Гость
Статьи
Развод... просто …

Развод... просто поддержите

Сегодня приснилось, что развожусь с мужем... при чем он меня во сне обвинял в измене. Нет такого, "досиживаю" декрет, ребенок проблемный. Даже если бы захотела - не смогла бы...
Ну а далее все …

Мария
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мария

Девочки, я конечно же не препятствую общению. Я хочу, чтобы у ребенка было две "активных" бабушки. Но вот так бабушка наша решила - нет брака, значит нет внучки, нет общения и прочая муть.
Все еще надеюсь, что она передумает...
Я со своей первой свекровью общаюсь, она к моей дочери относится очень по-родственному, дочь в ответ ее любит. Вот так бывает.

Мария

А одного ребенка действительно мало. Мне мало. Где моя голова раньше была.
Стыдно сказать, я уверена была, что спокойно проживу без детей.

ланчик
Мария

Сообщение было удалено

Боже, какие глупости. Как можно так рассуждать?! Ну поговорила бы с сыном, которого потянуло на подвиги. А как ваш бм это объясняет или он просто об этом не знает?!

ланчик
Мария

Сообщение было удалено

Жаль, что поздновато пришла такая мысль. Хотя сейчас женщины рожают и попозже, если проблем со здоровьем нет.

Аник
ланчик

Сообщение было удалено

+++++++++

Ланчик здравствуйте!!!! Как Вы?, что у Вас нового?

Ира

Всю ветку прочла, как роман. Вы честная и замечательная. Сколько в вас внутреннего достоинства! Удачи вам и добра, от всего сердца. Почему-то думаю, что вы сойдетесь с мужем. По смс крамольной нет ощущения, что измена была, скорее, какой-то интерес пока, задушевности. У меня муж переписывался с барышней, гулял с ней по осеннему Таврическому, пока я с ребенком по врачам выясняла астма или нет у нее. Потом за нами приезжал. Астмы нет, мужа оставила, но нет прежнего доверия. Где-то читала, что проглотить булавку нестрашно, но будешь всегда помнить, что она в тебе и изучать собственное *****. А муж - золото, завидуют, а пишут гороскопы, что Козерог любит раз и навсегда."Политрук врет")

ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Аник, дорогая, спасибо все нормально. Вспоминаю все время вас и не знаю где спросить , в какой теме,да и не решаюсь. Как ваши девочки, как у них дела и у вас? Как здоровье?

Аник

Рада, что у Вас всё нормально.
Дочки с мужем уехали в Сочи, я не смогла с ними поехать ( мне нужно отработать все мои отгулы, больничные.., даже в субботу выхожу на работу, очень много работы накопилась... ). У нас жара невыносимая)) но по другому никак.

ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Жара всех замучила, но недолго терпеть осталось. Да вам досталось в этом году.Но главное все нормально?! Как муж там с дочками справляется?

Мария
ланчик

Сообщение было удалено

Проблем со здоровьем видимых нет, забеременела первый раз с первого цикла... бабушки-тетушки мои рожали сильно позже сорока. То есть перед глазами есть отличные примеры - никогда не поздно. Но вот в моей голове какой то ступор... до сорока и все тут. А что будет в реальном времени - посмотрим. Не зарекаюсь, на всякий случай.

Провела соц.опрос среди взрослых знакомых, которые единственные дети в семье. Только одна женщина, которой 52 года сказала, что очень не хватает родного человека. Остальные вроде бы не чувствуют обделенность

На работе коллега смогла родить только одного ребенка (еще хотела, но не сложилось) - счас уже трое внуков... счастлива очень.

Мария
Ира

Сообщение было удалено

Я не сильна в гороскопах... все-таки не очень им доверяю. Двоюродные братья - близнецы настолько разные в поступках и суждениях... уж какие тут гороскопы.
Папенька мой козерог... прямо вот настоящий однолюб
Муж мой вот этот, второй бывший - тож козерог... а вон оно чё...

Хотя много общего у папы с бывшим есть. Они даже как-то внешне похожи.

Вчера ходили все гулять вечером... посмотрела я на бывшего, и поняла - че то я скучаю... эххх(((, может просто настроение такое было, лирическое. Первый раз такое за год.

Гость

Плохо что вы все ни как не решитесь завести отнашения с кем ни будь. Автор у вас год прошел. Вы же понимаете,что муж то ваш не жил год без секса. Что вас держит не понимаю.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

а я не говорила, что у меня нет секса в жизни.
С кем спит бывший - не знаю и знать не хочу.

ланчик
Мария

Сообщение было удалено

Мария, просто у вас была неплохая семья . А как ваш бывший себя ведет, что говорит?

Гость

Чть секс есть хорошо. Но я больше имела ввиду отношения. На свидание сходить. Просто развеяться. Как у вас с этим?

Мария

Ланчик, хорошо он себя ведет. Отличный отец, хороший друг. Не извиняется, делает вид, что этого ничего не было. Чего развелись - не понятно, видишь как я себя хорошо веду, думай уже быстрее...
Сегодня сказал, что попросил друга с женой (я им доверяю, они нам близки) посидеть с дочерью в воскресенье, просит сходить с ним куда то. Наверное опять кольцо и цыгане ... про цыган вру, но че нить придумает.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

С этим ни как... флирт есть, мужики обращают внимание и мне это приятно, не скрываю. Пытаются знакомится, даже когда я с дочерью... на заправке последний случай. На работе есть весьма неплохой и готовый экземпляр - но вот что то все не то. И не так. Улыбнуться могу, а телефон дать нет.

Гость

Мария как вечер с бм прошел?

настя
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не могу секса без отношений иметь ((( вот такая я старомодная! простая сила трения - не для меня! либо это искра должна быть, полет. но тогда спустя короткое время она либо потухнет, либо разгорится.

Мария
настя

Сообщение было удалено

Ну что значит без искры... без нее ни как, иначе проще в сексшопе себе любовника купить. Даже нескольких можно, под любое настроение))).
У меня он из бывших воздыхателей, мне он тоже нравился очень, но замуж я тогда пошла за другого. А вот сейчас, прошу прощения за прямоту, пришлось воспользоваться. Приятный во всех смыслах человек, хороший любовник. Но я его не люблю.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ой, даже писать стыдно. Приглашение на вечер я приняла, а потом позорно сбежала, вызвав такси. Извинилась и попросила меня некоторое время вообще не беспокоить. Думать буду над своей дальнейшей жизнью.

настя
Мария

Сообщение было удалено

Просто вы не готовы еще ни к чему. Не перегорело (((
Мне тоже, что ли, бывшего своего воскресить, он хочет назад, и любовник он отличный, но вот беда - настаивать начнет на серьезных отношениях. А я их с ним не хочу. Да и встречаться негде практически(((( Не потащу же я его домой к детям. Когда дети маленькие были, проще было, хоть слона домой веди. Но в идеале я бы хотела побыть одна, совсем одна, без никого. Чтобы мозги прочистить.

Аник
настя

Сообщение было удалено

Огого.. это муж хочет вернуться? Вот это у Вас Настя поворот. У него же уже есть семья?
Мария как у Вас дела? Сорри, что мы тут наши проблемы обсуждаем.

Гость

Мария, как ваши дела? Как здоровье малышки, ваше, ваших родителей?

настя

Аник, мой БМ женат, попытки вернуться были, но слабые и давно. Да я и не хочу))) Я про одного своего бойфренда. Но дважды в одну реку не входят, наверное. Правда, к Марии это, возможно, не относится. Что-то совсем она пропала, может, все наладилось уже.

ланчик
настя

Сообщение было удалено

Дай бог, если наладилось, только порадовалась бы за нее.

Гость

Неужели что то с отцом?

ланчик

Мария, черкните пару слов как ваши дела. Мы волнуемся за вас.

Мария

Девушки, доброго всем времени суток... вот совсем времени не бывает заглянуть.
У меня много чего произошло... родители живы, слава Богу.

Мария

Два месяца назад умер близкий наш близкий друг.
Просто пришел домой. Прилег. Умер. 37 лет. Понять и принять это невозможно.

Ну а потом мы все были рядом с женой умершего друга. Я, мой бывший муж, другие наши друзья. И что-то во мне перевернулось. Мгновенность жизни, горе близких...реву сижу опять
коротко если - в один из дней мы приехали из дома друзей и мой бывший стукнул кулаком по столу и сказал - я остаюсь, можешь даже и не пытаться выгнать. А я и не пыталась.

Мария

Две недели уже мы вместе. Привыкаю. Собираюсь вот опять в ту же реку, то есть замуж. Вот такое краткое содержание происходящего сейчас.

ланчик

Мария, соболезную по поводу потери друга. Рада за вас и ваших родителей. Особенно рада за вас с мужем. Он неплохой человек у вас, столько времени и все время рядом и помогал, и поддерживал. Думаю, что он тоже о многом переосмыслил и не допустит старых ошибок. Счастья вам обоим и взаимопонимания. Как ваша доченька подрастает?

Гость

Удачи вам Мария.

Мария

Спасибо, девочки
У дочери начались увеличиваться "безсоплевые" промежутки, чаще ходит в сад.
Речь полностью появилась,с правильными оборотами, но звуков многих еще нет. Что-то очень хорошо говорит, а что-то понимаю только я. Видимо, логопед наш друг минимум до школы.
Про нашу совместную жизнь- время покажет. Точно знаю - жизнь есть до брака, в браке и после. Везде нужно быть счастливой ради себя, как минимум.

Из забавного - любовника моего, который был в момент моего вынужденного безбрачия, муж вычислил и очень был обижен, даже пытался высказывать претензии. Но после моего очень выразительного взгляда замолчал и больше не поднимал этот вопрос.

Гость

Ну и хорошо что узнал.)))))

Аник

Мария, очень рада за Вас! Счастья Вам, любви, и взаимопонимания.

ланчик
Мария

Сообщение было удалено

Вот видите, сам-то обиделся. А каково жене было узнать?! И все равно, Мария, переживала за вас двоих и хочется, чтобы все у вас сложилось и вы были счастливы.

ланчик

Мария, поздравляю вас и всю вашу семью с Новым годом! Здоровья вам всем, благополучия и всего-всего чего захочется! Счастья вам!

Мария

Здравствуйте, мои дорогие девочки, кто поддержал меня когда-то и кто просто выслушал.
На сегодняшний день у меня все хорошо. Я еще раз вышла замуж, и даже в этот раз поменяла фамилию. В прошлый раз обошлось без этого.
Забыла ли я? Нет.
Думаю ли я о произошедшем? Нет.
Что я сделаю,если вдруг опять произойдет такая ситуация? Не знаю, наверное тоже самое. Везде хорошо, как оказалось. Дочь не дает написать..

ланчик
Мария

Сообщение было удалено

Мария, всегда заглядывала в вашу тему и вспоминала вас. Подумала , что не заходите и не хотите вспоминать неприятные моменты в жизни. Но я очень рада за вас и почему-то не испытывала негатива к вашему мужу. Может быть потому, вы в своей теме были сдержанны. Как ваша дочечка, подросла? Как здоровье родителей? Дорогая Мария, всего вам самого-самого наилучшего, любви, счастья, взаимопонимания с мужем .Будьте все здоровы!

Мария

Ланчик, спасибо Вам, пусть все пожелания вернуться к вам втройне.
Дочери уже четыре года, наши логопроблемы стремительно отступают. Больничные уже редкость, а не как в начале.
Родители не очень здоровы, но слава Богу, живы. Пусть так будет много-много лет еще.
Чем дальше, тем более я убеждаюсь, что я все сделала правильно. И что тогда смогла уйти, и сейчас вернуться.
Самый большой урок из этой ситуации - в любом случае у женщины должны быть возможность обеспечить хотя бы минимальные потребности себя и детей. Тогда на все можно смотреть под нужным углом.

чтобы было как в том анекдоте, в случае форсмажора:

Ночью пьяный муж ушёл за сигаретами и пропал. Обзвонила друзей, больницы, полицию, морги. Никто не видел. В ужасе представлялось, что он убитый лежит в кустах. Потом паника - как я буду одна с двумя детьми? Ну ок, продам машину, вторую квартиру сдам, свою поменяю на две и тоже сдам, плюс пенсия по потере кормильца... И так хорошо все распланировала, что когда он через три часа вернулся живой, я даже немного расстроилась...

ланчик

Мария, добрый день! Так и продолжаю к вам заглядывать и вот сегодня. Так рада за вас, что у вас все наладилось. Вы такой позитивный человек и очень приятно с вами общаться. Возраст, конечно, не добавляет родителям здоровья, но они рядом и дай бог им здоровья . Ух, и напугали меня с мужем. Испугалась, представляете, все перечитывала одну строку и бояласт читать дальше. И что я поняла, вас можно поздравить, Мария. Как-то писала вам, что еще все можно успеть и вот..... Какое же это чудо. Так рада за вас всех. Здоровья вам, счастья и благополучия.

Мария

Везу дочь в сад утром. Диалог:
Мама, а мы с тобой кто?
я - ну,... ты моя доченька, я твоя мама
она - Это да, а еще кто? Что важнее всего?
я - даже не представляю.
дочь - мы же папины солнышки! Ты большое, а я маленькое ))).

Очень хочется сохранить все это. Не натужно, не искусственно, а чтобы оно просто вот так вот было.

В любом случае, повторю сотый раз, жизнь есть везде. И в хорошем браке хорошо, и просто быть мамой без брака - тоже хорошо. Где-то в голове надо постоянно держать включенной кнопку "счастье", Мы ее сами частенько неосознанно отключаем.

ланчик
Мария

Сообщение было удалено

Да вы правы Мария. Я это только сейчас поняла, посидев достаточно на форуме. Спасибо ему за это, пересмотрела некоторые взгляды на свою жизнь. Вы знаете, почему -то очень рада за вас с мужем , всегда хотелось , чтобы все вот так и закончилось. Ой, какая у вас доченька говорунья и такая умничка. И правда оставайтесь всегда солнышками.Все будет хорошо у вас. Мария, как чувствуете себя?

Мария

Ланчик! Доброго времени дня! В моей семье все хорошо. Живем, решаем появляющиеся жизненные проблемы, работаем, ростим ребенка.
Муж подбивает продать наши добрачные квартиры, купить одну большую, а остатки вложить в строящееся, небольшое для ребенка.. Я не готова на этот виток. Нет, я ему доверяю сейчас, но нет... Я не дочь богатых родителей, у меня нет другой недвижимости на всякий случай.

ланчик

Мария, здравствуйте! Приятно читать, что у вас все хорошо. Дочечка радует своими успехами?! У родителей все нормально? Мария, а сейчас где вы живете, в какой квартире? Может и правда не спешить, оставить что-то на всякий случай. Пусть и дальше светит вам ваше солнышко, а вы вдвоем светите и грейте дальше.Удачи вам во всем!

Мария
ланчик

Сообщение было удалено

Добрый день! Дочь радует, прямо как из пулемета разговаривает... а какие речевые обороты! - заслушаешься.
Родители скрипят ропихоньку, нам и внукам очень радуются. Здоровье не очень уже. Хотя они у меня еще не старые, я старшая дочь.
Живем мы сейчас у меня, как я ушла от мужа, так тут и осталась. Ни и он потом сюда же пришел. Он уже все переиграл - выставил на продажу свою (если получится, сейчас у нас туго с продажами) и берет для семьи что-то побольше. Сейчас вот район подберу, с учетом желаемой школы - время быстро бежит. Ну а про свою я честно сказала - не отдам. Это мой островок независимости. Вот такая я редиска.

ланчик

Мария, вы не редиска, вы очень правильный человек. Еще одна квартира никому еще не помешала. У нас с продажами вообще никак и очень дешево, а купить в другом месте очень и очень дорого. И,конечно, удачной вам продажи-покупки самой удобной для вас квартиры. О, эти говорунчики еще удивят всех. У меня сын вроде и говорил несложные предложения, а потом сидим с ним на кухне, а он мне и говорит " мама, у тебя красные тапки". Так правильно и четко для своего возраста. Помню, что чуть под стол не свалилась от его речи. А потом , боже мой, рот не закрывался. На наше удивление очень много читал и в основном энциклопедические издания, всем интересовался и мы могли задать любой вопрос, интересующий нас, и получить правильный ответ. Увы, сейчас уже ничего не спрашиваем, ответ почти один - не знаю. Очень рада за вас, Мария,что все у вас хорошо, что дочка вас радует, что с мужем нашли взаимопонимание, что родители пыхтят потихонечку. А на братика для дочки не решились? Очень благодарна вам за то, что откликаетесь.

Форум: Отношения
Всего: 422 070 тем
Новые темы за неделю: 1 176 тем
Популярные темы за неделю: 244 474 темы