Доброго времени суток, уважаемые местные обитательницы
Очень нужны женские советы и поддержка. Ситуация следующая:
Жила я в чужом городе, познакомилась с парнем, серьезных отношений с ним не было, планов не строили, больше дружили, чем встречались. Помогал во многом. Потом у меня завязались другие отношения, которые очень тяжело закончились, и друг этот меня очень поддерживал.. и доподдерживались мы до двух полосок.
Неделя слез и соплей с обеих сторон, и мы решаем пожениться и оставить ребенка, т.к. детей оба очень хотим, но просто не рассматривали друг друга в качестве супругов. Он мне честно сказал, что не любит. Что ему со мной хорошо, уважает, доверяет. Но не любит. И что прошлые отношения у него закончились плохо, и любви ему не хочется, а хочется уверенности, надежности и комфорта.
Так бы все хорошо и закончилось, родился бы малыш - и любили бы его оба. Но случилось страшное, и ребенка я потеряла. Муж меня поддерживал, выхаживал. Обо мне никто еще так не заботился. Только теперь я не знаю что делать. Брак-то заключили ради ребенка. И мне очень хочется, чтобы меня любили. И.. я полюбила мужа. Боюсь, что порчу ему жизнь, что могу помешать настоящим отношениям, если они у него появятся. Короче маюсь по полной. Он говорит, что я не мешаю, что да, не любит, но привык уже. И что как здоровье поправим - родим ребенка.
Посоветуйте, что делать. Уйти сейчас, чтобы не затягивать, или привыкать жить так.
Как млжно жить, зная, что тебя не любят, бред
сопли утираем. ищем нового и уходим. а пока не нашла, сиди, где попе тепло.
Дурь какая-то. А зачем ему Вы вообще, зачем ему ребенка рожать от нелюбимой женщины. Ладно первый раз так вышло, а сейчас чего?
Мутная какаято ситуация.
Как вы собираетесь жить с нелюбимым мужчиной? Это сейчас еще место словам "комфортно", "тепло", "уютно". Еще лет пяток, и это будет "раздражает как есть/сопит/чешется", измены с обеих сторон, в конце концов развод. Во вашему малышу счастья то будет! Уходите сейчас
забей на него, найди качка, и тусуйся, чо грустить то
А если по опыту, то у меня, без малого, точно такая ситуация была. Встречалась, променяли на блондинку, больно, тяжело и рядом лучший друг. Тоже успокаивал, был всегда со мной, и тоже, правда не дошло, до самого главного, благо мозги включились вовремя. Хотя я в такой депрессии была,думала что кроме этого друга не найти мне мужчины больше, ведь меня только что так кинули жестко, а тут вот он, милый,заботливый, ерунда что искорки той нет, зато надежно. Так мы с ним за руку и гуляли вечерами, он меня к слову тоже не любил, симпатия просто. Но еще тогда мне не хотелось вот так всю жизнь, без чувств, ведь я знаю, каково это, сгорать от страсти, сходить сума от глаз и голоса... Поэтому, чуть оправившись, оставила своего спасителя, встретила шикарного высокого брюнета, от которого все внутри замирает! Теперь уже несколько лет мы семья. И да, он такой же милый и заботливый ;)
Это, милочка, вы молодые, глупые. Не понимаете, что настоящая любовь тихая, с поддержкой друг друга, с уважением и добротой, да лаской. А страсти мексиканские это не любовь, так, смолоду побеситься если только.
Коряво выразилась.. я-то его полюбить успела. Но не знаю, смогу ли так, "в одни ворота"..
Он Вас любит
Это и есть настоящая любовь. а не розовые сопли и бабочки в животах.
если не любят, то бросают и с детьми. А он Вас и сейчас поддерживает, когда ребенка потеряли, сделайте первый шаг, скажите, что Вам хорошо с ним, что только о таком муже и мечтали и хотите детей похожих на него. Он же Вас тоже любит, но боится услышать как всегда нет.
добавлю, мы с мужем познакомились после ужасных отношений у обоих, у мужа девушка сделала аборт, у меня мч кинул на деньги. Мы тоже друг друга утешали, тоже просто пошли в загс, а потом новый год отмечали - выпили лишнего, и я сказала, что хочу маленького Сашу, так мужа зовут, в общем все у нас хорошо и маленький Саша уже пешком под стол ходит
Какого-то жестко определенного значения слова любовь все равно не существует, зачем Вы "паритесь", если Вам хорошо и муж не жалуется? Ну допустим он говорит, что "не любит", а как это будет, когда он "полюбит" - он точно знает? Да у одного и того же человека это каждый раз по-разному, сначала хочется мурашек по коже и страсти, потом устаешь от всего этого и хочется надежного спокойного человека рядом, и ты ни на кого уже его променять не хочешь. Я бы на Вашем месте не занималась филологией и ценила то, что есть, заботилась о муже и о здоровье, рожала детей, если оба хотите. Да, есть вероятность, что когда-нибудь он скажет, что его отношения не устраивают и уйдет, но от этого и те пары, в которых каждый день признания на словах, не застрахованы тоже. Почитайте, сколько тут жалоб от девушек: он вчера говорил "люблю-обожаю", а сегодня уже гуляет с другой! И Вы хотите таких слов любви? Или все-таки реальная жизнь, которую дает Вам муж по собственной воле (под пистолетом его никто никуда не тащил) важнее? Подумайте.
Автор, не расстраивайтесь, особенно если любите его. Ведь человек если бы не любил Вас, не стал бы так вести, он же заботится, и даже не проти еще одного ребенка. Мне кажется он сам не до конца понимает, что такое любовь. А в ваших отношениях она самая настоящая. У вас прям как в фильмах))) Не переживайте, все будет хорошо. И не вздумайте уходить, обоим плохо будет! Он просто еще не осознал. Но он вас любит.
Сообщение было удалено
Спасибо. Видимо я это хотела услышать от кого-то со стороны, аж полегчало :)
Сообщение было удалено
Да мне скорее не слова нужны, меня беспокоит, что он, ответственный и правильный, может лишиться из-за меня каких-то других отношений, где будет любить.
Автор, у вас любовь с мужем. Она именно такая и есть, не путать с влюблённость, он путает, думает, что любовь это гормоны и химия, а они все со временем проходят и остаётся то, что у вас сейчас есть. Вы перешагнули через половодье гормонов и сразу вступили в спокойную стадию. А большинство разводятся как только гормоны-феромоны стихают.
Единственное чего стоит опасаться, что у мужа перемкнёт в будущем, влюбится, как подросток и бросит вас с ребёнком со словами "Ну я же предупреждал, что не люблю, а сейчас вот полюбил"
Сообщение было удалено
Оооо, поверьте, если уж екнет, никакая ответственность и правильность не остановит) Да правильно тут говорят, все, что он для Вас сделал можно сделать только по велению души и сердца. Вон, уже даже рожденными детьми в загс иной раз никак не затолкают. А если Вы искренне мужа любите и все для него делаете, уж точно виноватой не стоит чувствовать, что Вы его возможно в будущем чего-то лишаете.
Сообщение было удалено
Вы себя накручиваете. Не путайте страсть с любовью) Это разное. Кстати у многих моих знакомых именно такая семейная жизнь, где все спокойно и хорошо с друг другом. А страсть быстротечна. А то, что он проявляет к Вам и есть настоящая забота. Будьте счастливы)
В общем не упускайте свое счастье, пройдет время и он осознает, что все это время вас любил
Ащщще история конечно)
Какого ещё одного рожать? Уходите и все
Сообщение было удалено
что то сермяжное в вашем совете есть....Надо воспользоваться ситуаций, потом такого случая не подвернётся, и доказать-показать мужу, что он таки любит, а не просто привязан. так и сказать "Сошлись мы ради ребёнка, теперь его нет. Иди ищи свою любовь. Лучше сейчас, чем потом меня бросишь". Он в одиночестве многое поймёт, пускай с другими встречается, сравнивает, понимает.
В итоге вернётся с словами "Я понял, что тебя люблю" либо не вернётся, что тоже хорошо, что сейчас, а не через годы.
муж может боится вам открыться, особенно если его прошлые отношения закончились болезненно.а на самом деле любит вас тихой спокойной любовью
Сообщение было удалено
только сам этого не осознаёт. у него в голове схема Любовь=Боль. Вот и надо ему помочь понять, что есть и другие схемы любви, более правильные и конструктивные.
Сообщение было удалено
але, автор пишет что его полюбила. переживает что он ее не любит.
автор, смотри по поведению, а не по словам. почаще говори ему что ты его любишь. насчет выкидыша особ не грузись, другого родите если уж так хочется.
А я считаю даже то что вы потеряли ребенка это можно расценить как знак с выше. Не ваше это и ему тяжело. Рано или поздно он может не выдержать и тогда.....
Автор, он вас любит. Действиями показал.
Живите и радуйтесь, будьте счастливы.
Сообщение было удалено
мы сами творим свою судьбу. По течению плыть не надо. надо сделать всё правильно, чтобы потом сказать себе "я сделала всё что могла. мне не в чем упрекнуть себя". А не складывать лапки "не судьба, он меня не любит и не полюбит никогда". Это позиция проигравших инфантилов.
Расскажу историю из своей жизни:
В детском саду со мной была очень красивая девачка, золотоволосая куколка. я ей завидовала, её любили воспитатели и водили к себе домой во время сончаса смотреть рыбок. А я серая мышь, всё ждала, может и до меня очередь дойдёт. неа.
Прошли года, я познакомилась на дискотеке с мальчиком, он оказывается с этой мальвиной с 1 класса учился и был в неё адски влюблён все 10 лет безответно. У меня взыграла та детская ревность, а почему её все любят, а меня так не любят?
Я года 3-4 убила, чтобы влюбить его в себя. успех был, но перманетный. В итоге он всё равно меня бросил. Сердце было разбито в осколки мелкие.
НО, зато я стала для него новым секс-образом, жену он выбрал в итоге внешне похожую на меня. Пишет, звонит, а я его игнорю. Слишком много боли я от него получила. такое не забыть. теперь его жена с моим прекрасным образом в его памяти борется, несчастная.
Проблема в том, что он Вам напрямую говорит, что не любит, это жестоко. Лучше уходите.
А мне кажется тебе стоит просто пока пожить с ним, не рожать ребенка. Приглядись, какой он из себя муж. Глядишь, время покажет нужен он тебе или нет.
Сообщение было удалено
Если не любит, то и не полюбит. Может быть такое чувство как жалость, привычка.
Живи себе. Что такое любит, не любит? Раз так ухаживал, значит дорога ему. Скажи что ты его очень любишь, должен же кто то начать.
Сообщение было удалено
+1 0000000
Автор,а сколько лет вам и мужу вашему?
Сообщение было удалено
Мне 25, мужу 30.
Вот лучше б вообще молчал, я сама не привыкла о чувствах говорить, по поступкам понятнее.. А тут в лоб говорит, что не любит, но что в " прошлых отношениях по любви" ему было плохо, а сейчас хорошо.
Сообщение было удалено
Разлогинилась случайно, когда отвечала. 25 и 30.
Ennmi, здравствуйте! У вас очень сложная и интересная история, мы хотим пригласить вас на съемки нашей передачи. Если Вам интересно, отпишитесь мне на почту, пожалуйста. lebedevan.ntv@gmail.com
А по-моему у вас идеальное начало брака. На взаимопонимании и уважении, а не на постели, как у большинства. Страсть всегда проходит, а остается ли уважение?
Если вы его любите, то в ваших силах сохранить брак и разбудить в нем любовь!
Не нужно ни в коем случае считать, что вы ему мешаете и т.д. Сохраняйте чувство собственного достоинства, только тогда у него будут к вам чувства, как к женщине. Не выясняйте отношения, мужчины это не любят. Смотрите по поступкам. Если он с вами, значит успокойтесь уже и не переживайте) Все у вас будет хорошо)
Сообщение было удалено
Вам хорошо с ним, ему хорошо. Если обоим хорошо в отношениях, то какая разница, как это называется ("любовь" или что-то другое)? Живите и радуйтесь.
Сообщение было удалено
Спасибо за позитивную поддержку :)
Автор, не факт что не любит) Говорить можно всякое. Тем более готов опять ребенка делать! Чувства есть 100%, но не страсть конечно, другие. Но кто сказал что это не любовь! Тем более вы его любите. Мой совет, привязывайте его как мужчину так. что бы он был счастлив с вами. Давайте ему все по максимуму: свою любовь (можно говорить что вам так хорошо с ним, что вы так счастливы с ним и т.п.), приучайте его к ласковым словам, давайте ему классный секс (это очень важно), давайте ему то что он любит кушать, разделяйте его увлечения и т.п. Приучите его к себе, приучите его к своей поддержке, к постоянным комплиментам в его сторону от вас. Он не сможет без вас обходится и в итоге поймет как любит вас))). Просто отношения у вас начались с его поддержки. Окажите ему поддержку, но не лезьте в душу, а примите его таким как он есть, дайте ему счастье, признание. И главное, излучайте счастье сами. Это работа, но вы можете ее проделать. Любого почти мужчину любящая женщина может покорить. А он уже ваш муж, вам и карты в руки!
Мы с мужем в браке уже 5 лет, в отношениях в общей сложности 9. Тоже прямым текстом: "Когда я тебя полюблю, ты узнаешь об этом первой". Пусть тон при этом идёт шутливый, но слова раньше задевали. Также ранее у него была несчастная любовь, приправленная немалой долей подросткового максимализма и фонтаном громких фраз.
Я этих фраз никогда не слышала, однако, когда я сломала колено, он пол года не отходил от меня ни на шаг: помогал готовиться к операции, возил на обработку швов и бесконечные реабилитации, развлекал, всячески поддерживал, уговаривал покушать, помогал помыться и одеться, бегал ночью в магазин за вкусняшкой и многое другое. Это не говоря о том, что он безропотно выполнял всю домашнюю работу и терпел все мои "задвиги" в тот период (а беспомощные люди становятся ох, какими капризными...)
Так что теперь я отношусь к подобным вещам очень даже философски :) Да пусть лучше всех так "не любят" :))
Это не говоря уже об обратных примерах, как "любящие" мужья порой обходятся со спутницами жизни... Так что, Автор, меньше заморачивайтесь! Всё у вас будет хорошо!)
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, напрягало меня несоответствие между трогательной заботой и словами.Действительно, пусть лучше так "не любит".
Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.