девочки, привет. у кого есть примеры браков одногодок, как складываются отношения и возможен ли нормальный брак с одногодкой?
если честно,мне кажется,что тут дело совсем не в возрасте. всё зависит только от самого человека. я не верю ни в звезды,ни в гороскопы,ни в прочую лабуду. брак ни то что возможен,он есть,есть такие браки . их миллионы. я в том числе
Возможен брак из одногодкой и даже если муж младше.
Но если вы вышли замуж по молодости, так в лет 20 за одногодку, то скорей всего 30 годам разведетесь.
Сообщение было удалено
Наличие или отсутствие мозгов не зависит от возраста.
Сообщение было удалено
это точно, адекватные мужчины потом найдут моложе лет на 17-ть к 40 лет, одногодка лучше брать неадеквата, который будет к 40 годам держатся за вашу зарплату и пособия за многодетность
Два брака было, развелась оба раза. (хорошо что не родила ни от первого ни от второго)
Сейчас замужем за мужчиной на 8 лет старше. Счастлива 8й год в браке.
Живу с таким. Думаю, действительно, дело не в возрасте. А так учимся всему вместе.
ну вот я пример. мне и мужу уже 30. поженились в 19. все ок. вот только не давно детей родили. изначально и планировали к 30 годам рожать. до этого жили для себя.
Могу сказать по старшему поколению: главное, чтобы мужчина был мужчиной!
А возраст - ерунда.
Очень много семей знаю, где муж младше жены. Детей растят/вырастили. Внуков ждут.
Сообщение было удалено
от третьего родили?
Сообщение было удалено
Нет. Уже не хочу.
Живу с одногодкой, женились в 20 наших лет, в этом году отметили 20-тилетие со дня свадьбы.
Сообщение было удалено
Какая глупость! У меня практически все знакомые и друзья поженились, все одногодки. Нам уже по 35, что-то никто даже не думает разводиться.
Тема вообще ид0тская. Людям свойственно вообще-то на ровесниках жениться.
Сообщение было удалено
Ну супер вообще, а те, кто женится с большой разницей в возрасте, нелюди что ли????
У меня бабушка с дедушкой были одногодки. Прожили нормально, только дедушка часто болел и умер от стенокардии в 49 лет.
А еще пару знаю. Одногодки. Там мужик налево стал открыто ходить в первый год брака. Жена терпела. Для нее был очень важен "статус замужней женщины". После 20 лет брака этот мужик наконец ушел к другой, на 10 лет моложе. Спустя пару лет стал и той изменять с тетками, младше себя лет на 15.
Мои родители- одногодки. А мама всегда хотела мужчину на много лет старше. Мой муж на 16 лет старше, я счастлива. Одногодку - ни за что.
Сообщение было удалено
А у меня 5 пар одногодок в 35-40 развелись. Только одна вышла замуж. Мужики все женились на 24-30-летних.
Поженились в 21, живем уже 26 лет.
Наличие или отсутствие мозгов не зависит от возраста. [/quote]
зато с возрастом приходят другие качества, такие как опыт, мудрость и тд. и мозги в том числе
Одногодки.Поженились в 20лет,27 в браке.
одногодки.Поженились в 22,31 год живем вместе
Сообщение было удалено
З5?! подождите, еще не вечер))) какие ваши годы))) Вот будет вам 65 лет, вот тогда и будете гордиться долгим браком.
Одногодки мы. Поженились в 19, сейчас нам по 47. Конечно были и проблемы, но мы вместе. Это зависит от человека, его духовного уровня. Если у него ценности, уважение, любовь к семье и умение поддерживать свои чувства- это счастливая семья и долгий брак. Если человек скотина с примитивными инстинктами, который ведется на поверхностное (как большинство) то это *****, да и зачем тогда он нужен.
Сообщение было удалено
А у меня 5 пар одногодок в 35-40 развелись. Только одна вышла замуж. Мужики все женились на 24-30-летних.
Потом эти мужики через несколько лет на коленях к женам приползают первым!! 100% примеров вокруг.
Потом эти мужики через несколько лет у первым женам на коленях приползают. 100% примеров вокруг.
Сообщение было удалено
Что- то у меня ни одного такого примера. По разводились. У всех вторые браки и уже по много лет живут. Вроде неплохо.
У моего мужа бывшая жена ему одногодка. Развелись, детей нет.
Хотя в соседнем доме семья знакомая - тоже одногодки. Вместе 12 лет, двое детей. Хотя проблемы были, но они как-то справились.
Мама с отцом одногодки, в браке 41 год,я с мужем 20 лет в браке,тоже одногодки.
муж одногодка, меня тяготит. ему и жениться бы попозже и ребенка тоже. все таки мужики позже развиваются чем женщины. это еще в школе очень заметно
Сообщение было удалено
Не знаю вашу ситуацию, но мужчины, которые намного старше, уже имеют за плечами брак, а может и не один и кучу детей. Мне, лично, такого "добра" даром не надо.
Сообщение было удалено
Раньше так и было за редким исключением.
Я замужем за одногодкой. и всё у нас хорошо ттт. в браке 8 лет.
Мы женаты 12 лет. Он старше меня на 4 месяца. Поженились в 24. Есть ребенок.
Здесь не в возрасте дело, а в том выросли ли люди для нормальных отношений. Мы выросли видимо еще тогда.
Сообщение было удалено
Что- то у меня ни одного такого примера. По разводились. У всех вторые браки и уже по много лет живут. Вроде неплохо.
А у меня вокруг все мужики вторых жен побросали и вернулись к первым. Все до единого. Только назад приняло всего лишь единицы. Остальные стали кобелями в свои 50 лет , мозг стал тупым и заточённым на молоденьких ***** в бане.
У меня пример : все мужики вокруг побросали вторых жен , даже на 15 лет младше и вернулись к первым женам. Но приняло лишь единицы. Остальные стали кабеляМи в свои 50 лет, которые только и делают, что пьют, да по шлюxам в банк ходят. Но такие уже никому не нужны, может только глупым 18 летним, ради финика или крузака.
Что у меня, что у мужа в родне в основном браки только с одногодками, у нас разница год но это не считается, отличились только мои бабушки что по отцу, что по матери, они младше мужей на 8 лет, у мужа у большинства друзей жены даже постарше, разницы 10,15 лет ни у кого из окружения незнаю, а ну мой отец живет сейчас с женщиной младше себя на 15 лет, она и выглядит к тому же гораздо моложе, миниатюрная, говорят как дочь ему, но он пожизни себе молодых выбирал, с мамой был первый брак ему 20, ей 18, потом у него пошло-поехало...все моложе и моложе, были даже мои ровесницы
мой муж моложе меня. Брак отличный)
Мой муж на 7 лет младше :) женились когда ему 20 было, мне 27. Сейчас мне 52 и мы вместе. Делайте выводы. Все зависит от человека.
Меня муж старше на один день, женаты 6 лет, нам по 30 недавно исполнилось! Все отлично!))))
нее, лучше выходить взамуж за старпера на 20 лет старше, чтобы к старости ему подгузники менять. у меня знакомая вышла так замуж, у мужа не стоит, она по любовникам моталась. а щас мужа хватил инсульт, лежит дома, она изпод него утки выносит.
Да лучше выходить за старикана. Он все оплатит, ума требовать не будет. Только стоять не будет, а только умничать как жить, приказывать, и на тихоня к бывшей бегать за советом, за лаской, за общими интересами и за общением .
У меня бабушка с дедушкой были одногодки. Прожили нормально, только дедушка часто болел и умер от стенокардии в 49 лет.
А еще пару знаю. Одногодки. Там мужик налево стал открыто ходить в первый год брака. Жена терпела. Для нее был очень важен "статус замужней женщины". После 20 лет брака этот мужик наконец ушел к другой, на 10 лет моложе. Спустя пару лет стал и той изменять с тетками, младше себя лет на 15.
Вот ***!
Терпеть не могу *** про то, что надо иметь определенную разницу в возрасте, траляля и тополя. *** это все. Или тупо расчет, где чувствами и не пахнет. От человека зависит. Сколько вокруг 40 - летних, тупых как 15?