Гость
Статьи
Муж перестал обращать …

Муж перестал обращать на меня внимание.

Вместе мы почти 3 года. По началу был бурный роман. 3 месяца назад родилась дочь. Ребенок желанный. Сейчас я уже полностью восстановилась и пришла в прежнюю форму. Но как только я начинаю к нему приставать от списывает на то, что хочет спать или устал. Я уже что только не делала и белье красивое и обстановка. Чуть не голая хожу перед ним. А он в планшет или в телефон пялится сидит. Живем как соседи. Посоветуйте как вернуть былой интерес к себе?

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

За 3 месяца в прежнюю форму? Верится с трудом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего это ?может она от природы стройная?!и роды не усугубили положение!!Мои подружки худенькие ,после родов за два месяца восстановились как будто и не рожали

★ Царевна ★

А он в планшет или в телефон пялится сидит. Живем как соседи

Пока вы на сносях были, он любовницу себе нашёл, вот сейчас с ней и переписывается. А вы теперь просто Мать его ребёнка и всё.

Гость

может, он психологически не может в только родившую

Гость

Придется разговаривать с ним об этом, причем откровенно, по другому никак

Гость

Не о чем тут разговаривать, он не хочет и ее дело терпеть.

Лира
★ Царевна ★

Сообщение было удалено

+1

кукуся

А он на родах был?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Точно!знаем проходили! Скоро от вас уйдет к любовнице!

Гость

Любовница у него. Инфа 100%

★ Царевна ★

Если точно хотите узнать всю правду, то залезьте в переписку мужа, только потом вам придётся решать, что делать с правдой. с младенцем на руках разводиться?
Если у него всё запоролено, то точняк с бабой переписвается, к гадалке не ходи.

Гость
★ Царевна ★

Сообщение было удалено

В принципе, узнать пароль - дело времени. Так что, да, автор, Вам решать, готовы ли Вы увидеть что там...

Гость

вот много читаю на эту тему.Прихожу к выводу что теперь хочешь любви мужа то не надо рожать*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знакомая уже через два месяца показала фотографии,где полностью вернула былую форму.Кормит грудью,второй ребенок

Гость

Придется поговорить в открытую.И быть готовой к любой правде.Насчет паролей и переписок...все удаляется одним движением пальца.Может муж просто привыкает к новой для него обстановке(младенец,абсолютно новый быт)?Сядьте и поговорите,не мучайте себя догадками.И подумайте:готовы ли вы остаться с ребенком на руках без мужа,если все таки причина в любовнице?

★ Царевна ★

Придется поговорить в открытую.И быть готовой к любой правде.Насчет паролей и переписок...все удаляется одним движением пальца.

Ну тогда другой приём посоветую: подсмотреть, когда муж напишет особенно длинный текст и тут же подойти и попросить показать что он так долго набирал и кому. Если начнёт орать про частную жизнь и личное пространство, то всё понятно.

Гость

А может автору просто забить на него и заниматься собой и ребенком?Общаться с родственниками,подругами,радоваться развитию малыша...Возможно, муж сам проявит интерес.А если нет...мужика ребенком не удержишь,как ни крути

Злата

Тут два варианта, либо он психологически не может после родов воспринимать вас, как женщину, а только мать, или он и правда завел любовницу и потерял интерес...

гриша, 27 см

Возможно, у него отвалился член. Проверь.

Гость
гриша, 27 см

Сообщение было удалено

Ахах,дак в том то и дело,что бедному автору даже проверить не дают)))

Чярешня

План действий.
1. Подходите к мужу.
2. Отбираете нафиг планшет и выкидываете подальше.
3. Садитесь на него верхом и твердым уверенным голосом говорите: "Пообщайся с женой".
Нормальный мужик сразу пообщается, кобель проклятый сразу сделает вид, что спит

У моей знакомой, похожая ситуация была. Оказалось он ей изменял, потом ушёл к любовнице жить, но не долго он там пробыл, вернулся через 3 месяца.

гриша, 27 см
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, члена то нету. Автор, у него нет члена, разводись.

Алиса
★ Царевна ★

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. увы. Слишком часто вижу подобные истории в реальной жизни.

Злая

Ребенку 3 месяца. Автор, у вас доход свой есть, которого хватит на себя и ребенка? Жить есть где? Родные рядом, кто поможет с тем же ребенком посидеть? Если тут хоть один ответ нет - НЕ ЛЕЗТЬ НИ В ТЕЛЕФОН, НИ В ПЛАНШЕТ, Вопросов не задавать. Потому что, придется потом принимать решение. А если вы не готовы расфигачить свою жизнь к чертям - сидите ровно. Потому что если вдруг что / а там откровенное палево может быть/, если вы это вынесете на свет божий и не уйдете или не дадите пинка ему - все! Ваша жизнь кончена. Жизнь человека, а не тряпки половой. А вам такой удар по самолюбию нужен сейчас? Я думаю нет.

Гость

Пригласите свекровь и расскажите ей, что с сыночкой что-то не так. Может, она что посоветует... мать всё-таки...

Лю

Может на родах был. У меня Муж врач он сказал я много видел и трупов расчленял и головы вскрывал, но самое ужасное это РОДЫ, сказал что это трындец, думал что не встанет после такого...
Так что если он все видел скорее всего в этом проблема

Гостья

1. Он подхватил что то (пока вы размножались)и сейчас лечится, не может вас заразить.
2. У него любовница завелась в этот же период, вы теперь не интересны.
Ну или импотентом стал внезапно, что маловероятно.

Гость

1. Ему неприятно с родившей, одна мысль о родах, о разрывает и тд отбивает желание...
2. Любовница
А как в остальном относится? Заботится? Проводите ли время вместе ? Содержит?

Гость

мы вместе 2 года. детей нет. секс у меня только раза 2 в месяц. Причина: муж поправился, стесняется раздеваться. Пока не похудеет буду недотраханной ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не изменяет. я не работаю, график его онлайн на сайте висит, с работы даже раньше приходит. всё время вместе.

Калина
Злая

Сообщение было удалено

Вот согласна на все 100. А то сначала лезут-ищут, а потом горе-горе, что делать. Я для себя так же решила в начале совместной жизни. 20 лет уже вместе, может, и было что у мужа, но ни разу повода усомниться не дал. Но и я не искала улик по телефонам/карманам

Гость

Что за ересь??? Ну при чем тут любовница? У мужика что ограничение есть типа ахаться только с одной в определённый период времени? Он может и любовницу и жену радовать! Скорее всего психологически не может, такое бывает, нужно поговорить именно об этом с ним, мягко и деликатно!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: