имею в виду вышел не случайно, а потому что "надо". Искал целенаправленно себе мужа и вышел. Как оно стерпелось-слюбилось?
просто не понимаю, как можно уехать из любящей родительской семьи и жить с мужиком, который если и будет любить, то за "что-то" (красота, еда, секс)?
Я! Мама заставила. Развелась через 1,5 года. Еле выгнала из своей кв!!!! Родители были за него. Он подлый, лицемер был. Родителям в уши лил, а те, *****, верили не мне, родной дочери, а ему-чужому человеку!!!! Никогда не прощу их за это!!!!
Сообщение было удалено
такая же ситуация была, только 12 лет прошло...
Хотела ребенка, забеременела. Все родственники, в том числе и его, стали уговаривать, что ребенок должен родиться в браке. Уговорили. Развелись через пару лет
Я не хотела , но "так получилось".он живет у меня,мне это удобно.до него я жила одна.
Я залетела, родители заставили выйти замуж. Муж старше на 9 лет, ему давно было пора жениться, он к тому же был в меня влюблен. Развелась через 7 лет.
Я не хотела, но родители достали воспитанием, нотациями, нашла мужа и съехала из дома, все заняло примерно полгода. Кстати полет нормальный уже 10 лет, в сексе вообще улет, содержит, все прекрасно.
Моя мама не хотела замуж вообще но ее никто и не заставлял отец ее как увидел и через 3 дня ей замуж предложил и от нее не отстал , через месяц они поженились так уже они вместе 45 лет))
Ая вот хочу замуж и всю жизнь одна никто не берет) никому не нужна
Да, хотела вырваться из глухой провинции и безнадежной потомственной нищеты.
Мужа искала целенаправленно. Знала что у меня времени- пока институт не окончу.Возвращаться после учебы домой - это возвращение к исходным.
Замужем 12 лет, двое детей, любящий муж, достаток. Хотя искала и целенаправленно и не ждала когда типа само собой влюблюсь в кого то с первого взгляда- брак удачный. Но мне он нравился, очень. Да и к тому же так получилось что он мой первый мужчина( к слову так и остался единственным)
Кто то тут может написать что продалась за достаток, а мне все равно. Я счастлива, любима. Муж холит и лелеет и я его очень ценю и уважаю. И наверное люблю. По крайней мере он мне бесконечно дорог .
В моей семье многие женщины замуж выходили без любви, потому что надо, пора уже. Есть относительно благополучные, есть совсем несчастливые с мужьями. По-разному. Я считаю, симпатия должна быть и на внешность мужчины надо смотреть, а то рожают от страшилищ, потом стонут ах дети некрасивые, как им жить.
Я замуж до 30 совершенно осознанно не хотела. Строила карьеру, гуляла, не искала никого. И тут меня встретил мой будущий муж. Не скажу, чтоб сразу сильно понравился. Он так настойчиво звонил, писал и приезжал, что не общаться с ним было нереально. Привозил букеты, сладости, все время был рядом. Меня это подкупило. Сейчас много мужчин не рыба-не мясо, могут пропадать днями, на свидания опаздывать, "не готов к серьезным отношениям" и тд.
Мой же через месяц знакомств заявил, что любит безумно, ищет нам квартиру, чтоб мы могли вместе жить, идет к риелтору завтра. Я не стала отмазываться, так как подумала, что это блеф и лапша на уши, чтоб в постель затащить, хотелось его вывести на чистую воду.
Оказалось, что все правда. Квартиру нашел и мы съехались, хотя в процессе перевоза моих вещей я дважды пыталась с ним расстаться и остаться дома. А еще через месяц он мне сделал предложение. Согласилась. Чувства у меня уже какие-то были, но больше, наверное, по приколу согласилась, молодая, глупая. Авантюры любила.
Увидеть лица родных и близких, когда я сообщила, что выхожу замуж за парня, о котором они еще и не слышали ни разу, было бесценно.
Женаты мы уже 3 года. Мужа люблю безумно, точно не меньше, чем он меня. Пришло со временем и каааак накрыло))))) Брак счастливый.
А сказали бы мне в 22, что я в 23 выйду замуж - рассмеялась бы в лицо.
я не хотела.но залетела и пришлось.муж еще до свадьбы надоел. он только что расстался с гж и рчень хотел новую подругу.и секса очень хотел.быстро меня обрюхатил и все.
Я никогда не хотела, в 18 уехала от родителей, заработала себе все сама - квартиру, машину, дачу. Все вокруг свистят о моей несложившейся личной жизни, ну а что им еще говорить? Зависят на 100% от своих мужиков, живут с ними за квартиру, потому что с родителями еще хуже, а сами ничего из себя не представляют и заработать не могут.
Я не хотела замуж. Конечно, программа с детства в мою голову родителями была вложена, что нужно выучиться, замуж выйти, детей завести. Но выйти замуж никогда не было моей мечтой, целью. Замуж как-то неожиданно получилось выйти. Познакомились на работе, через 2 месяца уже предложение сделал. Даже в тот момент мне не хотелось. Но так как я отказалась с ним жить в гражданском браке, то будущий муж прям копытом бил, так надо было в загс меня сводить. До сих пор помню, как он меня за руку тащит в загс, а я все спрашиваю ,что, мол, может не надо. Кое-как удалось оттянуть свадьбу на полгода. Короче, женаты 15 лет уже.
У меня знакомая есть, в первый раз вышла замуж ради квартиры, второй раз та же история. Не любила первого мужа, второго вообще не переваривает. но как-то живет. Хотя глаза несчастные и злые. Одинокая женщина. Мне таких жаль. Ни гордости, ни чувства собственного достоинства.
Никогда не хотела замуж. Точней, я не успела туда захотеть. Жила до 23 лет с родителями, родители строгие. Потом от них съехала, пожила одна год, заболела, начались переживания, что не смогу стать мамой. Тут нашелся мужчина, который меня любил, заботился и захотел создать со мной семью. И я согласилась. Двигало мной сильное желание родить. Мужчину так и не полюбила, но отношусь к нему хорошо, уважаю.
ЗЫ: родители никогда программы "замуж" в мою голову не вкладывали, зато мне вложили программу "брак должен быть только один на всю жизнь". Я сама сторонница браков по любви, и очень сожалею, что у меня не так.
Я не хотела в принципе замуж, но он был обеспеченный иностранец, поэтому вышла за него. Уже 5 лет в браке, не жалею ни капли.
Я в 18 ле вышла замуж. Просто хороший, петспективный парень, первый мужчина. Живем 15 лет вместе, он сделал карьеру. Как относилась к нему просто хорошо, так и отношусь. Замуж не хотела, родители заставили, мол, хватит ночевать вместе без штампа в паспорт е. Изменяю аккуратно, чтоб он не узнал. Разводиться не хочу, хотя есть возможность уйти к другому. С нимудобно, тепло, надежно. О своем выборе не жалею.
а зачем замуж, если вам это не нужно или нет подходящего мужчины? Смысл какой?
Сообщение было удалено
вы ж написали что до 30 не собирались, а теперь получается что в 23 вышли.
Замуж не хотела никогда, но как-то так все время получалось... Первый муж пригрозил самоубийством - я купилась... такаая лубофф!:) Ушла от него через 8 лет - там действительно была любовь, но замуж я не пошла - жили 10 лет в гб, а потом из-за документов пришлось расписаться - через 3 года развелись:) А за 3ьего дети выпихнули - очень он им понравился, да и его совесть мучала - типа, как это во грехе! 17 лет вместе - наверное, последний...
Сообщение было удалено
Чтобы "как у людей" же :D А вообще имхо это дyрость - насиловать себя ради какой бы то ни было причины. Жизнь-то пройдет быстро, и что будете вспоминать - как терпели нелюбимого мужика? Лучше уж одной, если по любви не получается.
Узнала, что беременна и пришлось выйти замуж. Теперь жду когда малыш подрастет, чтобы развестись. Нет сил терпеть его ревность, оскорбления.
Замуж не хотела, но будущий муж просто поставил перед фактом - женимся и все. Противостоять ему трудно) Оказалось, не так страшно)