Гость
Статьи
Да, я забеременела …

Да, я забеременела специально! А то бы он не женился! Разве это криминал?!

Честно могу признаться, что забеременела намеренно и обманно, чтобы наконец оформить отношения и обрести стабильность и семью.
Ну что же тут криминального и неестественного для женщины?

Ирина
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Да,еще у нас до сих пор считается,что в рот дать можно только б ля ди,а жене или порядочной бабе такое не предлагают.И что писю бреют только прости тут ки.И если в 25 не замужем-уже перестарок.Говорю же-у нас с вами разные России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, чего же ВЫ НЕ ЕДИТЕ на ДВ и в Сибирь...Але! Отчего оттуда сваливают все, особенно любя Краснодарский край...

Але, вы там насильно кого-то хотите заставить жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не любишь и не уважаешь женщину, зачем вступать с ней в интимную связь и допускать рождение детей от нее? Начал заниматься сексом - будь готов к естественным последствиям. А не хочешь детей и семью - не занимайся сексом. Сама специально не беременела, но мужичье с философией "эта на пот.рахаться, эта для общения, а семья потом в 40 лет с 22-летней куклой" не понимаю и не уважаю.

Плюс много!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в маленьком городке в Астраханской области,где жили мои родители,мои дед и бабка,и прадед и прабабка,и ваша гейско-наркоманско-гламурная МАСКВА мне не нужна.А уж тем более Краснодарский край,с обрусевшими армянами,обрусевшими грузинами,обрусевшими азерами и окуевшими от всего этого русскими.))) Я верю в принцип:где родился,там и сгодился.Родилась бы на Дальнем Востоке-жила бы там.Я вообще не люблю большие города,для меня и Астрахань слишком велика,я там максимум неделю выдерживаю.И еще,у нас женщины еще не разучились рожать,у всех по двое-трое детей,а про чайлдфри и послеродовые депры многие и не знают,что есть такие явления. Вот на сайты типа вумана заходим и узнаем.)))) А у нас такого добра типа ***,трансов,чайлдфри и метросексов нет,и не надо нам этого,если такое гуано у нас и заводится,то быстро линяет в столицу,ко всеобщему облегчению.) Пусть все это гнилое гуано скапливается в МАСКВЕ-нам,провинциалам,только лучше,жизнь здоровее и воздух чище.И девки гулящие,анальщицы и минетчи цы, от нас к вам сваливают и потом на трассах стоят или при хорошем раскладе становятся очередными поющими трусами.Как хорошо,что вся ***** скапливается в одном месте,а не растекается по стране.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в вашем городе закончить среднуюю школу - это подвиг, и образование " на ***** не сдалось", то ТАКАЯ жизнь - логическое следствие.

Непонятно только, зачем эти "все" плодят таких же, себе подобных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И еще,у нас женщины еще не разучились рожать,у всех по двое-трое детей,а про чайлдфри и послеродовые депры многие и не знают,что есть такие явления)

О каком "сгодиться" может идти речь при девяти классах?

И куда "пригодятся" эти два-три неуча с каждого, которые даже среднюю школу не окончат?
Теперь понятно, откуда на земле разводится столько лишних людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в Астраханской области, оказывается плодят браконьеров, которые убивают животных от нечего делать. Так хочется, чтоб такие не рождались вообще.

Но чтоб о таком задуываться, надо ведь хоть какое-то образование иметь, а у них средняя школа - подвиг.

Гость

Да-да,браконьеров плодим,рыбаков и ментов.))) Зато плодим,еще не разучились.У нас ни импотентов,ни чайлдфришников нет.Все мужики здоровые как быки,мужу 40,а стоит как у старшеклассника,тока давай.А знаете почему-потому что мало думает о всякой ерунде типа смысла жизни.Те,кто начинает задумываться о таком-мигом начинаются проблемы с потенцией.Я не шучу.У простанародья с потенцией и рожалкой гораздо лучше,чем у образованного слоя.Это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не животных,а рыбу.Сама небось любишь полакомиться икрой и шашлычом из осетрины.Так вот,когда твой мажорик будет тебя в элитном рыбном ресторане икрой и осетриной угощать,знай-ты ешь привет от астраханских браконьеров! Так что лопай на здоровье,если б такие как ты не хотели жрать деликатесную икру по доступной цене,никаких браконьеров бы не было.Спрос и рождает предложение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у нас такого спроса.
Мы лучше заплатим больше, зато будем жить экологично, не поощряя браконьеров - если б можно было всегда проследить ОТКУДА действительно приходит еда на стол и в супермаркет - от браконьеров или от честных людей.

Выращивать хлеб и овощ - хорошее дело. Без этого никуда и спрос оправдан. Но есть редкую рыбу - это уже блажь и расточительство. Равно как и мясо редких животных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не для кого не секрет.
Поэтому и отношение к ов улям соответствующее.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы уж тогда пишите честно: в Астраханской области.
И не равняйте под нее всю "провинцию" и уж тем более всю Россию.
Зачем так позорить всех русских?

Марина А.

Нет, это не криминал.
Это было бы непорядочно, если бы вы сами ребенка не смогли воспитать. Если вам с ним жить "негде и не на что", и только на мужчину вся надежда. Или рассматривался вариант аборта, если мужчина жениться откажется. И тем более, если вы сами ребенка не хотели, и он для вас - только средство получить мужа. Тогда да, это подло и по отношению к мужчине, и главное - к ребенку, которого родная мать просто использует. Но подлость - не криминал, законом не преследуется.
А если вы можете поднять ребенка самостоятельно, если вы в первую очередь хотели малыша и беременели "для себя" от приличного отца, а брак расценивали только как возможный приятный бонус - то все нормально. Особенно если в итоге отец ребенку рад, и образовалась дружная семья. Кому какая разница, с чего люди начинали, если они живут хорошо

Марина А.
Ирина

Сообщение было удалено

В принципе хотел детей?От вас?
Ну и что вас тогда смущает-то?
Раз все ребенка хотели -это не залет, а желанная беременность.
Гарантии стабильности ребенок вам не даст - наличие детей еще ни одному разводу не помешало, рассчитывать на это было бы глупо. Так что если у вас были сомнения в прочности отношений, беременность их не укрепит. А если все и до нее было хорошо - то не испортит

Гость

[quote="Гость" message_id="52956480"Насчет вумана не согласна,здесь много статей о счастливом материнстве знаменитостей и т.д.Просто здесь много одиноких озлобленных баб тусуется,вот они и изливают свою злость на детных и замужних.[/quote]

Сейчас все на ком категорически раньше не женились,замужем и с детьми.
Нашли чем похвастать.Такой принадлежностью к "избранным".)
Когда семья была престижна,ни один семейный человек за такую бы не заступился,а так как в теме половина "замужних и детных",которых замуж не брали,а по залету пришлось,то они все знают про свою одинокую незамужнюю и замужнюю озлобленность.)

Гость

[quote="Гость" message_id="И еще,у нас женщины еще не разучились рожать,у всех по двое-трое детей,а про чайлдфри и послеродовые депры многие и не знают,что есть такие явления. Вот на сайты типа вумана заходим и узнаем.))))

Бедные,как нарожали,одному,наверно,даже в туалет не сходить.
Везде вместе ходят.(
Чтоб вы разучились рожать.
Вы же не по залету замуж не выйдете,как автор.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДВ, все расхищают под"ноль"- трепанги, гребешок, рыба- ничего нет.

Kattunge

Сообщение было удалено

Тащемта да :-) Так уж хорошо устроенно законодательство :) Впрочем, ничего удивительного. Либо за ребенка платит муж либо государство - и государство в последнем не заинтересованно.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

памперсы не стирают

Ирина, у Вас явно имеются проблемы психического характера вкупе с неуважением к себе. Насильно женив на себе мужчину, вы сделаете несчастными не только себя и его, но и Вашего ребенка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это в принципе. Ничего особенного в размножении нет. Обычная функция организма. Вы де не умиляетесь когда например в туалет по большому сходите?) так и здесь)

Гость

Если размножение-это обычная функция,то почему у многих с этим такие проблемы? Годами не могут зачать ребенка,а если и зачнут-то замершая беременность,то выкидыш,то отслойка плаценты. У нас в городе девушки рано замуж выходят,многие за своего первого парня,организм еще не потаскан,вот и беременеют от одного акта и рожают как цветы сажают.А в Москве до 30 лет таскаются по клубам,*** с разными партнерами,бегают на аборты или глотают гормональные таблетки,да еще и всякие трипперы-хламидии хватают.а потом удивляются.что не получается забеременеть.Самые залетные годы-от 18 до 28,а потом с каждым годом зачать все труднее.А в столице я смотрю бабы-принцеждалки до сороковника ждут своего олигарха,а потом бегают на ЭКО.

Гость

У нас в городе-в Самаре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А в Москве до 30 лет таскаются по клубам,*** с разными партнерами,бегают на аборты или глотают гормональные таблетки,да еще и всякие трипперы-хламидии хватают.а потом удивляются.что не получается забеременеть.Самые залетные годы-от 18 до 28,а потом с каждым годом зачать все труднее.А в столице я смотрю бабы-принцеждалки до сороковника ждут своего олигарха,а потом бегают на ЭКО.

А смысл беременеть от одного акта и о первого парня - в чем, не подскажете?

Или вообще отказываются от этой затеи.
В Москве, Дуняш, в отличие от Самары есть, чем заняться.
Это у вы от скуки плодите себе подобных, ибо больше заполнить свою жизнь нечем - ни денег, ни работы, ни карьеры, никаких перспектив.
Оттого и прут в столицу все, кто могут. А кто не может - залетает от первого акта с первым парнем. Что ей остается делать?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ира, чем выше уровень цивилизации общества в целом и человека в частности, тем меньше оно/он зациклен(о) на деторождении.

Если бы у вас была хорошая работа, интересная жизнь, своё дело итп. вы бы никогда не поступили так, как поступили.

Для материнства надо СОЗРЕТЬ. И для отцовства тоже. Иначе расплачиваться за незрелость ОБОИХ родителей придется ребенку, а он ни в чем не виноват.

Девочка Бу

Мне кажется единицы таких порядочных которые если не любят женщину или не хотят детей,женятся и будут воспитывать!
Если женился то значит любит или очень порядочный,мечтает о детях.Другое дело некрасиво специально залетать и рискованно,не знаешь же может он бросит.И вообще неприятно как-то не слова,что автор хотела иметь ребенка,ребенок как средство для достижения цели.

А вообще не понимаю в чем плохо,почему так засирается желание стать матерью?В чем тупость этого?

Гость

Это не чф бесятся и злятся на детных,подлинным чф наплевать,кто там кого родил,им вообще тема детей побоку.А вот бесплодные тетки ссут кипятком при виде счастливых беременных мамочек и женщин с колясками.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Дур@. Если мужчина не захочет жениться,его не как не заставишь. Можешь хоть 1000 детей родить. Дети ещё никого не удерживали,ни мужчин,ни женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая наивность.
А с чего он должен сопротивляться,если его женит безразличная ему женщина?Что он теряет с таким браком?Это с любимой надо над собой работать,строить отношения,а от на все согласной можно спокойно гулять всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплодные или наконец-то нашедшие желающего переспать,по себе болезным судят и так надеются,что забеременеть такая сложная задача.)
Да кому вы надо?Восхищаются вами только больные.Были бы хоть дети любимые,а так от кого придется,чтоб женился.Сами понимают во что вляпались,но по привычке строят из себя.)

Гость

[quote="Девочка Бу" message_
А вообще не понимаю в чем плохо,почему так засирается желание стать матерью?В чем тупость этого?[/quote]

Тупость в том,что вы не поняли тему и пришли её за**** рать возмущениями о том,с чем никто и не спорил.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как заставишь,люди все разные,есть мужчины,для которых дети-это всё! Мой,например,такой,детей обожает.в попу им дует,говорит-если разведемся,детей оставлю себе.Я знаю,что он от меня не уйдет,по крайней мере,пока дети не вырастут и не станут полностью самостоятельными.А тогда мне развод не страшен-я сама неплохо зарабатываю,и одну себя спокойно прокормлю.А в детей муж очень вкладывается-кружки,спорт,языки...все оплачивает.Да,мужа я не люблю,вышла за него по расчету,но расчет оказался правильным-отец он прекрасный.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну и будет он с вами жить как зомби куда плтягете туда пойдет.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

В каком смысле намеренно и обманно? Если был ПА без пред охранения , но вы желали забеременеть то это не обманно а нормально.

Гость
Луиджи

Сообщение было удалено

нет, конечно, не криминал. по российскому законодательству. но, думаю, *опой на сковородку тебя в аду таки посадят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** - это супер! Ни абортов, ни детей, ни спирали пихать в себя не надо, ни волноваться перед месячными - "залетела-не залетела". Ни грязных носков. никто не храпит рядом как боров, не воняет потом как козел. Хорошая жизнь у ***!

Гость

Тоже вышла замуж по залету. Сначала презики прокалывала , но это глупость - не работает. В итоге парень просто кончил в меня и я залетела.

Смотри чтобы ребенка самой не воспитывать.

Гость

У меня подруга так сделала. И он женился!

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы