Гость
Статьи
Развестись с мужем или …

Развестись с мужем или нет?

Всем добрый день. Я запуталась. Увидела в контакте у мужа переписку с женщиной на тему секса и встреч, ей 45, а ему 30. А я беременна на 9 месяце, мне очень больно и обидно, я его выгнала и хочу подать на развод, но не дают, пока год ребенку не исполниться. Муж говорит, что только видел ее один раз и всей, и как будто бы не спал с ней. Я с=нашла ее и списалась, прошу оценки со стороны, правду она написала или нет, нужен ли такой отец ребенку.

Марина
я вас уверяю--у меня с ним ничего нет.. и никогда больше не будет.. живите счастливо... и далеко зайти никак не могло---мне 45 лет... это всего лишь его временное увлечение... и уверяю вас--он любит только вас... и жить он будет только с вами..
Я
можно последних два вопроса, и больше вы от меня ничего не услышите
Марина
ок
Я
Как долго это продолжалось и была ли интимная связь ( еще раз повторяю - это не ваша вина), очень молю честно ответить
Марина
секса не было.... мы всетречались.. пообщались.. я поняла что я нисчего от него не хочу.. тем более секс... он мне в сыновья годится!!!!
а развод? это глупо.. вы сильная женщина наверное ..и я думаю вы не захотите оставить ребенка без отца... по прошествии лет вы будете смеяться над похождениями вашего супруга.. подумайте холодной расчетливой головой
это вам говорит женщина которая прошла через то же самое..
но дочь у меня выросла с отцом.. и обожает его.. но он все равно ушел.. потому что он самец.. но ребенок вырос с отцом!

Di
37 ответов
Последний — Перейти
Чярешня

Так а муж-то что говорит?

Гость

Пока ребенка в дет.сад не отдадите, то живете с мужем. ну или родителям не отдадите, которые смогут вам помочь. А потом уже можете смело разводиться. По мне, поступок вашего мужа - это свинство, вы беременна, а он шастает по бабам. Вы же поняли, что у них ничего не получилось по ее воле, а не по его?

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Муж говорит, что только видел ее один раз и всей, и как будто бы не спал с ней.

Гость

Разводка. Прежде чем писать, читайте закон.
Развестись до года нельзя, если инициатором развода выступает муж.

Какая связь между хорошим-плохим отцом и б..л..я..д..к..ами вашего супруга. Не надо в это дело впутывать ребенка

Гость

Автор, пока у мужа рыльце в пушку, ставьте условия, у меня подружка такое условие поставила дарственная на квартиру ребенку, он на эмоциях согласился, квартира была добрачная, теперь ему приходится бегать, так как его в любой момент могут послать

Гость

Разводиться конечно!

Гость
Di

Сообщение было удалено

А в чем вопрос, 45 летняя любовница вашего мужа г о вна не посоветует.

А все эти ВКонтактики и Одноглазники - зло

Луиджи
Гость

Сообщение было удалено

Сказочный *** )))))

Гость

Да пиндят они, переписка на тему секса и встреч уже есть, а они типа ничего не было, пиндят как дышат, им так удобно просто.

Гость

Сообщение было удалено

только хотела написать

Гость

Вот муж у вас козёл!!!!!
Зная что вы в положении, изменять вам!!! Вот гад! Если изменял то нужно было скрывать это!!! Чтобы вас поберечь!
Мой вообще на 8 месяце беременности укатил в отпуск сказал что с друзьями, оказалось с бабой! Это я потом узнала из соц.сетей! Сейчас одна воспитываю малыша! Лучше так чем с предателем!!!

Di
Чярешня

Сообщение было удалено

Что муж говори, плачет, сопли, слюни, в ногах ползает и говорит, что близости не было между, что не думал, когда делал, не думал, что потеряет возможность видеть ребенка. И сердце обжимается и обливается кровью, и сама переступить через себя не могу.

Di
Гость

Сообщение было удалено

В Загсе мне сказали, решайте дело через суд, в суд пришла, там объяснили, что беременна и гормоны и т.п, на примирение дают 3 месяца, и все равно ребенок на него будет оформлен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха!!!!! она сделает качественный м.и.н.ет. и будет тщательно предохраняться.

Лана
Di

Сообщение было удалено

Вы знаете ,что мужик в жизнь не признается! Тогда ставьте ему условия!!! Живите до тех пор пока не выйдете на работу а там ему скажете прости прощай!!!!

Di
Лана

Сообщение было удалено

Жить, ломая себя? Я не знаю....Смотреть на него и представлять, как он был с другой, и потом отражалось это на ребенке. Просто не знаю.....

Лана
Di

Сообщение было удалено

Значит нужно уходить а он пусть материально вас обеспечивает !!!Мне изменил когда я была наи8 месяце!расстались он встречается с любовницей а мы с сыном живем без него!вот уже как 4 месяца.....Страдать и убиваться по нему нет времени да и не хочется!!! У меня есть ребенок и он пеня радует !! А у него кто?! Баба которая сегодня есть а завтра нет!!!

Гость

Завтра рожать, а она про штаны с подстилками немолодыми думает. Да хр ен бы с ним. Ребёнка родите для начала. Вам столько сил потребуется ухаживать за малышом. И прекратите переписываться, не марайтесь и не унижайтесь. Со стороны ваши действия выглядят жалкими.

мисс

был у меня похожий случай.тоже беременная была.ддо правды так и не докопалась было или нет.живём прошло уже 2 года.а на душе все равно пятно осталось.два года ходит муженек теперь с черно белым телефоном без доступа в интернет.

Гость

Конечно, не разводиться, что за бред?

Гость

Никто не с кем не спал и не собирался. Ну маится мужик ходит, жена беременна. Что ему ни с кем нельзя встретиться?
А вы разводится сразу. У вас вообще голова съехала от гормонов.
А потом - ой, сколько разводов! Сколько матерей одиночек! А сами на голом месте какую-то х.ерь себе напридумывают и страдают потом.
Успокойтесь.
Правильно вам тетка эта написала - мозг включите!

Гость

А женщина, в принципе молодец, очень хорошо все расписала. Думаю, что говорит правду. Может она и не спала с ним, может он не понравился или узнала, что он в браке. Не надо разводиться.

Гость

у меня абсолютна такая же ситуация. это было полтора месяца назад. познакомился с женщиной старше себя на 12 лет и пригласил ее домой, пока меня не было. я узнала, он сказал что ничего небыло просто общались мол, написала ей она подтвердила. спустя пару дней моих истерик оказалось что на самом деле все было не так уж и невинно((((

Гость

25, это ужасно, в смысле таскать своих баб в постель семейную. Свин ваш муж.

мисс

согласна а есть ли сдесь такие кто уверен в муже сейчас и в будущем?

Гость

В данный момент не разводиться, не проводить расследование, а вот когда ребенок подрастет поймете что к чему, и обязательно выходите на работу. Мужики в основной своей массе после появления детей народ непостоянный слабый и ранимый. Поверьте человеку которыф прошел через это 3 года назад, я тоже проводила расследование, ревела. Глупая, сейчас вот смотрю на все это со стороны.

не нужно горячится, я понимаю обидно, но у вас будет маленькое счастье это вас и сплотит

Гость

Еще одна роженица - королева *** мужика... Раз попробовал, всегда хотеть будет повторить - не удовлетворяете вы его. И уже вряд ди удовлетворите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужик только о х-у-е своем может думать? Это что самое главное в жизни? Жена беременна и вынашивает общего ребенка, а мужик только и может, что ходить и х-у-ем трясти! Скоти-на это, а не человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик работает и обеспечивает атмосферу вокрук жены, которая если бы не была эгоистичной вспомнила бы об этом и хоть как то его "наградила", руки то есть. А когда она королевной стала, то что ж она может требовать потом. В себе ищите причины того, что мужья гуляют.
"Я вас любил, а х.у.л.и. толку.
*** хочется как волку"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о чем я и говорю: мужик думает только о своем х-у-е. Примитивное существо.

Гость

А баба думает лишь бы ей них.у.я не делать, только не выходит так, а потом ноют. И что за любовь такая, как в младших классах, без интима. Это не любовь это эгоизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока жена беременна и плохо себя чувствует, нормальный мужчина под-рочит. От этого ещё никто не умирал.
А вот примитивная ско-тина будет ходить и думать только о том, куда засунуть свой *****.

Di
Гость

Сообщение было удалено

Какое удовлетворение может быть в 30 лет, он так хотел этого ребенка, неужели нельзя потерпеть???

Di
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а почему он тогда не гулял, когда я не беременна была???? Боялся, что сделаю еще больнее...Ребенок желанный, я не знаю, о чем мужики вообще думают

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: