Можете кидаться тапками! я знаю, что проблема моя - это даже не проблема вовсе, а мои заморочки. Но не могу успокоиться по этому поводу. Мой муж со своей первой женой после свадьбы сделали себе мобильные номера "для влюблённых" - ну такие, которые отличаются одной лишь последней цифрой. Прошло столько лет, а номера остались, и у той жены номер до сих пор активный, и у мужа. Меня это почему-то коробит. Предложила, давай мы с тобой сделаем парные номера, ну или просто смени номер - отвечает отмазками, мол да нууу, сообщения контактам рассылать, что я номер сменил. Это глупо, но меня это задевает! Как с этим справиться?
Представляю, бродит где-то в Москве кто-то, чей номер отличается от моего на одну цифру, и не подозревает даже, что мы "влюбленные".
Автор, перестаньте мучить мужика ерундой. А то так достать его недолго, убежит от такой долбежки.
Меня бы тоже смущало
глупость конечно)) но понимаю почему задевает
Вас именно наличие номера на задевает?
Или в отношениях что-то не так, а номер - это повод?
......Меня это почему-то коробит........Как с этим справиться?
.Похоже и думать больше ни о чем не можется.Ну вот как жить?на одну только цифру с БЖ телефоны различаются,блиииин,ну все пропало,ведь!
от дел-то совсем освобождена?теперь придется ходить покорОбленной.
Делайте ему мозг пока не сменит
Или живите как жили раньше, на момент знакомства номера были тоже "влюбленные"?
Вы в гражданском браке или сожительствуете?)
Сообщение было удалено
Дааа...все женщины такие, кто спорит)))
Тут либо дожать мужика, либо сидеть ровно)
А как вы узнали об этом ?))
Сообщение было удалено
Как-как, по телефону без спроса лазила.
Видать, других проблем нету. Так женщина всегда найдёт до чего *****.
д\о\е\б\а\т\ь\с\я
То есть из-за ваших странных СУЕВЕРИЙ муж должен менять номер мобильного и тратить время и деньги на то, чтобы оповестить об этом всех знакомых и сменить свой номер на всех сайтах/почтовых ящиках/социальных сетях/в банках и вообще ВЕЗДЕ где сейчас доступ по номеру мобильного?
Может ему еще квартиру продать, потому что он в ней с бывшей женой сексом занимался?
Сообщение было удалено
зачет!)))))))))))))))))))))))))
А действительно, КАК Вы узнали номер его бывшей то? У моего мужа номера бывшей в телефоне нет и быть не может! Как познакомились, сразу номер сменил, хотя они еще в браке типа были
Сообщение было удалено
А что номер БЖ делает в телефоне её мужа?????????????? Вообще не понимаю этого.
Сообщение было удалено
Тогда уж пусть и конец себе отрубит - чо уж))
Сообщение было удалено
Может у бж и мужа автора общий ребенок, если нет, хороший вопрос...
Сообщение было удалено
О чем вы?! у вуменских теток..... если бывшая жена, то и автоматом и ребенок бывший. Поэтому им непонятно для чего мужу автора номер))
Так как вам идея отрезать конец мужа и пришить новый, ещё не пользованный БЖ?))
Сообщение было удалено
Представьте ещё,что таких людей двое. Это уже любовь втроём! :-D
Сообщение было удалено
Чего Вы не понимаете? Масса причин может быть. От самой главной - совместные дети, до банальной - долг ещё ему не вернула...
Сообщение было удалено
А что номер БЖ делает в телефоне её мужа?????????????? Вообще не понимаю этого.
Вопрос хороший. Женщины годами хавают плохое к себе отношение, да и мужики тоже бывает кушают полной ложкой.
Меня бы тоже это задело
Автор, а парных предметов одежды у них нет? Там свитер одинаковый для неё и для него, или майки, или тапки. Ещё, могут быть, две одинаковых кружки, одна с именем (инициалом) мужа, другая соответственно бывшей жены.
А у нас с сестрой такой номер))))
П...ц, ТОВАРИЩИ. Вот бы сейчас я всех своих знакомых и деловых партнеров напрягала сменой номера - из-за того, что он похож на номер моего бывшего!!!:((( АВТОР! У Вас все в порядке с приоритетами, Вы уверены? Ваш муж работает? Если студент - еще куда ни шло, можно номер телефона и сменить. Если работает - Вы извините... Вы требуете от человека глупость. Если бы Вы написали, что Вы попросили - и он сменил, я сказала бы железно, что Вы замужем за иди.отом. А так - вроде даже, еще есть надежда... Главное - Вам тоже в ум прийти, глядишь, и все наладится в семье:)
А мой сегодня отвез пакет с продуктами своей бывшей жене, который передала его мать, то есть бывшая свекровь для той женщины. Я разозлилась и сказала, чтобы домой пакетики от матери больше не привозил, чтобы дочери возил и бывшей жене, а сам пусть у матери ест, когда ее навещает в другом городе.
Не стала создавать отдельную тему, может быть, в этой кто-нибудь мне ответит, буду благодарна.
Это его номер и его жизнь, свои проблемы решайте сами.
Сообщение было удалено
У Вас ограниченное мировосприятие?:) ВООБЩЕ не понимаете? Совсем?:) Трудно Вам. На свете столько всего - намного сложнее и запутаннее этого вопроса...
Сообщение было удалено
Отвечу. Бабушка внучке пирожки передала. Это Ваш персональный конец света? Тяжело.
Сообщение было удалено
Эх...сама не выхожу и другим не советую выходить замуж за мужчину с прицепом
Сообщение было удалено
Уточню: дочь живет отдельно, а бывшая жена отдельно. Нет, это не конец света, просто хотела услышать мнения.
Сообщение было удалено
Ну, возможно, там были гостинцы и для той, и для другой. Передают обычно через старшего из нескольких адресатов. Судя по Вашему посту, у свекрови просто такая привычка, манера - обиходная, выработанная годами. Лично Вас обидеть не хотели. Можете раздуть из ситуации скандал,если есть желание. Ну. а если по-честному: в чем по-настоящему проблема? Что свекровь оказывает знаки внимания БЖ? Или что муж Ваш с ней пересекается? Если первое - так они родственники, у них общая дочка-внучка. Если второе - так опять же. у него общая дочь с БЖ, они родители одного ребенка... в любом случае, совсем не общаться они и не должны... Конкретно напишите: что именно лично Вас в этой ситуации именно так задело, что Вы прямо уж и вспылили немало?
Да, меня взбесило, что он повез пакет жене. Я понимаю, что бывшая свекровь по привычке передает и ей гостинцы, она по другому уже не может за долгие годы. Но мысль, что она так и будет всю оставшуюся жизнь передавать теперь 3 пакета, а муж их развозить по домам, просто выбила меня из колеи.
Это же не лекарство для бывшей жены, я бы ничего против этого не имела.
Спасибо, что ответили.
Сообщение было удалено
Убейтесь)))
Сообщение было удалено
Ну она же передает, не вы...вам какое дело до ее передач?
Сообщение было удалено
Ну, Вы поговорите с мужем - только без скандалов! - что Вам это очень неприятно. Может быть, передавать тогда гостинцы легче через дочь... Ну, Вы поймите - Вы же вышли замуж не за мальчика-студента... Конечно, удовольствие не из самых - но и точно не повод так расстраиваться. Вы, вероятно, просто человек эмоциональный. Взять и поломать их годами устоявшуюся маленькую приятность - не самый мудрый выход. Просто попросите мужа отвозить впредь все посылки только дочери. АУ пусть они уже с мамой сами там потом все это разбирают. Право, это проще, чем портить отношения с мужем - и что самое неверное, со свекровью, которая пока. судя по всему, Вам лично поводов для этого не давала...
Пусть она сама ей привозит, пусть та к ней приезжает, а этот, как снабженец, хорошеньким хочет быть перед всеми. Я развелась с мужем и таскаю ему пирожки. Вот попросит помощи, тогда и помогу.
Не таскаю пирожки. Прям бесит, не могу.
Мало того, что деньги бывшей дает, так еще и жрачку повез. Это хуже, чем деньги.
Сообщение было удалено
Вы правильно пишите, пусть бы отдал все пакеты дочери, а они сами бы уже делили бы их. Я сильно разозлилсь, теперь сижу дома одна, а муж сидит на работе.
Сообщение было удалено
Отличный совет Вам дали. Пусть муж всё дочери везёт,а там сами. А если Ваш бывший в больницу попадёт и ему помочь некому будет? Тоже ведь пойдёте с пирожками. Так что не зарекайтесь.
Спасибо, что ответили, муж вернулся. В том то и дело, что я пойду к бывшему в больницу, в морг и тому подобное. А в обыденной жизни в сложившихся обстоятельствах нужно разделять прошлые отношения и настоящие. Еще раз спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
:) Удачи Вам. Понятно, что случилась неприятность - но, как говорила одна моя очень взрослая и очень мудрая знакомая: пусть это будет самая большая беда в твоей жизни...
Сообщение было удалено
+ 100000000
Меня бы тоже задела такая мелочь.. С одной стороны абсурд, с другой стороны неприятно((
А у меня с мужем нет таких номеров. По логике автора, мой муж меня не любит, и мне надо запариться на эту тему. Циферки ж разные!!!!!
Зато вы знаете телефон БЖ (так, на всякий случай, мало ли...😉)
Сообщение было удалено
Может, она совсем пропащая, его бывшая супруга или нездорова? Он возможно пытается позаботиться о ней ради дочери. Дочь уже настолько взрослая, что самостоятельно живёт? Зарабатывает?