Гость
Статьи
Выгнала сестру мужа

Выгнала сестру мужа

Дело так. Мы женаты чуть больше года. Живем в моей квартире. Квартира большая, трехкомнатная. Поэтому когда сестра мужа попросилась к нам пожить немного, пока свое жилье не снимет, я согласилась. Место есть, девушка она приятная (мне так казалось, на тот момент). В общем, прожила она у нас чуть больше трех месяцев. Больше я не выдержала. Она ужасная неряха. Я таких еще не встречала. Свою кровать могла не заправлять неделями. Пока уже наезжать не начну на нее. В ее комнате жуткий бардак, там невозможно находиться. Если бы так было только на ее территории, я бы еще и стерпела, может быть. Но она так себя ведет и на кухне, и в ванной. После нее туда страшно заходить. Все разбросано, посуда грязная, везде крошки. И никогда за собой не убирает. Скандалить я не хотела, но на мои слова она никак не реагировала. С мужем пыталась поговорить, он отмалчивался или говорил, что боится ее обидеть. В общем, позавчера я приехала домой из командировки (меня не было всего 3 дня) и увидела дома такое... слов нет, чтобы описать. Просто погром. Все, что можно перевернуть и испачкать, было перевернуто и испачкано (кроме мебели, конечно). Мокрые полотенца валялись даже в коридоре. Посуды грязной целая гора. Весь пол липкий, в крошках, ванная вся мокрая, грязная... Я пошла в ее комнату, собрала все ее вещи и поставила сумки в коридоре. Сестра мужа вернулась домой вечером, я тут же вырвала у нее ключи, показала на ее сумки и сказала ей выметаться. Она начала возмущаться, что никуда не пойдет, но я ее все же выставила, хоть мы и спорили долго, она конкретно не хотела уходить. В итоге, она позвонила мужу, все рассказала. Тот перезвонил мне, сказал, что не знал, что женат на такой мегере и сказал, что домой больше не придет. Это было в среду. Сегодня позвонил, сказал, что приедет за своими вещами, потом подаст на развод. Сижу, жду его и боюсь. Я боюсь его терять, я его люблю. Но и жить так тоже не могу уже... Как мне уговорить его не наломать дров?

Автор
461 ответ
Последний — Перейти
Света

Разводилово явное.
По какому поводу к вам приперлась сестра? На какой срок, обговаривали?
Зачем столько терпели?
А муж, конечно, решил из-за сестры развестись, ага, верим-верим.
Вранье какое-то.

Гость

никак. за что боролись, на то и напоролись. будете жить вдвоем с порядком, делов-то. так даже и легче.

7 минут

мда, ситуация. Автор, а куда ваш муж собрался уходить? у него есть свое жилье? если да,то почеиу не уступил его сестре? или он снимаиь будет? нсли да,то почему не снял для сестры? а сколько лет девушке? т.е. вы с ней ни один раз разговаривали и как она что говорила в свое оправдание? ***** сестренка конечно: наглость-второе счастье. я думаб ваш муж блефует. только и.д.и.о.т из-за такого будет разводиться.

Автор
Света

Сообщение было удалено

Пришла пожить, пока не снимет квартиру, написано же. Я ее не торопила первое время, потому что место есть, она нас не стесняла. А муж обиделся, что я сестру так выгнала. Я же еще не знаю, как она все это преподнесла, какими словами. А вообще, не верите - проходите мимо.

Гость

у меня сын ныряшливый,как будто что-то не в порядке в голове.

Гость

Вы неправы в том, что проявили агрессию. Можно было поговорить спокойно: извини, дорогая. я больше не могу, через 2 дня, съезжай пожалуйста. Вы собрали сумки, указали на дверь. Скажите мужу, что в командировке случилось плохое что-то, из-за чего Вы были очень расстроены и в таком эмоциональном состоянии увидели ***** в квартире, это Вас добило, случился срыв.

А по ходу самой ситуации я абсолютно на вашей стороне, 3 месяца это ужас.

Гость

Ну вы правда себя как мегера повели. Выгнали бедняжку на ночь глядя. Надо было дать ей переночевать - пока убирала бы сра ч за собой, как раз бы ночь прошла, а там уже можно с чистой совестью на мороз.

Если не убрано в комнате, значит и не убрано в голове. Как показывает практика с такими людьми лучше не иметь дел.
И ещё. Милочка, а вы никогда не думали о том, что у вашего мужа может быть роман с сестрой. Его реакцию нельзя назвать адекватной. Так обычно защищают женщин с которыми спят или по крайней мере хотят переспать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне не хочется развода, но и так жить нельзя, поймите. Стыдно, если в гости кто-то зайдет, а одна убираться я тоже не могу я же не домохозяйка, время не всегда на это есть.

Автор
7 минут

Сообщение было удалено

Муж у родителей сейчас. У них однушка. Жить он с ними не будет, если мы не помиримся, уйдет на съем, потому что сестра точно к родителям вернулась, ей больше некуда. В свое оправдание она либо говорила "ладно-ладно, буду прибирать", либо отмалчивалась. Ей 22. Мне 24, мужу 28.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И как вы это терпите, это же невыносимо...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я с ней 2 месяца разговаривала, ей было все равно. С мужем говорила, что выставлю ее, он, видимо, слова мои всерьез не воспринял. А теперь обиделся.

Гость

Правильно сделала что выставила грязнулю прочь,а вот поведение мужа меня шокировало,ты его что то распустила,жена у мужа должна быть при выше всего.

GV
Психолог

Сообщение было удалено

И такие люди, как вы, ходят вокруг по улицам...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У родителей однушка ? Может брат с сестрой просто пристроились пожить в квартире ? Извините я не хочу обидеть , но брак у Вас официальный?

Гость

Правильно сделали! С грязнулей жить ужасно, у них вся семья такая? Я так жила целый год! Правда на территории парня с его сестрой, (не могла жить с родителями из-за разногласий) мыла, убирала, и даже сказать ничего ей не могла, типо не у себя же дома, а вы молодец! Очень важно чувствовать себя хозяйкой

Гость

Вы неправы были изначально, нужно было делать некомфортной жизнь мужа - Вася, скажи Маше, чтобы убралась за собой, Вася, еды сегодня не будет, Маша испачкала все кастрюли, и полотенец чистых кстати тоже нет. Нужно было, чтобы муж с сестрой разбирался. А вы довели все до взрыва, я бы на месте мужа тоже требовала развода, если бы мой муж мою сестру/брата выгнал в такой ситуации. Вам рекомендую сейчас отношения с мужем не выяснять, а немного остыть обоим, может, и удастся еще сохранить отношения. Кстати, где он жить собирается, когда вещи заберет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всё правильно. Вкус блюда зависит от того, под каким соусом его подать. агрессия была лишней, надо было спокойно сказать что-то типа: "Извини, но через 1-2 дня съезжай." И с мужем спокойно обсудить ситуацию. А если не поможет, убить с...ку неряшливую. Но опять-таки спокойно))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сил моих больше нет. И не на родителям ушла. Они в однушке жили, вот она и захотела съехать.

Автор
Психолог

Сообщение было удалено

Ну это уже совсем бред. Никакого романа там нет и не может быть, фу.

Гость

я считаю, Ваша ошибка ИЗНАЧАЛЬНО в том, что вы пустили пожить постороннего человека
нужно было или отказать (мягко, без скандала), либо обговорить сроки и ПРАВИЛА нахождения в Вашем жилье еще ДО вселения сестры в Ваш дом
ну а сейчас что делать? попытаться сохранить отношения с мужем и больше не общаться с его сестрой... пусть она свои проблемы решает сама, а не за Ваш счет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага... как такое вообще в голову могло прийти...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У родителей однушка ? Может брат с сестрой просто пристроились пожить в квартире ? Извините я не хочу обидеть , но брак у Вас официальный?

Брак официальный. Муж, на момент нашего знакомства, жил на съемной квартире. Не с родителями.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зато последствия как расстраивают теперь

Автор

Сообщение было удалено

0
Милочка, никогда не знаешь наверняка. Вы и поверить не можете какие люди вокруг вас первоклассные актёры. Чтобы узнать наверняка нужно установить слежку (скрытые видеокамеры, частный детектив, жучки (если связи позволяют) и т.д. и т.п.). Если денег на всё это нет, можно самой установить слежку.

Гость

А муж не помогал убирать за сестрой? А когда Вас три дня не было, он вообще ничего не делал? Может у них дома так принято, не приучили к порядку. Поведение мужа странное, так сразу и развод, как-то не правильно.

Гость

Ну а что, муж ничего сестре сам сказать не мог? Он же видел, что вы лично так жить не привыкли. Вы же женаты больше года, мог уж разницу увидеть. Он и вы новая семья, он должен отстаивать ваши интересы. странно, что он этого не делал. Не корите себя и не жалейте. Сестра должна вам благодарной быть, а не ***** устраивать. Прожила всю жизнь в однушка в четвером а тут он квадратных метров крышу снесло?

Пьяная_Вишня

Безквартирный нищеброд с языком в за. дни. це и сестра его зас. ранка вот уж потеря. Я б рада была, что такие люди наконец то вытряхнулись из моей квартиры.

Гость

Если он так легко от вас отказывается, то может стоит просто отпустить...

гость

Вы можете оставить сейчас эту ситуацию и ничего не делать? Если человек дорожит отношениями он рано или поздно захочет поговорит. Сейчас только эмоции с обоих сторон прут. У меня была проблема с сестрой мужа он примерно так же неуважительно вела себя на нашей территории. Муж воспринимал это нормально потому как он к ней привык. И с его стороны сестра такая какая есть.
Выперли ее вы жестко. Она вас теперь должна бояться и уважать))

Гость
Пьяная_Вишня

Сообщение было удалено

Плюс миллион.
Но мне почему-то кажется, что это игра на публику и ни на какой развод он не подаст. Пытается автора завиноватить, чтобы она еще и извинялась за то что как "мегера" поступила.

Пьяная_Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион.
Но мне почему-то кажется, что это игра на публику и ни на какой развод он не подаст. Пытается автора завиноватить, чтобы она еще и извинялась за то что как "мегера" поступила.

Да вообще впечатление, что эти брат с сестрой 2 избалованных ребенка, ни убрать за собой, ни поговорить, привыкли, что все за них делают, а чуть что не по нраву, сразу сопли "я так не играю, я с тобой больше не дружу".

гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Ха-Ха-Ха вам виднее как на квартиру на панеле заработать наверное))

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

А вот и сестра =)

гость
Света

Сообщение было удалено

А я верю. Мой брат тоже с женой разошелся из-за меня. Но не так быстро. Она , правда манипуляторша жуткая.

Наденька
Автор

Сообщение было удалено

Не расстраивайся и не вздумай идти на попятную, с его стороны - это просто шантаж. Если сейчас уступишь, всю жизнь будешь по него прогибаться. Выгнала и правильно сделала, мало того, что сестра - *****, еще и муж такой же, переживал бы за неё, так хоть к твоему приезду убрался бы. Не позволяй вытирать об себя ноги, держи свою позицию, а муж, повыкабенивается и вернется и еще больше будет тебя уважать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделает муж, если разведется. Всегда все нужно решать вместе. Автор, если не поумнеете, то и второй муж от вас свалит, и третий. Кстати, старухи от безделия на старости лет тоже жертвой порядка становятся. У вас, автор, уже старческий маразм начинается. Ну и приоритеты у вас?
Зайдите хоть, почитайте, что пристрастие к чистоте- это псих. нарушение. Так компенсируется невостребованность в других, важных для человека сферах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Всё правильно. Вкус блюда зависит от того, под каким соусом его подать. агрессия была лишней, надо было спокойно сказать что-то типа: "Извини, но через 1-2 дня съезжай." И с мужем спокойно обсудить ситуацию. А если не поможет, убить с...ку неряшливую. Но опять-таки спокойно))

На съем уйдет, скорее всего. Я ему миллион раз говорила, чтобы он поговорил с сестрой, ведь

Я спокойно разговаривала два месяца. Сил терпеть больше не было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Психолог

0Милочка, никогда не знаешь наверняка. Вы и поверить не можете какие люди вокруг вас первоклассные актёры. Чтобы узнать наверняка нужно установить слежку (скрытые видеокамеры, частный детектив, жучки (если связи позволяют) и т.д. и т.п.). Если денег на всё это нет, можно самой установить слежку.

Такой бред. До такого я точно не опущусь, еще следить за кем-то

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они оба неряхи, но мужа я приучила следить за порядком, так как это моя территория. С таким расчетом и стали вместе жить, что уборка на нас двоих, а не только на мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, где теперь она живёт)))

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вот именно. Мой брат когда женился вообще забыл про меня и про маму, если бы его ***** меня выгоняла он бы и добавил еще и с радостью использовал это как повод не общаться больше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж ей ничего не говорил, не хотел портить отношения из-за ерунды, как он говорил.

Автор
Пьяная_Вишня

Сообщение было удалено

Муж не такой плохой, как кажется. И в эту квартиру он много вложил безвозмездно.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я думаю, она меня не уважать будет, а грязью поливать за моей спиной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну извиняться я точно не буду, это факт. А вот сестре его придется, если захочет наладить отношения.

Автор
Свекурва

Сообщение было удалено

***, старая.

Автор
Наденька

Сообщение было удалено

очень надеюсь, что так оно и есть, что он просто характер показывает свой.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Желание не жить в свинарнике уже за какие-то отклонения принимают? Я бы на вас посмотрела, как бы вы жили в таких условиях, когда элементарно сесть некуда в доме, все грязное, или когда найти не можете что-то важное, потому что все валяется в куче.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Что у вас произошло?