Гость
Статьи
Люблю. Но понимаю, что …

Люблю. Но понимаю, что надо расстаться.

Не знаю, как поступить. Мне 30 лет. Муж любит меня и я его, вместе 6 лет. Но за это время ничего не меняется. У нас всегда долги, вечная беднось. Он больше заботится о родителях, а я на себе тащу …

Соня
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

каких детей он любит, если у вас нет детей и за сколько лет брака он вас не уговорил родить, ничего не сделал для вас, не создал условий для рождения ребенка. На словах и соседских все любят. А не пьет - это не достоинство! Это нормальный и здоровый образ жизни! Неужели для вас иметь руку - это достоинство?

Гость

Есть такие мужчинки, которые заработали на макароны с сосисей и больше им ничего не надо, их не изменить, им и женщина нужна такая же, но вам походу без штанов совсем плохо будет, тогда майтесь и сами в болоте вязнете.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

ой, ну что вы ,мужчина, который на женском сайте говорит о своем уме, однозначно, очень умный! Был бы умным, с себе подобными мужчинами самоутверждались, а не рассказывали как надо и дальше содержать Г, которое за спиной еще может уже и другую нашел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно ,что есть такой тип мужчин, для которых и шалаш прекрасно и корка хлеба роскошь. Их не переделать и не надо. Их надо оставить тем ,кому тоже так же нравится жить

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Плюсиков маловато, вы подумайте, а лучше запишите его плюсы и только плюсы! Минусы не пишите. И почитайте на досуге... Далее минусы, с которыми вы как-то можете ужиться... О них подумайте. А далее минусы из ряда вон! Их окажется не так уж много, уверяю вас. И если вам дорог брак и дискомфорта боитесь - сходите к специалисту - он поможет перенастроить вашего мужа на нужный лад, но это работа, долгая и затратная по силам. Возраст нормальный всех переделаем!

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего вы умнее меня, к сожалению. Причины сидения на сайтах разные бывают так-то)

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Нельзя переделать человека, который сам этого не хочет! Это утопия! Это пустая трата времени! Можно или меняться самой или принимать человека таким, какой, он есть, а мечтать переделать кого-то это только скандалы и испорченная жизнь не только чья-то но и СВОЯ!

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Он захочет! Есть же способы..

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

ну и какая ваша причина сидения на женском сайте и выдача глупых советов? Не складывается личная жизнь? Тоже живете за счет жены и не нашли своих целей в этой жизни?

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

маразм! Создавая семью он о чем думал и почему не захотел, а сейчас, посылая автора матом он чего-то вдруг захочет не посылать ее и помыть за собой тарелку, заработать на свою квартиру?))

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Выдача глупых ответов - это моя цель! Личная жизнь не складывается - это вы верно подметили.. Да и за чужой счет пожить не дурак (ктож не любит)

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Не имею возможности доказать вам обратное. (грубость вас не красит кстати)

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

я не люблю жить за чужой счет и зависеть от мужчины. Я должна быть личностью и независимой, тогда я и любить буду мужчину не за деньги, а за то, какой он человек. Очень жаль, что вы за чужой счет пожить не дурак . Не удивительно, что вы себя с такими женщинами сравнивали. Мельчает мужик, который приходит на женский сайт

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Легче стало?

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

В чем моя грубость? Надо было написать не так, как это написала автор, что ее посылают матом, а приукрасить и сказать, что сударь с ней соизволил говорить не цензурными словами?))) Суть осталась, так что это не меня не красит, а вас опускает в глазах окружающих, что все время меня норовите воспитывать, а не по теме отвечаете

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

у меня и тяжести не было) опять вы мимо со своими диагнозами))) Не судите всех по себе!

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Я по теме автору ответил, кстати. Что вы так остро реагируете на самые малюсенькие замечания?

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Интеллигентный человек не делает замечания)) Ну и что вы ответили автору? Родить ребенка? Чтоб с мужем еще и ребенка содержать? Супер, очень умный совет!

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

мало автору было содержать мужа, и так были в долгах, как в блохах, так еще и ребенка родить.. Вот это совет! Красота! Мужская логика

Гость

жила бы спокойно,так муж какой-то проблематичный.

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в том, что вы, оскорбляя меня и радуясь моей внутренней несостоятельности и распущенности, не поняли главного, говоря мне всякие гадости и доказывая мне свою правоту вы изначально не правы, так-как перешли на грубость сразу (тетки вы че? как вороны на меня налетели, не успеваю отвечать). И этим самым вы получили, я думаю, удовольствие тем, что вы правы и солидарны тут со всеми.. И. к сожалению для меня - вы победили. А могли бы нормально поспорить...

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

а о чем тут спорить? Бросать таких мужчин надо, а не тратить свою жизнь и спорить, что-то доказывать им. Жизнь одна и надо получать удовольствие от жизни, а не тянуть на себе неудачника

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Это да. И я бы сделал также на месте автора, НО она не хочет рушить семью. Есть возможность побороться.. случай-то не из ряда вон..

гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня тоже самое...((( время идет а ничего не меняется..толчок нужен

Гость

Автор, смеетесь??? Какая это семья без детей с нищебродом??? Я через 2 года сбежала от такого мужа, ни дня потом не жалела. Вышла замуж за другого, родила ребенка, отличная семья. Нежелание мужчины сделать хоть что-то для любимой женщины-это повод держаться за него? Ужас. Страшно читать.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Как можно рушить то, чего нет? Это семья разве - скидывать все заботы на одного человека, а самому только ради своих родителей напрягаться? Еще и матом крыть. Так каждый бы пожить не дyрак, это правда, не принимать участия ни в чем, ни в зарабатывании бабок, ни в хозяйстве, только пухнуть перед компом. Но только это семьей не называется, это паразитизм. Есть и бабы-паразитки, тут уж не до половой солидарности, да речь не о них, а о мужике автора. Стимул ему надо, заeбись :D А автору кто какой стимул давал, чтобы корячиться и на работе, и дома потом хомяка обслуживать?

Гость

А Вам самой есть куда уходить и на что жить?Бегите от этого мужчины, в 30 еще есть шанс и возможность построить свое женское счастье .

Т

Хорошо мужичонка устроился: пришёл жить в чужую хату, ни копья не заработал на неё самостоятельно, его еще обстирывай, корми, трать зарплату...
Девушка, вы что, белены объелись? Если вы уже на себя тратить свои кровно заработанные не можете, зачем вам этот муж? А что в декрете кушать будете - друг друга? Это хорошо, что детей у вас еще нет. Тут уже понятно, чем всё закончится: вы расстанетесь. Рано ли, поздно ли... Пока ему удобно, не нашёл куда перебраться в более комфортное местечко. Попахивает альфонсизмом.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

За что бороться? Бороться за то, чтоб тебя матом посылали? Бороться за то, что не на себя тратить деньги, а на взрослого с руками и ногами ленивого амбала? Очень ценный экземпляр! О какой семье и о каких детях речь, если автора муж себя не способен содержать, не говоря уже о жене. А уйдет она в декрет и что? Друг друга съедят в прямом смысле этого слова? А родится ребенок и через день на работу автор побежит, потому как муж с голоду пухнет? Не из ряда вон? Тут не за что бороться и случай тут из ряда как раз ВОН! Уже за то только вон, что за ее деньги, в ее квартире на нее матом.

Соня

Сообщение было удалено

Я одна, могу рассказать что я делаю "одинокими" вечерами и по выходным. Вечера: что бы немного освободить выходные я хожу 1 раз на маникюр, 2 раза в солярий, 1 раз в СПА, 1 раз посиделки с коллегами, 1 раз в 2 недели косметолог, 1 раз в 3 недели педикюр + пока дома туда-сюда (платье глажу, суп варю и т.д.) сериальчик какой-нибудь посмотрю уже пора спать т.к. здоровый сон должен длиться 8 часов. Выходные: СПА, кино, кафе с друзьями, верховая езда, выставки, по магазинам, закупка продуктов на неделю. А еще есть свидания с кавалерами, а еще есть отпуск который организуется исключительно по вашим предпочтением....Уверяю вас Автор никаких одиноких и скучных вечеров у современной чего-то зарабатывающей девушки быть не может! Выгнав тунеядца с долгами, вы помолодеете лет на 5, обновите гардероб, начнете ухаживать за собой и будете вспоминать БМ как страшный сон.

★ Царевна ★

Вроде всё сказали, даже добавить нечего. гнать паразита взашей, заняться собой, найти не паразита.
бедность унижает. Если Ж не страшила толстая, то вполне можно получше вариант найти, тем более прицепа нет, кв есть, работа есть. все карты в руки.

Гость

Автор есть мужчины-неудачники их хоть обдохнавляйся толку не будет!
если ваш мужчина действительно не умеет зарабатывать деньги и ему это и не светит- у него нет образования, малооплачиваемая профессия ну т.е и так все понятно то ждать от него чудес не стоит!

гость

Выгоняйте его!!! Лучше не будет это точно! Хуже быть может, в тридцать лет со своим жильем и нормальной зарплатой вы королева!! То есть можете ходить по своим правилам, можете потратить свою зарплату на путешествия, хорошую еду и духовное развите. А затем начать встречаться с мужчинами с теми которые интересны вам. И проводить время не за компьютером, а занимаясь любовью. В вашем возрасте раскрывается сексуальность! И нужно пройти обследование если зачать самой не получается есть ЭКО! Начние жить поновому !!

Солнце
Соня

Сообщение было удалено

В чем конкретно заключается его любовь к вам?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

ОЙ, ради Бога... Если Вы останетесь одна при своей хорошей зарплате, то вечером пойдете в бассейн, на фитнес, на курсы рисования, фотографии, иностранного языка... Одна точно не будете и найдете себе круг общения по интересам.

Гость

Автор, я нахожусь в похожей ситуации. Но у моего мужа все деньги уходят на ипотеку+карманные расходы. Платить еще почти 10 лет. Живем на мои. Причем раньше он жил самостоятельно при этой же самой ипотеке. При моем появлении ушел на халтурную работу (меньше начал зарабатывать) и начал позволять себе всякие вещи типа вики на 1,5 тысячи и игры на бирже (проигрывается в хлам). Мне 33, детей нет. Как жить дальше - тоже не знаю. В декрет не уйти - протянем ноги с голоду. Посоветуйте?)

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

+++ А квартира чья, есть где жить без него ?

Гость

дорогая девушка!30 лет замужем без детей это подарок судьбы!!Страшнее будет,когда 50 лет,а он будет глушить алко и во всем обвинять!Идите и делайте свою жизнь,отпустите неудачника.все молодые русские мужчины не знают,что такое содержать семью.Я уверена,что помимо долгов, мата ,там еще и пьянки с друганами и девки в соц сетях!Им так легче житьна все закрывая глаза с девизом "Не трогайте меня"!

Гость
Виктор

Эх, как-бы поступить и рыбку съесть и на ... Вам нужно срочно решать с детьми! Есть сейчас много способов вплоть до усыновления. Муж из-за этого и посылает вас, что у него нет цели, ради которой он бы мог самореализоваться, сейчас он помогает родителям, но если появится малыш - все внимание мужчины перейдет с родителей на него - это первый вариант, второй, у него появится еще один человек, для которого он захочет делать приятные вещи - ребенок, и это должно послужить стимулом для успехов на трудовом поприще - соответственно появятся деньги, а так... ради чего он живет? Живет для любимых его сердцу людей - родителей. Но есть еще наиболее вероятный вариант - у него есть любимая женщина... Успехов!

Единственный здравый комментарий

Гость
гость

Выгоняйте его!!! Лучше не будет это точно! Хуже быть может, в тридцать лет со своим жильем и нормальной зарплатой вы королева!! То есть можете ходить по своим правилам, можете потратить свою зарплату на путешествия, хорошую еду и духовное развите. А затем начать встречаться с мужчинами с теми которые интересны вам. И проводить время не за компьютером, а занимаясь любовью. В вашем возрасте раскрывается сексуальность! И нужно пройти обследование если зачать самой не получается есть ЭКО! Начние жить поновому !!

Ой ***, жизнь она новую начнет, если она до 30-ти не путешествовала и *** ничем не увлекалась, то скорее всего так все и останется, и мужчину она выбрала соответсвенно себе, такие вы тупые

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы