Девушки, произошла такая ситуация : приехала сестра с мужем, ложить некуда (живем в однушке) . Муж предлагает уступить нашу кровать. А я так не могу. Я даже своей маме садиться не разрешаю на нашу кровать так как это личное наше место. А как вы относитесь к супружескому ложу?
мы культ из мебели не делаем
Шо, опять? А муж где предлагает спать, на балконе?
Ложитесь все вместе, валетиком ахаха
Сообщение было удалено
Мы на нем тра/хаемся!!!
А сами где спать собираетесь?
Мы для этого купили небольшой раскладной диван. Чтобы гости и ***** на кровать не садились. Тоже в однушке живем.
личное наше место - круто. Вы, прям, как собаки. Место. Кстати, а с унитазом как? Вы на него разрешите гостям на ваш унитаз?
Купите надувной матрас.
А вообще, в однушке кровать - сильно, конечно =)
Сообщение было удалено
*****, какие вы интересные, зачем в однушке кровати ставить, если там и так места нет? тут в сколки комнатах и то кровать считаю самое громоздоке устройство, а эти в однушку умудряются воткнуть
Ложить - это круто вообще. А садить есть куда?
Сообщение было удалено
+1000 вот я тоже хотела бы посмотреть на такое чудо! Это квартира из кровати состоит?
Сообщение было удалено
Ну, это вряд ли! Как в поезде с/сать надо!
Сообщение было удалено
И в однушке и в студии кровать вполне уместна. Все зависит от метража и дизайна...
Сообщение было удалено
Интересно, что запикали?? Про/ститутки??
Сообщение было удалено
кровать удобнее и просто уже была на момент переезда. места хватило, мы живем вдвоем и там в футбол не играем.
А мне наоборот удобнее нашу кровать отдать.чтобы зал был свободен.отдали спальню и пусть там че хотят делают.но у нас редко кто приезжает из родственников
Пусть сестра с мужем живут в отеле. Это самый лучший вариант.
Довольно странно пытаться жить вчетвером в однокомнатной квартире.
Сообщение было удалено
+++ Много!! Не продохнуть, не пернуть, ни между ног спокойно почесать!!
ложить.....мда...
Это видимо от слова ложе?
Нет такого слова "ложить"
Сообщение было удалено
Мне кажется т.п. Без точек.
Сообщение было удалено
это у вас нет, а у автора есть.
Сообщение было удалено
со входа видно ваше ложе и с кухни на него веет запахом картошки??? ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ когда замашки королевские, а возможности как у нищеты
а чего маме то не разрешаете садиться на кровать боитесь , что покрывало икеевское помнет ?))
Согласна с Вами - постель святой. Едите до ближайшего хозяйственного магазина и покупаете раскладушку
Сообщение было удалено
Мама если весит как Стас Борецкий--помнет обязательно!!
Интересно с чем это связано? Мама сядет на кровать и что? У вас кровать в непотребном виде или мама с сестрой сильно "грязные"?
Интересно, сестра сама не понимает, что немного не в тему будет? Мы также живем в однокомнатной квартире и как то брат мужа вместе с женой и ребенком собирались приехать в наш город в гости. В нашем городе также бабушка мужа и его брата живет. Так братец между словом сказал, что им у бабушки (в двушке) будет не комфортно, и поэтому лучше у нас перегостить. Я о ф и г е л а.
А по теме, я бы не уступила. Супружеская постель - это очень интимно и сокровенно. Для таких случаев можно матрас надувной купить.
Сообщение было удалено
Нууу... если метраж и планировка однушки позволяет без проблем воткнуть туда "супружеское ложе", то подозреваю, там и помимо этой самой кровати мебель имеется =) диванчик там какой, ну где-то же мама и прочие гости сидят.
Сообщение было удалено
боюсь спросить, а чего там интимного, ну ,конечно в те периоды, когда хозяева на ней не ведут интимную жизнь
а что такого, кровать в однушке?! лучше всю жизнь на раскладном диване?)
Сообщение было удалено
нет, кроме нее и двухместного дивана еще стоит огромный шкаф, телек и маленький комп. стол
Сообщение было удалено
в комнате 20 кв м
Сообщение было удалено
Да х/уй с ними!! И с кроватью, и с "однушкой" !!! Сестре с мужем куда спать укладываться???
Сообщение было удалено
Желательно бы расширять жилплощадь.
Нет, лучше с двумя детьми в однушке, но с кроватью)))
Сообщение было удалено
"Интимное" в плане личное. Для меня моя постель как зубная щетка.
Сообщение было удалено
В дешевую гостиницу. В однокомнатные квартиры еxать гостить - плоxая примета.
Так сестре и скажите. :-)
Сообщение было удалено
а отеле как обходитесь
а вообще да, купить надувной матрас для них - отличный вариант. я бы так и сделала
не надо вообще никого в свою квартиру пускать
Сообщение было удалено
Может у автора лОжить???
У нас дома наша кровать тоже святое место только для нас. К нам в спальню даже не заходит никто, только если ребенок и то когда мы там. Мы туда ложимся строго после душа и не очень бы хотелось чтоб там еще кто то валялся. Если конечно будть критичная (пока не могу представить какая именно) то конечно маму и детей туда пустила . Больше никого.
кстати, мои родители также против, чтобы мы с мужем спали на их супружеской кровати (когда мы жили в их доме в их отсутствие). У меня там есть своя комната, поэтому это не обсуждалось, но я точно знаю, что мама против этого.
Когда я еще не была замужем и как-то собрала компанию друзей в отсутствие родителей (частный дом), они мне запретили, чтобы кто-то ночевал в их комнате на их кровати. на любой другой было можно.
Сообщение было удалено
Правильно!! Только при наличии ордера от прокурора!!! У сёстры есть ордер?? Нет?? Тогда, давай, до свидания!!! Взяла-встала-ушла!! ВЗЯЛА--УШЛА!!!
Да, да!!! *****!!! И кофточку свою, розовую, пусть забирает!!!!!!!!
Сообщение было удалено
++ точно)))
Сообщение было удалено
******-- пи/з/да
Всем парным гостям отдаю спальню. Xотя квартира большая и можно иx по разным углам рассовать или отправить в гостиницу или к свекрови. Сеичас у меня друзья из Германии с 2 детьми.
зачем и насколько. сестра с мужем приезжают? у нас есть где спать гостям, но даже если они будут это делать на нашей кровати - дать им чистое постельное белье, а потом его поменять. и все. а то, что они будут ходить в ваш супружеский туалет ничего?
Сообщение было удалено
нет, мама сядет, а там под одеялом вибратор как завибрирует)))
Сообщение было удалено
а если хозяева ведут интимную жизнь на полу, на столе, в ванной - это вообще и в квартиру никого не пускать? Слушайте, а если в лифте?))))