Гость
Статьи
Да, я забеременела …

Да, я забеременела специально! А то бы он не женился! Разве это криминал?!

Честно могу признаться, что забеременела намеренно и обманно, чтобы наконец оформить отношения и обрести стабильность и семью.
Ну что же тут криминального и неестественного для женщины?

Ирина
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Дети жто не чудо - планета перенаселена, какое чудо если любая бомжиха может родить? А чудо это что-то необычное, а рожают все, значит ничего обычного.

Розъ 🌹
Бананчик

Сообщение было удалено

А не рос. Нет не будут.. так и проживут одинокими страшилками да.. и верно .

Гость

нам поx...

Розъ 🌹
Бананчик

Сообщение было удалено

Что например чудо тогда?. Скажи, овощ

Гость

Сообщение было удалено

Материнство через секс, секс до брака в христианстве грех. Да, а автор сама Дева Мария с младенцем, и такие же блудницы с детьми до брака (сама я атеистка)

Наталья

Очень жалею,что в 1м браке так забеременела ,пропустила ОК.
А бывший не знал. В результате начались проблемы,размолвки,которые выросли до колоссаных размеров .
Развелись...
Жалею,что приняла единолично решение и не разговаривала с ним на эту тему.
Но уж поздно теперь...

Розъ 🌹

Сообщение было удалено

Чудо - это когда слепой глухой инвалид-колясочник вдруг обрел слух и зрение и встал с коляски без медицины. Вот это чудо, тогда я поверю, что Он существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень рада, что Вы - полное место.

Розъ 🌹
Бананчик

Сообщение было удалено

Ню Ню. )) библию для детей начитался Бананчик? )

Гость
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

Ну слушай, консерв. Чудо случится, когда на вумене перестанут глупые темы выпускать.

Гость

Ну, многие пузом мужика в загс заталкивают, и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда... Похоже, чуда ждать не стОит))

Гость

Сообщение было удалено

А именно эта тетка зачем-то решила нас об этом известить.

Розъ 🌹

Сообщение было удалено

Это я преувеличила, конечно) Чудо, что в Маню Пупкину к.о.н.ч.и.л. ее друг, потом она как все нормальные женщины репродуктивного возраста залетела и родила? Это чудо, дааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну считайте как хотите, вас ведь никто не станет разубеждать. Только вот когда сильные мира начнут заваруху, то кто пойдет в мясорубку? Правильно - цветочки жизни. Вот тогда уж вам понадобятся транквилизаторы. Только не помогут они Вам.

Чярешня

Вот вы пишите тут всякую ерунду, а я жду Свекурву. Вот уж она-то зарядит так зарядит. Самая благодатная тема для нее.

Гость

Сообщение было удалено

И за всеми *****.м.и. надо повторять? Почему такое поведение здесь считают нормой, это просто скотское отношение к партнеру, который не окажется готов стать отцом и следующие 18 лет вкладывать в этого ребенка кучу денег, которые еще нужно заработать.

Чярешня

Сообщение было удалено

Да, ее тут не хватает...

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Уж да, на расправу с виртуальными невестками она крута)

Розъ 🌹
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это будет не вуман. И ты потускнеешь от тоски по живым вообще )

Розъ 🌹
Бананчик

Сообщение было удалено

Вот да. А я о чём?).. зря та маня это затеяла. Поиграла, ага.

кира
Гость

Сообщение было удалено

+1

Розъ 🌹
Гость

Сообщение было удалено

Хе хе.. заваруху пока только со слабоумными удалось замутить )... ;)

Гость

Автора темы в загс позвали или нет?
Если позвали, то смысла нет разводить ср ач, мужчина оценили ситуацию, принял решение.
Если не позвали, опять же смысл автора учить, ее жизнь и ребенок тоже ее.

Розъ 🌹

Банановые республики имею ввиду. ) там да. Рождаемость высока. От ума.

Гость
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

По живым? А я что с покойниками разговариваю? ОООоо! Не шутите так..
Иногда очень интересно прочитать глупости и поржать над ними, на работе для меня это роскошь, глупости.

Розъ 🌹
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая работа.. - не особо развивающая. . Дорожите..

Гость
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

Ну тогда посмейтесь событиям ВОВ, вьетнамской войне улыбнитесь, событиям в Руанде. Посмотрите фотки и поднимите себе настроение, они доставят вам массу удовольствия. В глубь веков отправлять вас нет смысла, ибо вы естественно изойдетесь от хохота, что может быть смешнее кровавых событий? И кстати смейтесь, смех защитная реакция на жуткую реальность мира.

Гость
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

Да, не область ядерной физики, согласна.

Розъ 🌹
Гость

Сообщение было удалено

Воот).. я и говорю.. не особо вы там развились на своей работе..

Розъ 🌹

Так.. ладно. Всем добра.
Девушки, "прижать пузом "- не тот это путь.. Имхо.
У каждого свой выбор.

Луиджи
Гость

Сообщение было удалено

Оттого и войны, что бaбoдypы рожают ненужных детей, которым не
приготовлено место в этом суровом мире. Просто способ утилизации
лишнего населения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоим родителям, по недоразумению и глупости высравшим тебя, такую прошаренную в вопросах геополитики, кто поможет, ***** с переулочка? ))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У Вас желанная беременность, а у него залет, то есть попадалово

Гость

Эпическая наркоманка! )) Рожать не буду, потому что вдруг война? И не рожай, правильно. Нечего плодить себе подобных *****. Пусть нормальные рожают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вам это точно не относится. А нормальные пусть рожают, мир их семьям и здоровья их малышам!

Гость

[quote="Гость" message_id="52941943"]К вам это точно не относится. А нормальные пусть рожают, мир их семьям и здоровья их малышам![/quote

У меня уже внуки. А ты, ***** набитая, в благотворительной харчевне будешь побираться на старости. Щи с мухами хлебать. Про транквилизаторы не забудь, без них тебе никак не унять свою больную фантазию.

Гость

Аля-улю! Вай-вай, война в Руанде! Гони гусей! Ну что за овощ,а? Просто отмороженная на всю голову. Зато писать её научили как-то. И то слава богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас внуки? Я то думала, что вы стандартная брошенка...Пожилой даме непростительно иметь стиль изложения мысли уличной хабалки! И кстати вот почему вы так настойчиво упоминаете слово "транки". Видать не по наслышке знакомы с ними. Не шутите с лекарством, сударыня, не шутите. И кстати, разве вам не известно, что наличие внуков не всегда спасает от мух, в благотворительных щах?

Гость

Я мужик, *****! )) На этот сайт реально таких на работу подбирают, или психопатки сами сползаются? Не приведи господи это чучело кого-нибудь родит, в самом деле...Алё, слышь, красава - тебе нельзя плодиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха))))жжете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А под звездочками какое слово запикало?

Гость

Приеду я сейчас домой, а на кухне сидит друг моего мужа, который недавно развелся. Сначала пузом женили, форточек наделали, в одноклассники выложили, потом родился ребенок, потом жена забыла, как женила его. И начался список претензий и требований как будто она английская принцесса, потом не нужен стал парень. Подала на развод.
Мне не жалко не его, не ее. Жалко их ребенка (я - дочь разведенных родителей).
Вы, автор, если не сложится, а ребенок вырастет, только ему честно скажите как папу женили и что потом было, а не вещайте лапшу дитю, что папа бросил семью.

Гость

Все вы правильно сделали, автор. А если ваш крендель не хотел становиться отцом. А то *ахаться все горазды. Вот пусть теперь несёт ответственность.

Если бы мужчины пользовались презервативами- ни у кого не было бы незапланированных детей!

Гость

Я тоже такую разводку создавала, но ее не пропустили)

Гость

не криминал. это допустимое средство воздействия. просто интересно, сколько вам лет автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс миллиард!я бы никогда в жизни не стала беременеть от русского медведя!все алкашня и бабники

Гость

Если все к тому и шло, просто он тянул со свадьбой, то я считаю, что ничего криминального тут нет.
Криминально, когда просто встречаются для приятного времепрепровождения, а она раз и специально беременеет, чтобы привязать его и женить на себе.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Не паранойя. Дети стали, действительно, офигенным коммерческим проектом. Странно, что Вы не замечаете. Детская медицина, образование, любые потребности, вплоть до "хотелок", да и ювенальная юстиция - все, безусловно, "на благо детей" и все просто обязано быть оплаченным родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего особенного в деторождении нет...