Гость
Статьи
А всегда ли любовница …

А всегда ли любовница это плохо?

А всегда ли любовница в браке это плохо? Любовница ведь это прежде всего громоотвод для семьи.Муж чувствуя угрызения совести становится более ласковым,нежным и заботливым к супруге.Супруга чувствует …

Кола
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди мудрые, которые учатся на ошибках других - их мало, и это замечательно, что вы входите в их число. Есть умные, которым достаточно одной ошибки и плохого опыта на своей шкуре, чтобы раз и навсегда выучить этот урок. А есть *****, которых жизнь ничему не учит, и которые жалеют не факт измены, а то, что его застукали. К последнему я и мой муж точно не относимся (делаю этот вывод по нашим многочисленным беседам и разговорам по душам, мыслим одинаково). Мы начали встречаться когда мне было 18, а ему 20 лет. Опыт отношений практически "никакой". Сейчас вспоминаю - мы как дети были, которые слишком рано стали самостоятельными и шли по жизни наугад и не знали как правильно строить наш брак. Кажется, выросли только сейчас.... Вывод: всякие истории в жизни бывают, у всех свой личный опыт.

Гость
Кола

Сообщение было удалено

Ты? Чё ли ? С у чка крашена?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в том дело,что я на чужих ошибках учусь и такая мудрая- вовсе нет. я просто не переживу, не выдержу, если после измены останусь с человеком. сдохну от отвращения к себе и к нему(( может быть я не умею прощать, может эгоистка.. не знаю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это и невозможно взять и простить. Как? Но можно дать шанс. И если правильно развивать, отношения то новое хорошее начинает покрывать старое плохое. Если бы ДО этого не было моего предательства, думаю, тоже не осталпсь бы. Гордость, отвращение, боль, недоверие - я тоже это чувствовала и собиралась уходить неоднократно. Но каждый раз напоминала себе, что мне тоже прощено, и я тоже покаялась. И до сих пор желудок сводит когда думаю как он ее обнимал и сердечки высылал. Но как-то так представляю ситуациию - вот моя дочь, ей 5. Я не могу злиться на нее за то, что она не умеет читать. Ей нужно дорасти до этого. Взрослые тоже такие. Неважно сколько нам лет, в непройденных ситуациях мы - дети. Тяжело это всё на самом деле и нет легких путей в вопросе об измене. И вытягиваешь себя, как можешь... Сейчас уверена в нем, но в подсознании страх есть конечно ко всем мужчинам в целом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня не было предательства, я не хочу ни до чего дорастать. поймите правильно. у вас другая ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те мужчины вам сами рассказали что им в браке плохо и скучно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где такое было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

😂😂😂😂😂😅😅😅😂😂😂😂😂

Гость

Согласна!!! Это буду не я уже, если изменю, и,тем более, останусь с мужчиной, которому смогла изменить. Значит, больше не уважаю, и не люблю... Зачем нам быть вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂Как про кота написали -ему плохо и скучно ...И запиздил такой ,позевывая ,на блядки ...Его ,оказывается ,развлекать надоть ...😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит "не всегда есть возможность развестись"??? Сиамскими близнецами стали? Возможность развестись есть всегда,не всегда есть желание менять такую удобную и комфортную жизнь на неизвестность. Ведь любовница,если к ней уйти, станет ЖЕНОЙ... И так, всю жизнь, как лошадь -по кругу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужик не хочет разводиться и менять одну жену на другую. Он хочет иметь обеих, этакий маленький гарем.

гость

А ведь любовница может быть опорой для мужчины, т.к. именно она мудра и независима от него. А жена разве не может сесть за стол переговоров и решить свои проблемы: что хотят видеть оба в своем браке. Жена на то она и женщина-чтобы вести своего мужчину за руку, ведь он привык, что его вела мама: поддерживала его, давала совет, поощряла на действия. Вот и думайте, какой должна быть жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда даже и не двух. Мужики и вовсе не понимают, зачем они должны трахать одну бабу всегда. Так и жизнь половая пройдёт, а ты в одну лунку шары забивал, дурак. Главное, чтобы в семье все ровно было, это не вопрос совести. Это же просто секс, ничего личного. А вот когда баба требовать начинает, типа говорит, ты ей пользуешься. То сливать ***! Конечно пользуюсь, это же просто секс, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, они начинают со временем пробовать территорию, сливаешь *** и находишь другую. *** ее кормить, пусть замуж выходит или ищет себе оленя какого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они знают и терзаются, плачут. Ты женат, говорит она в сауне голая вся забрызганная. Да, конечно же. Просто нельзя потрахаться чтоли по симпатии, обязательно сопли вот эти. А потом на шею садиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я скажу так. Любит можно жену, а заниматься сексом с любовницей!!! Многие бабы не готовы воплощать сексуальные желания мущин, а любовница готова это делать!!!

Просто женщина
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно.Любовь если и была то прошла.На склоне лет одиночество не манит.И любовницам если они не замужем плохо потратили свою жизнь на ожидание а вдруг уйдёт от жены
И у жены если включить гордость то куковать одна а так есть способы и заставить мужика одуматься если конечно уходить не хочет.
Жена хоть в законом браке и при муже а любовницы себе такое слово придумали любовь а на самом деле их трахать ходят а с любимыми живут
А если любят их мужья почему же с ними не живут.Особенно если дети выросли квартирный вопрос не тяготит а выходит это просто ***.....
Попытались и разбежались.Чтоб там не говорили а мужика ценят за поступки а не за слова.А ***..... лапшу на уши вешают что с женой не спит давно разные люди и прочее так что не уходят к любимым любовницам.
А я думаю мужикам так удобно.И дома
хорошо и с ***... неплохо

Просто женщина
Гость

Сообщение было удалено

Рак хорошо лечат и удаляют

Гость
ширли

.

Какой же бред что любовница громоотвод
Общалась с мужчинами у которых есть любовница ,никаких как говорится "хороший левак укрепляет брак " не существует,никаких нежных чувств к жене после измены не появляется,не появляется чувства вины ,ни-че-го!
Просто мужчине надоела жена,надоел секс с ней,он находит любовницу ,влюбляется и впринципе не может думать о жене(!!!)))это наверное жены придумали такое ,чтоб жить легче стало))

Вы правы на все 100

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы