недавно резко поднялась температура(38+), муж в это время был в ванной, я ему крикнула, попросив сделать мне чай и принести лекарства.муж начал возмущаться, что он моется, потом вышел, принес все и …
по мне так нормальный муж!!!))) я бы тоже возмутилась, если бы я принимала душ, а мне орали, чтоб я несла чай.
Сообщение было удалено
Со стороны автора это была типичная женская проверка мужчины на слабину. Мужик молодец, не повёлся.
Сообщение было удалено
Выводы свои оставьте при себе. Кто вам сказал,что он треплется? Он просто рядом,и от этого мне всегда становилось легче. И зарабатывает он достаточно,чтобы в любой больнице обеспечить мне комфортные условия и внимательное отношение. А то вы медицину нашу не знаете
Сообщение было удалено
Почему страно ? Да я практически не могла передвигаться ,вставала и голова кружилась ,муж постоянно на руках носил ,у меня еще с животом что-то было ,он делал клизму ,а потом убирпл все ,так как не успел донести меня до туалета ( моя лапочка ...
Было дело когда я сломала ногу ,так он мне ногти стриг ,и пятки тер ,моя любовь !
Первый раз не отправлялся ответ,продублировала по ошибке
Сообщение было удалено
согласна.
время уже 3 часа, а муж так и не позвонил ни разу,хотя был в онлайне неоднократно( вчера температура уже спала, но все-равно узнать как дела сегодня то можно
В аптеку бегать должен. К врачу возить. Не мешать спать. Не шуметь, ярко свет не включать.
Сообщение было удалено
похоже на стеб)
Сообщение было удалено
Автор, так может проблема не в том, что он вас де за ручку не держал и вокруг не скакал, всего-лишь принес все по списку, а в том, что вам от него в принципе внимания- общения не хватает?
Сообщение было удалено
так это правильно. Он вам в первую очередь помогал поступками. Вы за это и цените.
Автор требовала не поступков, потому что он сдлал все что требовалась. Она требовала сочувствия. Сочувствие не лечит температуру. Ну может, только у притворных больных.
Сообщение было удалено
Да нет, заботливых людей у меня предостаточно, я просто не болела ангиной так-то, не знаю, как данная болезнь протекает, а вот высокая температура на протяжении недели была почти под 39, но я не скажу, что мне хотелось сдохнуть, меня больше волновало: почему она так долго держится, но в какой-то момент ушла сама.
Просто есть люди, которые "преувеличивают" важность болезни и начинают "умирать" от них как раз для того, чтобы "выпросить" заботу у других людей.
Я не про Вас говорю, а вообще. Как бОльшая часть людей здесь отписалась: когда болеешь - больше покой нравится, чем излишняя забота.
Сообщение было удалено
Позвоните Вы сами, в чем проблема?) Почему Вы не можете поинтересоваться, как у него дела? Если Вам что-то не нравится- исправьте ситуацию самостоятельно, всё же элементарно!
Сообщение было удалено
И менять тампаксы.
Сообщение было удалено
Ну если человек не привык сочувствовать, что тут поделать....
Сообщение было удалено
лекарства выпить и чай сделать я могу и сама.а вот сочувствие и внимание - это да.иначе для чего муж нужен?
Сообщение было удалено
когда он зарабатывает, если он все время вам сопли подтирает?
У меня у мужа вчера продуло сильно спину. Единственое что ему было надо от меня- чтобы я ему ее вольтареном помазала. Кофе нам сам сделал, дал кошке по ушам за дебош, почитали перед сном, лег спать... И всегда так- ну чай принести, не шуметь, дать лекарства. Сам так же, если я болею- чай, лекарства, открыть-закрыть окно, приготовить еду. Ну позвонит спросит как я себя чувствую и что мне надо принести. Ну единственное что он меня в больном состоянии просто никуда не пустит, а сам бывает и работает, если не совсем погано. Ну вот сочувствовать, ии Что? Не давать спать? Не давать отвлечься от болезни, все время о ней напоминая?
ну вот ночью я проснулась от жара.он сделал мне чай, укрыл одеялом.я не могла заснуть и он тоже.мы час просто так лежали, он смотрел на меня.мне это было приятно.потом правда он попросил с ним не разговаривать и отвернулся спать.
Сообщение было удалено
Отвезти в больницу и договориться там с врачами - это по-вашему сопли подтирать. Ну что ж,наверное,вы не попадали еще в больницу,а если попадали,вам нравится,что вас скидывают на скорую и разбирайтесь со всем как хотите,в каком бы состоянии вы не были. Лично мне придает сил,что мой муж обо мне заботится,поступками,а не словами одними. Удачи.
Сообщение было удалено
+100000. У меня муж такой - на него родители все детство забивали, так он теперь и сам не любит, когда вокруг него при болезни прыгают, и сам заботу неумело проявляет. Помню, мы год почти вместе жили, когда я сильно отравилась - до этого ни разу не болела. Так он помчался к моим родителям (мы тогда с ними в одном подъезде жили), притащил от них все лекарства какие дали, мне все это скормил, а через 5 минут спрашивает: "Ну как, полегчало?", я говорю, нет, все также. У него аж губа задрожала, он в таком отчаянии спрашивает: "Ну чем еще тебе помочь, ну чем, я не знаю!!" Не было бы так плохо, я бы рассмеялась наверное. С тех пор еще пару раз болела, муж меня в такой ситуации не трогает - я лежу и отдыхаю, он периодически чай приносит, мои просьбы выполняет, да детьми занимается. Это все, что мне нужно, а вот чего хотела автор?
А что по поводу обычной болезни,то муж ваш,автор,вполне приемлемо себя ведет. Меня мой тоже донимать не будет,позвонит в обед,спросит,как я,потом вечером,что купить. Чай там сделает,все такое,и не будет требовать ужина,хотя я стараюсь все равно что-то приготовить. А,еще мы ссоримся,когда я больная собираюсь на работу,один раз даже сильно поскандалили,он считает,что мое здоровье дороже,а я,если могу встать,всегда рвусь...А вот с больницей мне не понравилось,я уже выше высказалась,что не считаю,что мужу достаточно посадить жену в скорую и забыть о ней,тем более,скорую просто так не вызывают.
Сообщение было удалено
для сочуствия принято иметь подружек. что бы протрещать и посочувствовать. Муж нужен что бы действовал. А лучше молча. Это идеальный мужчина для адекватной женщины.
Сообщение было удалено
как раз именно словами и тем, что все время бубонит и поддерживает?? Какого сидеть в приемном покое и поддерживать там что-то? Мой муж выбирает больницу, чтоб не надо было сидеть и поддерживать в приемном покое часами. И мне это понятно. А вот таких бабо подобных, поддерживающих в приемных покоях, я не понимаю. Удачи и вам)))
Сообщение было удалено
+10000 для сочувствия есть мама, свекровь и подружки, а муж нужен для другого
Автор.
Вы требуете от мужа во время болезни заботы и эмоций на уровне материнских.
Вспомните, как вела себя ваша мама, когда вы болели. Она становилась особенно ласковой, вам все разрешалось, приносилась любимая вкуснятина.
Вы взрослая. Вы выросли. А муж не мама.
Сообщение было удалено
ну и в каком состоянии вы были, что тупо сидели в приемном покое??
Сообщение было удалено
С температурой 40. Воспаление почек на фоне беременности. К вашему сведению,все сидят в приемном покое, ждут дежурного врача. Не ждут,только если сразу в реанимацию.
Сообщение было удалено
Из сего опуса я делаю вывод,что читать вы не умеете. Удачи еще раз))
Автор, ваш муж все делал нормально. Все что надо принес, остальное вы могли и сами. От температуры еще никто не умер. Беременность тоже не повод превращать в ад от своих капризов жизнь мужа. Я при беременности никогда не хотела разные глупости, которые мужу пришлось бы искать в час ночи. Он активно работал и зарабатывал на нас с малышом.
Сообщение было удалено
не все! если у мужа есть ум и деньги, а не умение держать вас за ручку, ножку, попку и сидеть рядом с вами, то вы не будете сидеть в приемном покое в положении с температурой 40!
Сообщение было удалено
Молодец парень, от вампирихи вовремя слинял.
Сообщение было удалено
продолжайте и дальше петь серенады вашему мужу, если больше нечем гордиться кроме как тем, что он вас за ручку, ножку попку держал в тот момент, когда у вас температура 40 и вы в положении сидите ждете в приемном покое! Мой бы муж не сидел и никого не ждал в таком состоянии, уже вся больница была бы на ушах и все связи, деньги знакомства задействованы, а вы сидите, сидите, ждите
Сообщение было удалено
Автор, вы глупы. Цените поступки. Зачем вам ахи и вздохи рядом, от которых вам точно не легче. От того, что у вас температура поднялась он не должен из ванны бежать за таблетками. Вы до градусника долши, значит и таблетку найдете. Тем более не час же он моется и в одну минуту у вас температура поднялась. Вы капризны, будьте спокойней и больше цените что сделано, а не что сказано.
Сообщение было удалено
Парень умный папался. А мужу я очень сочувствую. Для выздоравления он все сделал, он работает и некогда ему глупостями заниматься.
И кто бы еще просветил,как выбрать больницу. Платных стационаров у нас в городе нет. Если прописка городская,то отвезут в семашко,если в области -то в областную. Конечно,деньги творят чудеса,но это надо идти к главврачу или его замам,что бывает затруднительно ввиду того,что в больницу попадают не только в будние дни в рабочее время. Часами в приемном покое,кстати,сидеть не нужно,минут 15-20. Потом придет врач,осмотрит,при необходимости будет оформлять. И вот тут,в какую палату положат,и как внимательно будут смотреть,уже зависит от того,как договоришься. Я сама по себе стеснительная,мне тяжело это делать,для себя,тем более,я лягу,куда скажут,и буду там тихо помирать. Зато муж не стесняется идти ни к кому и устраивает для меня лучшее. Где тут балаболство и соплеподтирание - я в упор не вижу.
На этом заканчиваю,на вумане писать вообще себе дороже,здесь тебя готовы с ходу облить грязью,не стесняясь в выражениях. Нафиг мне это надо?
