Сегодня приснилось, что развожусь с мужем... при чем он меня во сне обвинял в измене. Нет такого, "досиживаю" декрет, ребенок проблемный. Даже если бы захотела - не смогла бы...
Ну а далее все просто - спалился. Перепутал сообщения.
Истерить и требовать объяснений не буду, просто хочу начать новую жизнь. Без вранья.
Жить есть где. Зарплата будет через два месяца, ребенка вырастить смогу. Из трудностей - я она в этом городе. Стыдно, что ошиблась при выборе отца ей... но жить в дерьме не буду.
Лет мне много. Очень... по меркам этого форума - можно уже ползти к погосту. Но при всем при этом чувствую себя прекрасно. С самооценкой все нормально.
Ребенок спит... всплакнула маленько. Скажите мне, что я все выдержу. Пожалуйста.
Милая, все у тебя будет хорошо)))
Можно несколько вопросов? У Вас есть разница в возрасте? Сколько ребенку? Сколько Вы вместе? Я сама такое пережила.. И даже не раз((((
Все будет хорошо, держитесь! Желаю Вам счастья, а ребенку - здоровья!
А грустить не нужно!!! Обязательно все выдержите и все будет хорошо! Жизнь такая- бьет периодически , но потом обязательно дает за это много хорошего и лучшего!!!
Так вам все приснилось или что? Не понятно из сообщения, что произошло и почему вы разводитесь.
Пять раз прочитала - ничего не поняла! Вам изменили и вы разводитесь (тогда причем тут сон какой-то???) Или Вам дурной сон приснился и вы расстроились?
я тоже не поняла, сон это у вас все был?
нет ,ей приснился сначала сон ,а потом в реале он спалился
Это сон про несон или несон про несон? (с)
Сообщение было удалено
Офигеть. Большие бабки можете заколачивать на таком таланте
Сообщение было удалено
Вы правы, именно так. Ушла гулять с ребёнком, а тему опубликовали. Появлюсь чуть позднее, с компа.
Выше спрашивали.. Нам по 39, вместе семь лет, ребёнку 2.5.
А что с ребёнком, автор? Почему проблемный? В чём именно проблема?
Простите за сумбур... Некому было сказать. Вот и написала как попало. Это автор. И выше я
так ты чо еще спишь?
Сообщение было удалено
Речевые проблемы. Почти не говорит, словарный запас годовалого ребёнка.
Автор, а может, Вы что-то не так поняли? Вам сегодня какая-то шляпа приснилась, и сегодня Вы какое-то сообщение приняли за измену....
Может, Вам афобазол попить? А потом уже разводиться? Ну или хотя бы мужа спросить?
Сообщение было удалено
Нет, я в адекватно, честное слово. Сон вот к слову (и к делу) пришёлся... Я вообще в сны, гадания и сглаз не верю. Тут все хорошо.
Сообщение было удалено
А может сразу к психоаналитику??
Сообщение было удалено
Ну, в любом случае - спросите у мужа
Телефон поправил немного, пардон. Не причудилось... Звоночки были, просто не лазила. Решила, что если мне причудилось - обижу... Не причудилось - вылезет. И вот, это произошло. Вибернул неловко
Ну вы хоть поговорите с ним, чо сразу в омут с головой
Автор, судьба дает Вам шанс начать новую жизнь). Другую. У Вас все есть - дом, работа, ребенок. Штаны найдутся. Не знаю, сколько Вам лет. Но, думаю (по Вашему посту) столько, чтобы понимать - есть много причин для счастья. И жизнь, и счастье есть после развода. Держитесь и не унывайте!
А как же сначала отбить мужа у любовницы, а потом бросить? Чтобы оба свое место знали?)
Если серьезно, все у вас будет хорошо.
Но дайте себе время подумать. Все же маленький проблемный ребенок...
Автор молодец, так и надо решать проблемы без истерик и прочего. Все будет хорошо!!!!!
Сообщение было удалено
А зачем женщине с маленьким проблемным ребенком проблемный муж.
Вы хороший человек, автор, и все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Понимаю. Знаю, что это такое не понаслышке. Держитесь.
Соглашусь с уже высказанным мнением, что развод - это не конец жизни. Напротив - это новое начало новой жизни. Всё в ваших руках, вы в состоянии сделать всё, чтобы быть счастливой.
У вас есть ребёнок - его состояние здоровья однозначно требует внимания и участия. Переключите всё своё внимание на карапуза. Врачи, специалисты, занятия, игры - это всё занимает очень много времени, вам просто будет не до сердечных мук и терзаний. Я не в том плане, что вы ребёнком не занимаетесь - нет! Я про то, что вы всегда можете сделать ещё больше - это будет полезно для вас обоих, особенно сейчас. Чем раньше начать и интенсивней провести лечение, тем больше вероятности, что будет положительный результат, прогресс в развитии ребёнка.
Держитесь, автор. Удачи вам и здоровья ребёнку. Всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Я не хочу писать, что даже нормальный мужчина может оступиться, дабы с рач не провоцировать, но уже написала...
Автору подумать надо.
Мало мужчин верных, слишком. И те уже кому-то верны.
Все у вас будет хорошо, надо только подождать. Самый трудный период - это первый год, а потом жизнь наладиться. Развелась месяц назад, не жалею ни капельки. Тяжело немного финансово, но ничего, справлюсь))) Главное, у меня есть дочь и она со мной, есть постоянный заработок, а дальше справимся. Женщина никогда не пропадет одна, да вы и не одна, с вами ваш малыш)))
Сообщение было удалено
Ну вот, я опять разорвалась. Сейчас соберусь, домой пойдём. Спасибо Вам.
Моя лучшая подруга психолог. Практикующий, весьма успешна в профессии. Глядя на её жизнь, на жизнь её подруг-коллег... Я не уверена, что они могут мне помочь. Я сама справлюсь
Я точно не знаю, сколько пар разводятся, но точно знаю, что цифры эти велики. У меня только одна моя подруга с мужем уже 30 лет живет. А все остальные, включая меня, моих родителей, моего мужа, друзей, соседей, знакомых и прочая прочая женились и разводились, а некоторые и не по разу.
И знаете, что я заметила: следующий брак всегда успешнее предыдущего. И этому, конечно, есть объяснение. У людей появляется опыт.
Все у вас будет хорошо. Спустя время и лица его не вспомните, изменщика такого. У меня это так. Помню, был у меня когда-то муж, звали Валера, был он Стрелец, моложе меня на полгода. Папу у него звали Николай, маму Елизавета. Всё. Больше ничего не помню. Даже лица.
Я автор.
Спасибо всем, вот от всего сердца спасибо.
Сейчас немного растеряна, но я выберусь точно. Мне есть ради кого жить. Да и не только ребенок, я сама хочу жить. В доверии, любви и уважении.
У меня второй брак. И он действительно был успешнее первого. А дальше - как получится...мне сейчас не про мужиков думать надо.
Сообщение было удалено
Мы поженились поздно. Осознанно родили ребенка. Мне кажется, что люди в нашем возрасте уже должны расставить приоритеты.
Я никогда, даже в 20 лет не думала, что "а мой то не такой, да мне никогда"... Да, я знала, что гaвno случается. И думала - вот будет ситуация, буду думать... а когда ситуация настала - что-то и думать не хочется. Жизнь прекрасна, но коротка. Терпилой быть не хочется.
Сообщение было удалено
Обследования все прошли, кроме МРТ. Все в норме. Других отклонений нет (моторных, психических) верю, что разговорится мое солнце. На опе не сижу конечно - занимаюсь. Еще остается большая надежда на сад (пойдем через неделю) и логопедов.
Дорогая Мария, не вы первая не вы последняя в такой ситуации оказались. самое основное нужное у вас есть. У вас ситуация ещё не аховая не патовая, хуже видали. Вы сможете. Все могут и вы сможете, ведь выбора то нет. Или есть?
Сообщение было удалено
я головой понимаю, что все не так плохо. Я родила ребенка от любимого человека, у меня есть крыша над головой и работа, есть живые родители - пусть не близко, есть сестра... да все у меня есть. Просто не по себе сейчас.
Да и папа у моего ребенка есть! Просто мужа не будет.
Мои родители были разведены с моих десяти лет. Но папа у меня был всегда, он заботился о нас - мы не особо то заметили развод родителей. А в мои 20 лет родители сошлись и уже не разбегались - но это уже другая история.
выше мой пост, вылетает
Отступление в тему: как вообще можно надеяться на мужскую верность, если по статистике 90% изменяют? тут нужно сразу идти в отношения, зная заранее что этот глупый самец погуливать будет. и заранее определить своё отношение к этому. Классика "Главное, чтобы Я не знала." А есть варианты чтоле? так что бабосики на первом месте, раз уж он один хрен изменять будет.
уважаю таких женщин. молодец, автор!!! счастья, мира и добра в вашу семью, а еще если и мужчину, то только настоящего
хочу рассказать тоже)
вчера буквально начинает присылать с номера моего визави его вторая жена... рассказывая что еще и третью просветила... что мачо общий наш спит счас с их ребенком... а она телефон проверяет)))
вот где жесть! по ребенку от каждого брака, третий от любовницы получается, но и сней он пожить успел
типа всем пишет что любит... скрины какие то)))) причем что женщины эти две простили не то что там измену а ребенка на стороне, ну и сами еще изменили))))
так что... мужа нужно ставить в рамки... а гулять он будет один фиг.. такого не исправить, лучше самой завести ))) если муж при всем остальном хорош
Как бы с другой стороны (я мужчина, а моя жена завела другого, который лучше меня, как бы )... В разводе в таком возрасте с ребенком ничего хорошего нет (вы это понимаете).
Из позитива,
1) спалившийся загулявший мужчина, особенно, если это не кобель, рано или поздно понимает, что потерял.
2) через это прошли миллионы и выжили (знакомая о суициде думала, а сейчас цветет)
3) Женщине легче остаться одной с детьми, а брошенному мужчине это мука, быть оторванными от своих детишек, и вам это, слава небу, не испытать.
4) Можно найти достойного человека (и я рад, что это обстоятельства позволили мне найти лучшую женщину в мире)
5) лучше сейчас, а не под старость выяснить, что вы были верны, а муж все годы гулял
Один минус или соображение: ни один отчим или мужчина не заменит отца (и умный мужчина скажет ребенку, что он не претендует на это место)
Вспомнила, что перед беременностью просчитала весь декрет. Считала с условием - а вдруг я одна - чтобы на все хватило. На всякий случай, хотя тогда ничего не предвещало сегодняшней ситуации. Может подсознание работало, или здравый смысл?
Пришел домой с видом обосравшегося прилюдно - от меня эмоций ноль, включил сверхидеального папашку - ребенок доволен.
И о чем с ним можно разговаривать то? За всех не скажу, дело сугубо индивидуальное для каждой семьи, но в моей ситуации прощать нельзя.
Прошедший, в разводе никогда ничего хорошего нет. И я не собираюсь искать ребенку нового отца - вы о чем? Мне 40 лет скоро - я еще не в маразме, а розовых очков не ношу - очереди желающих занять места мужа и отца увидеть не ожидаю.
Но жить этим, думать... Вы прочитайте ветки про измены - как гром среди ясного неба, жизнь перевернулась, да я для него... А потом болячки... Ну уж нет!
Я рада, что у меня нет таких мыслей. Да, неприятно, но не смертельно. Выплыву. Честно - думала, что больнее будет. ***** я бесчувственная, видать.
Не переживайте, мне тоже 39 лет. Ребенку год. Подумываю о разводе. А о том, что очередь не стоит, не надо думать. Я считаю, что можно найти мужчину в любом возрасте. В 40 лет жизнь только начинается. Детей жаль.
я верю в Вас, сама в не очень хорошей ситуации. .но у меня 2 сына маленьких.справитесь
Сообщение было удалено
А помощь в виде родителей есть? Меня больше всего пугает, что все родные далеко. Есть свекровь от первого брака, она меня любит и всегда предлагает помощь, но она уже весьма пожилая дама - я ни разу не воспользовалась её предложениями. Подруги две, одна далеко. Вторая пашет, как лошадь - там папа тоже леквидировался.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что он останется отцом после развода. У моих родителей получилось. Но они не из-за лядства разводились.
Автор, я прошла через это. Прожили 8 лет, родили ребенка. Когда дочке было 2 годика, он влюбился в другую. Я бы в отличии от вас простила бы, но он полюбил по настоящему. Я уже 3 года воспитываю одна, но он всегда здорово помогает. И он и дочка безумно любят друг друга. Проблема наверное во мне, я совсем не хочу мужчин. Кайфую от свободы, которую он подарил. Поэтому, вначале кажется развод это "катастрофа". А потом наоборот понимаешь, как же все таки здорово жить беззаботной жизнью. Нам с ребенком много не надо. И мы наслаждаемся всем что у нас есть. Как говорила моя бабушка, прошедшая через войну. "Человек ко всему привыкает". И еще, научитесь прощать, ради папы для ребенка все время и возможно ради его ребенка будущих братьев и сестер.
к 50 , я не автор :)
Сообщение было удалено
А ваша зарплата способствует тому, чтобы нанять няню? Или среди дочек-племянниц подруг поискать девушек, которые смогут забрать/накормить ребенка после сада за некоторую плату? Я в универе так подрабатывала. Варианты же есть, не отчаивайтесь. Может быть та же свекровь настоящая или бывшая смогут посидеть с ребенком.