Девушки, произошла такая ситуация : приехала сестра с мужем, ложить некуда (живем в однушке) . Муж предлагает уступить нашу кровать. А я так не могу. Я даже своей маме садиться не разрешаю на нашу …
Сообщение было удалено
в шкаф
Сообщение было удалено
вы на отдых не ездите или свою "зубную щетку" в виде кровати даже заграницу прете на самолете?
Да задолбали со своей супружеской кроватью, "ложите" куда хотите. Не у всех такие тараканы в голове! Я вот думаю,за обеденный стол тоже никого пускать не надо,он же супружеский?!
У меня тоже проблема с нашим супружеским ложем. За городом
сейчас живем, дом немаленький, 4 спальни и кабинет мужа. Гостей
нет проблем размещать. А вот муж поставил и в кабинет себе
двухспальную кровать и ушел туда спать с котом. Говорит, не
хочу нюхать, как ты пyкaeшь. Я теперь тоскую. Очень одиноко
одной спать.
Сообщение было удалено
Бл/ять, скорее бы 1-е сентября! Девочка, пойди погуляй. В "Пятерочку" зайди- мороженого купи себе. Пива.
Автор, правильно вы все думаете, нельзя никого на супружескую кровать пускать, я тоже про подобное тему создавала, все сказали, что это бред) Почитайте в интернете на эту тему, почему нельзя.
Сообщение было удалено
Это же надо,быть такими приштореными,вы либо старая,либо замуж вышли по-залету,надеетесь,если все приметы соблюсти,муж налево не пойдет? Проще надо быть,не устраивать культ мебели!
Сообщение было удалено
Да идите вы, плевать мне на ваше мнение))
Сообщение было удалено
Жалко вас, такая злая, жизнью обиженная, желчь свою изливаете в интернете... а замуж мне рано еще, институт хочу закончить сначала) хоть и есть за кого)
Сообщение было удалено
Себя пожалейте,а то с такими верованиями,замужество так и останется в мечтах.
Наша первая квартира была 1 комнатной, но просторной. У нас тоже была кровать и шикарный матрас! Ни за что не променяю свою кровать и матрас! И с мужем сразу договорились, что никаких ночевок ни друзьям ни родственникам. А гости сидели только на кухне, на кровати ни кто не сидел. И дело не в культе мебели, а у селовека должно быть личное пространство! И кровать оно самое, а то так можно и трусы давать поносить, не делать же культ из одежды!!!
Приехала сестра мужа как снег на голову. Не предупредила !!!
Положить негде;) Пришлось спать втроем на супружеском ложе!!! При наличие одного одеяла, я как солдат не могла уснуть лежала по струнке))) Потом одуревала неделю от такого
Автор пропал разводка
на пол матрацы продают.. Купила мамке за 20 евро. складкой, можно под диван его потом спрятать
Сообщение было удалено
Задолба ла, эти лингвистки задрю пе нс кие!!!!! Есть такое слово, было и будет!!!!! ЛОЖИТЬ на плоскую поверхность, от него слово ЛОЖЕ, КЛАСТЬ в углубление, от него слово клад!!!!!!!! Запомните это чушки лесные и хватит демонстрировать свою дремучесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот только у нас люди уступают свои кровати гостям. На западе никто свою спальню не уступит!
Никогда не уступлю гостям свою кровать!! Что за бред вообще. И тем более, не положу третьим. Однажды пришлось мне самой ночевать у друзей в однушке, спала на полу на одеяле.
Дело не в культе мебели, а в том - как четыре человека могут спать в одной комнате? Сколько там вообще квадратных метров? Сестра с мужем от войны бежали или от стихийного бедствия что согласны ночевать в таких условиях?
у нас 2 гостевых комнаты с кроватями. так что уступать ничего не приходится))) что за бред, гостям мой удобный матрасик отдавать за тыщу баксов. ага, щас. на дешевеньком поспят)))
Автор-если у вас есть правила-в чем проблема?Ваше жилье-ваши правила.Но судя по тому что предложил муж-никаких правил нет.
Сообщение было удалено
Ууу-хуу, с нами Михаил Задорнов!!!
Сообщение было удалено
Но для этого но должен лежать на полу,стоя неудобно спать