Сегодня приснилось, что развожусь с мужем... при чем он меня во сне обвинял в измене. Нет такого, "досиживаю" декрет, ребенок проблемный. Даже если бы захотела - не смогла бы...
Ну а далее все …
Сообщение было удалено
Уф... Я уж думала, что наверняка знаете ))). Посмотрим, пока нет сомнений в правильности решения. Надеюсь на свою интуицию и ощущений внутреннего комфорта.
Вы наверное подсознательно давно хотели с мужем расстаться,поэтому вцепились как утопающий в соломинку в этот мнимый предлог,отсюда и спокойствие и облегчение.
Сообщение было удалено
Не правда. Он не из тех, от которых хочется избавиться. Просто я собственница - или мой весь, или не вместе. Вот такая я старомодная.
Вы правда считаете измену мнимым предлогом? Или любящая женина должна бороться за свое счастье - выпытывая личность любовницы, выспрашивая часами мужа - почему она, как ты мог и прочий бред?
Мне очень не хватает его, но того... который был ДО... с которым я хотела воспитывать детей (мы хотели еще родить) и встретить старость.
Ну а в остальном все хорошо: работа - ребенок, скучать некогда, муж ребенком тоже занимается, во всем помогает, периодически заводит песнь - ну чего я попрусь домой на ночь глядя, постели мне на коврике... этого не допускаю, а то мало ли чё))).
Мари как вы себя правильно ведете. Вы молодец. А как насчет мужчин. Вы ни с кем еще не встречаетесь.
Муж ваш тоже кстати очень себя грамотно ведет. Я думаю что он выжидает и берет вас измором. Может и вам пока холостой жизнью насладиться. ( потому , что мне кажется , что вы все равно вместе будете) 1.1 так сказать.
Автор, я тут писала, что надо простить. Но уж не знаю ((( Я простила (а это - гигантская работа над собой!!! гигантская!!!) через 3 года - новая интрижка. а потом еще и еще... вы молодец, видимо, сила воли у вас большая. Если и простите когда, то не сразу и он это оценит, будет ему хорошим уроком. Хвост пистолетом ))
Сообщение было удалено
Как говорят жены делятся ,на тех кто знает,и на тех ,кто пока еще не знает.
Мария, Вас уже давно нет в теме. Как сейчас Ваша жизнь? Какие успехи у Вашей дочки? Успехов Вам всем. Может когда-нибудь отпишитесь......
Мария, с наступающим Новым Годом! Здоровья, любви и взаимопонимания Вам.
Может это прекрасная разводка? Очень похоже.
Сообщение было удалено
А зачем делать такие разводки? Тема не популярна, таких тут тысячи, я ее не смогла сразу найти даже.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
У нас все хорошо.
Самое главное - дочь начала говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это был волшебный новый год - первого числа мое солнышко начала говорить... Нет, её не "прорвало", но прогресс наконец-то пошел. Теперь с ней можно общаться, она может мне ответить... и слова продолжают прибывать. Это счастье неимоверное, этап этого страха закончен.
Нашла логопеда, которому поверила я и которая понравилась дочери.
в сад идет с удовольствием, вечером еще приходится ждать, пока наиграется... выбежит, поцелует и назад в игровую. Это еще одна наша победа. Прекрасные воспитатели, спасибо им за их труд.
Очень тяжело, очень-очень очень было объяснить все родителям. Отец сказал - зря ты, перемелется... мама два дня думала и "жизнь одна, ты девочка взрослая, что решили то и нужно, мы тебя любим, мы тебя поддержим". Мамочке поклон.
Свекр вообще не понял, что за тема... из-за такого от хороших мужиков только ***** уходят (это цитата). Свекровь сказала тож самое, но в более приличной форме... да ты что, на 146% изменяют, ну СХОДИ ГУЛЬНИ САМА, мир не перевернется, вот увидишь. Я не спросили, личный ли это опыт или из журналов... поблагодарила за совет и попросила самим нам принимать решения.
Ну а теперь главный герой описанных выше событий.
Муж. На следующей неделе он станет официальным бывшим мужем.
Все у нас в отношениях хорошо. Максимально стараемся оба, чтобы дочь видела, что у нее два родителя. Это конечно не совместный быт, тут даже и спорить не стоит, кастрированное родительство получается... но вот как получилось. Дочь любит меня, любит папу, мы оба любим ее.
К помощи мужа прибегаю часто. Если он женится, то это вряд ли понравится новой жене. Но пока меня это мало волнует. Я делаю то, что удобно и нужно мне.
На работе втянулась. На больничные хожу - куда уж деваться, вывели по удаленке мне мой рабочий комп - стараюсь не быть балластом для коллектива.
Сожаления о сделанном нет. Муж недавно опять говорил, что это мой "затянувшийся ПМС, у нас семья, я тебя люблю, ТЫ ВСЕ СЕБЕ ПРИДУМАЛА, НИЧЕГО ТАМА СЕРЬЗНОГО НЕ БЫЛО. Вот так вот он думает - было, но не серьезно, чего баба взъелась. Пострадавшая сторона судя по его поведению он. Мешать не буду, пусть считает так.
Я не кого не буду агитировать разводиться в мне подобной ситуации. Никого не буду агитировать сохранять семью.
Потому что у всех свои раны, свои обиды - в общем свои истории. И они не похожи друг на друга, как кажется с первого взгляда. Мы все разные, а некоторые очень разные.
И да, не буду скрывать... материальная составляющая очень важна. У меня есть работа, есть квартира (хоть и купить её стоило когда-то огромных усилий, счас это позади). Не было бы этого, может бы я засунуло свое негодование поглубже, а на поверхности оставила "ну все же изменяют, не сотреться - чай не мыло, йууууух на йуууууух менять - только время терять и ещё кучу подобных присказок.
Я была счастлива с ним. Сейчас я счастлива без него. Всему свое время, видать. И не всем суждено прожить до "пока смерть не разлучит нас".
Спасибо всем кто поддержал...
Спасибо тем, кто написал свои истории.
Очень хорошо помню тот прохладный вечер, когда я сделала эту тему и пошли гулять с ребенком. На сообщения отвечаю, а слезы градом. И плечи трясутся. А потом стало легче.
Горжусь вами, Мария! Настоящая женщина! Только жаль, что таких не много. Надо всех девочек, которые испытывают подобные проблемы, отправлять на вашу тему. С таким достоинством пережить предательство. Даже не ожидала, что прочитаю это на форуме. Умница, счастья вам и вашей дочке!
Мария, здравствуйте! Часто думала о вас, эта ветка у меня в закладках. Вы сильная и умная женщина, вы молодец! Очень рада, что у вашей доченьки прорыв, это самое главное. Ну а супруг - пусть будет счастлив по-своему. Вы написали, что пострадавшей стороной он продолжает считать только себя - значит, особого раскаяния там нет, и то, что случилось для него - "ничего особенного". Имхо, остались бы вместе - спустя определенное время подобное повторилось бы, и снова боль, и еще бОльшее сожаление о том, что простили и остались с ним. Желаю сил вам, оптимизма, здоровья вам и доченьке!
Поплакала и ладно! Вы просто молодец, мыслите верно. Все у вас будет хорошо.
Развод состоялся. Уверена, что я все сделала правильно.
Спасибо за хорошие пожелания! Посылаю в ответ лучи света, добра и удачи! Счастья вам и вашим семьям!
Я форум этот начала читать в декрете. Меня темы интересовали "поздний первый ребенок", "до скольки не поздно родить, чтобы ребенок не стеснялся" и все такое.... Я сначала своих родственников опросила, кого мамы около сорока и за сорок родили, потом тут еще искала.
Немного жаль, что у меня только один ребенок. Но тут не конкретная ситуация виновата, а я сама досидела... сначала не хотела, когда поняла чего я могла лишиться - вот-вот второго сделаем, а потом проблемы с речью, а пока проблемы решались - не от кого и вообще поздно. Значит мне суждено быть мамой одного ребенка.
Мария, вы молодец! Я читала всю ветку и переживала за вас все это время. Вы умная и сильная женщина. Все хорошо, Мария, и это счастье - что у вас есть доченька. Нет детей - это, считаю, большое несчастье для женщины. Но у вас есть родной человечек, вы с ней большие друзья и, уверена, останетесь друзьями и близкими людьми. Ну а с мужем - ну что ж, что случилось, то случилось... Я вот в свое время осталась с мужем после его измен, не решилась уйти. Вроде и семью сохранили, и он старался все для семьи - но я погасла, жизнь уже стала совсем другой. Сейчас мы уже весьма пожилые с ним, а я до сих пор жалею, что не ушла тогда, и эти сожаления очень горькие..Сейчас пришло осознание, что прожила я не ту жизнь, она могла быть светлее и спокойнее. Горько от того, что ничего не изменить уже. Он сейчас очень болен, я вынуждена быть с ним, теперь не брошу - совесть не позволит, но жизнь моя отравлена воспоминаниями, и от этого никуда не деться.
Мария, у вас есть еще время - и вы молодец, что цЕните свое время, свои чувства. Все будет хорошо у вас.
Тоже следила за темой и переживала за вас, боялась, что сорветесь эмоционально. Сейчас все прочла, сижу и плачу((( Какая вы умница!!! От всего сердца желаю вам и вашей доченьки всего только самого наилучшего. Даже не сомневалась, что ваша девочка станет говорить, переживала только, что все усугубиться в вашей сложившейся ситуации. Не теряйтесь, пожалуйста:) Думаю ваша история окажет помощь многим женщинам, оказавшимся в подобной ситуации. Спасибо вам!!!
Мария! Поздравляю Вас с доченькой с праздником! Всего Вам самого-самого наилучшего!
Мария. Как ваши дела.
Мария, вы молодец))) хорошо, что дочка заговорила! вы очень сильная женщина. Я в подобной ситуации решила иначе. Не потому, что "не сотрется", не потому, что "некуда идти", а просто из-за чувств. А вот от бывшего мужа - отца детей - ушла в пустоту... Здесь и правда у каждого свои истории... Видно, что вам еще тяжело, может, и впрямь вы сойдетесь через сколько-то лет, кто же знает! А я хотела быть мамой трех детей, но осталась мамой двоих дочек. Так что не всем нашим планам суждено сбыться... Удачи вам)
Мария, вы сильная женщина! Все у вас будет хорошо. Счастья вам и вашей лапочке-дочке!
Девочки мои хорошие, у меня все очень плохо. У моего любимого папы диагностировали онкологию. Мне очень-очень страшно. Оказалось, что я маленькая и слабая. Ждем результатов анализов и исследований, надеемся, что распространение не сильное. Хотя его самочувствие говорит совсем о другом. Но чудеса ведь есть в нашей жизни. Бывший муж поддерживает и помогает, я ему благодарна за это.
Держитесь Мария.
Сообщение было удалено
Здоровья папе!!!! Это сейчас самое главное. А с бывшим мужем - может, еще сойдетесь. Значит, он человек хороший, и это самое главное, а оступиться мог каждый! Я не потому советую простить, что держусь за любые штаны, НЕТ!! Просто НЕ верю в абсолютно верных в течение всей жизни мужчин, увы... мой возраст (40 лет) и опыт позволяют сделать такие выводы...
Сообщение было удалено
+++++ Мария, держитесь!
Надо было мужику вазэктомию делать. Вот так она делается http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1
А то сейчас авторша репу почешет и попал мужик на разборки по алиментам.
Сообщение было удалено
++++++ Мария держитесь!
Вы не маленькая и слабая, Вы любящая дочь!!!
Мария, как Ваши дела, как дела у папы? Держитесь!
Мария, читаю ветку с самого первого дня, принимала участие в разговоре, переживаю за Вас. Как Ваш папа? Держитесь, Мария! Сил Вам и терпения!
Спасибо за участие. Папа когда как... Вчера говорили по телефону, скащала что купила ему клевую куртку. Он сказал - зачем ты тратишь деньги, мне уже ничего не надо. Лето бы еще увидеть... Слышать это невыносимо. Чаще держится, нас подбадривает.
Ждем вызова в областной онкоцентр. У нас на месте ставят только сам диагноз, а степень нет. Вроде как в онкоцентре проведут все дообследования и вынесут вердикт: в хирургию, в радиологию или просто домой. Среди знакомых нет ни одного случая излечения, а я все равно надеюсь на чудо.
На месте провели все узи, сдали анализы - все с изменениями. Рентгенографию сделали - но врач по ней ничего не сказал, просто приколол в дело. Ничего не написано, я думала там будет видно есть ли метастазы. Видать только на мрт, я еще не совсем в теме. Мама броня - не может быть, все хорошо, отец есть и будет.
Мария, трудно подобрать слова даже в такой ситуации, но Вы мужайтесь! К сожалению, в жизни приходит время навсегда расставаться с родными людьми. Тогда очень хочется верить, что путь наш в этом мире не конечен, что обязательно должно быть продолжение нашим мыслям и чувствам, нашим душам. И что мы обязательно там еще сможем быть вместе с нашими родными людьми. Ваш папа мужественный человек. И Вам сил душевных и физических, крепитесь!
Мария, мы постоянно заходим на Вашу ветку, хочется Вас морально поддержать. Мужайтесь дорогая!
Девочки, есть у кого "живые" примеры излечения от рака?
Ну или не излечения, а чтобы "и жил он потом еще 15 лет"
В конце недели поеду за папой, привезу его в центр, вызов пришел. Страшно до одури, хочется проснуться и понять, что все приснилось.
Вот уж точно - все эти переживания с разводами не стоят ни капли наших нервов и нашего здоровья. Самое главное это здоровые и живые родные рядом.
У меня тетя живет и неплохо себя чувствует после онкологической операции - было удаление одной груди. И отец невестки живет уже 6-й год, тоже была операция онкология - удалили половину желудка. Ничего, ходит, понемногу занимается хозяйством - живут в сельской местности. Мария, не теряйте надежды!
Сообщение было удалено
Не написала -у тети после удаления груди прошло уже почти 11 лет, она еще и немного предприниматель - небольшой лоток у нее по продаже чулочно-носочных изделий, работает еще, заботится. Надейтесь, Мария!
Мария очень много случаев выздоровления. Ваша забота. любовь. внимание помогут папе самому поверит, не отчаиваться , бороться с болезнью.
Пока точно не установлена степень мне легче надеется. Папа в уверенности выкарабкаться окреп. Шантажируем его внуками... кто, как не он. Он слушает и понимает, что так и есть. Он нам нужен всем.
Мне страшно что-то не успеть сделать. Я только недавно встала на ноги... появилась квартира, потом ребенок... и хотя помогала я родителям всегда, у меня не было возможности их вывозить куда-то, к примеру. Я многое еще не дала родителям. И мне надо, чтобы они жили.
Сообщение было удалено
Мария, Вы хорошая дочь и хорошая мать. Держитесь! Будем надеяться на лучшее.
Сообщение было удалено
У меня свекровь прожила лет 30 после операции. Достаточно спокойно прожила эти годы.Надо верить и надеяться .
Сообщение было удалено
А там как рак обнаружили? Случайно?
Вроде как если случайно, который никак о себе не дает знать - то это начальные стадии и выживаемость в этом случае высока.
Про папин диагноз - если до второй стадии - пять лет выживаемость возможна, если последний - 3-6 месяцев. Вот этого я и боюсь. Все симптомы запущенного состояния есть. По крови видно только то, что опухоль есть, сам онкомаркер высокий. На узи описаны только изменения, может доктор и увидел больше, но не сказал. Только то, что окончательный диагноз в обласном онкоцентре.
Завтра у нас консультация, посмотрим. Пока гоним от себя плохие мысли.
И вспоминаю фразу с одной статьи " но известны случаи, когда пациенты жили до глубокой старости и умирали от других сопутствующих заболеваний".
Почитайте Лазарева " Диагностика кармы" вдруг поможет.
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю ночью сегодня.
Папу привезли. Не сама ездила, привез бывший муж, тоже переживает и поддерживает. Вчера был первый прием в онкоцентре. Опухоль большая и плотная, послезавтра биопсия и дни ожидания.
Сейчас собрался и пошел гулять с внучкой.
Я врачебные выписки все прошерстила, в интернет слазила, поревела и хватит. Успокаиваемся. Начинаю посылать во Вселенную усиленные сигналы - опухоль буде операбельная и папа мой будет жить.