий руки... здорово... это такие у нас теперь к идеальным причислены??
Сообщение было удалено
она не будет приставать к пьяному - он не будет руки распускать, автор нигде не написала что он ее бьет, просто реакция на пиление пьяного человека, понятно что хорошего мало, но без недостатков людей еще поискать, а тут вся задача раз в два месяца мужика в покое оставить.
6, у меня две вышки, я до рождения ребенка работала экономистом в частной фирме и зарабатывала неплохие деньги! На время моего декрета на мою ставку в "чёрную" взяли другого человека, без оформления, официально числюсь на работе я! как сын подрастёт, устрою в частный сад и выйду на работу!
Сообщение было удалено
Квартплата 3 т.р., инет и тв. 1 т.р., машина-бензин 5 т.р. в месяц в среднем, ребенку на подгузники уходит 2 т.р., на смесь 1 т.р., каши 1 т.р.,творожки 1 т.р., овощные пюре 2 т.р., мясные 1 т.р., фруктовые 1 т.р.. Туда же соки, чай детский, салфетки влажные, пеленки одноразовые, ну плюс ещё 1 т.р. Уже ушло 20 т.р. только на ребенка и оплату коммуналки. Одежда и игрушки - отдельная тема, простая игрушка-подвеска на коляску стоит 500 рублей, а они быстро надоедают, нужно вешать что-то новое! Из одежды постоянно что-то нужно - мы в Сибири живем, у нас летом то +35, то +10... К зиме сейчас ребёнку покупать кучу всего..... Ну вот и посчитайте, как прожить на 30 т.р. с ребенком!
Сообщение было удалено
Не пилите мужа, а старайтесь у него зарплату выудить. Пусть пьет. Выйдете на работу, а потом и решите. Вот моя подруга пить мужу не препятствовала, он за 6 лет спился и от язвенног кровотечения помер. Так она теперь владелица двух двушек в Мск+своя треха. Живет как у Христа за пазухой и еще пенсию получает за него.
13, муж все деньги мне сразу отдает, себе пару тысяч оставляет на бензин и мелкие расходы. Я смерти мужу своему не хочу, какой бы он не был - ребенку нужен отец, да и я люблю его!
то есть мужик получает 120 штук( ссаный строитель) еще живет с авторшей и еще и бухать успевает? абалдеть ))) по-моему пьяная тут автор
Мне нравится! Родила, потом чухнулась и задумалась: а тому ли я дала?
Сообщение было удалено
ну так взяла и своего члена загнобила, че подруге то завидуешь небось ))) свой казззел не как не *****?
15, а что не так, по-вашему? Муж прораб строительной бригады, у него куча работников, берёт заказы по всему городу, на сложных объектах сам вкалывает. Бухает после работы или вместо работы, как вот эти три дня. Ну живем мы вместе, ещё и сын у нас есть.... Что не так, вас так развеселило?
Автор, могу понять - у самой отец такой. Трезвый просто золотой человек, и на все руки мастер, все сам мастерит, машина квартира, дом сам строит. Но как выпьет...совсем меняется, как будто и не он.. Я думаю, что действительно, это болезнь и нужно помочь мужу из этого состояния выйти.
а ты ,что не готовишь сама ребенку или все покупное берешь?дешевле свое сделанное.Нет денег на новые игрушки -меняйся или покупай б-у.
Сообщение было удалено
До моей беременности мы вместе жили почти полгода, ничего подобного не происходило! На сообщение о моей беременности он сказал - "люблю, хочу ребенка, выходи за меня замуж". Ребенка очень хотел, очень ждал и любит сейчас сына
Сообщение было удалено
Не ест он своё! У свёкров в деревне огромный огород, постоянно привозят кабачки, цветную-брокколи капусту, морковь, картошку свежую.... Варю, в блендере перетираю, ну не ест он! Плюется! А баночки покупные с удовольствием кушает!
Сообщение было удалено
Женщина да как вы с такими исходными данными связались с запойным алкашом без образования и жилья да еще через 5 (!) месяцев общения ребенка от него заделали, не подумав о генетике! Вы настолько себя не цените? Или у вас, простите один глаз и шрам на все лицо??? И еще думаете ЧТО ДЕЛАТЬ???? Бежать бегом!
Да вы офуели бабцы донельзя. Пьет раз в два месяца три дня это для России трезвенник.
Сообщение было удалено
наверно зарплата прораба )))) ну что те автор посоветовать, если мужик бухает значит у него дотошная скучная баба и не хочется домой приходить, этакое ярмо уходи. Найдется нормальная женщина, с которой он почувствует жизнь настоящую, ты не его спутница жизни и я не верю, что он алкаш беспробудный
Сообщение было удалено
))))))
У автора второй брак, есть ребенок но к быту она НЕ ПРИСПОСОБЛЕНА.
Автор, живем дальше с мужем пьяницей. Он вам в быту пригодиться....
Сообщение было удалено
и отпрыска утопить, чтоб гены алкаша не размножать
Сообщение было удалено
Любишь - живи.
Сообщение было удалено
Совсем дурная... ну корми его из баночек до 18 лет
Сообщение было удалено
С моей внешностью всё в порядке, даже после рождения ребенка 52 кг при росте 165 см, лицо смазливое, волосы длинные... Все говорят - красавица.... У мужа высшее строительное образование, квартира была у него - продал и отдал деньги бывшей жене. Ребенок у нас получился незапланированный.... Мы встречались-общались с июня месяца, в декабре съехались, развелись и он, и я..... В июне узнала, что беременна....
Сообщение было удалено
Учись, студентка. И сама завидуй. Умеют тетки устраиваться, а ты паши и своего осла облизывай. Иш, задел ее мой пост!))))
в эти баночки что то добавляют.Толи глютомат натрия.Ты пробовала их на вкус,чем они отличаются?
Сообщение было удалено
Вы тролль или действительно совсем глупая?
Сообщение было удалено
как меня могут задеть чужие сказки в испорченном телефоне? просто я не могу понять как вы рогатки раздвигаете своим ослам? бытовые чтоль ? ))) нормальный мужчина не светит? чисто риторический вопрос никаких эмоций
Сообщение было удалено
Она тролль
3. Света | 25.08.2015, 17:28:48 [2646462195]
Неужели найдется хоть один человек на форуме, который поверит, что этот опустившийся алкаш совсем недавно был нормальным?
Поверит, еще как! Муж моей подруги, с которым я много лет проработала бок о бок, взялся за рюмку в 45. До этого вообще в рот не брал. Подруга прожила с ним 25 лет, говорила, что никогда бы в голов не пришло, что муж может потянуться к алкоголю, а уж чтобы стать запойным алкашом - и подавно. Мой отец впервые сигарету взял в рот в 50. До этого дым на дух не переносил. А потом стал невероятным курильщиком.
Алкаша гоните в шею, пока не исковеркал вашу жизнь, а то и Вас не изуродовал. Вы обязаны ребенку обеспечить спокойную и счастливую жизнь, а не постоянное присутствие алкоголика и вечные скандалы. Ели алкоголик Вас ЕЩЕ не материт, не дубасит, из дома все не пропивает, то знайте, это только ПОКА. У вас все впереди. Алкоголизм не лечится, не заговаривается, не подшивается.
Я его клятвы, ответ должен быть следующим- Или кодируешься, или развод, и забудь про ребенка!
Сообщение было удалено
Да рогатки все раздвигают одинаково. Пьющий мужик с квартирой и ушлая тетя. Что тут такого. Никаких эмоций и просто расчет.
Сейчас вы ничего не сделаете, ребенок маленький совсем. А дальше - учитесь жить самостоятельно. Поймите уже, что эта Российская женская политика беспомощной инфузории, которая обычно называется "яжеженщина", давно не работает. Неужели взрослой женщине не стыдно признаться, что она мешок в пылесосе сменить не может?
Сообщение было удалено
точнее бытовая проституция? на большее твоя старушка не потянула как отдать годы молодость алкашу? совсем нищебродкой была?
Сообщение было удалено
+100500
для тебя норма собирать возле себя неликвид брачного рынка и ты как классическая *** повторно выбрала абы какие яйки, более того разродилась.
что делать? провести работу над ошибками не в твоем стиле, значит жить как и ранее по наитию
распускает руки - вызывай ментов. в отделении отоспится. такая мысль в голову ни разу не приходила?
Сообщение было удалено
Как ребенок выросший в семье где папашка был алкаш - мой вам совет. Хотите добра ребенку - лучше матерью-одиночкой. Серьезно. Ничего хорошего не будет - если ребенок будет видеть отца-***** дома, маты, крики, нервную маму, скандалы и ссоры. Нафиг. Мне хоть немного повезло ,что это был отчим и когда мне было 13 - свалил и потом спился совсем ( слава болгу этого мы уже не видели), но жизнь нас ( с сестрой и братом ) и с мамой стала прекрасна без этого урода. А так да, когда был трезв - внимательный, любящий... Но пьянство все перечеркнуло. Бли и запои, и язва желудка с двенадцатиперстой кишки, и как мама его после этой язвы выхаживала ,а эта ***** опять потом запила... Фух. Как вспомню, так передергивает.
люди годами живут присматриваются друг к другу прежде чем детей делать. тем более строительство. неужто к 27 годам были не в курсе что там все бухают. поговорите в ним. квартира ваша. не поймет- с вещами на выход и алименты.
Когда не пьет – идеальный мужчина! Меня любит, с сыном возится, по дому всё делает, на даче баню выстроил, воду провел, туалет сделал.
Не дай бог такого идеального мужчину встретить!
Естественно, что он все делает по дому и когда трезвый "Папа года", "Муж месяца" ..... чувство вины гложит, вот и старается. У меня дедушка всю жизнь бил мою бабушку, тоже после того как наставит ей синяков идеальный муж был и так до первого тумака.
Разводитесь ради сына.
Конечно развод! Себя не жалеете, так хоть про ребенка подумайте! Лучше одна, чем с алкоголиком. Вы молодая, еще встретите нормального непьющего мужчину!
Сообщение было удалено
Многое из перечисленного вами - выбрасывание денег в помойку. Какие нафиг детские чаи, что это еще за новодел? Не майтесь ерундой. Все смеси можно делать самим, просто всбивать блендером, дешевле и полезнее, ем г.. из баночек.
К тому же, если ребенку полтора года, то можно и не всбивать, такие дети уже едят с общего стола, суп, котлеты, пюре. Сок - это вообще хим.отрава с кучей сахара, если ненатуральный.
Не портите себе и ребенку нервы. Живите одна, тем более говорите, что спец. Вы хороший, значит и заработаете.
Если алик ваш тоже хорошо зарабатывает, то и алименты еще нормальные получите.
Пусть лучше раз в неделю добрый трезвый папа, чем каждый день обблеванная агрессивная *****.
И какая еще игрушка-подвеска на коляску вам нужна, которую неприменно надо менять? Неужели 1,5 годовалому ребенку это все надо? Придумываете себе лишние расходы.