Но случай со скорой заставляет задуматься....
Не дай бог вы серьезно заболеете и его ветром сдует, больная вы ему не нужна.
Сообщение было удалено
я считаю договорился - это когда вы не сидите 15-20 минут как и все в приемном покое, не ждете дежурных врачей, а уже приехав в больницу сразу попадаете в палату, именно в ту палату, в которую вам комфортно. Ну лично у меня так.
Сообщение было удалено
нафиг?)) богема поди, а так выражаетесь)))
Сообщение было удалено
Вы не думали, что он не хочет вас будить? Когда люди болеет, они много спят. Мне мой муж (когда я болею) днем не звонит, чтобы не тревожить
а потом спрашивают, почему мужчины так боятся в загс...
А что , температура 38 это уже почти при смерти? Оо Вообще то я до 38,5 даже не сбиваю. Для меня температура это повод отменить утреннюю пробежку и вручить собачий поводок мужу- мол выгуляй сам. Ну если вдруг я такая растяпа и дома закончились дежурные лекарства, то попрошу после работы в аптеку заскочить. Но заставлять при малейшем недомогании другого вокруг тебя скакать- это крайний эгоизм и избалованность. Ни я ни муж себе такого не позволяем потому что уважаем и ценим друг друга.
К слову, когда я очень тяжело болела, после операции муж неделю из моей палаты в реанимации не вылезал, действительно держал за руку и кормил с ложечки. Но с температурой 38 и легкой немочью дергать человека зачем?
Мой эгоист в этом плане. Что-то мелкое может сделать, типа лекарства купить или воды принести, но больше ничего не дождешься. Так что я стараюсь только на себя рассчитывать. Недавно в больницу попала,так он вопил, что я ему жизнь испортила своей больницей (ему же пришлось самому с ребенком сидеть, да обихаживать его). Даже разводом угрожал. Напугал прям. Был послан в направлении загса за разводом, после чего унялся. Так что стараюсь рассчитывать на себя и не жду ничего от махрового эгоиста.
Сообщение было удалено
вот я однажды ночью сопровождала мужа. по скорой поехали,только в машине были вместе, а там -подождите в коридоре,пожалуйста, потом вышли сказали предположительный диагноз,оставили,в вы приходите завтра,я на нервах все деньги дома оставила,хорошо сын дома был, забрал меня,отвез домой.тоже ночью.Второй раз по скорой с почечной коликой в 1.30 ночи я с ними не поехала,сделали уколы,собирался сам,до машины дошел сам,угрозы жизни не было,пришла утром.Но для кого-то может жестоким и мое поведение покажется.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам. В Семашко все палаты одинаковые, что в урологии, что в гинекологии. О чем там договариваться? Там вип нет, как и своего стационара урологии уже нет - ремонт. Они в гинекологию кладут. И порядки там очень строгие - из приемного покоя, если еще не приемные часы, мужа в палаты никто не пропустит, даже за деньги. Там дорога из приемного в стационар через реанимацию, кругом видеокамеры. Так что сказки это про договориться о палате, кроме как посидеть в приёмном покое там и не получится сделать во внеурочное время)))
вас на скорой увозили, а он отказывался ехать? да я б друзей таких бросила бы, не то, что мужика. Честно сказать у меня презрение на всю жизнь осталось бы.
А по поводу температуры... весьма распространенное явление. Мой тоже неособо носится со мной, когда я болею. В аптеку сбегает, поесть принесет, посидит со мной минут 5-10 и назад за компьютер)) Если что-то серьёзное всегда рядом. Сам же когда болеет простудой - не покидай меня, я умираю..
кстати простуды по разному протекать могут у одного и того же человека. Я вот дома за 2 года 1 раз насморк подцепила только. Потом работала в другом городе( там воздух очень грязный - вся носоглотка одна большая проблема). За год раз 7 болела. 5 раз было нормально - температура, сопли,потеря голоса.. но работать и жить можно, А 2 раза был прям кошмар- кости ломит, дрожь по телу, голова кружится... Муж у меня тоже не неженка. Хоть что всегда на работу выйдет (, но были случаи, когда и встать не мог (пару дней - не так плохо, чтоб скорую вызывать, но нереально даже фильм посмотреть)
Сообщение было удалено
Не вижу ничего странного. Температуру все переносят по-разному, у меня как-то было 39 из-за застоя грудного молока, началась сердечная аритмия, я реально не могла в туалет сама дойти. Без преувеличений! Состояние полубредовое, перед глазами туман, сердце выскакивает, встаю и падаю. Я боялась что умру тогда. Муж носил на руках в туалет, сажал на унитаз, относил в постель, три дня так было. Что здесь неправильного?
Но автора я не понимаю. Если у нее были силы постоянно мужа дергать подай принеси, значит состояние нормальное. Зачем изводить любимого человека по пустякам? Настолько внимания не хватает, что выпрашивать надо.
Сообщение было удалено
Почему мужчина неспособен на сочувствие? В вашем первобытном мышлении идеальный мужчина видимо неандерталец с дубиной.