Гость
Статьи
Альфонс или нет?

Альфонс или нет?

Добрый день всем. Начу с того что у меня есть ребенок от первого брака и у мужа тоже дочь от первого брака. Наши с ним семьи развалились в один момент и мы через 2 месяца начали жить вместе. я работаю …

маруся
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
маруся

Сообщение было удалено

Прикольно. А что это было?

Гость

автор, выгоняйте его - и у вас уровень жизни повысится ! Не надо будет кормить/одевать взрослого мужика, так вы с ребенком лучше не эти деньги к морю скатаетесь. Честно. Он вам зачем ? Жрет/срет, все. Машину заберите, замки смените , и увидите как вам станет легче и лучше жить. Он просто пользуется вами, вы удобная.

Кетти

Маруся, а Вам самой не противно урезать в чем-то своего ребенка, чтобы кормить/поить/ублажать чужого Вам мужика, даже не мужа? Вот ребенку Вы обязаны, а ему - нет.
Я не призываю не работать и взвалить на плечи мужчины и себя и ребенка от первого брака, нет. Таких приспособленок сама не люблю.
Была в Вашей ситуации - с дочерью от первого брака. Сейчас во втором браке. Работала и работаю, никому на шею не села и дочь не посадила, жилье есть. Но и мужа еще себе на шею не сажала бы точно. Он работает и неплохо по меркам региона зарабатывает.

Я вообще поражаюсь таким мужчинам? У них совесть имеется, хоть какая-то? Нашел, на ком ехать. Мой Вам совет. От души. Гнать паразита в шею, самой садиться за руль и больше денег тратить на ребенка и на себя. Уж для сек//са, пардон, всегда кто-то найдется. И будет Вам вместо паразита на шее с негативом один сплошной позитив. Чем плохо пару вечеров в неделю приятно провести с мужчиной где-нибудь в ресторане/боулинге и т.д.? И получать цветы, а не упреки. Это я к тому, чтобы Вы не переживали, что останетесь одна. Да, для брака может человек и не найтись. Но и за этого нахлебника держаться ник чему, уж лучше жить для себя и ребенка и кого-то для тела и души иметь.

Кетти
Злая

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Подождите немного, сейчас появится Свекурва, это известный и очень нетерпимый к невесткам персонаж, она вас подробно проинструктирует.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Автор сама во всем виновата. Любой человек, когда его сажают на шею, свешивает ножки и едет. И да, ключевая фраза "боюсь остаться одна" Вам ничего не говорит? Это значит, что женщина готова быть с кем угодно, но только при штанах. И плевать такой на себя, на ребенка, на свой комфорт. Выгонит она его и следующий будет такой же, как под копирку.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Хех.. женщина к сожалению часто вообще не при делах. А виноваты бабки-мамки. Вон у автора тоже ребенок, вот сейчас насмотрится и что думаете - велосипеды пойдет изобретать? Не-а.. мамин сценарий. Другого-то примера нет перед глазами. Мы все родом из детства. Мне вот тоже можно сто лет объяснять как зашибись всю жизнь жить в семье, как это здорово, круглый стол, дети-внуки-родственники, а че-то как-то передергивает. Тюрьма какая-то.. А потому что никогда такого не было. Ну простая бытовая вещь - я ненавижу голодной ждать кого-то, я иду, открываю холодильник и ем. В родительском доме никто не ждал пока другие проснуться/придут домой, каждый завтракал/обедал/ужинал когда ему хочется. Опять же дикость, что все ресурсы в одной кучу - че за дела? С какого хрена? Часть в куче, часть в кошельке.. Так было принято у родителей. Мы все из детства. Наши привычки формируются с детства. И если автор допустим никогда не жила одна, вообще одна, без всех, долго, хотя бы года три-четыре. Не была долго одинока, не научилась с этим просто жить - она будет всегда искать какое-нибудь домашнее животное. Может быть научит эта ситуация. Но прошу прощения, оптимизма тут нет, по приятельницам и родственницам вижу - тут нужна такая мощнейшая встряска, чтобы как я уже бояться любых постоянных отношений хуже чем болезней и смерти. /первое реально страшнее/.

Гость
маруся

Сообщение было удалено

Ну каких перемен вы можете бояться? Перемены будут у него, ему придется съезжать и как-то крутиться. А вы останетесь при своем, плюс машина, чтобы самой ездить. А одна вы в 26 лет не останетесь. Тем более родители, ребенок. Уже не одна.

Автор, я работаю аж с 2(!) женщинами, которые в аналогичной с Вами ситуации. Тоже дети, тоже пашут как лошади и пригрели разведенных алиментчиков, которые еще и работать не хотят, мотивируя это тем, что по их специальности нет ничего, а за копейки не хотят горбатиться. За одного моя коллега ипотеку выплачивает!!!! Я раньше думала, что такого не бывает. Там тетечка 45 лет, 3 года платит уже, свято верит в их светлое будущее))) Гоните этого приживалу к чертям прямо сегодня

Гость

Кто везёт--на том и едут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой нормальный то *** подберет. Теперь у автора только такие, ну или там таджики и етс алкаши.

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте мой пост 54. Найдется и нормальный, и не один, проверено на себе. Это женщины таких вот "мужчинок" подбирают себе на горе.

Мужчина автора - сам ***, еще и нищеб//род. Мой муж не был женат и без детей, зарабатывает хорошо. Хотя я как раз *** в анамнезе. Так почему это ей не светит нормальный мужчина? Она моложе меня, пусть время не теряет.

П.с. Я ничего не имею против мужчин с детьми. А вот альфонсов и нищих презираю всей душой.

Гость
маруся

Сообщение было удалено

А кто извиняется после его уходов - вы или он?

Гость
маруся

Сообщение было удалено

А что за долг, на чьи нужды брали?

Александр.
маруся

Сообщение было удалено

"Зарабатываю очень прилично" :)) , но вот долгов ...... ))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Это называется "лощеный"

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Так она же мужика содержит, чтобы отдать долги денег не остается. И очень прилично это наверное 50-60 тысяч, что по сравнению с 15000, за которые работает мужик, конечно прилично.

Катя
маруся

Сообщение было удалено

Да никак. Самое лучшее направление для него будет - в сад. Зачем вам такое сокровище? Пусть живет со своей мамой и обеспечивает бывшую семью за счет маминой пенсии. Или дворы подметать идет. Короче захочет заработать - найдет способ. Не захочет - найдет причину. Ведь действительно он чудесно устроился и живет в свое удовольствие. Ничего его не напрягает. К сожалению это неизлечимо. Пожалейте себя и своего ребенка.

Гость

Да да *** обычно олигархи подбирают, а вы прям из статистики выбиваетесь)))

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Это вас лично подбирают. Повторяю - прочитайте мой пост 54.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

А оно мне надо? Читать фантазии идиоток?

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

По-первых, отнюдь не фантазии, а вполне себе реальность.
Во-вторых, если читать не хотите и ничего не надо, на кой ч,е,р,т на этот форум зашли? Тут все *****? Идите умничайте в другом месте. А лучше - на СЗ, может, вас там хоть кто-нибудь "подберет"...

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

что рспэшка, замуж не берут? ))) бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Надо боятся быть с кем-попало.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: