Можете кидаться тапками! я знаю, что проблема моя - это даже не проблема вовсе, а мои заморочки. Но не могу успокоиться по этому поводу. Мой муж со своей первой женой после свадьбы сделали себе …
Вы в своем уме?))) Человек должен номер поменять из-за вашей хотелки? Что за бред?
Сообщение было удалено
опоздала ты подкаблучница со своими советами, все люди помирились
Сообщение было удалено
Ну, выходные были) не до вумана)
Сообщение было удалено
))))) Ха, ха, точно. Не переживайте, автор, наверняка у вас скоро появятся и настоящие проблемы, и сразу забудете об этой. Бойся не бывшей его бабы, а будущей - вот та "страшная", а эта...отработанный материал
Сообщение было удалено
Пока не сменит жену :)
Сообщение было удалено
Ну и ДУ*РА!
Сообщение было удалено
***** в чем?
Утром муж спросил, долго я буду с ним не разговаривать. Я сказала, что сегодня отвезу бывшему мужу сливы, а потом поговорим.
Сообщение было удалено
О,у меня свекровь такая же при пиз денная,передала картошки,лука,морковки,,типо для внука,но мой муж сказал,что когда сын приедет к нему в гости,тогда и передаст,специально вести естестно никто не будет.
Сообщение было удалено
Автор, я со своим номером больше 10 лет уже, не представляю, чтобы сменить его просто ради хотелки. Вы правда не понимаете, что это очень неудобно? И у вашего мужа, и у бывшей жены его та же ситуация.
я бы напряглась. номер много лет, все его знают, представляете сколько гемора, известить всех, плюс клиенты какие-то могут позвонить, бывшие коллеги работу предложить, ну мало ли.
Мы в разводе 11 лет,прожили вместе 7 лет,у нас сыну уже 16.Я замужем,БМ женат.Расстались по обоюдному согласию,мы очень разные,не могли найти общий язык по многим вопросам и решили не мучить друг друга и мирно разойтись.Имущественный вопрос у нас не стоял,так как квартира моя,досталась мне от покойной бабушки по ее завещанию.Алименты БМ платил и будет платить,да и потом будет сыну помогать,он его очень любит,тем более НЖ никак не может забеременеть и неизвестно,будут ли у него от нее дети.
Так вот,НЖ просто достала всех своей ревностью ко мне.Да,мы расстались если не друзьями,то хорошими знакомыми,у нас общий ребенок и БМ хочет не только платить алименты,но и принимать участие в его жизни.Но до НЖ это не доходит,вбила себе в голову,что хочу вернуть БМ,хотя я уже три года как официально замужем!Каждая поездка БМ к сыну сопровождается слезами и истериками НЖ.Стоит ему задержаться на 10 минут-с ее стороны звонки с криками и угрозами.Все уже над этой истеричкой смеются.БМ постоянно извиняется за нее.Однажды он не пришел домой,загулял у коллеги на днюхе,она до него не могла дозвониться,так решила,что он у меня,явилась в час ночи к нам в дом,разбудила всех и орала дурным голосом:Костя,Костя,я знаю,ты у нее.Я тогда еще не была замужем за моим нынешним мужем,это было лет 5 назад.
Я думала-выйду замуж,она успокоится.Тем более мой НМ спокойно относится к визитам БМ.Но не тут-то было,истерики,сцены ревности и выпады в мой адрес продолжаются.Иногда даже мысль мелкает-взять да и переспать с БМ,все равно ведь ревнует,так пускай хоть ревнует по делу.Чес слово,не будь я замужем,дала бы БМ,назло этой ревнивице.Тем более БМ иногда на меня так неоднозначно посматривает...
О,Инна с этой темы так похожа на НЖ моего мужа.И имена похожи-НЖ Ингой зовут,вот совпало.)))) Инна из-за пирожков бесится,авторша из-за номера телефона,а НЖ моего БМ устроила истерику,когда БМ,побывав в командировке в Беларуси,встретился там с моей родной сестрой и передал мне от нее посылку с маленьким презентом.Вот у НЖ был психоз по этому поводу-даже на работу ко мне звонила.Чокнутая,что тут скажешь.
Сообщение было удалено
Слушайте, вы, судя по ситуации, взрослые уже довольно люди... Как-то глупо все это выглядит...
Сообщение было удалено
Меня бы тоже выбесило. Но мой муж точно не повез бы ничего БЖ, если бы ребенок жил отдельно. А так один раз родственники передали мешок картошки БЖ и сыну, меня это тоже выбесило. Вроде ничего страшного, а до сих пор злит, как вспомню(((
Видимо,не слишком уверены в себе и своем браке новые жены,раз их так бесит,злит и пугает даже малейшее общение мужа с бывшей женой.
Я бывшая жена и в то же время сама замужем второй раз,новый мой муж тоже разведен,у него ребенок от первого брака,8 лет.Я совершенно спокойно отношусь к тому,что новый муж общается с бывшей своей женой.Я тоже нормально общаюсь с бывшим.Новый муж не ревнует.И только новая жена моего бывшего сходит с ума и устраивает нам истерики после каждой встречи бывшего мужа со мной.К счастью,мой бывший обожает нашего совместного сына и часто с ним видится.В том числе и у нас дома-я не собираюсь в мороз или жару выгонять сына на улицу,только потому,что новая жена ревнует и бесится.Бывший муж уже говорит,что если так и дальше будет продолжаться,он задумается о разводе,тем более детей у них нет,НЖ не может забеременеть.
Ваши истерики и ревность работают против вас,особенно если бывшие жены спокойны,дружелюбны и адекватны(как я))).Ваши мужья начинают сравнивать вас с бывшими и сравнение оказывается не в вашу пользу.Если уж вы так ревнивы,ходите вместе с мужем к его бывшей жене,так и проконтролируете мужа,и обойдетесь без сцен.Большинство мужиков рано или поздно устают от жениных истерик,поймите вы это.
Сообщение было удалено
Автор,застрелись. Твоей тупости нет предела.
Сообщение было удалено
Гражданский брак,это и есть сожительство.