Гость
Статьи
Развод... просто …

Развод... просто поддержите

Сегодня приснилось, что развожусь с мужем... при чем он меня во сне обвинял в измене. Нет такого, "досиживаю" декрет, ребенок проблемный. Даже если бы захотела - не смогла бы...
Ну а далее все …

Мария
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Аник

Мария как у Вас дела? как провели праздники?

Мария

Аник, праздники прошли не очень... дочь заболела опять.
Но погостили все равно пару дней у родных.
С бывшим мужем все хорошо в отношениях - помогает сидеть с ребенком сейчас, мне нужно было срочно поработать без возможности больничного.

настя

Мария, а кто у вас обычно на больничных сидит, если не секрет? или на работе относятся с пониманием? ведь маленькие детки часто болеют...

Мария

Настя, я сама сижу - няню так и не нашла (не искала усиленно то есть), папа первый раз. За 8 месяцев у нас уже 4 больничных и один раз брала под это отпуск.
Мне сделали удаленный доступ на рабочий комп - стараюсь не выпадать из рабочего процесса. Ну и с пониманием относятся, мне очень повезло с коллективом. Меня ждали и приняли назад очень тепло.

ланчик

Мария, как у папы дела?

Мария
ланчик

Сообщение было удалено

Пролечились. УЗИ без изменений, к сожалению. Ждем результатов анализов до понедельника - если и там без изменений - едем на повторную биопсию.
Настроены все на хорошее. Даже думать про другое не позволяю себе. Другие члены семьи так же.

Аник

Мария как дочка, выздоровела?
Как у Вас с личной жизнью?

ланчик

Аник, а как у Вас дела? Как дочка себя чувствует?

Мария
Аник

Сообщение было удалено

Дочь еще болеет. Личная жизнь это она и мои родные.
Ничего серьезного мне не хочется. Вообще или пока, еще не знаю.

Аник
ланчик

Сообщение было удалено

Спасибо Ланчик, у нас всё нормально ( давно сюда не заходила).

Аник

Мария как у Вас дела?, как дочка?

настя

Мария, пусть у папы будет все хорошо! Это самое главное сейчас. ну а детские болезни... они такие надоедливые, выматывающие, так жалко малышей, но... это неизбежность и из-за них не стоит плакать.

Аник

[quote="ланчик" message_id="56530140"]Аник, а как у Вас дела?
Ланчик Вы думаете это Мэри написала вчера? я что-то сомневаюсь: уж слишком много (((( этих значков поставила (перебор), до и текст не в её стили, не знаю, уже сомневаюсь. Посмотрим, что ответит на Ваш вопрос (6.06 у неё день рождения).

ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Думаю, что Мэри, я ведь спросила про день, у нее же день рождение, а кто может это знать, кроме нее. Похоже на нее. Аник, мне почему очень грустно от ее темы и от того, что они сотворили со своей жизнью. Жалко их и жалко их девочек.

ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Да, Мария, как у вас дела, у дочурки? Как у папы? Дай бог вам всем здоровья!

Аник

[quote="ланчик" message_id="56704262"]Думаю, что Мэри, я ведь спросила про день, у нее же день рождение, а кто может это знать, кроме нее. Похоже на нее. Аник, мне почему очень грустно от ее темы и от того, что они сотворили со своей жизнью. Жалко их и жалко их девочек.
+++++++++++

Я одно знаю: Мэри хоть и кричит, что безразлична, она его любит!!!

ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Накуралесили они напару вволю. Не знаю, мне кажется, что разведутся они. И информации от нее никакой нет. Хотя бы пару слов черкнула, вроде обещала. Заглядываю постоянно,душа не на месте все равно.

Мария
ланчик

Сообщение было удалено

У папы пока не ясно, дочь хорошо - говорит все лучше, на сопли внимания стараюсь не обращать, перерастет.
Бывший замуж звал вчера. Все прямо так оформил прикольно, только что цыган не было. Поймала себя на мысли, что мне это нравится.

