Мы женаты чуть больше года, до этого уже жили вместе. Сначала отношения были как в сказке, цветы, признания, понимали друг друга с полу слова, все было хорошо, казалось, что вот он мой родной и …
у вас же и ваши родители есть, которые смогут помочь с ребенком
Сообщение было удалено
Да, но видимо когда я действительно уже готова стала он очканул, говорить проще, а чем дело ближе, тем яснее ситуация.
Сообщение было удалено
он намного старше?
Сообщение было удалено
так вроде жили... Мы женаты чуть больше года, до этого уже жили вместе.
Сообщение было удалено
Мои родители за 100км от меня, точнее мама (с моей сестрой, которой годик) и отчимом, отец у меня умер. Я ради мужа уехала из родного города, нет, нет не ради того, чтобы жить в Москве, как многие подумают, из области в область так сказать.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что ему 25 тоже, я точно устану ждать, пока он созреет
Сообщение было удалено
а зря. скорее всего он с вами поступит так же, как с ней
Сообщение было удалено
это вообще за гранью добра и зла. как вы можете своего мужа уважать после такого
Сообщение было удалено
++ в том-то и дело, что чф терпеть ничего не будет типа ради ребенка. и с ней можно только на равных, а не быть безруким инфантилом
Сообщение было удалено
так и знала, что сектантка пишет, когда прочла про дневничок. вы еще забыли упомянуть, что мужа нужно слушаться, повиноваться и не перечить и записывать свои успехи в тетрадку )))
Сообщение было удалено
так он обманул ее, так получается? он врун
Сообщение было удалено
или заговор сделать ))) главное, по-тихому и исподтишка, а внешне поддакивать только ))) хорошенькая семейка будет
Сообщение было удалено
+++ так и не услышала, что он до говорил, что точно хочет ребенка
Сообщение было удалено
вам в самый раз, а ему, пожалуй, рановато. тем более что еще ранее по малолетству залетел
Сообщение было удалено
лет 5 придется подождать точно. а то и 10. для мужчины в 35-40 родить ребенка нормально, для женщины уже тяжеловато
Сообщение было удалено
Я это хорошо понимаю, я может быть была бы готова его ждать, если бы он иногда не позволял себе принизить меня и нахамить. Один раз скажем так, поднял на меня руку, но это я сама была виновата, сказанула от обиды лишнего.
Сообщение было удалено
Интересные варианты)) Но я пожалуй воздержусь, у него бывшая все по бабкам склонялась, приворожить пыталась))
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Оба должны хотеть детей и быть готовыми. Когда женщина настаивает, а мужику вроде как не надо - всегда получается хpень. Как и наоборот. Тут нет чьих-то интересов, тут либо оба хотят и готовы участвовать в восиптании, либо не надо рожать.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что не надо рожать... Но сидеть ждать пока он созреет, есть ли в этом смысл?
Могу сказать только одно: при появлении ребенка все проблемы усугубятся. Семья, где есть любовь и взаимоуважение преодолевает временные трудности. Так что хорошенько подумайте, готовы ли вы с этим человеком идти дальше по жизни?! Если да, то сядьте и спокойно поговорите, найдите общий язык и придите вместе к какому-то решению. А если нет, то чего тянуть, оставляйте всё плохое в прошлом и начинайте новую яркую жизнь.
Сообщение было удалено
какие полезные для вас лично плюсы есть у мужа? вы же список + составляли.
Интересно как так после штампа ррррааааззз и изменился, ну как так бывает. Прям затаился и ждал когда коварно женится на вас а потом то уже... Немного не по теме, но итересно жеж. Почти 90% тем здесь такие, что делать и кто виноват.
Сообщение было удалено
Автор, женщина, в любом случае, рожает прежде всего для себя - из этого и исходите. Ни на этого, ни на любого другого не надейтесь особо, рассчитывайте так же - на себя. Мужикам дети вообще не особо нужны по жизни, вот и сейчас, он испугавшись слегка, говорит вам то, что вы хотите слышать - хоть сейчас. Ну а сколькие просящие детей слились потом, это прошение тоже ни о чем еще не говорит.
О,Господи,куда ему в 25 ещё детей,конечно он не хочет в это запрягаться.А вам вот уже пора рожать,чтоб не быть старой мамой,а то сейчас модно рожать пенсионеркам ,ещё и гордятся этим. C таким мужем не стоит, ему всё осточертеет через год и свалит или изменять будет,другого вам мужа надо.
Уходить. Вы уже не сможете воспринимать его как опору, как любовь своей жизни и проч. Можно пожить, но итог будет один - разочарование, апатия и проч. У каждого человека есть границы и пределы через которые, если другой переступит, то все - точка невозврата. Ваш муж эту точку перешел.
Извините, но даже не представляю с какой помойки вы это бы.дло откопали. Представляю, радостная женщина говорит, о ребенке, а он - мне по.*****.
У,р,од!
Сообщение было удалено
++++++++
Если Вы считаете, что в семье должен быть ребенок и хотите быть матерью, то, конечно, нужно уходить. Зачем Вам муж, цели и стремления которого абсолютно не совпадают с Вашими. При том, что он сам Вам сказал об этом. Так даже и лучше. Муж Вам прямо дал понять, что дети ему не нужны. Было бы хуже, если бы "потом, потом" длилось годами...
Так что не теряйте время, уходите от мужа, и Вы обязательно встретите человека, который разделит Ваши жизненный цели. Удачи Вам!
Я бы не стала "терпеть" и не рожать ребенка только ради мужа. Мне почти 27, детей не хочу, считаю, что рано, т.к. не реализовала себя, хотя фундамент для семьи у меня еще есть. Но я точно знаю, что если бы хотела ребенка, то родила бы именно от того, кто его хочет и не стала бы ждать.
Мне кажется, что это немного странно, что он до свадьбы говорил, что не против детей, а тут вдруг против. Вы уж хорошенько подумайте на счет него. Мне такие люди, меняющие мнение на пустом месте - вообще не нравятся + моё имхо - в жизни бы не вышла за человека, у которого ребенок и жена на заднем плане. Для меня это первый "звонок", что человек так или иначе не может или не хочет устраивать свою жизнь.
А еще можно просто отравить. А чего - лежит в углу тихий.
:-D посмешили))))
Сообщение было удалено
яб так не сказала девочки,мы с мужем когда поженились мне было 17 ему 20 ,родителей у него нет только 2 брата и сестра. и вот я забеременила спустя 2мес после свадьбы хотела на оборт но не пустил родила в 18 а ему 21.щас сыну 6лет и дочке 2 года из за второго ребенка мы чуть не развелись я не хотела рожать.7лет в месте яб не сказала что изменяет. не замечала пока😊 ну хотя кто их знает!
Сообщение было удалено
бугага
Сообщение было удалено
бредятину не несите!😈👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Сообщение было удалено
У нас тоже детей не особо хотел. Ни да, ни нет - как-то так. Потом согласился. Теперь пожинаю плоды. Его семейная жизнь тяготит. Выполняет всё, как обязаловку, энтузиазма ноль. Кроме этого до сих пор в спорных вопросах мнение свекрови принимает как аксиому, начинает позволять себе маты в ссорах.
Ребенку скоро три года. Всё чаще посещает мысль о разводе.
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами наболевшим. Я замужем 1 год. Выходила девственницей. С мужем встречались до брака, но это были платонические отношения, так как наши традиции не позволяют секс до брака и воспитание тоже. А у мужа до свадьбы была бурная сексуальная жизнь, о чем я узнала только после нашей свадьбы (от него же самого). Мне было очень больно и обидно, а он говорил, что это всё только ради удовлетворения своих потребностей. Вроде, казалось бы, смирилась уже, поняла, но всё равно временами просыпаются эти чувства обиды. Кроме того, в голову лезут всякие мысли, типа, а вдруг он меня сравнивает в плане интима со своими бывшими партнершами (не в мою пользу, конечно). У меня ведь нет такого сексуального опыта, как у него и у его бывших. Помогите, пожалуйста, советом, как мне быть, или поделитесь, может, и у вас была такая ситуация.
Сообщение было удалено
автор ***** мало того ,что разведён так ещё с ребёнком. Фу
Сообщение было удалено
Тебе разводиться надо,раз он тебе такое сказал,скотина неблагодарная.Разводись.