Гость
Статьи
Муж "забил" на …

Муж "забил" на свадьбу, обманул с годовщиной... Я правда зажралась? Нужен взгляд со стороны

Здравствуйте, история такая. Мне 25, мужу 31. Муж заботится, ласковый, относится ко мне хороршо, но по вопросу нашей свадьбы он проявил наплевательское отношение. И не подумайте, что мне нужен был …

Noname
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кира
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Взяла его карточку да заказала все, как хочешь сама.
Знаешь же, что херовый из него организатор, зачем второй раз на те же грабли было наступать.

Гость

Вы много хотели, но ничего для этого не сделали. Он ничего не хотел и все для этого сделал.
День свадьбы прошел, первая годовщина тоже. Есть еще год, автор, чтобы вы наконец проснулись и зашевелились, сделали так, как хочется вам. А не перекладывали ответственность за свое бездействие на мужика.
Кстати, его не оправдываю! Он эгоист. Но с волками жить...дальше вы знаете.
Мужа сами выбирали.

Гость

Ну не хотел он ничего, а Вы его нагибали.Мой тоже не хотел. У него тоже первая свадьба была со всеми причиндалами, а семейная жизнь не задалась в принципе. Когда заявления подавали, он сказал, что давай только без свадьбы. И я его поняла. А Вы тупaя, Вам побрякушки нужны, как младенцу в люльке. Ну уж если Вам всё это так надо было, то могли бы ему всё нормально сказать. Какая из Вас жена, если Вы не умеете с мужем откровенно поговорить, без скандалов и капризов, как взрослый человек?

Гость

Скажу просто.
Автор, ваш муж лиюо дyрак и не понимает, что вы хотите, либо откровенная скотина. Лично я склоняюсь ко второму варианту. В общем забейте на годовщины и праздники, ничего этого у вас с ним не будет, не тот человек. А через год вам и самой не захочется ничего с ним отмечать.

Амелька

Он все сделал как ему УДОБНО. Ему достаточно было тупо расписаться, он и расписался. Теперь он хотел в отпуск и решил двух зайцев убить, опять как ему удобно.
В принципе, если не считать, что он "запорол" регистрацию брака и годовщину, но в течении года был вполне хорошим супругом, то не заморачивайтесь. Но для приличия обижайтесь)

Гость
Амелька

Сообщение было удалено

Да чихал он на ее обиды. Ей же было сказано - ты зажралась. И как только девушка в 25 лет додуматься может выйти за разведенца и такого жлоба к тому же, это загадка.
Воистину любовь зла.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

а она с ним и говорила нормально) заблаговременно) уточняла, спрашивала) совершенно очевидно из текста)) вам бы стоит поучиться читать прежде чем автора оскорблять)) а то сама ни читать ни понимать не умеет а еще учить пытается да в глупости упрекать=))

Гость

Автор, у меня такой же муж. Если хочу праздника, то должна организовать все сама. Мои упреки не принимает, огрызается. Расстраивалась, разочаровывалась. Но его не переделать. Мы женаты 38 год, в августе была сороковая годовщина, как мы познакомились. Для меня это важно, для него- нет. У него другое мироощущение и другие ценности, романтика для него ничего не значит.

Гость

Он только со свадьбами так поступает или по другим делам также?

Гость

Ну понаписаааали:) Автор - все просто. У него был опыт всех этих "прибамбасов и хохоряшек". И закончился он неудачно. Подсознание срабатывает очень просто: раз результат плохой = значит, и процесс неправильный:) Ну, вот он меняет просто сам процесс - ибо хочет иного результата для новой семьи. ИИ все. Классика жанра:) Не расстраивайтесь - это просто подсознательный страх у него повторения предыдущей неудачи в браке. Будьте мудрее и терпимее - раз уж сами выбрали мужчину "с прошлым". Счастья вам и вашей семье!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа - расстрелять.
В тексте букв много- офи.геешь читать, поэтому - расстрел.)))))

Гость

У моего мужа тоже первый брак был с голубыми, лимузинами и т д. Жили плохо, ругались, потом ужасно разводились и т д.
Меня позвал замуж. Я, конечно, хотела свадьбу, ему было всё равно. Если бы не я, расписались бы, сходили в ресторан и все. Но я все организовала сама. Получилось просто супер! Муж потом говорил мне, что никогда не был на подобных мероприятиях и даже не представлял, что так можно сделать.
Ну, в принципе, так мы и живем. Я все организовываю
. Отдых, праздники, подарки, концерты/театры/мероприятия. И не страдаю от этого совсем.

Гость

Искренне считаю, что это прямая обязанность женщины в браке - годовщины, дни рождения, подарки и т д. Мужчина должен работать и все это оплачивать.
Страдания автора от ее же дурости.

Гость

ты не зажралась автор, ты просто ленивая т.п.. если тебе нужен праздник, устраивай его сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, что ли?:) Автору принципиально важно, чтобы за ней МУЖ УХАЖИВАЛ. Комплекс второй жены у нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шта? первый брак у мужа был с голубыми? сразу с несколькими чтоли? во народ гуляет! эх, как скучно я живу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаа) очепятка, извиняюсь! Хотя это была бы интрига так интрига! А то все БЖ со своими требованиями денег, банально.

Гость

Голубые - это в смысле голуби! Голубь - птица для кидания в небеса на провинциальных свадьбах.

Гость

За мной ухаживал красиво парень,сюрпризы, поездки,ввечеринки на крыше и т д. Стали жить вместе,все стихло,но он признает,что не прав,так как тогда,в начале отношений пообещал,что сюрпризы и внимание такое будут всегда и я имею право требовать то,что было обещано. И он исправляется, тоже обидно,но вам в сто раз обиднее,я понимаю. Когда наобещал и забил. Это свин.ство. Он не прав. Свадьбу надо хоть в кафе вдвоем,это и жмот и зануда одинаково поняли бы,а он нет..

Ляля

Ваш мужик Эгоист!!! Мне муж свадьбу организовал на острове! Тур купил в лучшем отеле, церемонию оплатил, хотя курс доллара к тому моменту подрос, прическу и макияж мне все оплатил, притом я ни копейки не потратила! Просто он знал, как мне хочется свадьбу моей мечты и организовал все это для меня! Возьмите и пооучите его, пообещайте на его ДР супер праздник или подарок пусть он как дурак выбирает мечтает, а вы ему набор трусов носков презентуете))) а скривит моську скажите что зажрался!

Гость

Отомстите,и правда! Сделайте,как он!!

Гостья

Я бы после такого вообще бы не разговаривала. И дело не в пышности торжества, а в элементарном внимании. Хоть бы капельку усилий приложил к этому. Ему просто все равно, не понимаю я таких людей. Я пока читала аж на себе все прочувствовала и мне вас очень жаль. Но мне кажется, что даже если вы решите поговорить с мужем он вас все равно не услышит((( Я очень хочу, что бы у вас наладилось все, свадьба ведь это должен быть счастливый день, а он вас этого лишил(

Ольга

У меня у мужа тоже со мной вторая свадьба. Организовывала все я, куча стресса, он платил. Я покупала на свои деньги только платье и мелочи типа стилиста аксессуаров. Но заставляла его во всем участвовать хотя бы с т.зрения выбора. начинки для торта, шоу итд. Есть такие мужчины, которым это не очень надо, и это не показатель его отношения к вам. НО! Очень плохо то, что вы откровенно высказали свои желания мужу, а он типа их не услышал и даже не удосужился попытаться сделать вам приятно. Это уже звоночек, что ему не важно мнение и счастье любимой. Конечно непонятно, может, в основном он идеальный муж, тогда я бы простила, а так нет.

Гость

я вас понимаю автор. ваш муж делает что то, но не в ваших интересах. устроил годовщину не для вас, а для себя. так же и со свадьбой. видимо он эгоист по жизни. можно было ради любимой жены и для любимой сделать все так как хотите Вы, а не он. но видимо он своим желания и хотелки ставит выше ваших.

Гость

на худой конец, муж мог бы брюликом откупиться. 10 минут потратил на покупку и ничего организовывать не надо.

Лимпопо

Автор, не хочется, совсем не хочется вас расстраивать ещё больше. Но, скажем. когда вы родите ему ребёнка, из роддома он вас тоже приедет забирать в затрапезном виде и заявит, что поехали скорее, а то у меня ещё сегодня ВАЖНЫЕ ДЕЛА. Закинет вас с младенцем домой и поедет этим самым делам. Я бы на вашем месте развелась уже сейчас.

Гость

Я всегда думала что в свадьбе, в браке все же главное как пара будет дальше жить после того как становятся мужем и женой и как долго после этого они будут вместе мужем и женой и как счастливо в любви и гармонии жить друг с другом, а оказывается (по мнению автора, и таких как она) главное этот самый день первый, и последующие которые ровно через год. Автор вы застряли в том самом первом дне который не удался по вашему мнению, и на остальные 364 дня внимания не обращаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не со всеми такое прокатит. Найух мне камень если я, например, свадьбу хочу?

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Собсно у нас так и было. Еще не хватало цирк из рождения ребенка устраивать!

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Что вы! При рождении ребёнка надо траур объявить. Не сомневаюсь, что у вас собсно так и было.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ты обещал много чего, но исполнял всё х-е-во!
Прощай, пи-з-добол, не скучай, смотри футбол. (Песня)

Гость

Ну не любит человек эти торжества, и не умеет устраивать. Это не повод обижаться.

Элисс

Не,я конечно понимаю,что у него уже была свадьба,ему это уже не интересно и т.д но мог бы и порадовать любимую женщину!И обещание свое выполнить заодно!

Гость

зажралась

Гость

Автор, вы такая смешная! Да я ни одного! Ни одного мужика не знаю, который бы организовал свадьбу или нечто подобное! Всегда этим женщины занимаются. Я, конечно, не могу за всех говорить, но мой опыт таков и опыт всех моих знакомых. Мужчинам можно только поручения давать, например, съездить забрать что-то, или заплатить за ресторан (который уже выбрали вы и договорились обо всём) сами они не будут выбирать/искать/заморачиваться. Вы изначально хотели чего-то нереального... Я даже поездки наши планирую полностью сама, всё бронирую, ищу, выбираю билеты и отели, муж только платит. А тут свадьба! Это совсем не мужское занятие, им всё это не надо и не интересно. Такие вот реалии жизни.

Гость

Жалко мужика.Скорее всего жениться во второй раз -полностью ваша инициатива !!!и кстати,почему он развелся?

Гость

Только я заметила,что он не позвал на свадьбу родственников не сказал брату,что женился? Получается он стесняется жены, скрывает от всех факт женитьбы

Гость

И в другую страну он поехал,чтобы не устраивать праздник и не пытаться перед гостями показывать счастья, которого нет Так же вёл себя один мой родственник.Он тоже ,якобы не любил праздники, как сказала его жена. Меня это покоробило, так как до встречи с ней ,он любил собирать гостей. Она нормальная кстати, просто он её не любил. Женился из--за квартиры. Потом развелись , он женился по любви, теперь снова любит гостей собирать

Гость

Дамочки, позвольте от себя вставить пять копеек. Истинная правда, брачная церемония для нормального мужика - ущербное и бессмысленное, насквозь лживое и фальшивое мероприятие, да еще с тратой бабок. Оное отношение нормальные мужики, разумеется, скрывают, чтобы не портить настроение своим половинкам.

Для мужа ТС враждебное отношение к свадьбе подтверждается неудачей первого брака. К тому же, судя по всему, муж планирует со своей женой быть в "партнёрском браке". Поэтому он - хотя это глупо, конечно, - не считает необходимым ЛГАТЬ своей жене и изображать восторг и энтузиазм по поводу мероприятия, которое ему по объективным причинам глубоко противно.

Хорошо это или плохо - принимайте сами. Мой бывший начальник устроил своей молодой невесте шикарнейшую свадьбу в "Софисе". Невеста рыдала от восторга. А неделей до и неделей после этот дядька сидел в сауне с корешами и трaхал б...дей. Вот и думайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка, романтика - это домик на утёсе, сияние маяка на фоне бескрайнего океана, яхта, идущая на полном ходу в закат... а катание синих гостей на зaблeванном лимузине, тамада с баяном и прочие прелести, показанные в фильме "Горько!", кажутся романтикой только для ущeрбного россиянского нищего сознания.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Вместе - возможно, но не чтобы мужчина полностью сам организовал. Даже не могу представить как какой-нибудь мужчина сидит и думает: "Какой же цвет приглашений выбрать? Голубой или розовый?.." А что касается ваших "примеров", то я уверена, что везде инициатором были женщины, но никак не мужчины.

Марина А.

Ну в общем-то, кому надо, тот и парится по поводу организации и всего прочего, так что муж ничего крамольного не сделал.Ему гулянка не нужна, а вы ничего не предпринимаете, чтобы ее устроить - ну и ладно, тем проще, может, без лишних хлопот так и прокатит.Тем более у мужа свадьба уже была и закончилась разводом. Возможно, у него ассоциации неприятные с пышным торжеством.
А вот то, что он вам лапшу на уши вешает, а не прямо говорит: "дорогая, я предпочитаю просто расписаться, и потому заботиться об устройстве свадьбы не буду, если хочешь - делай сама, если не хочешь - я только этому рад", это плохо. "Скажи "да" и сделай по-своему - это метод, конечно, первое время работает. Но только до поры, ведь он чреват потерей взаимопонимания. Такими темпами надо будет принять общее решение по действительно важному вопросу, а вы оба уже отвыкнете советоваться и принимать мнение друг друга всерьез
Я бы на вашем месте не из-за свадьбы возмущалась, а серьезно так поговорила бы с мужем на тему, почему он без толку поддакивает, а не озвучивает свои намерения прямо, лишая вас возможности и собственные аргументы привести (какой смысл их проводить, если человек говорит, что согласен и все устроит), и его точку зрения попытаться принять (вы же о ней в последний момент узнаете)

Марина А.
Лимпопо

Сообщение было удалено

Только ради того, чтобы сыграть свадьбу с кем-то другим?
Еще надо посмотреть, как автор с мужем этот год жили. Невелика важность - свадьбу сыграть, главное, каковы будни после нее.
А если муж автора приедет забирать ее из роддома без лишней помпы и сразу повезет домой. она будет этому только рада. Потому как толпа веселящихся гостей и необходимость изображать восторги по поводу шариков в подъезде или как там люди нынче развлекаются- не то, что нужно только что родившей женщине, ей бы в горизонтальное положение и чтоб потише.

Марина А.

Кстати а если бы вы не увидели те фото, с первой свадьбы, вы бы так же переживали?Почему-то мне кажется. что нет.
Не надо завидовать бывшей жене. У нее была свадьба, но нет семьи. У вас - наоборот. И если неумение(нежелание) организовывать торжества - самый большой недостаток вашего мужа, (ну, не считая привычки говорить"да, дорогая" - но это можно еще как в свою пользу обратить) то у вас есть все шансы построить счастливую семью

Гость

Многие женщины годами ждут когда их пригласят в ЗАГС.
Конфликт на пустом месте.
Кстати такой конфликт может привести к разводу, если вы ему не простите, и не уступите и каждый день будете настраивать себя против супруга, то это кончится плачевно.

Ситуация знакомая рассказала:
Сидят две подруге в ресторане, а там крутят Стаса Михайлова, одна из них попросила сменить музыку, другая начала возмущаться и та ей сказала, что это музыка для одиночек и разведенок.
Все подруги разошлись. Спрашивают знакомые почему расстались, они говорят из-за Стаса Михайлова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютное большинство браков распадаются как раз из-за того, что курица придумала проблему на ровном месте, раздула ее до вселенских масштабов и довела мужика за отсутствие реакции

Гость

понимаю вас. ладно бы он объяснил почему не хочет, а обещать, чтобы вы отстали, а потом не делать, это как-то странно(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, обещал он только в фантазиях автора. В реальности, скорее всего, промычал нечто неопределенное, как мужики обычно делают, когда хотят, чтобы от них отстали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага))) ахахахаххх))))