ланчик
Мария

Сообщение было удалено

Мария, спасибо, что не забываете нас. Рады за вас и вашу дочурку. Сейчас вас совсем заговорит .А какое событие у вас вчера было?Дай бог, вам всем здоровья и пусть все будет хорошо.

Гость

Мария и что вы думаете ответить мужу?как ваши чувства почти за год изменились или нет и сможете ли вы доверять ему снова?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Чувства не изменились, он по прежнему хороший, родной мне человек, мой друг и второй родитель нашего ребенка. Но я его больше не хочу. Отказала конечно же, просил вернуться к разговору в конце лета. Там и посмотрим. Вдруг чего во мне проснется.

ланчик
Мария

Сообщение было удалено

Мария

Чувства не изменились, он по прежнему хороший, родной мне человек, мой друг и второй родитель нашего ребенка. Но я его больше не хочу. Отказала конечно же, просил вернуться к разговору в конце лета. Там и посмотрим. Вдруг чего во мне проснется.

Это стало ему хорошим уроком. В конце-концов, сам пошел на это, сам и спалился.

Гость

Вам бы попробовать другого мужчину и отнашения.Может быть в сравнении что поймете или почувствуете.На это вы имеете полное моральное право ,да и женщина вы свободная ни кому ни чего не должны.

Гость

а сколько лет очень много?
Автор я такая же как вы,только у меня не один а два ребенка...Мне 32 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лезут в тему,а прочитать все ,лень.

Гость

Мария у меня такой вопрос,как после расставания проходят встречи ребенка с папой,как часто,и где,как это выглядит?я сама в состоянии развода,дочке тоже 2,3 ,бывший работает в области,приезжал раньше только на выходные,как это сейчас будет выгдядеть не знаю.

Гость

И еще один неприличный вопрос) он помогал материально,пока не начислили алименты? Я просто пока в декрете,но работу ищу,на стараю возвращаться не вариант,в садик скоро через месяц,он мне пока дает на житье бытье двадцать тысяч,мы живем в провинции,но не знаю как долго это будет(

Старая мудрая Тортила.

Прочла тему...
Тут собрались достойные, реальные женщины, поэтому не пожалею времени -поделюсь "наработками" за свою долгую жизнь.
1-мужья изменяют всяким и ухоженным и умничкам и красавицам.
Большие преображения во внешности, как советуют, должны исходить из собственных потребностей самой женщины, а не в угоду мужу.
2-!!!!!!!!!!! Осторожно со вторым "замужеством" за БМ.У меня 3 подруги( мне 54-опыта валом) "повелись" на такую же романтику, но все вернулось на круги своя через пару лет и "гульки" тоже.
3-Разбитую чашку и правда не склеить. На себе испытано, прощала дважды.Жалею.Дети выросли, на душе пустота к этому человеку, в памяти обиды, в жизни придирки.

Девочки,измена убивает семью.Не возвращайтесь к былым возлюбленным.
В жизни так много хорошего, она так скоротечна.Берегите семя, свою душу, свое здоровье, своих деток, свое достоинство.

Гость
ланчик

Сообщение было удалено

как называется та тема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развал семьи помогите советом..

Мария
Гость

Сообщение было удалено

у нас много общения. По специалистам и врачам, всегда возим вместе. К логопеду возит он - ему ближе, и он раньше заканчивает работать.
В этом плане у нас мало что изменилось.

Материально помогал, пока вышла на работу. Все расходы, включая даже мой новый последекретный гардероб. Я не наглела, но все необходимое на первое время купила.
Он и сейчас помогает.

ланчик

Мария, как у вас дела? Как родители себя чувствуют? Как вы?

Мария
ланчик

Сообщение было удалено

Папе пришел анализ, все хорошо, показатели снизились до допустимых пределов. Будем наблюдаться и верить, что все так и есть. Только сейчас отчетливо поняла, что родители стареют и я ничего не смогу с этим сделать. Давление, суставы, спина и вообще весь комплект...
В остальном все идет так, как нужно.
У мамы был юбилей, ездили все - я, дочь и БМ, Сам вызвался нас свозить, типа "что бы ты в ночь по трассе с ребенком не ездила". Опять помог с больничным - был аврал на работе.
Дочь начинает говорить вполне себе слаженными предложениями - радуемся оба.

ланчик
Мария

Сообщение было удалено

Мария, так это прекрасно. Но что поделаешь, все стареем и не успеем заметить, как и время улетит. Грустно. Вроде сначала так много всего впереди было, а уже ничего не остаеется. У меня уже никого нет, осталась одна тетя, которая все время куда-то собирается и я с ней ругаюсь, и говорю ей не спеши, не оставляй меня крайней. Вот видите и с дочкой все нормализовалось и все будет хорошо. Мария, но у вас все-таки очень неплохой б/ муж. Всего вам всем хорошего, здоровья и удач во всем.

Мария

Ланчик, спасибо!
А у вас есть брат или сестра родные?
Что-то на фоне этих всех мыслей начинаю загоняться, что моя дочь одна, а я скоро тоже стану старая. У меня есть сестра, она мне очень близкий и родной человек, я люблю ее детей так же, как свою дочь. А моя дочь одна, хорошо, если будет родниться с моими племянниками, а если нет?

ланчик
Мария

Сообщение было удалено

У меня есть и брат, и сестра, у нас отцы разные. Но если честно, не надеюсь на то, что они помогут моему сыну в чем-то по жизни. Они редко звонят и мы редко общаемся.Но я не в обиде на них. У каждого своя жизнь. Может они по характеру такие и я не люблю свои проблемы спихивать на кого-то. Я как уехала из дома в 22 года, так и моталась по белу свету. Хотя , когда у нас были проблемы со здоровьем у ребенка, помогали все. Сейчас мы все практически в одном месте все. У вас еще есть возможность, чтобы у дочки появился братик или сестричка.Не думайте о грустном, у вас все хорошо и человек хороший.

Аник

Мария как Вы, как дочка?

Мама

Прекрасные и добрые комментарии и пожелании.
Прочитала тему с начала и до конца.
У меня нет таких проблем как у многих здесь отписавшихся, но считаю что никто ни от чего не застрахован.
Вы Мария достойная женщина и достойный человек! С большой буквы!
Видела женщин в вашей ситуации, скорее похожей конечно, но вели они себя куда хуже.
Считаю что ВЫ ПРАВЫ! Надо создавать свое счастье и не оглядываться на прошлое, что было то прошло.
Надеюсь у вас все будет хорошо! Желаю счастья и здоровья ВАМ и ВАШЕЙ семье!
Вы чистый лучик на Вумане.

настя

Мария, хорошо, что дочка заговорила)) И хорошо, что БМ помогает, не абстрагируется - все-таки хороший он человек, только на передок слабоватый. А у вас еще есть возможность прыгнуть в последний вагон в плане увеличения семьи (но это в том случае, если вы вдруг мужа захотите). А может, и с новым мужчиной все срастется, но здесь надо быть очень осторожной. И в любом случае, все это будет сложно, это будет рана ребенку, так как дочка любит папу, будет путаница в голове. Мда, заварил ваш муж кашу (((

Мария
Аник

Сообщение было удалено

Всем доброго времени суток!
Давно хотела зайти, все не получалось.
У нас все хорошо. Дни загружены, но все стараюсь успевать: и на работе, и с дочерью. Болеет до сих пор часто, неделю через три стабильно. Все жду, когда перерастет.

Мария
настя

Сообщение было удалено

Дочь говорит практически все, строит достаточно грамотные фразы, но еще много погрешностей в произношении. Надеюсь на логопеда и время.
Не запрыгну я уже в последний вагон, к сожалению. У меня был в голове порог в сорок лет - он пройден. Буду следить за собой, что бы дождаться внуков теперь ))). Только бы дочь не затягивала с этим делом, как я затянула.

Почти год этой моей истории. Вроде все правильно сделало.

Дочь на днях, засыпая, прошептала - я очень люблю маму. И очень люблю ещё папу. И Мишу (миша любимая игрушка). Первый раз она это сказала. Теперь пусть с папой еще больше времени проводит, чтобы менее чувствовала "что-то не то". Пока папа бежит к ней на встречу, пока ничего не изменилось.

Мария
Мама

Сообщение было удалено

Спасибо.
Я такая же, как все. Просто у меня тараканы в голове особой селекции.

Я не распространялась на работе, что разведена. Как то так получилось, сначала не хотела, все свежо было. Потом вроде как неудобно перед теми, с кем общаюсь тесно - а чего не сказала... Но вот месяц назад это вылезло.

Вы не представляете, как активировались мужики из офиса. Неженатый только один. Двое из активированных работают с женами, с которыми я общаюсь. Это капец, девочки...

Готова поклясться, что глаза я никому из них не строила, и ни в ком потенциального любовника не видела. Неприятно открытие, если честно.

Пы.сы... а который неженатый, вполне себе ничего, новенький сотрудник. Жаль, что работает вместе...

о, вспомнила что плохого - наела 3 кг с момента выхода на работу. Я бы конечно хотела сказать, что стресс заедала из-за БМ, но я совру. Послеобеденные офисные печеньки. Надо брать себя в руки.

ланчик

Мария, так приятно читать ваши посты и так радуюсь за вас. И так хочется, чтобы вы нашли свою половинку. Хорошо, что у дочки успехи. Разговорится еще. У родителей все хорошо?

Мария
ланчик

Сообщение было удалено

Ланчик, у нас все хорошо. Дочь вообще за выходные поразила - рассуждает уже, как прямо взрослая.
Пытаюсь лечить родителей, все их сопутствующие возрасту заболевания. Брыкаются как дети, но в итоге все-таки прислушиваются. Онко папе больше не проверяли, пытаемся окружить себя уверенностью, что все позади, просто ложный результат первый. Осенью повторим исследования.

Мария

Из не очень хорошего - свекровь от нас отвернулась в обидках. Причина - я развалила семью, лишила ее внучки. От комментариев на эту тему я отказываюсь, в полемику вступать не собираюсь. Выходит, бабушка у нас одна осталась. Ну может еще передумает - гнать не буду. На ее помощь я подсознательно и не рассчитывала, хотя живет она недалеко от нас.

Гость

Ну вашу семью развалил муж , заведя любовницу. Пусть на него обижаеться.

ланчик
Мария

Сообщение было удалено

А чего такие выводы?! И почему она считает , что вы лишили ее внучки? Пусть сын с ней объясняется, а вам не зачем устраивать разбиралки.

ланчик

Дочурка будет сейчас вас постоянно удивлять, ну так это и здорово.

настя

А почему вы лишили внучки ее? Вы не запрещаете же ведь общаться?? У нас с момента развода прошло более 8 лет, но до сих пор я не препятсвую общению, я только ЗА, с отдыха сувенир привезла с надписью "любимой свекрови", правда, постфактум узнала про нелицеприятные вещи, которые она про меня говорила детям, и ведь НЕПРАВДУ... Мда, неприятно, но я тру к носу.
Здоровья вам, пусть дочка болтает все больше и больше!
Что до меня, то я бы одного ребенка не смогла воспитать нормально. Была бы зациклена на нем. Вырос бы эгоист. Отпускала бы с трудом от себя. Но это уже мои селекционные тараканы. Поэтому, по мне, чем больше детей, тем лучше.

Аник

Настя привет!! с возвращением
Мария у Вас типичная ситуация: ведь мать не будет своего сына обвинять)) так что все шишки будут на Вашу голову. Просто не обращайте внимание.
Главное, что у Вас всё хорошо!!!