Гость
Статьи
Те, кто был уверен в …

Те, кто был уверен в верности мужа на 100%, но ошиблись, есть такие?

Есть тут такие? Как вы вообще узнали об измене? Были ли предпосылки? Изменилась ли ваша вера в мужскую верность после этого?

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Я! Уверенна была на 200%, ошиблась очень сильно и очень больно до сих пор. Для меня этот человек был больше, чем родной...теперь чужие люди...никаких чувств не осталось, умерло у меня все к нему...А он живет с ней. Я когда узнала, выгнала...не жалею

прорицатель
Марина

Сообщение было удалено

учи русский язык!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, я на 100% знаю, что мой отец никогда матери не изменял, он однолюб, на ней помешан, Она его не любит, много раз говорила, нашел бы ты себе какую и выметайся. А у него нет никого, идти не к кому, на жену молится, я даже удивляюсь. Как мама к нему относится плохо, но ему это все равно.
Знаю на 100% что муж маминой сестры тоже никогда жене не изменял. Они работали вместе, он у нее на глазах целый день, потом домой, а из дома его не выпрешь, жуткий домосед.
Знакомый работает психологом, рассказывал, что есть мужчины по 40 лет с женой верно живут, жена умерла, и отношений с другой завести не могут, у них в голове, что надо быть верным всю жизнь.
Люди РАЗНЫЕ, нельзя всех под одну гребенку. Есть женщины, неспособные на верность, есть мужчины неспособные на предательство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Тоже вижу больше изменяющих женщин. Замужняя родственница в гости приехала, и пока месяц у нас жила, двух мужиков нашла себе, гуляла напропалую, смеялась над ними, ухитрялась выкрутиться, чтоб оба друг про друга не знали. А муж ее уверен, что его Шурочка жена золотая и верная, они 20 лет вместе, я не видела никогда, чтобы он даже посмотрел на другую женщину.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я!
Я- такая *****!
Ну, правда я очень молода была в то время...И не настораживало меня , что он очень был ревнив...
А сейчас я знаю, то , что знают все: Все спят со всеми....

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Так почти любая женщина ДО измены была в этом уверена, понимаете?

Понимаю.))) Но я как-то не особо заморачиваюсь на сей счет. Моему мужу просто лень идти налево. Я его с семи лет знаю. Максимум на что он годится, так это на переписку. А это меня вообще не задевает. Пусть развлекается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха, ха, ха и еще раз ха:)))) женское и мужское сексуальное поведение воопще несравнимо. Сколько в мире случаев изнасилования, совращения несовершеннолетних, педофилии, инцеста совершено мужчинами и сколько аналогичных преступлений совершено женщинами? "Ненасытное женское либидо" - это фантазии усердно поддерживаемые коммерциальными сферами, а мужчины как коты "шо не съем, то понадкусываю"... "верными" мужьями могут быть только мужчины находящиеся в страхе, когда жена мегера рафинированная и такой муж просто тупо боится даже мысль о гульке допустить, т.е. для "верности" нужен сдерживающий фактор. Есть т.н. добропорядочные мужчины, но это, чаще всего, мужчины со слабой половой конституцией у которых силенок только на жену и хватает. Такие мужчины довольны семейной жизнью, а остальные ВСЕ, как в пресловутой поговорке "сколько волка не корми, а он всё в лес смотрит":))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

афигеть... ты, походу, у них в трусах постоянно сидела, что "на 100% уверена"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего ты не уверена, со свечкой стояла?

гость
Маруся

Сообщение было удалено

Понимаю.))) Но я как-то не особо заморачиваюсь на сей счет. Моему мужу просто лень идти налево. Я его с семи лет знаю. Максимум на что он годится, так это на переписку. А это меня вообще не задевает. Пусть развлекается.
сейчас не про вашего мужа, но мутила я по молодости с одним таким.тоже такой ленивый, дом-работа, вечером игрушки на компе, выходные - девушка и друзья.сам бы врядли на что-то пошел бы,но уж оч понравился мне, высокий статный, я сама его "атаковала" можно сказать, в итоге на протяжении пары лет встречались тайно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, причем здесь половое поведение? Я не о нем. Я лишь о том, что в жизни любого человека существуют соблазны. Для мужчин одни, для женщин другие. Будучи даже прилично голодными, мы не набрасываемся на еду в магазине, не отбираем гамбургер у прохожего, в туалет тоже не садимся посреди проспекта. Даже семилетние дети сидят на уроке 40 минут, хотя в этот момент им очень хочется играть в футбол. Про волевое поведение слышали что-нибудь? Желание обладать мулаткой не означает, что мужчина кинется насиловать первую встречную в подворотне. Мы способны управлять своими желаниями. Просто кто-то не считает нужным себе отказывать. Да что уж. ВСЕ мужчины хотят быть миллионерами, но мало кто для этого поднимает за.дницу с дивана. Ну вот так и с мулаткой - похотел и баиньки.

Гость
прорицатель

Сообщение было удалено

вы не правы - когда на 200%, то уверена с двумя Н пишется :))))

Гость

верными" мужьями могут быть только мужчины находящиеся в страхе, когда жена мегера рафинированная и такой муж просто тупо боится даже мысль о гульке допустить, т.е. для "верности" нужен сдерживающий фактор. Есть т.н. добропорядочные мужчины, но это, чаще всего, мужчины со слабой половой конституцией у которых силенок только на жену и хватает. Такие мужчины довольны семейной жизнью, а остальные ВСЕ, как в пресловутой поговорке "сколько волка не корми, а он всё в лес смотрит":))))))

А кто это - ВСЕ остальные? Вы уже перечислили 50 - 70 процентов мужчин. А оставшиеся 30% "волков", пусть идут себе в лес, мне вполне достаточно одного добропорядочного, его слабой конституции на меня хватает и вы считает это минусом? Ну вы даете. Хотите сказать, что мотивация верных мужчин не обрадует их жен? Ну вы как ребенок. Если бы наши мужья, друзья, родственники и коллеги знали, что мы о них на самом деле думаем и какие там у нас мотивации, люди прекратили бы общение с себе подобными. Зачем копать так глубоко?

Кристина

Я тоже согласна с тем, что верность это осознанный выбор. И на это должны быть причины, воля.
Кто-то выбирает ни в чем себе не отказывать в плане секса, и изменяет даже будучи доволен своей девушкой/женой. А кто-то выбирает стабильность и следование своим моральным принципам.
Да, увы, люди слабы. К тому же, многим кажется - вот жизнь одна, зачем быть верным уже опостылевшей за 10 лет жене/мужу? Вдруг я что-то теряю? ощущения, эмоции, краски жизни. И в чем-то они может быть правы, но увы эти ситуации несправедливы по отношению к их партнерам по жизни.

Кристина

Верность хранят в основном те, у кого есть сильные интересы по жизни, кому есть куда направить свою энергию и кто может находить сильные эмоции в своей самореализации. Это действительно единицы.
Остальным очень быстро надоедает семейная жизнь, семейный секс с одним человеком. Что вобщем-то тоже понятно и закономерно. И они начинают искать новые эмоции, иначе становится невыносимо скучно в жизни..

Гость

Мой муж тоже изменял, еще и ребенка на стороне сделал в то время как у нас не получалось

Я своего БМ всегда считала очень порядочным и верным человеком, поводов за 16 лет не было никогда ни я не давала, ни он. Все изменилось после одной ссоры и он сказал, что хочет пожить для себя и развестись.Это меня и насторожило, спросила напрямую есть ли другая-признаться смелости не хватило, говорил что нет. Я стала присматриваться, дома стала волосы черные находить, у меня и у дочи русые и короткие, бычки женские в его машине, телефон запаролил, стал выходить на улицу, чтоб поговорить, причем делала такой серьезный голос, изменился полностью в противоположную сторону-худшую, стал нервным, раздражительным, глаза каменные в никуда. Стал чаще в соц.сети заходить(раньше не заходил), стал менять фотографии в соц.сетях, мои с ребенком удалил, я конечно догадалась что это кто-то с работы и у одной увидела фото в таком же месте что и у него и все такие счастливые. Даже умудрился с городского телефона по 2 часа звонить ей на мобильный. Стал мне такие гадости говорить, обвинять во всем, а как правило обвиняют других, те у кого "рыльце в пушку".Да и простая женская интуиция она же не дремлет и сердце все чувствует, хотя надеялась до последнего, что ошибаюсь, что одумается, столько лет, семья же. Увидела своими глазами,поверила. Итог: развелся, ушел к ней, ребенок не нужен, гадости за спиной,а верность, доверие, преданность- кто это оценил, кому это нужно. Понять он ничего не понял, раскаяться не раскаялся, сказал что это я его до этого довела, а как я это сделала заставила его спать с мымрой какой-то. Что имею -плюнули в душу, растоптали. Надеюсь, что встретится мужчина мне достойный, не разочаровалась и веры не теряю, но замуж пока не хочу и даже встречаться не хочу, как-то пока тяжело, не утихло еще.

Гость

[quote="Margaroma" message_id="52885203"]Я своего БМ всегда считала очень порядочным и верным человеком, поводов за 16 лет не было никогда ни я не давала, ни он. Все изменилось после одной ссоры и он сказал, что хочет пожить для себя и развестись.
Если вы стали замечать признаки, что есть другая только после того как он сказал вам о разводе, то это говорит уже о вашей невнимательности и п о ф и г и з м е по отношению к мужу. Потому он и ушел туда, где ему уделяют больше внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что бросил ? Они начинают просто лучше шифроваться. Либо одну бросает, а потом появляется новая)))

Маруся
гость

Сообщение было удалено

Я своему мужу только счастья желаю.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно есть такие, просто на всех естественно их не хватит! А некоторым повезло😊

Гость

Я работала в борделе квартирного типа, помню случай. Дело было за границей, и мы там, три девочки, работали на себя, без мамок, сами брали телефон и отвечали клиентам. Моей напарнице позвонил клиент по объявлению, договорились, что он приедет глубокой ночью и строго на на час, она потом рассказывала: приехал такой молодой милый молодой мужчина, весь надушенный, одетый с иголочки, женат оказался. Так вот, он рассказал ей, что РАЗ В ГОД позволяет себе за деньги снять женщину, и делает это тайно, чтобы не знал никто, ни близкие друзья, ни коллеги, никто. И так хитро запутывает всех, рассказал, чтобы приехать в бордель, он через какой-то горный поселе делал такие пассы на машине, что его никто бы не заметил, как он переезжает в другой город. Короче, если человек хочет, он все равно найдет возможность сделать. Мужчины изменяют ВСЕ хоть раз.

Гость

горный поселок.

Гость

Я была уверена в БМ больше, чем в себе. Сейчас ТАК стыдно за то, что я на всех встречах с подружками говорила, что не все мужики изменяют, есть верные, мой например. А они знали, наверно... Это так мерзко и противно.

мяу

У меня вообще классика жанра. Прожили 16 лет. Думала только пьет, но мне однозначно верен.(Хотя сейчас задним числом понимаю были звоночки). Развелась из за его пьянства. через год сидим с самой лучшей "подружкой" за рюмкой чая и она рассказала, что с ним спала. И не раз. Хоть после развода и год прошел, а три ночи не спала.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Значит надо сделать так,чтобы у всех жен были любовники,у Всех!!!!))Каждому муженьку рога до небес надо наставлять,вот и все)Им можно,нам тоже!

Гость

Ой, такая "неожиданная" тема, после темы "верный мужья". Ну кто бы мог подумать))

,

Мне кажется женщина всегда это чувствует, если муж не в вечных командировках, а всегда рядом...телефон прячет, поролит, выходит разговаривать в другую комнату, копается в телефоне после звонка (стирает входящие, смс), сидит за ноутом или в телефоне, когда жена уже ложится спать, задерживается, приходит раздраженный или наоборот через чур ласковый, в общем поведение другое, хотя ничего особо не изменилось. Это уже даже не звонки, это сирены, 100% что то скрывает и обманывать себя в таком случае не нужно.

Гость
,

Сообщение было удалено

А ЧТО ДЕЛАТь? Что???? Если любишь???

Гость

Я вот тоже своего муженька заловила. Смс в телефоне, нашла её в соцсетях. Красивая, моложе меня на 10 лет. Фотографии из его машины периодически выставляла. Он ей деньги на карточку перечислял. И не маленькие суммы. Она стюардесса. Живет себе , не тужит. С ним катается, по ресторанам, да еще и деньги с него имеет. Я ему предложила: ты говорю её жить позови. Пусть тебе борщи варит и носки твои стирает. А то хорошо устроилась. С. У. К. А. Ненавижу обоих. И уйти жалко от него. Познакомились был вообще никто, денег ноль. А сейчас бизнесмен. Ни в чем себе не отказывает. Отдать этой крысе его? ***** душит. Вот так диву и мучаюсь. И потихоньку схожу с ума....((((

Гость

"Живу"

Гость

Кстати, ко мне когда то ушел от жены... Вот теперь видимо пожинаю плоды. Там был бездетный брак. Думала вроде как ничего. А оказалось ой как больно... Наказывает Боженька....

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой стране Вы работали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да разве важно? ну, допустим, в Италии.

Anonim

Ох... Поделюсь и своей историей. Сразу говорю - я девушка молодая, не замужем. Долго не было отношений, познакомились и я сразу дала понять, что настроена серьезно: есть проблема, мы ее обсуждаем, а не молчим; стали жить вместе - сказала, что это временно и просто так жить (мальчик на спорте, режим питания и прочее - а мне стирай, убирай, готовь, бюджет общий и т.п.) я не буду, или создаем семью чуть позже или адьес. Его все устраивало и он был очень активен вначале, скорее хотел добиться, что бы я стала его. До меня у него было много отношений, несколько длительных, девочки ему изменяли. Так же была среди них дама на 12 лет старше, с тремя детьми...Бяя... Ему 25. И вот вроде как любили друг друга, но отношения были сложными, подозревал ее в приворотах, она сама говорила, что к "бабкам" ходит, постоянно ссорились, она разводилась с мужем, его обманывала - он настрадался и с ней не общается после расставания и никогда общаться не будет, мол она ненормальная, преследовала его потом...

Anonim

... Мы встречались, конечно характер тяжелый, но я в себе уверена и не думала, что он будет меня обманывать. Зачем обман молодому парню, у которого нет еще супруги и детей, да и вообще? Я его в голове постоянно оправдывала, ведь он был домашним: работа - дом - зал - дом, и рассказывал мне абсолютно все: все разговоры на работе с коллегами и порой такие вещи, про которые лучше вообще не рассказывать, прям как маленький мальчик. Я лишь умилялась, успокаивала себя. Скажу сразу - отношения строила на доверии и по телефонам/карманам никогда не лазила. Так же большую роль сыграла его мама, которая прониклась ко мне как к дочери и мы с ней часто обсуждали мои "опасения" и приходили к выводу, что он не врет, ведь я всегда знаю где он и что он...

Anonim

... Он менял работу и я его поддерживала как могла: мы вместе искали нового работодателя, я его всячески отговаривала от сомнительных идей, жили на мои деньги (за коммунальные всегда платила я + у товарища кредит на машину) - я считаю, что делала правильно, а как иначе я могла поступить в этой ситуации? Нашел очень хорошую работу и очень хорошо для своего возраста получает. Так же та самая бывшая Ж с тремя детьми стала пытаться выйти с ним на связь - звонки родителям, атака родителей в социальных сетях, атака его друзей и знакомых в соц.сетях... Он игнорировал и на связь с ней не выходил, я очень злилась и думала: "Ну баба *****-*****, побесится и успокоится", и я была уверена на 100%, что с ней он не общается, так как у них там в прошлом чего только не было и это точно не любовь, нужно было быть мазохистом, что бы вновь с ней общаться... У мадам, к слову, кроме троих детей ничего и нет - не работала всю жизнь, жилья своего нет...

Anonim

... И тут стало происходить странное... Частые встречи с другом (днем на час-два), купил себе зачем-то второй телефон, мол один личный, другой для работы, ладно... И себя успокаивала, разговаривала с ним - он говорил, что все хорошо, что мне все кажется только. Я даже после зала форму его проверяла (точно ли в зале был), это было невыносимо, я не хотела жить в таких подозрениях. Стал ездить в командировки по работе на день-два, меня с собой категорически не брал (хотя возможность была. Командировки были точно деловыми, но вот ездил ли он туда один..?..) Мне нужно было улететь на неделю, со мной лететь он отказался. К тому моменту мы встречались чуть больше года. Пока меня не было, он мне позвонил и спросил, не против ли я, что бы к нам приехал его друг с ночевой, мол друг не один, а с подругой. Я сказала конечно, все равно комната у ребят будет отдельной и так далее. Ох, как только я вернулась из своей поездки, для меня начался настоящий ад...

Anonim

В квартире ВЕЗДЕ были белые волосы (как у той самой бывшей Ж с тремя детьми), на что он ответил, что это подруги его друга. Ну ок. Я тщательно просмотрела постельное белье (чистое, грязное, постеленное - на белье волос не нашла), за мусорным ведром я увидела упаковку от презерватива, на что он ответил, что друг подлец его так подставил, это не его и прочее. Какой же я была *****... Ну, любовь слепа. Я вылизала всю квартиру, успокоилась. Но что-то душу так и щемило. У него было два телефона и пока он был в душе, я решила залезть в телефон, я выбрала из двух тот, что он купил недавно, а там.... Там смс: "Люблю тебя, спасибо за цветы бла-бла, это чужой номер, сюда не пиши бла-бла" И у меня случилась истерика - я никому не пожелаю пережить предательство. Я не смогла совладать с собой, что бы не показать ему и вида и постепенно прочесть все, он выбежал из ванной, отобрал телефон, все удалил... Пытался оправдать себя, что все ошибка, что ему случайно написали и так далее, что Я ЕГО, что такую как я не найдет и вообще мне стоит успокоиться...

Anonim

... Жили мы у него, я никогда не держалась за его недвижимость, но взять и уйти мне было сразу некуда. Мы ссорились еще несколько дней, я просила его дать мне время найти себе жилье и из уважения ко мне пожить недельку-другую у родителей, но нет... Я даже пыталась не пускать его в квартиру. Я была честна перед ним: никогда не жалела денег, купила стиральную машинку в квартиру, то продукты, то на бензин (машина жрала огоо!), всегда чистота и уют, разная и вкусная еда, я старалась для нас. При этом содержала я себя сама без помощи родителей в свои двадцать с небольшим лет... Он уехал на работу, я собрала свои вещи и уехала. И мы больше никогда не виделись. Я пыталась ему звонить еще в течении двух недель, у меня был шок и я хотела правды, я спрашивала его по сто раз - почему нельзя было прямо мне сказать, что нужно расстаться? За что он так поступил? Уже молчу о том, что ушла просто на улицу, в никуда и он даже не интересовался где я и что... Сейчас, когда прошло время и я все это пережила, я понимаю, что "тревожные звоночки" были и раньше, что мне нужно было раньше уйти...

Anonim

Зачем люди врут, когда можно сказать прямо?.. Эта ситуация так и останется для меня непонятной навсегда... Эта женщина, когда мы расстались, стала встречаться с ним. Создала аккаунт подставной в социальной сети и стала туда выкладывать их совместные снимки, что бы сделать мне больно. Поведение взрослой женщины, 38-ми лет, матери троих детей... Отношения у них не очень хорошие - то мирятся, то расстаются, не женятся, он не принимает ее детей. Зато всю зарплату сливает на нее: пластика, айфон 6, шмотки, отдых и прочее... Сам ходит в чем придется и себя не балует покупками. Мне очень обидно, ведь я так старалась для нас, ничего не жалела. Мог бы по-человечески мне объяснить, а не чтоб я страдала и лазила по его телефонам, по сути - это уже вообще не мое дело. Мог бы помочь с переездом и поиском жилья. Вот так вот бывает в жизни. И как после этого верить людям? А если не верить - то и жить тогда как? Я его вычеркнула из своей жизни. Но мои вопросы так и останутся без ответа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто я сама в этой сфере, вот и думаю как начать работать самой, без агенства

Фиалка

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами наболевшим. Я замужем 1 год. Выходила девственницей. С мужем встречались до брака, но это были платонические отношения, так как наши традиции не позволяют секс до брака и воспитание тоже. А у мужа до свадьбы была бурная сексуальная жизнь, о чем я узнала только после нашей свадьбы (от него же самого). Мне было очень больно и обидно, а он говорил, что это всё только ради удовлетворения своих потребностей. Вроде, казалось бы, смирилась уже, поняла, но всё равно временами просыпаются эти чувства обиды. Кроме того, в голову лезут всякие мысли, типа, а вдруг он меня сравнивает в плане интима со своими бывшими партнершами (не в мою пользу, конечно). У меня ведь нет такого сексуального опыта, как у него и у его бывших. Помогите, пожалуйста, советом, как мне быть, или поделитесь, может, и у вас была такая ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, понятно) но это, то, что я рассказала, было при царе горохе, уж почти десять лет прошло. Я теперь порядочная замужняя дамо))

Гость

к истории к итальянскому борделю добавлю еще следующее. Прежде чем подъехать, клиент этот много раз перезванивал моей напарнице, прямо звонил так, будто едет не спустить, а на настоящее свидание. Ворковал с ней, много ласковых и приятных слов, только что в любви не признавался))) ему это было необходимо, чтобы осталась какая-то память об этой истории, словно это какая-то тайная любовь его ожидала там в ночи)) короче, приехал чуть ли не с цветами, мы с другой напарницей уже спали (в основном клиенты днем шли), и вот там она его купала в джакузи и развлекала любовными разговорами и кое-чем еще)) потом радостно рассказывала, как шикарно отдохнули, такой шикарный мужчина. еще бы. Его жена, наверное. тоже думает, что муж ей верен. я к тому, что мужчины в их тайном желании быть любимыми идут вот на такое, некоторые чаще, некоторые реже, но изменяют хоть раз 99 процентов. В Италии опасно иметь любовницу, жена при разводе оберет до нитки, если обнаружит измену, спасают вот такие приключения.Рассказываю то, чему сама была свидетелем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас то наказывает.. а чего вот муженька этого не наказывает ?? ((

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это я уже с высоты полета потом все собрала в одну кучу, а сначала очень много раз с ним разговаривала, пыталась за семью бороться, что-то пыталась делать, а теперь убеждаюсь с каждым днем все больше и больше, что этот человек того не стоит и у него стойкий пофигизм по отношению к семье, а я наверно сама все себе когда-то напридумывала. Пусть теперь молодуха наизнанку выворачивается перед ним, одно дело встречаться раз в неделю, а другое-прожить десятки лет бок о бок.

Лора
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Согласна! Если не больше...

Гость

Быть верной(ым) стоит только родителям и детям!!!