я в отчаянье... Мы знаем друг друга 3 года. Стали жить вместе через пол года как начали встречаться. Поженились месяц назад. И я понимаю что мне скучно жить. Я не знаю что мне делать. Я люблю своего мужа. И он меня любит. Когда мы пожили где то год вместе я стала жить от какого то радостного момента до радостного момента. От праздника до праздника. Это и вся радость. У меня скоро взорвется голова.... Я не сплю до 4 утра. Мне почему то обидно что он ничего не делает для меня. Он радуется только своей машине. Что он там нашел причину в поломке. И говорит у меня завтра день икс которого я ждал. Я починю ее... Для него не был день икс наша свадьба или что то еще. У нас секс 1 раз в месяц... Меня все не устраивает! Я такой человек что для меня вот на данный момент все не очень хорошо складывается, и я не довольна , но вдруг я что то сделаю и будет хуже? Я боюсь в своей жизни что то поменять.... Хочу ребенка. Думаю может пора... Он говорит рано, зачем... Года через два... Куда мне себя деть? Потом думаю рожу и еще хуже будет, вообще разбежимся и я с ребенком на руках.... Дайте совет... Я действительно в отчаянье.......
Вот поэтому всех автомобилистов я и отсеивала сразу, равно как и неизлечимых трудоголиков, и любителей побу*хать с однополчанами.
Он импотент ещё похоже,живёте,как старики.Ну а в остальном,все так живут,от печали до радости, жизнь вообще не сплошная радость,единственное,что сразу после свадьбы,а у вас уже не лады.
а у нас секс каждый день по нескольку раз! муж вечно носится со мной как с детем, все время тискает, подарки покупает. как я заколебалась уже! Ну надоел сил нет!
Да вы от безделья тупо маетесь. Идите на работу. Причём на такую чтобы часов по 10 пахать и ещё чтобы на дорогу не меньше часа в одну сторону. Вот тогда и скучать некогда будет и спать сразу после ужина заваливаться будете.
Сообщение было удалено
вот выход то) примите соболезнования автор.либо смиритесь,либо разбег.
ужас девушка, вам скучно, а виноват муж?? вы что за клоуна выходили, который должен вас развлекать???найдите себе занятие, устройтесь на три работы -скуку как рукой снимет
Не работаете? Потому вам и скучно. А пойдете работать, так появятся и темы для обсуждения, и какие-то новости, и скучать не будете!
Сообщение было удалено
Ха-ха, конкурс проходили только матерые алени-подкаблучники))
в любой семье муж голова жена шея.в какую сторону повернете туда и будет голова смотреть.вы сами то усилия прилагаете чтобы жить не скучно?или только у него требуете? семья это не вечный праздник.мы всегда с мужем развлекается пока он на работе я планируют выходные.раз в неделю по любому ходим куда нибудь или на природу.все от вас зависит.
Девушка, а работать не пробовали?? Занять себя делом , хобби, вышивание крестиком и т д
А вообще, если куча свободного времени- рожайте ляльку! Только лучше по обоюдному согласию
Получайте образование,найдите себе хобби/увлечение/спорт и т.д
И думать забудьте о ребенке (пока),т.б. ваш молодой человек не готов.
Почитайте форум-он неготов,она беременнеет,рожает,начинаются ссоры,разногласия и разбегаются.
Прежде убедитесь,что вы на своём месте и с вами ваш человек,а не безучастный сожитель.
Автор, а поговорить не пробовали? Скажите что ьхотите больше секса, а ещё лучше без разговоров приставайте к нему спонтанно, минетик там ... Бельишко. Раз в месяц это очень мало... Странно что ему самому не хочется, мож устаёт сильно? Ну и вообще пожаьуйтесь ему лично, тоже что написали тут примерно. Спросите почему ему стало на вас на\сра\ть и возможно ли это изменить? Почему он вас не хочет?
Как пятилетняя ей богу. Хочу чтобы предо мною кандибрбером прыгали и развлекали.
Идите работать, в спортзал, на курсы, готовьте , убирайте , гладьте, за собой уход сколько времени отбирает . А вы нудит скучно скучно.
Ребенка года через 2 не факт что он захочет. А
Поговорите с ним . Малыш бы а вас развлек на ближайшие 20 лет.
Скажите, а раньше вас кто развлекал? Мама с папой? Прыгали вокруг вас, я так понимаю. А вы не думали, может ваш муж, точно также как и вы, ждет, что вы будете его развлекать? Его раньше тоже мама с папой веселили. А вообще - запросы пятилетней. Моему сыну 10 лет, и он уже не просит его развлекать. Сам себе всегда дела находит.
Наймите клоуна-афроамериканца.
Что за бред. Скучно ей! Давай развлекай меня!
Сама то не пробовала разнообразить досуг, билеты купи в кино, на концерт, скажи завтра идет туда то, типа ничего не знаю. Сидит тут ноет.
А я автора понимаю.сама в такой же ситуации.я думала я одна такая.я кстати работаю,кто тут на это открыто говорит.можно и работать и хобби иметь но дело то не в этом.дело в муже который просто не обращает внимания на автор.а про секс то вообще молчу.это ненормально.сама в тупике.грозилась мужу что найду любовника,уже просто вынудил,сил нет.
Почему все набросились на автора? Ведь понятное дело о какой скуке она говорит. Никто не просит ее развлекать. Дело же не в этом,а втом, что к сожалению, бывает так, что с мужем нет общих интересов,н е о чем поговорить, он анпример замкнутый человек, а автор компанейская, например она предлагает мужу сходить в ресторан или в парк на прогулку,а он тупо не хочет, потому что ему это неинтересно и не нужно. А сам внимания он ей не уделяет и не стремится, потому ей и скучно с ним. У меня так же, муж полная моя противооложность, пока была страсть, поа мы узнавали друг друга, все было хорошо, а как привыкли, расслабились, так и оказалось, что общего у нас мало и нам скучно вместе.
С жиру не беситесь, автор. Вы его увлечение машиной (не самое плохое, кстати) тоже не больно разделяете и вам плевать на его интересы. Где вы видели вменяемого мужика помешанного на своей (любой) свадьбе? Разведитесь, общайтесь с подружками, обсуждайте свои свадьбы, кукол и т.д., с мужчиной вам делать нечего.
А зачем вы за него замуж выходили, если уже через год совместной жизни заскучали? Думали, после загса веселее будет? Вы вообще хоть что-то делаете, чтобы разнообразить вашу жизнь? Если вы с мужем общаетесь в том же духе, что и ваш пост написан, неудивительно, что он с машиной больше времени проводит.
Все глупости, кроме секса. Это же беда!!! Шевелите его. Я старая тетка, с еще более старым мужем. И то сексом занимаемся. Никогда в жизни такого не было, чтоб раз в месяц. Кошмар.
С чужим мужем однозначно веселее.
Скажу как мужчина. Ваш муж привык к вам и знает, что вы от него вряд ли куда уйдете, поэтому и нет смысла распинаться перед вами. Целесообразнее было бы заняться собой, сделать себя более привлекательной, записаться на танцы, где найдется партнер, почаще ходить с подругами в интересные места, после которых есть, что рассказать действительно стоящее. Это не оставит вашего мужа равнодушным, уж тем более танцы с партнером. И побольше общайтесь на интересные темы, а не что-то типа "сегодня с подругой в магазин ходили, зашли в макдоналдс и перекусили".
у меня у самой с сексом бедаааа!даже больше месяца бывает, не бывает!и если у нас что то и бывает, то только по моей инициативе!а мне 24!!!!ему 26.
все говорила напрямую....помолчит, и ничего не меняется!это кошмар какой то!!!!!!!!!!!!!!!вот я в отчаянии.....
Сообщение было удалено
и мой помолчит и все на эту тему.я уже даже подкалываю,намеки а он хи хи да ха ха и все.так и сказала найду любовника потом смешно не будет
А у его машины с. иськи какого размера?
У меня такая же проблема. Я работаю видимся очень мало и в эти моменты он занят играми в телефон ему 25 лет как ребенок. Мне хотябы 15 минут его внимания. А ему не до меня.
ребенок-то вам от него зачем, если муж не устраивает?
Сообщение было удалено
А я автора понимаю.сама в такой же ситуации.я думала я одна такая.я кстати работаю,кто тут на это открыто говорит.можно и работать и хобби иметь но дело то не в этом.дело в муже который просто не обращает внимания на автор.а про секс то вообще молчу.это ненормально.сама в тупике.грозилась мужу что найду любовника,уже просто вынудил,сил нет.
С жиру не беситесь, автор. Вы его увлечение машиной (не самое плохое, кстати) тоже не больно разделяете и вам плевать на его интересы. Где вы видели вменяемого мужика помешанного на своей (любой) свадьбе? Разведитесь, общайтесь с подружками, обсуждайте свои свадьбы, кукол и т.д., с мужчиной вам делать нечего.
Я не понимаю как связана работа и муж??? Почему я должна работать по 10 часов в сутки ?потому что мне муж не уделяет внимании? О чем вы ведете речь женщины??? Дело в том что я тоже работала, ушла по причине того что не давали отпуск свадебный. Работу ищу. И дело не в этом. Я готовлю есть, убираюсь. И хобби есть, ногти наращиваю. И деньги это иногда приносит... Я не просила меня развлекать тут. Я просила адекватного совета. Вы ничего не зная обо мне судите, то, что я не работаю, то, что заняться мне нечем. Мне внимания не хватает от мужа! Причем тут клоунада?
Автор,я Вас прекрасно понимаю! Сама варюсь в том же г-не! Ничего Вы не измените,он такой человек и отношение у него к Вам сформировалось. Сама не знаю как разрешить эту проблему. Наверное лучше не зацикливаться и радовать себя самой.
Юля, за клоуна надо было замуж выходить ))
Сообщение было удалено
Причем здесь это то?! Только клоуны уделяют своей жене внимания???
Сообщение было удалено
Юля, ты бы заголовок своей темы прочитала. Или головка слабенькая,
с памятью нелады ?
Сообщение было удалено
Я не желаю слушать совет от бывшего настоящего мужчины
Сообщение было удалено
ну тогда так и будешь сексоватся 1 раз месяц )))
Сообщение было удалено
Надо было за сорокалетнего выходить.
добрый день милые женщины! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат 33 года wwiktor135@yandex.ru Калининград
Сообщение было удалено
А кто же тогда остается?
Сообщение было удалено
++++++
Сынуля умница!
разводитесь. он вас использует.
Сообщение было удалено
Верняк
Сообщение было удалено
Автор, вы прочитанная книга для мужа. Все, он на вас женился, поставил точку. Завоевал.
Теперь вам надо
-самой себя развлекать(подруги, магазины, кино и мама)
-учиться быть интересной самой себе и соответственно станете интересной мужу и окружающим
-организовывать семейный досуг (кино, театр, др жруга, шашлыки и тэдэ)
Вэлкам во взрослую жизнь.
У меня муж тоже про машину да про машину. Одно и тоже каждый день повторяет. Я по приколу говорю ему что я это слышала сто раз что я знаю что у него новый трансмишон новый этот, новый тот. Перестает говорить максимум два дня и опять начинает. Бесит уже. Ужасно скучно с ним общаться.
Сообщение было удалено
Да,вот так надо всё планировать. Обязательно хотя раз в год-путешествие. На него стремиться заработать. Хорошее занятие-любой спорт,танцы...Но у автора ещё недолюб). Поговорить с мужем об этом и срочно,предельно откровенно и тактично. Если несовпадение темпераментов,помогут афродизиаки и т.п.,фантазия,настрой...И для чего машина ? Чтобы на ней куда-то путешествовать,не только ремонтировать.
Сообщение было удалено
Ограниченные люди вообще жутко скучны.В мире столько всего интересного. Ладно,есть одно любимое хобби.Но как же разностороннее саморазвитие ,общение с семьёй ? Зацикленность по маниакальному типу не есть норма жизни.
Сообщение было удалено
При пассивной позиции обоих или одного такое невозможно. Жена тоже не проф.организатор досуга.Это совместное решение. Женщина,если развивается,желает познавать новое, а не только пахать как лошадь всё равно где, не может быть так скоро прочитанной книгой. Женщина почти любая-это загадка природы ) Тем более для мужчин. Дело в несовпадении интересов. В нежелании со стороны мужа интимной близости. Автору имеет смысл найти себя в любимом деле,определится чего она хочет в жизни. С детьми лучше не спешить.
Не получится создать семью, на принципе " завоевал.поставил точку" После -только многоточие. Не для того женщина выходит замуж,чтобы самой развлекаться на стороне.
Сообщение было удалено
Виктор- " не пришей кобыле хвост"), сколько можно писать ахинею на женских форумах ? У вас нет более достойных занятий ? Семью создали,чтобы предавать близких и наставлять рога чужим мужьям ? Респект((.
Сообщение было удалено
Вот это правильно. Умничка!!!!!
Сообщение было удалено
вот поэтому и живешь одна никому не нужная