Посоветуйте. 20 лет совместной жизни, дети, достаток. Мужа люблю, но за столько лет было столько косяков с его стороны, что до меня вдруг дошло, что уважения нет. И его не вернуть? Рушить ни чего не хочу ради детей. А побороться стоит.
[quote="Гость" message_id="4595928"]Посоветуйте. 20 лет совместной жизни, дети, достаток. Мужа люблю, но за столько лет было столько косяков с его стороны, что до меня вдруг дошло, что уважения нет. И его не вернуть? Рушить ни чего не хочу ради детей. А побороться стоит.
Какого рода косяки то? За что вы его не уважаете?
К кому уважение ? что именно рушить ? И за что собралась бороться ?
Ну как да? Сообщите нам пожалуйста. Пусть ударится об сыру землю и вскинется ясным соколом.
Его косяки говорят о неуважении ко мне. Если в коротко, он мамочкин сынок. С высоты прожитых лет я бы не связала с ним жизнь, но любовь одевает розовые очки. Может была измена, точно не знаю, но интуиция и косвенные признаки подсказывают. Хочу побороться за семью, чтобы дети росли в полной семье. Хочу чтобы уважал, чтобы не обижал. Иногда такая безнадёга, хочется послать его к его мамочке, но посмотрю на детей как они его любят...
Какая детская брехня.
Сообщение было удалено
было бы здорово, только как бы его с подвигнуть?
Сообщение было удалено
????
Сообщение было удалено
Дети взрослые? Если да, то скоро они из гнезда улетят, а вы останетесь с опостылевшим супругом. Есть, что сохранять-то? Или лучше отпустить его с миром.
Неудачная разводка. После 20 лет брака такую чихню не думают.
автор, ну сделай что-нибудь полезное. чтоб было за что уважать.
Уважение на ровном месте не вырастает.
Его мамочка как плесень. У неё бзик, что её детей все обижают и обманывают, она их постоянно спасает. Ночь не спит, подумает, потом звонит и втирает. А он ведется, и получается, что без вины виновата. Вот я и думаю, может есть какой нибудь способ, чтобы повзрослел мой муж.
Сообщение было удалено
автор, ну сделай что-нибудь полезное. чтоб было за что уважать.Уважение на ровном месте не вырастает.
например? Я только и делаю что пользу приношу. Дети и муж ухожены, любимы. Когда были трудные времена, всегда понимание и поддержка.
Сообщение было удалено
у вас долгий брак? О чем вы думаете? У меня одна жизнь и я ищу ответы на свои вопросы.
Сообщение было удалено
Это все, безусловно, похвально и достойно всяческого уважения,
но вообще я имел ввиду нечто общественно полезное. ибо
человек- существо социальное.
Не верю, что это писала взрослая женщина. Текст с.с.ыкухи восемнадцатилетней.
Если 20 дет не уважал, то и не начнет. Сразу надо было дцмать за кого выходите и справлять недочеты тоже. У меня свекр такой, пил, гулял, а жена и мама его прощали и носятся с ним как с ребенком пяти лет. В результате он в 58 лет сидит у них на шее, забота от него и помощи минимум, а виноваты сами и поезд воспитания уже ушел.
Сообщение было удалено
у нас четверо детей, старший взрослый, не живет с нами. Двое школьников, а младшей 2 года.
Вы собрались перевоспитывать 40 летнего мужика? Круто!
Сообщение было удалено
Сколько лет мужу? 40? И мамочка вас 20 лет контролирует? Или вы с мужем оба инфантилы или вы тролль.
Сообщение было удалено
Четверо, 20 лет живете с маминым сынком, а то тут прям вас раз! и торкнуло. Не верится что-то.
Сообщение было удалено
так внешне всё идеально, не ругаемся, много юмора, тем для разговоров . Он достойный человек, очень уважаемый всеми и мной. Только понимаю, что не уважает, знаю почему, только не знаю как изменить
Сообщение было удалено
правильно сказали, торкнуло, покоя мне это не дает, может кризис среднего возраста.....
как он вас обижает? вы при расставании хотите чтобы он детей не видел или что? я не понимаю почему вы с сожалением говорите, что дети так любят отца, ну и любят и что? после развода он им не отец будет?
Сообщение было удалено
может и правда, да ну его. Мне одна подруга посоветовала, заведи любовника, отомсти. Не знаю....глупость какая то
Сообщение было удалено
Стоп, я не поняла теперь, кто кого не уважает и к кому надо поднять уровень:?
Сообщение было удалено
при разводе будем жить в разных городах
Сообщение было удалено
не уважает меня
Сообщение было удалено
Так вы не знаете, ято вам делать, ятобы он вас зауважал??? Подайте на развод :) Испугается и ЗАУВАЖАЕТ :)
Сообщение было удалено
я пробовала уезжать, понимаю психологически мне спокойней и надежней чтобы он был доступен, чтобы непосредственно участвовал в воспитании детей
Сообщение было удалено
Мои соболезнования. А я нашла мужчину, и мне не надо ответов на такие вопросы.
Сообщение было удалено
ну подам на развод, в позу встанет и разведётся, ни этого я хочу
Сообщение было удалено
рада за вас, счастья....
Сообщение было удалено
??? Ну, тогда терпите это "неуважение" пожизненно или прислуживайтесь лучше. А если серьезно, вам самой,в первую очередь нужно поднять "планку уважения " к САМОЙ СЕБЕ. ИМХО
Сообщение было удалено
вот с моей самооценкой как раз всё в порядке, если бы было не так, таким вопросом не задавалась. Я смотрю на своих красивых талантливых детей, горжусь ими и собой. Я тоже красивая и талантливая. И муж мой классный.... Видимо идеальных людей не бывает
у меня родственники фигасе *****, отсюда терки с мужем.
Сообщение было удалено
идеального ничего не бывает.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Разводки совсем обленились писать на вумене ))))
Один совет всё таки зацепил. Подумаю о социально значимом деле.
Сообщение было удалено
20 лет мамочка его спасает от меня
Вот вам кстати образец поведения, который не мешает иметь в реальной жизни тем, кто не хочет отвечать на нападки окружающих. 1. Игнорируйте когда к вам обращаются. 2. Несите чушь. 3. Не проявляйте эмоций.
Тогда что бы вы не сказали и чтобы вам не ответили, вы неуязвимы. Кстати чем глупее ваше поведение и чем более вы непорницаемы, тем скорее от вас отстанут, поскольку никто не хочет приставать без фидбека.
Сообщение было удалено
вы пытались меня анализировать ? Зацепить? Обидеть? Или это мастер класс для пользователей форума?
42, третье. Это благое дело писать разводки. Вы всем нам нужны, а то скучно же, форум нужен. Но пишите пожалуйста почище! Ну что вы тут наплели!
Сообщение было удалено
я думаю не правильно что искала ответ на форуме. В двух словах не передать боль и разочарование, их количество за 20 лет. Не передать также количество радостных и счастливых моментов. Наверное время решит мою проблему. Спасибо всем кто пытался общаться..... А как на форуме изобразить эмоции, взгляд, улыбку.... Или на форуме эмоции это *****, перепалка и оскорбления?
Сообщение было удалено
Да уж . 20 лет брака,4 ро детей, младшему 2, и мысли о смысле жизни. Ни раньше, ни позже. Взрослые тети к тому же знают- нет уважения и не будет с данным мужем. С новым- тоже не факт.
Поздно спохватились
Автор, вы пишите что он классный, юмора у вас много, что вы себе цену знаете, он с вами не ругается, а вы чувствуете, что не уважает. При этот хэдумае е любовника завести. Бред какой-то. Вы нам скажите в чем не уважает.
Автор, лечите голову. Младшему два года. Через 18 лет брака не все рожают детей. А те у кого все плохо, точно не рожают. Видимо у вас просто депрессия. Попейте успокоительные и поговорите с мужем.
Сообщение было удалено
после очередного разговора с любимой мамой, необоснованные наезды, высокомерный тон, подозрительность. Разговаривать на эту тему не хочет. Подустала я что то. Хочу поменять ситуацию. Любовника завести не хочу, мне подружка посоветовала по женски отомстить.
Сообщение было удалено
депрессия накрывает каждый раз когда случаются его закидоны. Вот я и думаю, может есть какое нибудь психологический метод перевернуть ситуацию