Гость
Статьи
Люблю мужа, но во снах …

Люблю мужа, но во снах вижу другого

Меня зовут Юля. Я за мужем , у нас есть малыш ему год и 2 мес. Я очень люблю и мужа и сына. Отношения близки к идеальным, муж ни грубого слова не говорит, и все для семьи делает, и работать старается, и нас содержать, если случаются маленькие ссоры, то только по моей инициативе, а он просто пережидает мой порыв ярости, а потом все так же отлично. Каждый день слова любви, обнимашки, целовашки и уверенность в друг друге. Но я все чаще думаю о бывшем. Когда то были времена, что мы с ним дружили, потом пытались встречаться, но ничего не вышло, так как я не видела в нем серьезных намерений. Даже интимная близость была с ним всего один раз, и то не в отношениях а уже после. А сейчас стала ловить себя на мысли, что думаю о нем даже во время секса с мужем. Он снится мне во снах. Мы до сих пор дружески общаемся. Когда он изредка заходит в гости, весело общаемся, а когда он уходит начинаю скучать и сердце бьется как бешенное. Я всячески стараюсь отгонять от себя эти мысли, потому что прекрасно понимаю, что не представляю жизни без любимого мужа рядом, но все равно ежедневно захожу на страничку бывшего в соц сетях и любуюсь на фото. Что же это. Что делать, как оставить мысли о нем? может перестать общаться?

Юлия
19 ответов
Последний — Перейти
Света

Я думаю, вам надо развестись с мужем, уж коль такая любовь.
Разведетесь, бывший, конечно, будет оббегать вас за километр, ему вы на фиг не нужны.
Коль были бы нужны, он бы на вас еще раньше женился.
Так вот - побегаете-побегаете, побудете в роли никому не нужной разведенки и на одинокую жОППу сядете.
Вот тогда бывший вам и не приснится ни разу.

Гость

По-моему Вам заняться просто нечем, выдумывайте себе что-то там! Может мужу вашему надо не обнимашки вам давать, а пиз..дюляшки вкатывать? Чтоб глупостями не занимались

Гость

Идиотизм какой-то. Мало ли кто кому снится. Вы замужем за другим, у вас ребенок... Бывший ей снится, подумаешь! Еще и на форуме эту ерунду пишет! А ты мужу расскади как-нибудь на досуге, чем здесь простыни катать, может, проникнется и отпустит на все 4 стороны с волшебным пенделем под зад!

Анна

бежать мужу от такой ш***и надо

Гость

а зачем вы продолжаете общаться с бывшим? гоните эти мысли поганой метелкой. у вас, может, впечатлений в декрете мало, вы ищете драмы. не надо, все ведь хорошо, а вы разумный человек. с ним уже не склеилось, зачем подвергать текущие прекрасные отношения риску?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Согласна. Он ее обеспечивает, целует, обнимает, любит, а она от пришедшего мужика в дом течет

Гость

Ой, да вы про ститутка какая-то

Свекурва

Авторша - *****. Ещё неизвестно, от кого ребёнка нагуляла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, муж с "любовью" перебарщивает..
авторша, попроси его с меньшим трепетом к тебе относиться, пусть сам идет гуляет, а тебе интернет вырубит и работой озадачит. вот тогда все придет в норму.

Дана

пишу такие слова оч редко но это тот случай когда они абсолютно уместны - с жиру беситесь, от скуки, безделия и умственной и душевной деградации выдумываете себе проблемы на ровном месте. уж больно уверена, коли муж даст пинка под зад или потеряешь его доверие своей ту-пость-ю - любовь проснется такая что ни о ком думать вообще более не сможешь. тебе это нужно? ты этого добиваешься? займи свою голову работой, займи себя делом и не будет времени на фантазии. да - исключить общение полностью если контролировать себя не можешь.

Дана
Света

Сообщение было удалено

+100000=))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

во-во=))

Гость

а вы его бывшего своего хотите прям щас? гипотетически

Дана

и ведь не понимает что этими визитами бывшего может в раз разрушить свою жизнь)) с бывшим то весело непринужденно и сердце бьется чаще)) и вот один из визитов случается т-ра-х неожиданно и тут все)) вся жизнь наперекосяк)) жизнь разведенки - ша-ла-вы))одиночество и мечты о той жизни которая была)) о таком муже=)) и нет)) такого не повторится=)))

Гость

А где автор? Или вам стыдно стало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че автор, всем разные мужики снятся, спортсмены-бизнесмены с зп в два мильона в месяц

Гость

господи, я тоже замужем и мне до сих пор снится мой стоматолог, к которому я ходила 8 мес назад, он мне понравился, да, и че? я ему тоже понравилась, но это же визуализация, куда без нее

Оксана

Знакомо, просто когда все стабильно и ничего не происходит, тебе становится скучно. Хочется новых эмоций, впечатлений. Не хватает той влюбленности, что была раньше. Сама с таким столкнулась. Пресекаю все эти мысли тем, что у меня реально офигенный мужик (и это реально так) и таких найти действительно сложно. Ну и плюс с ним поговорила, что скучно живем и теперь стали как-то разноображивать свою жизнь

Гость

Господи, мало что там наснится...

Может, Бред Питт приснится или еще какой альфа самец, и что теперь? Из снов делают трагедию на ровном месте.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: