Гость
Статьи
Мне стыдно перед собой

Мне стыдно перед собой

..За то, что что ставила любовь превыше разума. Поэтому проиграла. Себе проиграла в первую очередь. Он чувствовал, что я люблю сильно и поэтому борзел, был холоден как лёд, игнорировал днями и неделями. Мы по сути живём в гостевом браке: у него и у меня есть квартиры. Он сваливал к себе при малейшей фигне, не звонил и не писал неделями. Я так унижалась...тушите свет...просила о внимании и понимании...Не понимала тогда, что чем больше в этом нуждаешься, тем меньше шансов это получить. Я была верна. Я была преданной любящей собакой. А он это не ценил.
Теперь я его разлюбила. В разговоре слежу, чтобы фраза с языка не соскользнула "Я тебя не люблю", постоянно хочется это сказать. Но я материально пока от него завишу, не бох весть какие большие деньги, но пока так. И ещё: НЕ ХОЧЕТСЯ ТАК ЛЕГКО ЕГО ОТПУСТИТЬ. хОЧЕТСЯ ПРОПУСТИТЬ ЕГО ЧЕРЕЗ ВСЁ, ЧТО Я С НИМ ПЕРЕЖИЛА, ЧЕРЕЗ ВСЮ БОЛЬ. сОЗДАТЬ УСЛОВИЯ. Выдержки у меня хватит. Я хочу сатисфакции. я хочу всё переиграть. Чтобы каждая моя слеза отлилась обратно. У кого-то это получалось? Напоследок душеньку потешить в полной мере?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

вы ж от него деньгами зависите, так что какая мстя может быть

Милана

Две недели назад моя невестка Елена избила внука, сын отправил её в психушку. Сейчас она лечится. У меня есть ещё вторая внучка. Сейчас внуки у меня. Как проверить внуков на психические заболевания?

Гость

Да ему плевать) нельзя задеть равнодушного человека, а вы еще и хотите руку укусить, которая вас кормит) на себя обижайтесь, что такого человека выбрали

Автор, вы - мазохистка. Если поняли свои ошибки, его не любите - зачем Вам это? Освобождайте свои мысли и место в жизни для достойного человека.

Гость

Ни в коем случае не генерите в себе гнев и мысли и желание мести - Вы разрушаете этим себя, ограничиваете свою, прежде всего жизнь - зачем? Да и никакой прямой вины его нет - он Вас не обманывал, Вы сами выбрали роль жертвы. Освободились от чувств (если это действительно так) - наслаждайтесь свободой и мировосприятием свободного человека - зачем эта зацикленность на нем, ведь жизнь проходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщине настолько плохо, что она мечтает о мечти, его вина прямая, это ж надо так довести. Надоело читать, как женщины оправдывают мужиков. Отношения дело двоих, мужчина должен эмоционально вкладываться и стараться, а не доводить, чтоб женщина унижалась и рыдала. Не понимаю, какой смысл быть холодным? Ты ее выбрал, значит нравится, так проявляй симпатию, заботься, не будь бревном бесчувственным. Отдача нужна.

Гость

* мечтает о мести

С.К.

У меня тоже так было: я к нему с душой, а он cpёт в неё....
Плюнула. Разлюбила. И плевать мне стало, как он там дальше жил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не защищает мужиков - говнюков полно, но это был ЕЕ выбор - а растрачивать себя на месть, жить ограниченно местью - это глупо растрачивать себя, жизнь продолжается, надо стремиться получать от нее удовольствие или хотя бы покой, так себя же сожжет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Tori_23

Автор, вы - мазохистка. Если поняли свои ошибки, его не любите - зачем Вам это? Освобождайте свои мысли и место в жизни для достойного человека.

Я Автор.
У меня есть деньги на счету. Достаточно, чтобы пару лет в режиме экономии прожить. Племяннице работающей могу комнату вторую сдать, на крайний случай, она в пригороде живёт, ей неудобно мотаться с работы на работу. Бывший муж тоже может денег подкинуть, мы с ним как брат с сестрой.
Над этим и работаю сейчас. Сегодня сон приснился, будто мы вдвоём с моим..даже не знаю как назвать то его...не сожитель и не муж ведь...партнёром находимся в квартире, в которую ломится мужик, дверь уже отваливается. он в щели руки суёт, я кричу " неси топор! я сейчас ему пальцы отрублю!" и сама думаю "А почему я двери подпираю, а не он? он же сильнее, лучше бы я за топором сбегала"
Не хочет моё подсознание новых отношения...Дверь я таки отстояла.

Гость

Он меня не бил, матом не посылал, не орал..он просто сваливал, когда я начинала говорить о том, чем я недовольна и что-бы хотела изменить в отношениях. оН ЛИШАЛ МЕНЯ ОБЩЕНИЯ. А я очень разговорчивый открытый человек..была...теперь тоже стала молчуньей. С кем поведёшься от того и наберёшься.

Гость

Моя подружка-психолог говорит, что я хочу завершить гештальт в свою пользу. Да, видимо, это так. Не успокоюсь, пока не завершу так, как я хочу. Чтобы потом не мучиться и отпустить на 100%.

♠Весёлая вдова♠
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы наверно из тех людей которые считают, что если вы любите, то объект любви вам должен)))
Ваша любовь - это ваши чувства. Вы с ними и разбирайтесь, а не предъявляете претензии другому человеку. Он не обязан жить так, как вы считаете нужным.Что за манипуляции ?Не валите с больной головы на здоровую.

Гость
♠Весёлая вдова♠

Сообщение было удалено

я не хотела начинать с ним жить изначально. Он сам предложил. Я поставила ряд условий. Одно из них было "мы всегда разговариваем и обсуждаем все проблемы. не замалчиваем.". Он согласился, признал важность этого, но видимо ему это не под силу, а учиться этому не хочет, ни одной книжки по прикладной психологии не прочитал, которые я рекомендовала ему, для лучшего понимания меж нами.

♠Весёлая вдова♠
Гость

Сообщение было удалено

Автор-гость, уж какого я и ожидала ответа, но только не такого)))))
"ни одной книжки по прикладной психологии не прочитал, которые я рекомендовала ему, для лучшего понимания меж нами"
Чтобы вас понять нужно книги по психологии изучать?
Вы мужчину своего не забалтываете? Не тяните из него жилы излишне глубоким анализом ваших отношений и пр.?
Вот, к примеру, из-за чего он в последний раз свинтил пожить в свою квартиру?

Гость
♠Весёлая вдова♠

Сообщение было удалено

Он не понимает и, главное, не хочет понимать разницу между М и Ж. мы ведь действительно очень разные. Банальную "Мужчины с марса женщины с венеры" отказался читать. А ведь как легко написано, даже дитё поймёт.
Я раньше забалтывала его. Сейчас уже нет. За последние полгода он ни разу не сваливал, так как понял, что я уже готова к разрыву морально. начал осторожничать, боится потерять наверное, может даже любит, по своему. Я не телепат, а он молчит про всё что в голове у него происходит.
раньше сваливал, когда я пыталась ему объяснить, что на фоне недотраха я становлюсь нервной, меня начинают цеплять любые мелочи. Я хотела улучшить нашу сексуальную жизнь, мне не удалось..ну что ж..я сделала всё что могла.

Гость

И да, у нас, как у многих, проблема в сексе, что он раз в неделю или реже. На попытки мои соблазнить "ой, я устал, ох, я объелся, уй, я отравился, у меня понос и золотуха, настроения нет, желания нет кароче" А ведь ему всего 39 лет, что дальше будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вас не любит и не хочет, потому что имеет женщину на стороне.
А вы купите учебники русского языка и учитесь писать грамотно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще первое, что я подумала. сделала распечатки с его звонков--там всё чисто.
ЗЫ. а какие мои ошиПки вас покоробили?

Гость

Ещё он пьёт пиво. КАЖДЫЙ день, а ведь это растительный эстроген.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас покоробило на счетУ? я так же могу сказать "налить 100г коньякУ", а не коньякА.
И уж поверьте, я говорю ДоговорЫ, а не договорА. И говорю ВключИм, а не вклЮчим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: