Вообщем ситуация наверно как у многих....встретились м е было 20, мужу 24 , прожили 3 года в гражданском браке, потом свадьба , потом ребёнок....ребёнку сейчас 5 лет, живкм вместе 11 лет и сейчас я понимаю что мы разные люди с разными взглядами на жизнь, секса нет 1 раз в 2-3 месяца.... А мне большего хочется после 30 ... В воспитании ребёнка во взглядах не сходимся, да и вообще во многом смотрим под разными углами. Сама понимаю что виновата, видела что не подходим...но у меня в семье была ситуация не очень: отец пил, мать скандалила , хотелось из семьи сбежать...с 16 оет жила одна ... А теперьтпонимаю что мне вернуться не куда, ребенок общий и жить с этим человеком тяжело...как быть? Хочется мужчину найти для секса и просто для души.
Хочется найти мужчину - ищите. Только не на женском форуме)
Так найдите, а если потом будет, куда и к кому уйти - так вообще замечательно. А муж ваш к вам так же относится?
А как в материальном плане? Зависите от него? Живете где? Если не зависите, жилье ваше, разводитесь, на алименты подавайте.
Отношения в семье это каждодневный труд. В противном случае после 2-3-5 лет жизни со следующим мужчиной захочется уйти к очередному ибо и в новом муже со временем обнаружатся недостатки
Принцесса на горошине.... )) Терпимей надо быть к близким людям.
Вам никто не обещал, что муж будет по Вашей "выкройке" изготовлен. Думаете - ему абсолютно все в Вас нравится? Оттащите его к урологу, пусть выяснит, почему у него з. а. л. у. п. а не стоИт. Если болезнь - лечите, если Вы ему опротивели - расходитесь или вибратор покупайте.
Видела за кого замуж выходишь,теперь терпи, не только о себе думай, еще есть ребенок у вас общий, который должен быть с отцом !
Попробуй с мужем стать не просто супругами,а еще и друзьями,сама обращаяй больше внимания на него,на секс можно его настроить всегда,дайте понять ему
Изменяя семья развалится может,подумай стоит ли этого, или спалишся или сама уйдешь, может лучше маленько подумать головой а не писькой
Как разведёшься, приходи вечером на сеновал.
Автор, ты сначала найди этого другого мужчину! вот как начнёшь искать, увидишь что выбора то нет. Они ещё хуже твоего мужа могут оказаться!
Сообщение было удалено
Семейные отношения это радость и удовольствие. А если это труд, то зачем такие отношения?
Сообщение было удалено
++++++++++1