Не знаю, как поступить. Мне 30 лет. Муж любит меня и я его, вместе 6 лет. Но за это время ничего не меняется. У нас всегда долги, вечная беднось. Он больше заботится о родителях, а я на себе тащу расходы на нас двоих. Устала и вижу, что так будет всегда. Стали ругаться, он уже открыто матом посылает меня. Уважения нет. Но так страшно что то менять. Привыкла к нему и боюсь остаться одна в 30 лет. Что делать? Может я не правильно себя веду, не вдохновляю его? Или просто не надо мучать друг друга?
Дети есть?
Ну что могу сказать ,бытовая неустроенность,вечная, разрушит ваши отношения ,а впрочем многие из -за этого ругаются
Не, нормально? Сама выбрала, сама жалуется. Нет уж, милашка, вышла по любви, вот и люби. Нечего искать где писечку по лучше пригреть. Не опошляй любовь. Искать где лучше пристроится могут только те, кто по расчету, а у тебя такого права нет.
Сообщение было удалено
Детей нет и боюсь, что и не смогу сама из-за некоторых проблем. От этого и страшно остаться одной.
Просто очень хочется быть счастливой. И так эта бедность надоела. Его зп вся на его же долги уходит, а я получая нормальную зп ничего себе позволить не могу. Никуда не ходим, дома сидим в компьютерах. Поговорить не о чем. Когда я начала говорить, что устала от долгов он уже съехал на оскорбления. Вроде когда читаю это, самой понятно, что это не жизнь. А потом подумаю, что уйдет он и буду одна по вечерам, никому не нужна, друзей тоже нет... Блин
Автор! Не бойтесь остаться одна, свет клином на нем не сошелся. Могу сказать что знаю не мало людей которые долго терпели, в итоге расстались и живут счастливо ! Лучше один раз перетерпеть чем мучаться всю жизнь. А вообще, не слушайте никого. Прислушайтесь лишь к самой себе, и поступите так как пожелаете.
Если с мужчиной вас все больше и больше засасывает в болото ,лучше уйти и станет легче
Сообщение было удалено
Эх, как-бы поступить и рыбку съесть и на ... Вам нужно срочно решать с детьми! Есть сейчас много способов вплоть до усыновления. Муж из-за этого и посылает вас, что у него нет цели, ради которой он бы мог самореализоваться, сейчас он помогает родителям, но если появится малыш - все внимание мужчины перейдет с родителей на него - это первый вариант, второй, у него появится еще один человек, для которого он захочет делать приятные вещи - ребенок, и это должно послужить стимулом для успехов на трудовом поприще - соответственно появятся деньги, а так... ради чего он живет? Живет для любимых его сердцу людей - родителей. Но есть еще наиболее вероятный вариант - у него есть любимая женщина... Успехов!
матом посылает - тогда послать его и не мучатся! Мужчина должен облегчат жизнь, а не создавать проблемы
Такая страшная лябоффф, ага. Сидят дома по компам и даже не разговаривают, ибо не о чем.
Простите, но Вы когда мужика на себе тянете, чем вдохновляетесь?
Я вот мужа тянула, но ему надо было оправиться после болезни. Оправился, стал меня содержать, да еще и благодарен безмерно. А Ваш живет за Ваш счет и матом Вас кроет. Видите разницу?
У Вас не любовь, а боязнь разрушить обычный ход жизни. А Вы закройте глаза и попробуйте.
Сообщение было удалено
да конечно, так он и разогнался видеть целью ребенка, да еще и усыновленного! не смешите так! не смешно! А почему жене помогать у него целью не стало, а кричащему свертку думаете это цель?))))))
Сообщение было удалено
Мужчина вам ничего не должен так-то)
Сообщение было удалено
что значит одна? А сейчас вы типа мужу нужны? Он хоть есть готовит, по дому что-то делает? На кой вам мужик, у которого только долги и который еще при этом матом на вас кроет? Заведете собаку в конце концов и то толку больше будет, чем от вашего мужа!
Сообщение было удалено
ну так и я ему ничего не должна и не надо жить за мой счет))))
Сообщение было удалено
В основном мужчины любят своих детей... Не цепляйтесь к словам про усыновление - способов деторождения много)
Сообщение было удалено
+100000 мужику надо помогать когда он действительно в критической ситуации, а так, на кой такое надо? Уж лучше ребенка усыновить из детдома, хоть надежда будет, что в старости стакан воды подаст, а с таким мужем, как у автора, даже таких надежд нет. Сам все выпьет
В аналогичной ситуации нахожусь( так это сложно, действительно разрушить устойвшийся образ жизни, вычеркнуть из жизни человека,которого любишь, но жизнь с которым абсолютно не устраивает..не знаю что делать((((
Сообщение было удалено
Ну значит - уходить нужно и не пудрить голову человеку, думая. только о своих низменных страхах, что останетесь одна. Может он найдет себе девушку и будет с ней счастлив. а ваши сомнения уменьшают его время, т.к. жизнь с вами обречена на провал..Может уже нашел.
Сообщение было удалено
ага, то-то столько матерей одиночек, что в основном они любят только на словах и по-***** о своей любви)
Сообщение было удалено
А я своего и не прошу ни о чем особенном. Помогать оплачивать квартплату и питание (пополам!). То есть содержать только себя.
Сообщение было удалено
уже нашел?) так это *** а не человек тогда, когда жена зарабатывала на их жизнь, он оказывается искал и тра-хал) ну тем более, собирать ему чемодан и выставлять
Сообщение было удалено
Много матерей-одиночек - это точно, но много и мужчин, которые тянут своих детей после развода не живя с ними, и еще мать-одиночку впридачу)
Автор, в чем проявляется его любовь?
Сообщение было удалено
Ну если даже себя содержать не может - тогда нужно удалять) А квартира-то у вас есть?
Сообщение было удалено
ой, только не надо сочинять. Тянут они там. Таких единицы. Остальные только и горазды, как вы лично, только языком тянуть;-)
Сообщение было удалено
не поняла, а что, отцом можно быть только живя с ребенком?)))) Да Витек, все с вами ясно
Сообщение было удалено
Никогда не понимала таких женщин. Вот вы получили свою зп и что дальше? Не можете пойти на себя ее потратить? Или положить на карту а мужу сказать, я коплю себе на машину (путешествие, шубу и т.д.). А вообще это конечно не хорошо, когда муж меньше жены получает.
Сообщение было удалено
Он всегда может защитить меня, с ним я никого не боюсь. Ему никогда не бывает безразлично где я и с кем. Он не жадный. Но у него никогда нет денег))) Просто он взял на себя много, помогает своей семье, а они и рады, не работают.
Сообщение было удалено
Ой ой ой какие мы правильные тут! Бывает и по-разному, НО в ОСНОВНОМ девушки не бросают своих мужей и ЖИВУТ с ними НЕ ЛЮБЯ, потому что сами никчемны и нищебродки к тому же... из-за того что мужья "настоящий мужчина" любит и содержит. Многие русские женщины не работают и живут за счет мужей и эжто факт!
Сообщение было удалено
Кто на вас нападает и от кого он вас защищает? А где вы можете быть и с кем, если у вас даже друзей нет? Не жадный, но живет за ваш счет? Знаете, за ваш счет и я готова стать доброй и щедрой! Дайте мне 200$ я вам на 100$ подарок сделаю)) Помогает своей семье - помогайте и вы своей! Зеркальте его поведение! Ваша мама не меньше его нуждается в помощи!
Сообщение было удалено
Это было ответом на то, что мужики только на словах любят детей. А это в большинстве случаев не так.
Сообщение было удалено
Есть, моя собственность. В ней и живем. То есть это даже не арендованная, только коммунальные надо оплачивать. Не так уж и дорого. При чем, я дома делаю все сама. Он как мужчина не считает нужным мне помогать. Если пообедал, то просто встал из за стола и пошел. Где снял одежду-там и бросил.
Сообщение было удалено
не надо сваливать на других! научитесь быть мужчиной и отвечать за себя и свои поступки, а не кивать на других и сравнивать себя с неудачным слабым полом! хотя, если у вас пример для подражания убогие и меркантильные, то не удивительно, что для вас нормально быть альфонсом и *** м ....предавать за спиной
Сообщение было удалено
Всё правильно описали. Нету у этого мужчины любви к автору, как и у неё, к нему. А самая страшная проблема в том, что она Действительно боится менять привычный образ жизни.
Сообщение было удалено
а как?))) Давайте, напойте сам себе дифирамбы))))
Сообщение было удалено
собрали ему чемоданчик и пусть идет
Сообщение было удалено
Автор, всё ужасно.
Сообщение было удалено
Не сравнивал никогда себя, тем более с вашим полом))
Сообщение было удалено
Обиженка? Работать не пробовали?)
тоже так живу,мне уже 31,все думаю,так и до пенсии дотяну,если точку не поставлю,понимаю все пора,дальше хуже,жизнь мимо проходит
Сообщение было удалено
вам ткнуть пальчиком, где вы провели сравнение?)) У вас память девичья и напрочь отсутствует логика ?)))
Сообщение было удалено
А есть у вашего мужа хоть один плюс?)
Сообщение было удалено
С чего такие глупые выводы?) Во первых, не обиженка, потому как удачно замужем! А во вторых свой бизнес был еще до появления мужа в моей жизни. Но ваше скудоумие такого не может представить и вы решили зарисоваться и дать мне совет?)))
Сообщение было удалено
Я - не все мужчины. Вам на уроки литературы нужно сходить...
Сообщение было удалено
Не пьет. Любит детей. Все кажется...
Сообщение было удалено
Снимаю шляпу!) Вы молодец! Такая умная, образованная, со своим бизнесом... (Орифлейм?))) Эйвон?))))
Сообщение было удалено
так речь о вас и вы себя сравнили с женщинами меркантильными и неудачливыми) А так, конечно, вы не все мужчины. Вы какой-то неудачный представитель мужского рода!
Сообщение было удалено
строительная компания, аудит, магазин)
Сообщение было удалено
Вы правы, мне не очень повезло! Самое главное, чтобы вы были не такой, а по-настоящему ...
Сообщение было удалено
Ой ну ладно вам) Я же пошутил! Не злитесь! Я понял, что вы очень состоятельная и влиятельная женщина, даже теперь вам отвечать не буду... вдруг вы умнее меня))