Гость
Статьи
развестись или …

развестись или остаться

всем добрый вечер! Помогите советом пожалуйста! Мы с мужем женаты почти 2 года, есть ребёнок 1,5 годика. Я забеременела когда мы ещё встречались, он сам очень хотел этого ребёнка, я родила и все изменилось..... Сейчас остаётся на работе с ночевкой , говорит что напивается и не в состоянии приехать, когда ребёнок был ещё маленький у него была небольшая интрига на стороне, но я простила. Живём просто как кошка с собакой ругань просто каждый день когда он дома, бывает что руки распускает, он хочет второго ребёнка. но я понимаю что если рожу второго , то уже не куда не денусь, а сейчас просто держусь из последних сил, не знаю что делать! Помогите пожалуйста!!!

дарья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А за что вы держитесь? И зачем?

Гость

Сделайте так, как велит ваше сердце...
Не стоит терпеть такое.. На свете полно мужчин, которые оценят вас по достоинству.. Люди не меняются, а всю жизнь так прожить... Зачем!!? Каждый заслуживает счастья.... Решать конечно вам, но дальше будет хуже... Была интрижка раз, будет и второй, и третий, к сожалению, это так..

Гость

развод и точка

Гость

Если девочка разводитесь. Если мальчик, то нормальным без отца не вырастет. То есть для вас удобным вырастет, но сам будет несчастным.

Анжелика

УХОДИТЕ!!!!
Он мужчина-мучитель, причем гуляющий, а если руку поднял, то в шею гнать и пинков надавать, этот тип - скоты!!! Ничего и никогда вы ему не докажете!!!! Читать книгу, : Зачем он это делает"

Гость

Дома ругань каждый день->мужик напивается на работе и не хочет идти домой,ищет комфорт и уют в других местах,т.к.дома этого нет.
Все вполне логично и ясно.Автор,вы думаете другие мужики захотят идти домой при такой атмосфере дома?

Ок

Ну вы с каким выражением лица его встречаете? Вы орете и истерите? Вы растрепанная и злая? Бедный мужчина уже не знает куда от вас спрятаться. Ребенок тоже орет? Почему все изменилось? От вас как от женщины многое зависит. Что вы ему даете? Любовь, понимание, принятие? Может вы радостно бросаетесь ему на шею, когда он приходит, кормите и гладите по голове? Или сексуально выглядите при нем, красотка? Наверняка, нет. Вы. судя по тексту- унылое, истеричное создание в депрессии. Можно родить еще 5-ть детей, но семью это не сохранит. Я пишу это не для того чтобы вас обидеть, а чтобы дать вам волшебный пендель, вдруг поможет.

Ок

Я предлагаю вам измениться, начать давать любовь и понимание и шанс вашей семье сохраниться. Но если это не поможет, бегите от мужчины, который вас обижает! Дайте ему последний шанс, а потом уходите, уважайте и любите себя.

дарья
Ок

Сообщение было удалено

он приходит с работы я его всегда встречаю, накормлю и идём спать , ещё проблема в том что мы живём с его родителями, сейчас собираемся снимать дом, но там мы пока делаем ремонт, просто чтобы он пошёл там что то начал делать нужно его подпинывать, во всех ссорох он винит только меня, да я не спорю где то и есть моя виноюа , но он себя во всем считает правым

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем