Есть тут такие? Как вы вообще узнали об измене? Были ли предпосылки? Изменилась ли ваша вера в мужскую верность после этого?
Мы живём радостно и не заморачиваемся. Измены, предательства-это всё выдумки людей.
Никто не знает, что будет через 5 минут.
О какой верности на всю жизнь вы говорите?
А вы завтра влюбитесь и измените-что ВЫ тогда будете говорить своему мужу?
Старайтесь жить хорошо-а что там и как будет по жизни, это никому не ведомо.
Не верю я ни в какую верность. Полно знакомых мужиков, у которых есть любовницы
Я была уверена в моем любовнике очень сильно. Я видела что он меня сильно любит. Кончилось все очень плохо, ссорой и расторжением связи. Он был очень хороший прямой и любящий человек, каково же мне было узнать, что есть такой тип психики, при котором совершенно естественно одновременно любить, ненавидеть, ломать комедию, изменять почти с кем попало и очень стремиться все это сохранить.
Спите спокойно, шансов все равно ни у кого почти никаких нет.
ой, мне стыдно признаться :) я была столь наивна, что даже когда развелась, не думала, что он изменял мне. Вышла за него замуж в 19 лет, в 23 я ушла от него, отношения разрушились. Один раз был момент, когда он мне какую-то заразу принес, а обвинил еще и меня, мол может у тебя какое воспаление, а я вот сам теперь страдаю, а я ***** переживала, как же такое может быть... Он у меня первый был, у меня и в мыслях не было ему изменить, другие мужчины не существовали. А поняла про измены много лет спустя, когда я приехала в командировку в его страну и мы решили встретиться. Он с таким намеком поднимается ко мне в номер и звонит своей тогдашней подруге, и говорит ей, что он после работы поехал отвозить коллегу. Тут у меня глаза раскрылись - сколько раз я слышала такую же фразу :))) С тех пор прошло много лет. А вера в мужскую верность.. Ну не знаю, мне кажется, ее (верности) не существует в природе.
верить не верила, но и не догадывалась некоторое время, а поведение стало лучше некуда))
я пока уверена в своём.что будет в будущем не знаю
Да тут пол форума такие..
Была уверена в муже на все 100. Думала, что верность - это его черта характера. 2 года назад случилась измена, именно роман, на тот момент 10 лет брака. Не хочу его оправдывать, но отношения к тому моменту были ужасными - маленький ребенок, мне хотелось внимания и восхищения, появились флирты в соц.сетях. Он же пахал днем и ночью и ему хотелось того же :) Нам бы наоборот - потянуться друг к другу, а мы отдалялись. В итоге он начал переписываться с девушкой молоденькой, вначале дружески, потом поднимал свою самооценку, в итоге влюбился.
Были ли предпосылы? Были, но не обращала внимание. Однажды почувствовала женские духи, волос на плече нашла. Видела, как часто с телефоном, но думала работа.. ... как узнала? Залезла в телефон и уаидела переписку.
Изменилась ли вера? Конечно изменилась. Вообще людям перестала верить и ищу подвох везде. И для себя сделала вывод - верность - это не качество. Это осознанный выбор взрослого человека и "последствие" правильно построенных отношений, когда изменять просто не хочется...
Да, я такая.
Верила безгранично, не видела очевидного.
Узнала очень просто - он телефон дома забыл и не успел стереть смс предыдущего вечера со своей любовницей. Ну а потом уже и остальное все вылезло - стоило только копнуть. И презервативы в машине, и виагра, и многое другое. Я былп просто безгранично любящей и верящей дyрой, что еще тут можно сказать..
Мы по прежнему вместе, он никуда от меня не ушел, любовницу сразу бросил.
Но доверия былого нет и быть не может.
Сообщение было удалено
Читала уже вашу историю.вообще вот такие типа верные часто пускаются во все тяжкие после 5-10-15 лет брака..возможно потому,что все годы не позволяли себе ни флирта , ничего , а потом понесло..
есть, половина форума.
Друзей видела. Думала, ООО какие отношения. Он её ручку на руле держит. Пузико гладит. Облизывает с ног до головы. Мужу претензии как то высказала. Он хохотал. Сказал, отправил её с малышом к маме, сам мулаток вызвал. В каждой стране профессионалок зовёт. Тут все и рухнуло у меня. Поняла, что глаза лгут.
Я ПОКА уверена. На все 100 процентов.)))
Сообщение было удалено
Половина форума наоборот с пеной у рта доказывает - что нет, мой не такой! Мой верный - любящий - заботливый и всегда с работы домой, а все остальное время мы вместе! И хочет он только одну свою жену, а на других у него и не встанет, он же настоящий мужчина, а не похотливое животное, как ваши.
Сообщение было удалено
Так почти любая женщина ДО измены была в этом уверена, понимаете?
Я никогда не верила в мужскую верность, но по девичьи надеялась, что мой не изменит. Однако просчиталась. И когда все это случилось было конечно омерзительно и хотелось разорвать отношения. Но клин клином. Теперь мы квиты. У меня уже несколько месяцев есть любовник.
Очень тяжело переносить измену когда есть маленькие дети и нет своего источника дохода. В остальных проще. Никто и никогда не даст гарантий, что ваш любящий и прекрасный супруг не окажется в один прекрасный момент на соседке или коллеге. Верить никому нельзя. Не потому, что все мужчины плохие, а потому, что человек по природе слаб и подвержен соблазнам.
"мужская верность" - это исключительно женский самообман. Ни один мужчина на свете не дает себе внутренний обет хранить вечную верность жене. Поведение мужчины зависит от его гормонального фона, а он, в свою очередь, зависит нифига не от жены, а от окружающих женщин - от сослуживиц, соседок, красоток на мониторе и в журнале... жене муж приносит сперму наработанную от юных красоток, которых великое множество. Каждый мужчина мечтает о гареме, о сексе втроем, о сексе с девственницей, о сексе с мулаткой и тэпэ... наивные бабы мечтают о муже-евнухе, который молится на "одну-единственную" женушку, которая навечно останется молодой и тугой:)))) не смешите тапки, милые дамы:))))))))))))))))))
Есть! Сам мне 4 года твердил о верности и ревновал, сам же первый изменил. Вот как можно разочароваться. ***** такой, прости Господи! Сейчас вообще ничего и ни с кем не хотела.
Позавчера купила туфли, платья 2 на бигмаркет ру, завтра на свидание. Уже десятое наверное, а верить никому не хочется((
16 ну допустим гормональный фон врожденный. Если не найдется красоток-соседок, то он будет даже очень просто и ясно иметь козу. (Прости, коза.) Все остальное правильно.
Поэтому и падает брак и рождаемость в цивилизованном обществе. Что делать. Без пистолета к виску женщины на такой союз не согласны. Все.
Ладно жена верит в мужа, а вот когда любовница верит в вечную любовь и 100% совпадение - вот где потеха
20 да обе мы с ней хороши. Я верила, он меня любит, а она так и верит дальше. Страсть затуманивает мышление. Я лично сочувствую.
Сообщение было удалено
Да как можно быть на 100% быть уверенным в другом человек?! Я и себе не всегда верю))
Мой первый муж мне не изменял ни разу,но я постоянно его подозревала беспочвенно и истерично .Возможно из за моей ревности ,мнительности и молодости мы и разбежались по разным полюсам. Жалею ли я ? Нет! Второй муж мне изменял со всем что движется,но делал это так гениально ,хитро и незаметно,что только после видео и фото подтверждения мне удалось на 100 процентов поверить. Десять лет с ним прожили душа в душу,ни скандалов ,ни упрёков,секс стабильно,цветы через день,каждый уик-энд мини путешествие устраивал! А как всё случилось? Совсем случайно попала на страницу в соц сети к подруге своей коллеги по работе и на главной мой второй муж с ней и фото подписано " с моим любимым мальчиком" ...
22 психика обманывает. Логика могла бы додуматься, что положение дел не такое хорошее. Но психика хочет получить свои гормоны и говорит "Люби его изо всех сил и борись, он НАСТОЯЩЕЕ".
гормоны женские функционируют так, чтобы женщина способна была пойти за свою любовь хоть на колючую проволоку.
Мужские гормоны функционируют так, чтобы у него не было фиксированной пары (даже не на время) и чтобы он только от запаха случки несся как лось, чтобы не пропустить.
Имеется ценностная нестыковка.
Сообщение было удалено
Муж не может изменить, потому, что это не измена, вот тетка может изменить, а мужчина нет.
Мужчине можно потому что.
_
Столько обманутых жен! Уж лучше быть любовницей - в любой момент можно кобеля выгнать взашей и найти нового. А женушки страдают и мучаются всю жизнь ))))))) И верят, наивные)))) У всех мужиков есть любовницы. У всех!!!
Сообщение было удалено
Я тоже мечтаю о разным. Многое из этого в реальности воплотить невозможно или даже небезопасно для здоровья. А еще я бы не отказалась от яхты и виллы на островах, ну и хотелось бы, чтобы муж стал лет на 15 моложе и убрал пивной живот. Да мало ли чего я еще хочу, как это отражается на моей верности? Ну и уж конечно, если бы мной управляли гормоны и порывы, я бы уже убила пару - тройку сотен людей. Это как минимум. Ну ничего, как-то сдерживаю свои инстинкты.
Сообщение было удалено
Если мужики гуляют, а бабы ни-ни. Получается, что мужчинки изменяют друг с другом своим дамам. Ибо свободных, а тем более, привлекательных и свободных барышень не так много.
Сообщение было удалено
Мужики вообще не изменяют потому, что мужикам можно. А тетки изменяют.
Так что получается что мужики не изменяют с тетками которые изменяют.
Тетки изменьщихи бессовестные.
_
а мне, представляете, приснилось! Сниться что иду с бм( тогда еще не бывшим) и тут у него тел звонит. он от меня отходит и нежно так рахговаривать начинант. Я в а х уе, прислушиваюсь но не слышу деталей. Он поговорил, я его спрашиваю- а это ты с кем так? А он как бы нехотя мне рассказывает, что это его новая подруга, они вместе работают, у нее дочь и он вообщем то влюблен в нее. я в шоке проснулась. Рассказала ему, поржали. А через 3 недели мне сообщения стали приходить- у твоего мужа любовница и тд - думаю от нее. И когда это все всплыло, то так и оказалось- на работе и у нее ребенок, дочь
Сообщение было удалено
Скорее всего вы до того как узнали уже краем уха это услышали, но не восприняли, а подсознание взяло и сработало - показало сон.
Я надеюсь, что муж мне верен,но знаю, что жизнь прожить-не поле перейти и всякое может случиться... Очень больно даже представить такое, и ладно еще просто физическая измена, о которой ты лишь догадываешься, а другое дело, если он полюбит другую- это как часть жизни, разбитая пополам...
Я своему не верю, хотя вроде как за стука ныне был. Но не верю... Интересна ситуация у знакомой: ее муж был запойный временами, денег от него сроду не видела, он приходил и ложился у телевизора, иногда на рыбалку. Она говорила: ну ***** он, но не изменяет. Как-то попала в район другой, решила в магазин зайти заодно. А там муж на кассе с девушкой( а он на рыбалке), она на автомате села в такси и за ними. Потом в подъезд бегом за ними. Он с этой девкой уже долгое время воландался. Знакомая выставила. Но сидела и про себя повторяет : нет , но я думала что он верный...
Я тоже была уверенна 1000000%...
Сообщение было удалено
Денег не видела - уже должно насторожить)
Сообщение было удалено
Изменял, а вы и не замечали?
я однажды пошла на свидание, где-то четвёртое или пятое,позже оказалось,что в этот день у МЧ был день рождения сына(1 год),жене сказал,что на работу ненадолго вызвали,вот и верь
У страха глаза велики.
Мне например видится, что мужики, по крайней мере в моем окружении в сухих цифрах изменяют реже женщин. Может я просто л о ш о к и знакомые у меня л о х о в с к и е)). Но женщины довольно часто изменяют, но не так что изменяет там где то, а загул случился и через некоторое время вскрывается и расстаются с мужем. Мужики больше просто сливаются и ищут другую. Есть изменщики мужики знакомые. Оба в командировки часто ездят, там в основном платно снимают или случайный перепих с какими нибудь тоже командиров. бабцами. А таких, что нашли прям лубовь и в тайне регулярно посещают ее не знаю ни одного. Да и какое то это слишком изящное дело для мужских мозгов что ли. Это больше женщинам свойственно, там к однокласснику школьной любви мотаться и подобное, такие примеры среди женщин знаю.
Да и сами же пишите темы, кругом нестояки и прочее. Наккуя еще одну искать, если с этой не можешь?
Мне почему то не вериться, что женщины меньше изменяют. Скорее гораздо больше. Многие наверное как раз и довольно часто из-за страха измены со стороны мужа. Типа на опережение. И таких много. А муж то при этом не изменял и не собирался скорее!!!!(((
))))))))))))))))
Собрались девчонки и давай страшные истории рассказывать Как в детстве: "в черной черной комнате, на черной черной кровати, лежала черная черная......
......черная черная бaбa, и .........
.......TPAXAЛА ТВОЕГО МУЖА!!!!!!!!"))))))))))))))))
Все мужики животные, и мозг у них в головке члена. Нельзя надеяться на их верность. Хотя, не исключаю существование абсолютно верных мужей, но там явные проблемы или тараканы должны быть у человека.
сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
Ой, я была на 1000000 % уверена))А потом у нас сложный период, я стала замечать, что в телефоне часто сидит, ну залезла туда и как раз сообщение от нее огроменное ( но к этому моменту он уже принял решение остаться в семье и т.д.). Потом было 2 месяца жизни в аду, а потом все встало на свои места. Очень много выводов сделала для себя, поменяла жизненные приоритеты + ко всему с мужем сейчас идеальные отношения. Прошли -пережили , ну а теперь живу сегодняшним днем и стараюсь не вспоминать, но иногда накатывает. Идеальных не бывает, от ошибок тоже никто не застрахован.
Сообщение было удалено
+100000 13 лет женаты но все может быть.
Да. Первый муж доверие 100%. Работа вахтами у него у меня. Развод. После нахождение женской кофты, заколки и сим карты полную женских имен. Доверяй и проверяй. Второму мужу тоже доверяю но втихую держу все под контролем.
Сообщение было удалено
такая невинность!прелесть 😱🚼
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь. Для себя по жизни тоже давно сделала такой вывод.
Говорят, у изменщиков и кобелей не хватает какого-то гена... Совести у них не хватает. Хотя при всеобщем вытаскивании с того света всяких-разных детей и падении морали наличия такого гена я тоже отрицать не буду. :-)))
Сообщение было удалено
Те мужики вам сами рассказали о своих любовницах?
Сообщение было удалено
Или жена беременна, муж налево. Есть такая история перед глазами. Тому ребенку уже 2 года, а те любовники до сих пор встречаются.
Сообщение было удалено
Жена тоже может выгнать мужа, разницы почти не какой, и где гарантия, что как любовница вы не влюбитесь в этого кобеля? Потом и вам нервы попортит и жене ради своего блага, Морально привязываешся к человеку, как не борись с этим, Сколько тем здесь от любовниц, которые свято верят, что их любовник живет с женой под одной крышей ради детей и жену к себе не подпускает? Много таких, обе жена и любовница хотят верить, что мужчина не врет, нужно быть очень морально сильной женщиной, чтобы выгнать кобеля, а природа против нас женщин играет злую шутку, допустим, что любовница есть у каждого, но с годами мужик должен понимать, что если не может хранить верность, то хоть не будь идиотом, который не подметает за собой " следы преступления" ради покоя жены