Гость
Статьи
Те, кто был уверен в …

Те, кто был уверен в верности мужа на 100%, но ошиблись, есть такие?

Есть тут такие? Как вы вообще узнали об измене? Были ли предпосылки? Изменилась ли ваша вера в мужскую верность после этого?

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мы живём радостно и не заморачиваемся. Измены, предательства-это всё выдумки людей.
Никто не знает, что будет через 5 минут.
О какой верности на всю жизнь вы говорите?
А вы завтра влюбитесь и измените-что ВЫ тогда будете говорить своему мужу?
Старайтесь жить хорошо-а что там и как будет по жизни, это никому не ведомо.

Гость

Не верю я ни в какую верность. Полно знакомых мужиков, у которых есть любовницы

Керен

Я была уверена в моем любовнике очень сильно. Я видела что он меня сильно любит. Кончилось все очень плохо, ссорой и расторжением связи. Он был очень хороший прямой и любящий человек, каково же мне было узнать, что есть такой тип психики, при котором совершенно естественно одновременно любить, ненавидеть, ломать комедию, изменять почти с кем попало и очень стремиться все это сохранить.
Спите спокойно, шансов все равно ни у кого почти никаких нет.

Гость

ой, мне стыдно признаться :) я была столь наивна, что даже когда развелась, не думала, что он изменял мне. Вышла за него замуж в 19 лет, в 23 я ушла от него, отношения разрушились. Один раз был момент, когда он мне какую-то заразу принес, а обвинил еще и меня, мол может у тебя какое воспаление, а я вот сам теперь страдаю, а я ***** переживала, как же такое может быть... Он у меня первый был, у меня и в мыслях не было ему изменить, другие мужчины не существовали. А поняла про измены много лет спустя, когда я приехала в командировку в его страну и мы решили встретиться. Он с таким намеком поднимается ко мне в номер и звонит своей тогдашней подруге, и говорит ей, что он после работы поехал отвозить коллегу. Тут у меня глаза раскрылись - сколько раз я слышала такую же фразу :))) С тех пор прошло много лет. А вера в мужскую верность.. Ну не знаю, мне кажется, ее (верности) не существует в природе.

Zara

верить не верила, но и не догадывалась некоторое время, а поведение стало лучше некуда))

ирина

я пока уверена в своём.что будет в будущем не знаю

Соня

Да тут пол форума такие..
Была уверена в муже на все 100. Думала, что верность - это его черта характера. 2 года назад случилась измена, именно роман, на тот момент 10 лет брака. Не хочу его оправдывать, но отношения к тому моменту были ужасными - маленький ребенок, мне хотелось внимания и восхищения, появились флирты в соц.сетях. Он же пахал днем и ночью и ему хотелось того же :) Нам бы наоборот - потянуться друг к другу, а мы отдалялись. В итоге он начал переписываться с девушкой молоденькой, вначале дружески, потом поднимал свою самооценку, в итоге влюбился.
Были ли предпосылы? Были, но не обращала внимание. Однажды почувствовала женские духи, волос на плече нашла. Видела, как часто с телефоном, но думала работа.. ... как узнала? Залезла в телефон и уаидела переписку.
Изменилась ли вера? Конечно изменилась. Вообще людям перестала верить и ищу подвох везде. И для себя сделала вывод - верность - это не качество. Это осознанный выбор взрослого человека и "последствие" правильно построенных отношений, когда изменять просто не хочется...

Гость

Да, я такая.
Верила безгранично, не видела очевидного.
Узнала очень просто - он телефон дома забыл и не успел стереть смс предыдущего вечера со своей любовницей. Ну а потом уже и остальное все вылезло - стоило только копнуть. И презервативы в машине, и виагра, и многое другое. Я былп просто безгранично любящей и верящей дyрой, что еще тут можно сказать..
Мы по прежнему вместе, он никуда от меня не ушел, любовницу сразу бросил.
Но доверия былого нет и быть не может.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Читала уже вашу историю.вообще вот такие типа верные часто пускаются во все тяжкие после 5-10-15 лет брака..возможно потому,что все годы не позволяли себе ни флирта , ничего , а потом понесло..

котенок по имени ГАП

есть, половина форума.

Гость

Друзей видела. Думала, ООО какие отношения. Он её ручку на руле держит. Пузико гладит. Облизывает с ног до головы. Мужу претензии как то высказала. Он хохотал. Сказал, отправил её с малышом к маме, сам мулаток вызвал. В каждой стране профессионалок зовёт. Тут все и рухнуло у меня. Поняла, что глаза лгут.

Маруся

Я ПОКА уверена. На все 100 процентов.)))

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Половина форума наоборот с пеной у рта доказывает - что нет, мой не такой! Мой верный - любящий - заботливый и всегда с работы домой, а все остальное время мы вместе! И хочет он только одну свою жену, а на других у него и не встанет, он же настоящий мужчина, а не похотливое животное, как ваши.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Так почти любая женщина ДО измены была в этом уверена, понимаете?

Гость

Я никогда не верила в мужскую верность, но по девичьи надеялась, что мой не изменит. Однако просчиталась. И когда все это случилось было конечно омерзительно и хотелось разорвать отношения. Но клин клином. Теперь мы квиты. У меня уже несколько месяцев есть любовник.
Очень тяжело переносить измену когда есть маленькие дети и нет своего источника дохода. В остальных проще. Никто и никогда не даст гарантий, что ваш любящий и прекрасный супруг не окажется в один прекрасный момент на соседке или коллеге. Верить никому нельзя. Не потому, что все мужчины плохие, а потому, что человек по природе слаб и подвержен соблазнам.

Гость

"мужская верность" - это исключительно женский самообман. Ни один мужчина на свете не дает себе внутренний обет хранить вечную верность жене. Поведение мужчины зависит от его гормонального фона, а он, в свою очередь, зависит нифига не от жены, а от окружающих женщин - от сослуживиц, соседок, красоток на мониторе и в журнале... жене муж приносит сперму наработанную от юных красоток, которых великое множество. Каждый мужчина мечтает о гареме, о сексе втроем, о сексе с девственницей, о сексе с мулаткой и тэпэ... наивные бабы мечтают о муже-евнухе, который молится на "одну-единственную" женушку, которая навечно останется молодой и тугой:)))) не смешите тапки, милые дамы:))))))))))))))))))

Катеринка

Есть! Сам мне 4 года твердил о верности и ревновал, сам же первый изменил. Вот как можно разочароваться. ***** такой, прости Господи! Сейчас вообще ничего и ни с кем не хотела.
Позавчера купила туфли, платья 2 на бигмаркет ру, завтра на свидание. Уже десятое наверное, а верить никому не хочется((

Керен

16 ну допустим гормональный фон врожденный. Если не найдется красоток-соседок, то он будет даже очень просто и ясно иметь козу. (Прости, коза.) Все остальное правильно.

Керен

Поэтому и падает брак и рождаемость в цивилизованном обществе. Что делать. Без пистолета к виску женщины на такой союз не согласны. Все.

Гость

Ладно жена верит в мужа, а вот когда любовница верит в вечную любовь и 100% совпадение - вот где потеха

Керен

20 да обе мы с ней хороши. Я верила, он меня любит, а она так и верит дальше. Страсть затуманивает мышление. Я лично сочувствую.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Да как можно быть на 100% быть уверенным в другом человек?! Я и себе не всегда верю))

марта

Мой первый муж мне не изменял ни разу,но я постоянно его подозревала беспочвенно и истерично .Возможно из за моей ревности ,мнительности и молодости мы и разбежались по разным полюсам. Жалею ли я ? Нет! Второй муж мне изменял со всем что движется,но делал это так гениально ,хитро и незаметно,что только после видео и фото подтверждения мне удалось на 100 процентов поверить. Десять лет с ним прожили душа в душу,ни скандалов ,ни упрёков,секс стабильно,цветы через день,каждый уик-энд мини путешествие устраивал! А как всё случилось? Совсем случайно попала на страницу в соц сети к подруге своей коллеги по работе и на главной мой второй муж с ней и фото подписано " с моим любимым мальчиком" ...

Керен

22 психика обманывает. Логика могла бы додуматься, что положение дел не такое хорошее. Но психика хочет получить свои гормоны и говорит "Люби его изо всех сил и борись, он НАСТОЯЩЕЕ".
гормоны женские функционируют так, чтобы женщина способна была пойти за свою любовь хоть на колючую проволоку.
Мужские гормоны функционируют так, чтобы у него не было фиксированной пары (даже не на время) и чтобы он только от запаха случки несся как лось, чтобы не пропустить.
Имеется ценностная нестыковка.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Муж не может изменить, потому, что это не измена, вот тетка может изменить, а мужчина нет.

Мужчине можно потому что.

_

Гость

Столько обманутых жен! Уж лучше быть любовницей - в любой момент можно кобеля выгнать взашей и найти нового. А женушки страдают и мучаются всю жизнь ))))))) И верят, наивные)))) У всех мужиков есть любовницы. У всех!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже мечтаю о разным. Многое из этого в реальности воплотить невозможно или даже небезопасно для здоровья. А еще я бы не отказалась от яхты и виллы на островах, ну и хотелось бы, чтобы муж стал лет на 15 моложе и убрал пивной живот. Да мало ли чего я еще хочу, как это отражается на моей верности? Ну и уж конечно, если бы мной управляли гормоны и порывы, я бы уже убила пару - тройку сотен людей. Это как минимум. Ну ничего, как-то сдерживаю свои инстинкты.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Если мужики гуляют, а бабы ни-ни. Получается, что мужчинки изменяют друг с другом своим дамам. Ибо свободных, а тем более, привлекательных и свободных барышень не так много.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Мужики вообще не изменяют потому, что мужикам можно. А тетки изменяют.

Так что получается что мужики не изменяют с тетками которые изменяют.

Тетки изменьщихи бессовестные.

_

Гелла

а мне, представляете, приснилось! Сниться что иду с бм( тогда еще не бывшим) и тут у него тел звонит. он от меня отходит и нежно так рахговаривать начинант. Я в а х уе, прислушиваюсь но не слышу деталей. Он поговорил, я его спрашиваю- а это ты с кем так? А он как бы нехотя мне рассказывает, что это его новая подруга, они вместе работают, у нее дочь и он вообщем то влюблен в нее. я в шоке проснулась. Рассказала ему, поржали. А через 3 недели мне сообщения стали приходить- у твоего мужа любовница и тд - думаю от нее. И когда это все всплыло, то так и оказалось- на работе и у нее ребенок, дочь

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Скорее всего вы до того как узнали уже краем уха это услышали, но не восприняли, а подсознание взяло и сработало - показало сон.

Злата

Я надеюсь, что муж мне верен,но знаю, что жизнь прожить-не поле перейти и всякое может случиться... Очень больно даже представить такое, и ладно еще просто физическая измена, о которой ты лишь догадываешься, а другое дело, если он полюбит другую- это как часть жизни, разбитая пополам...

Гость

Я своему не верю, хотя вроде как за стука ныне был. Но не верю... Интересна ситуация у знакомой: ее муж был запойный временами, денег от него сроду не видела, он приходил и ложился у телевизора, иногда на рыбалку. Она говорила: ну ***** он, но не изменяет. Как-то попала в район другой, решила в магазин зайти заодно. А там муж на кассе с девушкой( а он на рыбалке), она на автомате села в такси и за ними. Потом в подъезд бегом за ними. Он с этой девкой уже долгое время воландался. Знакомая выставила. Но сидела и про себя повторяет : нет , но я думала что он верный...

Гость

Я тоже была уверенна 1000000%...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Денег не видела - уже должно насторожить)

гость
марта

Сообщение было удалено

Изменял, а вы и не замечали?

Ася Ли

я однажды пошла на свидание, где-то четвёртое или пятое,позже оказалось,что в этот день у МЧ был день рождения сына(1 год),жене сказал,что на работу ненадолго вызвали,вот и верь

Гость

У страха глаза велики.
Мне например видится, что мужики, по крайней мере в моем окружении в сухих цифрах изменяют реже женщин. Может я просто л о ш о к и знакомые у меня л о х о в с к и е)). Но женщины довольно часто изменяют, но не так что изменяет там где то, а загул случился и через некоторое время вскрывается и расстаются с мужем. Мужики больше просто сливаются и ищут другую. Есть изменщики мужики знакомые. Оба в командировки часто ездят, там в основном платно снимают или случайный перепих с какими нибудь тоже командиров. бабцами. А таких, что нашли прям лубовь и в тайне регулярно посещают ее не знаю ни одного. Да и какое то это слишком изящное дело для мужских мозгов что ли. Это больше женщинам свойственно, там к однокласснику школьной любви мотаться и подобное, такие примеры среди женщин знаю.
Да и сами же пишите темы, кругом нестояки и прочее. Наккуя еще одну искать, если с этой не можешь?
Мне почему то не вериться, что женщины меньше изменяют. Скорее гораздо больше. Многие наверное как раз и довольно часто из-за страха измены со стороны мужа. Типа на опережение. И таких много. А муж то при этом не изменял и не собирался скорее!!!!(((

Гость

))))))))))))))))
Собрались девчонки и давай страшные истории рассказывать Как в детстве: "в черной черной комнате, на черной черной кровати, лежала черная черная......

......черная черная бaбa, и .........

.......TPAXAЛА ТВОЕГО МУЖА!!!!!!!!"))))))))))))))))

Гость

Все мужики животные, и мозг у них в головке члена. Нельзя надеяться на их верность. Хотя, не исключаю существование абсолютно верных мужей, но там явные проблемы или тараканы должны быть у человека.

гость

сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий

Гость

Ой, я была на 1000000 % уверена))А потом у нас сложный период, я стала замечать, что в телефоне часто сидит, ну залезла туда и как раз сообщение от нее огроменное ( но к этому моменту он уже принял решение остаться в семье и т.д.). Потом было 2 месяца жизни в аду, а потом все встало на свои места. Очень много выводов сделала для себя, поменяла жизненные приоритеты + ко всему с мужем сейчас идеальные отношения. Прошли -пережили , ну а теперь живу сегодняшним днем и стараюсь не вспоминать, но иногда накатывает. Идеальных не бывает, от ошибок тоже никто не застрахован.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

+100000 13 лет женаты но все может быть.

Гость

Да. Первый муж доверие 100%. Работа вахтами у него у меня. Развод. После нахождение женской кофты, заколки и сим карты полную женских имен. Доверяй и проверяй. Второму мужу тоже доверяю но втихую держу все под контролем.

👍
Гость

Сообщение было удалено

такая невинность!прелесть 😱🚼

Алиса
Соня

Сообщение было удалено

+100. Подписываюсь. Для себя по жизни тоже давно сделала такой вывод.

Гость

Говорят, у изменщиков и кобелей не хватает какого-то гена... Совести у них не хватает. Хотя при всеобщем вытаскивании с того света всяких-разных детей и падении морали наличия такого гена я тоже отрицать не буду. :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те мужики вам сами рассказали о своих любовницах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или жена беременна, муж налево. Есть такая история перед глазами. Тому ребенку уже 2 года, а те любовники до сих пор встречаются.

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Жена тоже может выгнать мужа, разницы почти не какой, и где гарантия, что как любовница вы не влюбитесь в этого кобеля? Потом и вам нервы попортит и жене ради своего блага, Морально привязываешся к человеку, как не борись с этим, Сколько тем здесь от любовниц, которые свято верят, что их любовник живет с женой под одной крышей ради детей и жену к себе не подпускает? Много таких, обе жена и любовница хотят верить, что мужчина не врет, нужно быть очень морально сильной женщиной, чтобы выгнать кобеля, а природа против нас женщин играет злую шутку, допустим, что любовница есть у каждого, но с годами мужик должен понимать, что если не может хранить верность, то хоть не будь идиотом, который не подметает за собой " следы преступления" ради покоя жены