Всем здравствуйте. Девчата, помогите советом: срываюсь на мужа, могу наорать, наговорить всякого. Потом страшно жалею, извиняюсь, корю себя. Сколько раз уже зарекалась, и до десяти досчитаешь, и валерианки напьешься - ничего не помогает, взрываешься все равно. Он еще молчит всегда (это его манера, молчанием выражает несогласие) и это еще сильней выводит, потому как говоришь как сама с собой, потом голос повышать начинаешь - ну и капец, орешь в итоге. Боюсь - уйдет, надоест ему. Да мне самой это надоело. Как себя вести с таким молчуном?
ужос. но не волнуйтесь. не уйдет он. будет молчать и терпеть. как 99% женщин, когда на них мужья орут. вы просто плохо воспитаны - орать на людей вообще нельзя.
Сообщение было удалено
Вам, автор, нужно обратиться к специалисту.. А вашему мужу нужно обратиться к друзьям, чтобы они помогли ему морально задвинуть вас на место! Иначе прибьется ваш муж к каким-нибудь понимающим грудям, которые будут пироги печь и орать поменьше на него)
Сообщение было удалено
да ничего не поможет. роли в этой паре давно расписаны и сложились.
Проверьте щитовидку. А вообще это ужасно.
Сообщение было удалено
Шок поможет, но дорого возьмут)
автор, в семье ваших родителей кто на кого кричал?
автор, причина для срывов и ора какая?
Сказочку знаете про волшебную водичку? Вот почитайте и делайте.
Какая-нибудь мелочь станет последней каплей, и он уйдет. Кончится этим.
Или не сам уйдет, а вы в порыве ярости скажете ему что все кончено, уходи. И он уйдет и последующих извинений уже не примет. Скажет что он не настолько себя не уважает, чтобы его выкидывали, а потом он возвращался по щелчку пальцев. Автор будет унижаться, пытаться его вернуть ведь если человек других не уважает, значит он и себя не уважает. Но это уже не поможет, мужчина будет переживать свою обиду и надумывать себе даже того, чего и не было.
И на этом все кончится.
Автор, это не ваш человек, расходитесь. Найдите себе какого-нибудь алкаша, вы будете на него орать, а он вас по морде бить. И будет у вас полная гармония.
Автор, вам самой от себя не ужасно? Либо с нервами большие проблемы, либо с воспитанием. Хуже, если оба два в одном флаконе.
Встречала такой для меня экзотический способ психологической коррекции отношений как танцетерапия. С парами занимались аргентинским танго. В нем четко прописаны роли партнеров. Главный - мужчина, партнер. Он дает посыл к движению, ведет, определяет направление движения, ставит партнерше рамки в которых она вольна. Партнерша воспринимает движение и развивает его, усиливает взаимодействием. Только так рождается танец мужчины и женщины.Он как маленькая жизнь.
Если оба в паре тянут лидерство на себя- фигня выходит, если оба тюфяки не способные лидировать- аналогично и скучно до зевоты на них смотреть. Если ведет женщина( ваш случай) а мужчина подчиняется- пародия на танец. Там учили мужчину выполнять свою роль. а женщину - женскую роль. Учиться доверять друг другу и т.д. Рекомендую, поищите в Вашем городе. Если не будет спец группы, то хотя бы просто аргентинское танго.
Вы ж взрослый человек - работайте над собой. Чувствуете, что закипаете - набирайте в рот воды и ходите. На крайний случай - пейте новопассит.
Для начала необходимо выяснить из-за чего вы срываетесь на мужа. Что вас не устраивает?
Отдай его мне.
Если вы срываетесь на мужа по причинам от него не зависящих,т.е. просто эмоционально разряжаетесь, то стоит найти другой способ - ходить на бокс или каратэ, или просто выходить в поле и кричать. Если вы срываетесь на мужа по причине, зависящим от него, объясните все тихо и спокойно или изложите свои мысли на бумаге. Если агрессивное поведение (какое вы проявляете в данное время) вам несвойственно, обратитесь к врачу, возможно, у вас проблемы с гормонами щитовидной железы или недостаток микроэлементов (магний, кальций - их недостаток проявляется раздражительностью и агрессивностью)
Спасибо всем за мнения и советы. Щитовидка у меня действительно не совсем в норме, а про танцы - в этом что то есть, благодарю за идею.
Вы хорошо дополняете друг друга) Один терпит и молчит, другая контролировать себя не может и истерит)
А если серьезно, вы правы, что он уйдет от вас. Обычно такие терпеливые... молчат, молчат, а потом в один прекрасный день просто уходят и уже не вернешь.
Сообщение было удалено
Автор, а почему орете? У меня вот очень похожая ситуация с вами, но я знаю почему ору, потому что устаю с ребенком а муж как пустое место, ни заботы, ни участия, я очень долго молчала а теперь вот прорвало, ору и остановиться уже не могу, слишком много всего накипело.
Сообщение было удалено
ну-ну, сложились.
бывшая на меня тоже орала.
терпел, а потом молча ушел. до сих пор радуюсь.
Сообщение было удалено
Таже история, только моя бывшая до сих пор считает, что была права, и ждёт пока приползу. А я жить прямо заново начал))
Вообще не знаю, как люди терпят подобные оры. Я бы не задумываясь, после второго раза ушла. Если такое в молодости случается, то что будет в старости, когда нервы уже ни к черту и сложнее управлять эмоциями.
Мужика жалко, любит, раз не уходит..пока любит. Когда надоест - уйдет. Нужно просто сказать себе "остановись" в момент, когда хочется накричать.
Почему? Главный вопрос?
Тебе, психопатке, в психушку надо на пару лет, или кляп в ***** забить,или пе ре е ба ть между глаз, когда снова заорешь. Другой мужик с первой истерики влупил бы кулаком в х арю, и заткнулась бы навеки вечные, ***** х ер ова.
Сообщение было удалено
Судя по написанному у тебя тоже с нервами не того...Да и между глаз, видать, получаешь регулярно.