В наше время очень стали актуальны такие браки, в которых к примеру мужчина старше женщины на 10-20 лет, либо наоборот. Смотрится со стороны такой брак тоже противоестесственно...когда муж в папы …
Сообщение было удалено
А вашего мужа тоже устраивает 2-3 раза в месяц или он на стороне добирает?
устраивает
Сообщение было удалено
Бывает, что и очередь стоит из потенциальных женихов, а выбрать нечего... Мне 41, на СЗ за последнее время нашла троих. Двое - 46 и 49 лет, но такие, что даром не нужны. А третий - всем хорош, кроме возраста: 55 лет. Даже я в мои годы не решаюсь на отношения такой разницей. Страшно лет через пять оказаться рядом не с мужем, а со старичком. В идеале мужчина должен быть старше на 5-7 лет. Только где же этот идеал взять...
Три пары знаю с разницей в 20 лет. Везде мужчины около 50, но очень энергичные. За ними не угнаться) работают, путешествуют, хобби интересные. Ничего не вытягивают. Всегда такими были.
Сообщение было удалено
Это так кажется со стороны. Мужчина женатый на молодой девушке чувствует себя счастливцем - всегда в приподнятом настроение, хорохорится.
А девушка вышедшая замуж за мужчины старше себя, чувствует себя несчастной. Она мечтала о молодом обеспеченном красавце, а настоящей любви о чувствах. А тут пожилой человек с которого приходится терпеть ради материального благополучия 356 дней в году. Она с ним завтракать садится и мечтает о любви, к друзьям с ним ходит мечтает о любви и т.д. Он вроде бы хороший, заботливый, а сердцу не прикажешь. И так всю жизнь живешь между чувством вины и неудовлетворенности. Такая девушка и выглядит уныло, натянутое чувство радости.
Один счастливый, другая несчастная. По-этому и кажется, что один из другого энергию сосет, один любит другая терпит
Сообщение было удалено
Это, конечно, правда,что мужчины рано стареют,но с молодыми сложно У меня был мужчина моложе на 7 лет,я все решения принимала,хотя я по натуре не ведущая,он меня вынуждал,не чурался за мой счёт проехаться.В результате какое омолодиться с ним,стала выглядеть старше своих лет
Сообщение было удалено
Что-то я такого не замечала:)) у меня есть знакомые с разницей 15-20 лет девушки все выглядят счастливыми,ещё бы те, так с ними носятся.Какое там пожилые.Да кстати эти пары уже давно вместе,есть дети
Сообщение было удалено
В зависимости какая женщина: материалистка или идеалистка )
Сообщение было удалено
идеалисток неохотно берут замуж:)) Кстати там мужчины не богатые,но брали тем,что очень скакали вокруг:)))
Сообщение было удалено
А у меня все то же самое только с мужем, который на 13 лет младше меня: и капризничать могу, и чепуху болтать, и все покупает, и семью обеспечивает, и я в свои 48 чувствую себя на 35 и каждый день ложусь в постель с молодым и красивым мужиком :)
Сообщение было удалено
Знаю семью где муж старше на 12 лет, но он подкаблучник. Жена рулит и дома, и на работе( у них совместный бизнес). Так вот он выглядит моложе своих лет, а она- старше, в 29 выглядит на 36-37. в итоге они выглядят ровесниками.
Запах старости. Фу.
Сообщение было удалено
Дело не в возрасте. Этот мужчина и в 50 будет инфантилом. У меня муж младше на 13 лет. Я и не пыталась никогда молодиться - считаю, что это выглядит смешно. Но я действительно (без ложной скромности) в свои 48 моложе своих ровесниц, даже не столько внешне, сколько в душе. Мы и на горных лыжах катаемся, и серфингом увлекаемся, и ныряем, и на байках весь Бали объехали, не говоря уже о роликах, коньках, великах и пр.
Мои ровесники (как женщины, так и мужчины) в большинстве своем на это уже не способны :(
И что мне с ровесником под полтинник, а тем более со старшим лет на 10-15 в санатории минеральную водичку пить? Не хочу! Успею еще - придет старость :(
Сообщение было удалено
А что будет с женщиной ровестницой через 15 лет?
Посмотрите вокруг, мужчине по статусу положено иметь жену младше себя в разумных приделах.
[quote="Гость"]
По-хорошему муж должен быть лет на 5 моложе жены. Смотрю на своих родителей, папа на 5 лет старше, он уже развалина. Свекры ровесники, свекр по больницам валяется, свекровь бодрая моложавая женщина вынуждена его выхаживать бесконечно, и таких примеров много. Мужчины раньше стареют. [/quote
Что ты будешь делать с молодым мужем?
Самой сколько лет?
Ему будет сорок, он расцветет только, посмотрит а с ним бабка сидит рядом, а вокруг молодухи ходят, подумай,,,
Хотя есть и мужики хуже выглядят чем взрослый мужчина, не спорю.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
100%:мне 51 мужу 36,вместе 10 лет:выглядим ровестниками,слава богу.
Был у меня мужчина, на 17 лет старше. Я чувствовала, что он питается мной. Утром просыпалась с ним разбитая, как будто не спала совсем. Но я любила его. У него все друзья говорили ему, что он помолодел. А я наоборот, лет на 5 стала выглядеть старше. Когда расстались, я пришла в норму за месяц. Через какое то время встретила его случайно. Он выглядел, как старик. Но, сейчас у него новая молодуха.
Потом у меня был другой мужчина, 10 лет разницы. Он старше. С ним я расцвела. Спала с ним хорошо и просыпалась свежая. Меня в клуб не пускали без паспорта.
Так что не все так однозначно. Дело не в возрасте, а в энергетике. Есть люди, которые нам не подходят, как бы токсичны для нас. А есть люди, с которыми полная гармония и цветёшь, не смотря на разницу в возрасте.
я автор постов 35 и 48. №35 не мой, Я хоть и домоседка, но полмира объездила, велосипед люблю почти также как машину. Походы с палатками в горы меня тоже не пугают)) Просто муж активный. И возраст этому не помеха.
До определенного возраста возраст не помеха. Но старения ещё никто не избежал, кроме тех, кто умер молодым. Такие живчики сдают самое раннее в 50, самое позднее в 60. А жена еще цветущая женщина 30-40 лет. Насмотрелась. В первые лет 10 такого мезальянсного брака все довольные, а вот потом...
Соглашусь , пожилой муж , даже живчик , то ещё испытание . Сестра вышла за такого , обеспеченного . Родила ему сына . Хотя и сама не девочка , 10 лет они вместе . Из плюсов , да деньги , квартира и мат блага есть . Сына любит , занимается им , жене работать не надо .Много путешествуют , времени то вагон . На пенсии уже , 60 лет . Из минусов , постарел и физически , секса нет практически . А если есть , то слёзы . Постоянно торчит дома. Прижимистый , занудный , вечно умничающий политик . Придирчивый к еде , порядку . Все на своих местах всегда , с ума с таким сойдёшь!!! Гости табу , чужие в доме . Самому куда то , тоже ни ни . Режим . Санаторий какой то , а не дом . А сестре только 42 . Но и не дёргаешься уже , ребёнку 8 . У меня с мужем 5 лет разница , то после 40 с ума сводит . Мужики рано стареют морально .
Это так кажется со стороны. Мужчина женатый на молодой девушке чувствует себя счастливцем - всегда в приподнятом настроение, хорохорится.
А девушка вышедшая замуж за мужчины старше себя, чувствует себя несчастной. Она мечтала о молодом обеспеченном красавце, а настоящей любви о чувствах. А тут пожилой человек с которого приходится терпеть ради материального благополучия 356 дней в году. Она с ним завтракать садится и мечтает о любви, к друзьям с ним ходит мечтает о любви и т.д. Он вроде бы хороший, заботливый, а сердцу не прикажешь. И так всю жизнь живешь между чувством вины и неудовлетворенности. Такая девушка и выглядит уныло, натянутое чувство радости.
Один счастливый, другая несчастная. По-этому и кажется, что один из другого энергию сосет, один любит другая терпит
Пожилой- это от 59 лет до 75 по ВОЗ!!! До этого средний возраст считается. Миллионы примеров, когда мужчина становился отцом в 50 лет. Репродуктивность женщин имеет границы, в отличие от мужчин. Женщина не может родить в 50 лет. Главная функция мужчины - это обезопасить и накормить семью, всё остальное это разговоры. Во все времена мужчины были старше жён. Если бы, это было не нормально, то человечество бы давно вымерло.Любовь мужчин к женщинам старше себя в науке называется ГЕРОНТОФИЛИЯ.
По-хорошему муж должен быть лет на 5 моложе жены. Смотрю на своих родителей, папа на 5 лет старше, он уже развалина. Свекры ровесники, свекр по больницам валяется, свекровь бодрая моложавая женщина вынуждена его выхаживать бесконечно, и таких примеров много. Мужчины раньше стареют.
Брак знакомых: она старше на 8 лет. Он женился ему было под 30 лет, ей 37 и она с хорошей зарплатой, и в сексе нехочуха . Выглядел он перед знакомством с ней просто загляденье! Улыбчивый, свежий, активный… Через 5-6 лет семейной жизни его не узнать: оплешивел, одутлый, цвет лица восковые, заросший и старый! Это в 34 года!!!! Детей не завели..
У меня муж старше на 12 лет, но я с ним помолодела, чувствую и выгляжу лет на 10 моложе. Никакую энергию он с меня не вытягивает, а скорей наоборот, он все успевает делать и дома и на работе, а я только собой занимаюсь и деньги трачу. 5 лет назад я не выглядела как сейчас. А энергию может любой пить, не зависимо от возраста, если он изменяет, нервы мотает.
Это магия денег)))))))
разница с мужем 16 лет, мне 27 ему 43. я выгляжу немного моложе своего возраста. муж иностранец выглядит гораздо моложе (ему больше 35 никто не даёт). наверное потому что он бреется и волос седоватых не видно. Он гораздо активней и спортивней меня. Вечно хочет пешком гулять, на великах гонять.. да и просто в кафе выбираться. В интимном плане тоже проблем нет))
Психологи давно смеются на теми, кто уверяет, что выглядит моложе. Это не так. 99.99% выглядят на свой возраст и старше. Если была пластика и настоящий дорогой уход за собой, то шанс -5 лет есть, в противном случае, это собственные фантазии:-)) И спорт не панацея, у стройных женщин возраст всё равно считывается на раз)
Гость 25, а Вы не удивляетесь почему Ваш муж активней Вас? он питается вашей энергией неужели неясно. Сейчас проблем нет с потенцией, а лет через 15??? будете себе любовника искать?
Не будет искать, будет сидеть и ускоренно стареть с ним. А вообще, это от неумения строить отношения с ровесниками, от невостребованности.
Пожилой- это от 59 лет до 75 по ВОЗ!!! До этого средний возраст считается. Миллионы примеров, когда мужчина становился отцом в 50 лет. Репродуктивность женщин имеет границы, в отличие от мужчин. Женщина не может родить в 50 лет. Главная функция мужчины - это обезопасить и накормить семью, всё остальное это разговоры. Во все времена мужчины были старше жён. Если бы, это было не нормально, то человечество бы давно вымерло.Любовь мужчин к женщинам старше себя в науке называется ГЕРОНТОФИЛИЯ.
В 50 лет завести ребёнка он может, а прокормить и выучить???? Единицы.. А остальное подавляющее большинство сами обуза своим детям подросшим. Детей надо заводить смолоду, всему своё время. А в старости заводите собак и кошек.